花神(カシン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

花神先生 最新の口コミREVIEWS

花神先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

花神先生
花神先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

199

評価別件数

5評価
197件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

花神先生、お久し振りです!

2021年11月07日

評価:★★★★★

花神先生、お久し振りです!
お元気ですか?
以前 何度か復縁出来るか視て頂いた者です。
他の先生方が無理だと仰る中、花神先生だけは、
時間は掛かるけど大丈夫だと仰って下さいました。

先生から言われた通り、二週間に一度
LINEをしました。
昨日、会社の仲間で長野県へ紅葉を見に行き、
彼へのお土産を購入しました。
帰って来てから「長野のお土産があるので、宅急便で送っても良いかなぁ?」とLINEしたら、
「コロナもだいぶ収まって来たし、ワクチン打ったし、今週末 ちょこっと行くわ!お土産は その時で…」と
返信が来ました。
もうねぇ、本当に驚きました!!
遠距離だし、二度と会えないと思っていたので…
別れてから丁度一年なんですよ。
去年の私の誕生日は、涙でボロボロでした(泣)
直ぐに復縁とは行かないかもしれないけど、
大きな一歩です!

近いうち、お電話しますので
宜しくお願いします!


17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は初めの鑑定ありがとうござ...

2022年12月05日

評価:★★★★★

先程は初めの鑑定ありがとうございました。
もうめちゃくちゃ気持ちが落ちていてどうしょうもなかった時に先生の明るい声とサクサク見て頂ける鑑定に、お電話を切る頃には上がってました。
彼とたまたま通話するタイミングがあったので直接聞いちゃいました。
じゃ、火曜日に会える事になりました。
ひとまずほっと、、とても嬉しいです。
鑑定中のご祈祷もありがとうございました!
会ってこの目で見てまたご報告させて頂き、
ご祈祷もお願いすると思います。
よろしくお願いしますm(_ _)m

花神先生、今日も鑑定ありがとう...

2022年12月02日

評価:★★★★★

花神先生、今日も鑑定ありがとうございました。
2回目だったのでスムーズに視て頂き、
先生の明るい声で癒されるし、気持ちもポジティブになれて、お話しで笑いがあるのが一番楽しいです。また前回ご祈祷して頂いたので、彼女からLINEが来る時期が早まったと思い、先生に連絡しました。また今回も先生にご祈祷して頂いたので
願いは絶対に叶うと思います。先生ありがとう。
また変化ありましたら連絡します。

昨日は占っていただきありがとう...

2022年12月02日

評価:★★★★★

昨日は占っていただきありがとうございました!
彼と復縁できると言われてホッとしました☺️
連絡が誕生日よりも前に来るようにご祈寿していただきありがとうございます!!
お話聞いていただけてスッキリしました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします!
彼から連絡きたりなにか有ればまた電話します!

花神先生、今日もありがとうござ...

2022年11月29日

評価:★★★★★

花神先生、今日もありがとうございます。
この時間を待って待って、本当に幸せの時間です。ネガティブな感情で、枯れて来た気持ちに一気にお水をくださり、温かく、力強くパワーをくださる。
彼にとって逆境だとしても、彼が力強く一途に想い続ける気持ちに繋がってるのは、花神先生のご祈祷のお力だと思います。そして、リアルに彼が頭の中に思い描いてることや気持ち、彼の状況が花神先生の脳裏に浮かんで感じ取られることを、伝えてくださいます。そのことが、非常に納得が行き、ドンピシャで思い当たるので、お力のすごさにビックリの連続です。今まで、花神先生にいろんなことを教わり、苦しい時もまるでそばにいるように寄り添っていただき、たくさん助けていただきました。
いつも弱った私を真剣に思ってくださるお気持ちがしっかり届いてます。だからまたお電話で、お声聞きたい!って思うんです。
今日も、大丈夫なんだっていう大きな自信をいただき、また明日から元気に外に飛び出して行けます!
これからも、二人のまっすぐな気持ちがまた結ばれていきますように。
これからも信頼してついて行きます!
よろしくお願い致します。

花神先生、初めての鑑定ありがと...

2022年11月24日

評価:★★★★★

花神先生、初めての鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼女の事で視て頂きましたが、彼女とはまだ終わってなく、仕事の忙しさだけとわかり、
また先の未来が良い事が分かりこのまま彼女を
待ってようと心は決まってます。
先生はとても明るく話しやすくて、元気をたくさんもらえました。祈願もありがとうございます。
待機終了間際でも喜んで鑑定して頂き本当にありがとうございました。また不安になった時は宜しくお願いします。

花神先生、いつも本当にありがと...

2022年11月24日

評価:★★★★★

花神先生、いつも本当にありがとうございます。
花神先生の気持ちが込められた鑑定が、どんなに私を支えてくださっているか、感謝でいっぱいです。
今日も何も言わなくとも、私の不安要素をわかっていてくださり、全て詳しく伝えてくださいました。
彼のまっすぐな想い、寂しげな想い、それでも前に進んで行く想い、過去への想い、いろんな彼の想いをたくさん教えてくださり、今も変わらず大好きで一途な想いを知ることができました。本当に嬉しかったです。

花神先生が、彼が、過去の二人『公園』にいた時を思い返してるとおっしゃった言葉に、鳥肌が立ちました。まさに、初めて二人で、でかけた場所。彼から告白された場所でした。そう。彼は、このことを思い返してる!花神先生のお力は本当にすごいと改めて思いました。

花神先生と出会えてから、どんなに逆境であっても、彼の気持ちがますます揺るがず、前に進んで行く気持ちになっており、その気持ちを知ることができています。彼にその前向きなエネルギーを送ってくださっているのも、花神先生のお力だと確信しています。
私には花神先生との絆があります。どんな時も、私には花神先生が応援してくださってるんだって、これだけで心が守られて温かくなります。
これからも、心から頼りにしております。
どうかこの若い二人のまっすぐな気持ちが再び結び合えますようによろしくお願い致します。

花神先生、いつも有り難うござい...

2022年11月19日

評価:★★★★★

花神先生、いつも有り難うございます!
久し振りにLINE送ってみました。
既読になりません。
忘れられちゃったのか、ブロックされたのか?
もう少し 様子を見てみますが…

メール有り難うございました。
20日までにお電話出来れば掛けさせて貰います!
わざわざ有り難うございました。

花神先生!今日もありがとうござ...

2022年11月08日

評価:★★★★★

花神先生!今日もありがとうございました。
嬉しくて嬉しくて泣きそうでした。
ボリュームたっぷり視ていただき、元気をたくさんいただきました。
彼の愛情、決意をたくさん知ることができました。
私が今一番知りたいことを、ドンピシャで教えていただけるのは、花神先生ならではです。
私と花神先生には、絆がある。
だからいつもどんなときも、頼りにしております。
御祈願も鑑定もすべてにおいて、私の願いを叶えてくださろうとしてくださるお気持ちがいっぱい伝わっております。本当に感謝でいっぱいです。
これからもよろしくお願い致します。

先生、こんにちは!
...

2022年11月06日

評価:★★★★★

先生、こんにちは!
いつもお世話になります。

例の人と会いました。
何から何まで私とは合いませんでした笑
二度と会いたくない相手です!
お金に細かい・キモいことを言う・プライド高過ぎで私が気を遣ってクタクタでした!

やっぱり、居心地の良いお相手が一番ですね!

またお電話させて貰いますので、
宜しくお願いします!




花神先生、どんなときもまるで隣...

2022年10月29日

評価:★★★★★

花神先生、どんなときもまるで隣りにいてくださるかのように聞いてくださり、一緒に泣いてくださってありがとうございます。
大丈夫!!
二人は、大丈夫だって思います。
二人の力を信じます。
花神先生、これからも私の大黒柱でいてください!
二人のこと、これからもよろしくお願い致します。

以前から一度鑑定を受けてみたく...

2022年10月29日

評価:★★★★★

以前から一度鑑定を受けてみたくて、お気に入り登録していた花神先生。とても明るくて話しやすい方でした。
神事に最適な日という神吉日のお知らせを見て、強力ご縁結びと心願成就祈願をお願いしました。それまでなかなか鑑定予約のタイミングが合わなかったので、これもご縁、と滑り込みできてテンションが上がりました。
先生も喜んでくださって嬉しかったです。
彼の行動の真意がわからず不安になっていることについてお話ししたところ、それは〇〇だからだよ!と明るく笑い飛ばしてくださり、安心しました。
彼の性格や様子も、そうそう、そうなんです!とみんな当たっていて、今後に向けてのアドバイスがとても具体的で参考になりました。
彼からのサイン、見逃さず、しっかり反応していこうと思います。鑑定後に二人でごはんに行った時、嫉妬の片鱗を見せてみたところ、たしかに嬉しそうでした(笑)
ご祈祷だけでも、とおっしゃってくださったので、近況報告を兼ねてまたお電話します。
ありがとうございました♡

花神先生
昨日は...

2022年10月27日

評価:★★★★★

花神先生
昨日はありがとうございました。
もう無理に私してしまいました。
後悔と懺悔です。
頑張ってくださったのに申し訳ありません。
今まで全力を尽くしてくださりありがとうございました。感謝しかありません。花神先生がいてくださったから私希望を見つけることができました。本当にありがとうございました。

花神先生!今日もありがとうござ...

2022年10月22日

評価:★★★★★

花神先生!今日もありがとうございました。
鑑定の度に劇的に好転の流れが伝わり、夢のようです。絶望感と悲しみを堪えて来た日々を思い返していました。
二人がまた仲良くじゃれ合う日が来る、前向きにお互いを想い合う日が来る、そして、相手の本命。だから、『心配ない!!』
嬉しくて嬉しくて。
花神先生に出会えてから、本当に未来が開けていきます。そして、私の不安を一気に吹き払い、抱く願いを一緒に叶えてくださろうとする。例えマイナスなことが出てもご祈願するから大丈夫!と力強く言ってくださいました。
今日もとてつもないパワーをたくさんいただきました。明日からも元気に歩ける!
私は、花神先生でなくてはなりません。私を深く知ってくださり、何も言わなくともツーカーで、心がつながる。花神先生、私は出会えて幸せです。
これからもよろしくお願い致します!!

花神先生、昨日もありがとうござ...

2022年10月21日

評価:★★★★★

花神先生、昨日もありがとうございました。
アフターメールは、私のお守りです。温かくて、涙が出ました。
やっぱり花神先生は、私にとって一番落ち着きます。明るく笑ってくださり、どんなときもドッシリ受け止めてくださる。納得の鑑定力と、グングン前に力強く進んでいく現実をいただけます。そして、一所懸命その人を想い、その人の願いを叶えてくださろうとしてくださる先生。手をひいて一緒に歩いてくださる先生。だから、花神先生と私は決めていて、私の大黒柱となる先生です!!
今日も、『そうです!!』『心配しなくていい!!』力強く最高の言葉をいただきました。
嬉しかった!!!どんなに、いつも力をいただいてることか。感謝をしてもしきれません。
これからも、若いまっすぐな二人の気持ちが再び結び合い、固い絆となって前に進んで行きますように。
どうかこれからもよろしくお願い致します。

花神先生、今日もありがとうござ...

2022年10月16日

評価:★★★★★

花神先生、今日もありがとうございました。
ラインのやり取りが始まって来たようで、灯火が点灯した気がします。
花神先に出会ってから、一歩一歩前に着実に歩き出してるのがわかります。
今日の鑑定も、本命であり、彼の、前に進んで行く!!という前向きない気持ちと、輝かしく未来へ続く二人の絆を教えていただき、涙が出そうなくらい嬉しかったです。
前に抱いていた不安な気持ちも、前回の鑑定から私の中では消滅されており、二人は大丈夫なんだ!っていう明るい気持ちに切り替わっておりました。そんな中、今日ラインが来てるっていうことが、目に映るという奇跡をいただき、この二人は始まってくんだ!!って確信へと変わりました。
花神先生に出会えて本当によかった。あの日、あの時、初めてお電話してよかった。心から思います。私のわがままな要求にも応えてくださり、本当に申し訳ありません。
でも、花神先生の鑑定で、私は救われているんですよ!!今日もぐっすり眠れ、明日からまた動き出せるんですよ!!きっと私だけでなく、他の鑑定を受けられた方お一人お一人が感じ取られてるはずです。その方を本当に思って一所懸命になってくださる先生に、私たちは信頼してついていきます。花神先生は、そういう先生だからです。
私の大黒柱の花神先生、これからも、どうかよろしくお願い致します!!

花神先生
昨日も...

2022年10月11日

評価:★★★★★

花神先生
昨日もありがとうございました。
私が本当に視ていただきたいことに特化して詳しく教えてくださいました。不安にあおられていた気持ちは一気に吹き飛びました。
そして、願っていることだけでなく、不安に思ってたことについても織り混ぜたご祈願をしていただきました。嬉しくて!嬉しくて!感謝でいっぱいです。素晴らしい時間でした。
花神先生は、私の弱い部分も含めて、すべての私を知ってくれて、一緒に未来を変えてくださるように歩いてくださる先生。出会えてよかった。心から思います。
私にいろんなことを教えてくださり、先生に出会ってから、親子の絆、若い二人の絆、前に前に進んでる実感があります。先生と私の絆もですよね!
花神先生は、私にとってなくてはならない、私の大黒柱です。
これからも、よろしくお願い致します。

花神先生!
一昨...

2022年10月08日

評価:★★★★★

花神先生!
一昨日はありがとうございました。
言いたいこと言っちゃったー!!泣いてしまったし、本当にすみません。
でも、花神先生は、これからも私の大黒柱です。だからこそ、言葉に涙に出てしまいました。
どうかこれからも、こんな私ですが、懲りずによろしくお願い致します。そして、若いふたりのことをよろしくお願い致します。
本当に心から信頼してます!!

花神先生
先日は...

2022年09月25日

評価:★★★★★

花神先生
先日は鑑定いただいて、ありがとうございました。
不安で一杯だったのですが、相談した後はすっきりしました。
私が問題と感じている事に対して、みえる事を的確にアドバイスして頂いたので、胸にストンと落ちて納得できました。

また何かありましたら、ご相談させて頂きますので、よろしくお願いします。

花神先生
昨日も...

2022年09月24日

評価:★★★★★

花神先生
昨日もありがとうございました。
若い二人にご尽力いただき、また、私たち親子の絆をより強化するために、私の意識と行動力を目覚めさせていただきました。

思い切って向き合ってよかったです。
今苦しい時に側にいてくれる友達を大事にすること、疎遠になって離れたお友達も、あなたを本当におもってくれてるのならあなたの元に戻ること その場合は、許して受け止められる人になってほしいこと あなたを必要としてるんだよって 
最後に、父、母は、あなたをずっと愛してるって伝えました。
母は、動じない、ブレない、お伝えいただいた未来を信じます。また、ご連絡します!ありがとうございます。

ユタ、と聞くとあまりにも神秘的...

2022年09月19日

評価:★★★★★

ユタ、と聞くとあまりにも神秘的で敷居が高いというか、厳かな鑑定になるのかと実はビビりながらお電話したのですが笑、とても明るく、気さくで大らかなお人柄で安心しました。親身になってくださるお姉様、という感じでとても話しやすかったです。
しかしながらやはり鑑定のお力は凄まじく、こちらの拙い説明でもサクサクと多くの情報をおろしてくださいました。驚愕!って感じでした笑
絶対また相談させてください!
先が見えず不安な恋路ですが、先生のおっしゃるよう進んでいくといいなぁ。ご丁寧なアフターメールも嬉しかったです。
またお電話させていただきます。ありがとうございました!

ページトップに戻る