葵拡夢(アオイヒロム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

葵拡夢先生 最新の口コミREVIEWS

葵拡夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

葵拡夢先生

葵拡夢先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

366

評価別件数

5評価
334件
4評価
10件
3評価
21件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
5%
3
2%
4
91%
5

first place

知人よりおすすめされて鑑定お願...

2016年04月22日

評価: ★★★★★

知人よりおすすめされて鑑定お願いしました。
私の鑑定は厳しかったです、、、。
だからこの先生は見えたことをお世辞でごまかさずちゃんといってくれる先生がだと思います。

彼と奥さんは縁があるから縁切りできないと言われてしまいました。
すごくかなしい。
ずっと愛人のままなら縁結びできると言われました。
愛人が嫌で別れましたが、、、
今のままではどうにもならないので縁結びお願いします。

これからもよろしくお願いいたします。
本当のことを教えてくれる先生だと思います。

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました!...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
訳のわからない自分の状況や彼との関係性の事を詳しく教えて頂き、自分の中でも納得ができ良かったです。先生のお言葉は不思議と自分の心に入ってきて、素直に受け止めることができました。十数人の先生を渡り歩いてきたのがウソの様です。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

ありがとうございました!先生の...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!先生の元気な声を聞くと心が暖かくなりました。話しやすく、親身になって下さり有り難かったです。

葵先生、先日は長々と失礼いたし...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

葵先生、先日は長々と失礼いたしました。
あまりにも的確な指摘に笑うしかなかったです。彼は彼のなかで私のことを処理しきれない。なるほどです。仕事の話や世間話だとホントに仲良く話が出来るのに、2人のこと、例えば食事のお誘いとかは頑なに拒否というか態度が変わるのは何故なのか?謎が1つ解けました。
恋愛偏差値低い人なので、まだまだ謎なところがあるし、私ももう少し苦しむかも知れないけど、なんとか丸く収まるように頑張ってみます。
結果報告します。その前にまた不安になったら頼っちゃうかもです。その時はよろしくお願いします。

先生、おそるおそるお電話してみ...

2019年05月28日

評価: ★★★★★

先生、おそるおそるお電話してみました。
彼の今の状況や性格など凄く感じてくださっているようで、私は自分のことなので、多分そうだろうな…
と思いながらも、確信も自信も持てずにいましたが
先生とお話して本当に楽な気分になりました。
とても安心できたし。落ち着きました☆
ありがとうございました。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

先程はありがとうございました。...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
ものすごく「彼とは無理無理!」と言われたら
どうしよう…と言う気持ちで不安でしたが、
ある意味で安心、ある意味で頑張れば何とかなる…と言う前向きな気持ちになりました。
彼が私に対しての気持ちが無いのであれば
やめようと思っていましたが、
むしろ私しかいないのであれば、
難解な植物を育てていく気持ちで、
恋は盲目から薄目くらいまで開いて
いこうと思いました。
先生の仰る通りの人間像で、私もたまに彼が
「鏡に映る自分がジョージ・クルーニーくらいに見えているのではないか?」と思うくらい
自分大好き、自分ステキな性格なんです。
その時はお互い英語脳になって諭し、
会えない期間は私の学びの時間と思って
対策(笑)を色々準備しておこうかと…。
今日はありがとうございました。
先ずは私的には吉報(?)でした。

途中切れてしまい、大変失礼いた...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

途中切れてしまい、大変失礼いたしました。
ハッキリと仰って頂きありがとうございました!続きを聞きたいので、またよろしくお願い申し上げます。

葵先生、いつも有り難うございま...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

葵先生、いつも有り難うございます。
先生の祝詞をお聞きすると、心がとても落ち着いた感じがします。
職場の事ですが、8月までこの状況を頑張ってみます。お清めのお塩も持って行きます。
先生の鑑定の素晴らしさには、いつも感謝しています。又、お電話致します。有り難うございました。

途中で切れてしまいすみません。...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまいすみません。
あまり使い方が分かっていなくて、申し訳ないです、、

朝早くから鑑定ありがとうございました。
違った目線から今の自分のやらなければ行けないことを確認できました。
彼とのことも大切ですが、彼中心彼ばっかりで見ていたら自分の人生を台無しにしてしまうと思うので、まずは私がしっかりもっと成長してさらに視野を広げて考えられたらなと思います。
ダメな彼のことを正して行くことが出来たらそれは嬉しいなとは思います。
鑑定結果は今は彼女がいるけどそんなにたたずに戻ってくるとのことだったので、
しばらく自分を磨いて今の仕事に打ち込みたいと思います。
2ヶ月先くらいを一旦目標にして頑張りたいと思います!
お電話途中で切れてしまって本当に申し訳ないですが、またお電話かけます。
その時はまたよろしくお願いします。
ありがとうございます。
はじめての鑑定ですが大好きな先生になりました❤︎‪︎

先生、先日は朝早くに、それも長...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

先生、先日は朝早くに、それも長い時間、ありがとうございました。
とても親身に聞いて下さり、お話も楽しく、それでいてタメになることばかりでした。先生に依頼していなければ、昨日も主人と出掛けるのを拒否しただろうし、距離は拡がるばかりだったと思います。お陰様で仲直り?することが出来ました。先生の言う通り、深刻ではなく単純な問題だったようです。。これからは土地柄の特性も理解し、掌で転がせるように振る舞えればと思います。
頑張りますね!
ありがとうございました。
N子より。

あおい先生、今お電話した者です...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

あおい先生、今お電話した者です、現状をズバリ当ててくださって、その上で、今後どう対応していったら良いのか、前向きなアドバイスをいただき、心が明るくなりました。彼がわたしを大好きでいてくれてるとのことで、わたしも、もっと自信を持って、事態が良くなるよう待っていようと思います。
先生の霊視のお力はすごいです、また、良い報告できるよう、がんばります、本当にありがとうございました^^

電話が途中で切れてしまい申し訳...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。 とても不安でしたが、すべて納得行く占い結果でした。前も当たっていたので、今回ももしダメと言われたら諦めようかと思っていたのですが、
ただ忙しいだけと仰られたので、連絡来るのを待ちます。そして 優しくしたいと思います。鑑定をお願いして良かったです。「魚」より。

先日はありがとうございました。...

2019年04月01日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。

一つ一つをみていただく(霊視)のに長い祝詞をあげられますので、聞きたいことの数が少ない方や、お時間に余裕がある方にお勧めです。

親切な感じで、私は時間(予算)がなかったので、速足で申し訳なかったですし、じっくり聞かせていただきたかったです。

機会がありましたら又宜しくお願い致します。


先日は、丁寧に見てくださり、ど...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

先日は、丁寧に見てくださり、どうもありがとうございました。
生年月日と名前から、ここまでお分かりになるとは驚きです。
私も彼も、いい大人なのに高校生のような、初恋のような恋愛と言われた時、ほんとにその通りだなと感じました。
先日、彼とお食事に行くことができました!あくまで仕事の相談で、プライベートの話は出来ずでしたが...私の中では一歩前進したのかな、と思っています。
これもひとえに先生のおかげだと思っております。
職場の女性方に嫉妬されないよう、気を付けますね。
またご相談させていただくかと思います。今後ともよろしくお願いします。

短い時間でしたが、お話しできて...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、お話しできてよかったです。夜中にも関わらず、親密になって聞いて下さり、ありがとうございました。

丁寧な鑑定ありがとうございまし...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

丁寧な鑑定ありがとうございました、とても安心できました。また利用させていただきたいです。

彼のことズバリ当てられました。...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

彼のことズバリ当てられました。
この先生は本物です!
何かあった時に、また先生にみてもらいたいです!

先程はありがとうございました❗...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました❗先生に話してすごく気持ちが楽になりましたし、元気をもらえました❗
電話途中で切れてしまってすいません

昨日はありがとうございました。...

2018年10月18日

評価: ★★★★

昨日はありがとうございました。
途中で切ってしまい申し訳ございません。
話しやすくて、ついつい長く話し過ぎてしまいました。
初めての鑑定でしたが、とても分かりやすく丁寧にお話し頂きありがとうございました。
状況が複雑なので、どうしたらいいのかまだ分かりませんが、先生におっしゃって頂いたことを気に留めなが、、考えてみたいと思います。
また、迷った時には宜しくお願いします。

先生こんばんは。
...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

先生こんばんは。
今朝占ってもらった者です。
先生の祈祷の祝詞を電話越しに聞いてて一人づつ見ていただき 先生が言っていた良い方の人からラインありました!4ヶ月も放置されていて もう終わっちゃったのかと思って悲しくていただけに、彼からのライン着信が出た時 え?マジで?!と 目を疑いました。先生と 他のピュアリの先生にも感謝です。あーでもこれからどう接していけば良いのかな。でも、自然体でいる事が お互いにつきあって意味があるものだって思って飾らずに生きていきます。ありがとうございます

ポイントがなくなり切れてしまい...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

ポイントがなくなり切れてしまいました。
大変すみません。

お話が途中になってしまい、気がかりなのですが、またお電話させていただきたいと思います。

奥様と自然に別れることはやっぱりないのかな…とわかったことと、私はずっと一緒にいたいので、今のままの関係で我慢してこのまましばらく様子をみていこうと思います。

ありがとうございました。n.s

ページトップに戻る