葵拡夢(アオイヒロム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

葵拡夢先生 最新の口コミREVIEWS

葵拡夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

葵拡夢先生
葵拡夢先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

395

評価別件数

5評価
363件
4評価
10件
3評価
21件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
5%
3
2%
4
91%
5

first place

知人よりおすすめされて鑑定お願...

2016年04月22日

評価:★★★★★

知人よりおすすめされて鑑定お願いしました。
私の鑑定は厳しかったです、、、。
だからこの先生は見えたことをお世辞でごまかさずちゃんといってくれる先生がだと思います。

彼と奥さんは縁があるから縁切りできないと言われてしまいました。
すごくかなしい。
ずっと愛人のままなら縁結びできると言われました。
愛人が嫌で別れましたが、、、
今のままではどうにもならないので縁結びお願いします。

これからもよろしくお願いいたします。
本当のことを教えてくれる先生だと思います。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

経験豊富な先生で依頼するのが怖...

2020年09月03日

評価:★★★★★

経験豊富な先生で依頼するのが怖かったのですが期待通りの先生でした。彼の気持ちや現状を明確にお伝えくださり、安心できました。しっかり断言してくださり嬉しかったです。またご相談させてください。ありがとうございました。

神様と交信されている時の先生の...

2020年08月31日

評価:★★★★★

神様と交信されている時の先生のお声は低く太いお声なのですが、終わって「もしもし~」のお声は明るいトーンに切り替わります。先生と話していると気持ちが静まり何事も集中できるようになります。

途中で何故かプツッとお電話が切...

2020年08月23日

評価:★★★★★

途中で何故かプツッとお電話が切れてしまいました、すみません
鑑定、完璧です。正にその通りです。
相手の取り扱いを工夫し、もうしばらくは付き合って行こうかなと思います。その上で何かあればその時に考え直しますね(笑)
ありがとうございました

先日は鑑定をありがとうございま...

2020年08月16日

評価:★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。鑑定中のシャリーンと鳴る鈴の音に癒されます。何事も頑張ります。

初鑑定ありがとうございました。...

2020年08月12日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
とてもとても複雑な恋愛です。彼は家に拘束されてる。奥さんとの関係は終わってる。でも家からは逃げ出せない。辛いのは私より彼なんですね。
子供が大学を出れば付き合える可能性は十二分あるとおっしゃって頂きましたが、それまで待てるのか!笑
他の人にも目を向けつつ彼を支えたいと思います!笑
私達の関係が少しでも前向きに良い方向にいくようお祈りよろしくお願いします!
たくさん話聞いて頂きありがとうございました。

朝早くからありがとうございまし...

2020年08月10日

評価:★★★★★

朝早くからありがとうございました!先生のお元気なお声と神様に癒されました。
短い時間でしたが恋愛のことなど、しっかりみて頂きありがとうございました。とても納得できましたし、新しい出会いもあると教えて頂きました。
その他不安でいっぱいでしたが鑑定して頂けて良かったです。
葵先生と神様のお力に感謝致します。
またよろしくお願い致します!

先生鑑定ありがとうございます。...

2020年07月22日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございます。いろいろ寄り添ってお話を聞いていただきありがとうございました。縁結びをしなくても大丈夫と言われましたがやっぱり不安ですね(笑笑)また鑑定お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月12日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
途中で電話が切れてしまいすみません。
元彼の性格がはっきりと分かってかなりスッキリしました!ずっとモヤモヤしてたのが先生のお言葉で楽になりました。
先生の明るい声がとても心地よくて優しくて、凄く話しやすかったです。
今年の出会いは期待せず、来年頑張ります(^^)
また悩んだ時は相談させてもらいます!
ありがとうございました。

昨夜はありがとうございました。...

2020年06月28日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。

とても話しやすい先生で、優しく包み込んでくださるようで、私の話をきちんと聞いてくださり、その上で、順序だてた鑑定をして、それに見合って私へのアドバイスと、私が先生に要望していたものが、必要なのかどうなのかということを、わかりやすく説明してくださいました。
納得でした。
そして、安心しました。

私が今頑張ること、どうしていくべきかをアドバイスくださいましたので、頑張っていきたいと思います。

また行き詰まったら、どうぞよろしくお願いいたします。

過日はありがとうございました!...

2020年06月10日

評価:★★★★★

過日はありがとうございました!
先生の助言通り、少しずつ落ち着いてきました。体調に気を付けながら頑張ります!
ありがとうございました!感謝☆

彼の気持ちがよくわからなくって...

2020年03月31日

評価:★★★★★

彼の気持ちがよくわからなくって鑑定をお願いしましたが、鑑定結果をハッキリと伝えていただけたので安心しました。
何も言っていないのに彼に妻子があることもあてられ、これからどうしたらいいかもわかりやすくお話し下さいました。
途中で上限額に達してしまい電話は切れてしまいましたが、また何か迷ったり悩んだりしたら鑑定をお願いしたいと思います!

先程はありがとうございました!...

2020年03月29日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!!初めてお話させて頂けて先生の話やすさや、言葉、その中の優しさに本当に色々心の気持ちをゆっくりとお話しできてよかったです。初めてなのに懐かしいなんでも話せる様なお人柄で、でもハッキリと色々おっしゃって頂けて、彼の気持ちばかり気にしていましたが彼の立場になって気持ちを分かるという事を考えてもみなかったしとてもよく理解できました。同時にとても切なくなりましたし凄い悩みます。ですがまずはよく自分と向き合いめっちゃ悩むかもですが、その時はまた話聞いてください( ; ; )本当に先生とお話しできてよかったです!そして、お約束した事は必ず守ります!今日は本当にありがとうございました!!

いつも温かい言葉で、こちらの心...

2020年03月10日

評価:★★★★★

いつも温かい言葉で、こちらの心情を察してくださいます。ありがとうございました。

昨日は初鑑定して頂きありがとう...

2020年02月25日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定して頂きありがとうございました。Kです。

今は辛抱時ですが、Kちゃんに感謝と褒めること忘れずに行っていきます。
Kちゃんの生霊出さないように、Kちゃんらしく生きて2人だけの空間作ってKちゃんに本当の幸せと人生の勝利を教えていかなきゃいけないから頑張ります。
ありがとうございました。
私が誰かわかりましたらアフターメール欲しいです。
わがまますみません。

先程はありがとうございました<...

2020年02月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました
ヒロム先生のお声に救われました^^
今日の出来事を教訓に、自分の雰囲気に合う場所を探します!!出会いに感謝します^^ヒロム先生ありがとうございました^^

葵先生、昨夜は長い話にお付き合...

2020年02月02日

評価:★★★★★

葵先生、昨夜は長い話にお付き合いありがとうございました。
感情的になってしまった私をお許しください。
分かりやすく話しをして頂いたこと、私も自分の感情と合わせながら、芯におとしたつもりではあります。
自分自身の潜在意識をも、自分自身で理解していないのかも…です。
すみません、またいつかお話できることを楽しみにしています。
ありがとうございました。

初めて葵拡夢先生に相談にのって...

2020年01月27日

評価:★★★★★

初めて葵拡夢先生に相談にのって頂きました!
別れた主人との復縁に悩み、それは、主人が良い方へ変わっているか?変わってないか?
先生に聞きたい事細かく浮かばなくとも、先生の方から、全て納得出来る言葉を頂けた事、心から感謝します!!私にとって、子供が一番大切で、子供にとっても、この距離感を保つ事が一番いい事だと!!
的確にハッキリ言って頂けて、納得出来ました!!
これからも、よろしくお願いします!!

信頼できる先生です。本当にあり...

2020年01月20日

評価:★★★★★

信頼できる先生です。本当にありがとうございます。

葵先生へ

2019年12月29日

評価:★★★★★

葵先生へ

おはようございます!先ほどはたいへんお世話になりました。
ありがとうございました!
朝方まで、いろいろ悩み考え込んでしまいました。葵先生にみて頂き救われました。
私の切羽詰まった雰囲気を察して頂き『この方と、ご縁あるし連絡は しばらくしてからあるょ~気楽に待ってみて』とアドバイス頂きました。かなり救われました。

あんまり、切羽詰まった雰囲気は良くないので、葵先生の仰る通り気楽に待ちますね~
かなり気分的に楽になりました。
ありがとうございました!また何かあった時には よろしくお願いいたします。

数ヵ月前に、恋愛について占って...

2019年12月14日

評価:★★★★★

数ヵ月前に、恋愛について占っていただきました。その後の報告ですが、連絡を待っていた相手から連絡が来て、無事に再会することができました。ありがとうございました。またご相談させていただく際には、よろしくお願い致します。

ページトップに戻る