葵拡夢(アオイヒロム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

葵拡夢先生 最新の口コミREVIEWS

葵拡夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

葵拡夢先生
葵拡夢先生

総合評価

4.87/5

口コミ総数

422

評価別件数

5評価
389件
4評価
11件
3評価
21件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
4%
3
2%
4
92%
5

first place

知人よりおすすめされて鑑定お願...

2016年04月22日

評価:★★★★★

知人よりおすすめされて鑑定お願いしました。
私の鑑定は厳しかったです、、、。
だからこの先生は見えたことをお世辞でごまかさずちゃんといってくれる先生がだと思います。

彼と奥さんは縁があるから縁切りできないと言われてしまいました。
すごくかなしい。
ずっと愛人のままなら縁結びできると言われました。
愛人が嫌で別れましたが、、、
今のままではどうにもならないので縁結びお願いします。

これからもよろしくお願いいたします。
本当のことを教えてくれる先生だと思います。

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は初めての鑑定をありがとう...

2021年07月30日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定をありがとうございました。
お電話が途中となってしまい申し訳ございませんでした。

先生ご自身の経験をおりまぜて、明るくお話をしてくださり、人生の先輩という感じがとても頼もしかったです。

鑑定していただいた結果も、本当にそのとおりだと感じます。感謝の気持ちを持って、周りに目を向け自分で幸せを感じること。これを常に心がけたいと思います。自分の持ってる底力はまだまだある!とのお言葉を励みに、前を向いてがんばりたいと思います。

順調です。またお電話します。巷...

2021年07月04日

評価:★★★★★

順調です。またお電話します。巷の馴染みの町内の世話人みたいな温かい人柄で私は大好きです。一人の相談時間が半端ない5時間~7時間の時もあり、もう待ちくたびれて寝ていることも多々有り、それも笑い話になりながら、次にお話出来る時を楽しみにします。つながったら、あ~ヽ(^^)やっと繋がった~から会話始まります。また宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2021年06月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
遠距離の彼についてみてもらいましたが、
寂しがってる、気持ちはある、縁は切れてないとの事でした。連絡も全然なので、気持ちがあるようには見えないですが、仕事などで大変そうな部分はあるので、様子をみてみようと思います。
はっきり言って下さるので、安心感ありました。

先程は仕事の相談をさせていただ...

2021年06月05日

評価:★★★★★

先程は仕事の相談をさせていただきましたが、途中で電話が切れてしまいました。
再度予約をさせていただきます。
宜しくお願い致します。

昨晩は有難う御座いました。

2021年06月01日

評価:★★★★★

昨晩は有難う御座いました。
また、途中で切れてしまい、きちんとお礼も言えず申し訳ないです。
彼と私の関係を、何も言わずに『遠い、中々会えない』と、先生がズバッと言い当てた事に大変ビックリしました。
また、彼の行動、言動の背景にあるものを教えて頂き、心に余裕が出来ました。
またご相談させて下さい。
有難う御座いました。

朝早くからありがとうございまし...

2021年05月25日

評価:★★★★★

朝早くからありがとうございました。お叱りを受けてしまいました。自分がどうするかで相手の女性は関係ないでしょと。
そうなんです別れた今でも詮索してしまう。これが原因だったのに。今は彼を追わない様にします。縁があると言っていただいたので私が変わります。努力します。
ありがとうございました

先生今日も朝早くから的確なメッ...

2021年05月25日

評価:★★★★★

先生今日も朝早くから的確なメッセージありがとうございました
又今後とも宜しくお願い致します

彼の性格などもほんとに当たって...

2021年05月24日

評価:★★★★★

彼の性格などもほんとに当たってました!
電話切ってしまい申し訳なかったです!
またご縁がありましたら掛けます

いつも早朝は電話がすぐ出来る状...

2021年05月16日

評価:★★★★★

いつも早朝は電話がすぐ出来る状態が多かったのに、最近口コミが増えて、先生の逸品鑑定に気づいた人がリピして、並ぶことが多くなりました。週末の早朝に祝詞を聞いて、新しい1週間に向かってリセット&リフレッシュしてきました。先生は人生の羅針盤です。隠れ家的にヒロム先生とお話してきたけれど、先生の凄さは私の中で収めておきたかった!仕方ない!並んで待ちまーす!

いつもありがとうございます

2021年05月11日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします
感謝してます

やっと先生につながったのに、ポ...

2021年05月10日

評価:★★★★★

やっと先生につながったのに、ポイントがなくなって切れてしまいすみません。
前回の鑑定から彼の二股(浮気)してたことを言われ目撃したので再度鑑定をお願いしたら、彼の事をしっくりくることばかり仰っていたので、驚きです。
私は復縁はしないつもりですが、何と腐れ縁だなんて…。
しかも甘えていて子供。たしかに怒られている子供のようでした。
途中で電話が切れてしまい聞けなかったのですが、とりあえず後悔はないので彼の事は片隅に小さく置いておきます。
これから良い出会いがあるように、先生神様にお願いしてください。
また時間があればお電話します。

4時過ぎに、片想いの人・婚期・...

2021年05月09日

評価:★★★★★

4時過ぎに、片想いの人・婚期・仕事運の相談をした者です!
今まで占っていただいた先生の中で1番でした!
アゲ鑑定も一切なく、正確に見えていることを伝えてくださいました。
全てにおいて、外れていることがなく、全部当たっていました。
もっと早く先生に出会いたかった!
生涯リピートします!
とにかく、今後の人生の方向性が定かになったので本当に電話してよかったです。
また、お聞きしていないことでも、見えてることを教えてくださったのでとても満足です。
人生に悩んだ際は電話します!
ありがとうございました!

ヒロム先生、昨夜はありがとうご...

2021年05月05日

評価:★★★★★

ヒロム先生、昨夜はありがとうございました。
もうこんなにも恋愛って病気のように悩み苦しいものかと、何件も占いに行っては腑に落ちず毎日ギクシャクしてきました。でもヒロム先生はなんだろう、とにかくソフトにしっくり結果を伝えてくれます。そうか、悩んでいてももう始まってるんだってことに気付かされたし前に進んでみないとね、と穏やかな気持ちになれました。本当ありがとうございます。夜中も新しい彼からメッセージがあり、朝も返信したら喜んでました。既婚で上司で真面目なのにいろんなリスクがあるのに真っ直ぐ向き合ってくれる今に大変感謝です。

いつもお話相手になって頂き、占...

2021年04月28日

評価:★★★★★

いつもお話相手になって頂き、占いより人生相談ですが、ヒロム先生と話をすると、得した気分になり気持ちがリセットしスッキリします。毎週、週末になると電話しています。知人ならただ話を聞いてもらうだけで終わりですが、先生と話すと貴重な賢者の助言があり人生を建設的に生きていけると気づきました。また来週末、お話します。毎回ありがとうございます。

カレのことわ私より詳しいと思う...

2021年04月28日

評価:★★★★★

カレのことわ私より詳しいと思うくらいすごい先生です!!またお電話したいです(^○^)

昨日は彼との関係を鑑定してくだ...

2021年04月27日

評価:★★★★★

昨日は彼との関係を鑑定してくださりありがとうございました。
難しい彼ですが、この機会にもう一度彼との関係をじぶんなりに整理してみようと思います。
良くも悪くも自分の人生を見据えた上で決めようと思います。
色々とお話を聞いてくださってありがとうございました。

トイレが直りました!業者に来て...

2021年04月12日

評価:★★★★★

トイレが直りました!業者に来てもらい、お掃除もしてくれて、ピッカピカに生まれ変わりました!心も運気もスッキリ解消。家族もお家に戻り親子みずいらず。あ、水がないとまたトイレも親子間も詰まりますね(^^;)/~~~良いスタートとなりました。ありがとうございます!

拡夢先生、
今朝...

2021年03月29日

評価:★★★★★

拡夢先生、
今朝は早朝から鑑定ありがとうございました。
先生とのご縁に感謝いたします。

彼のこと、沢山教えてくださり、ありがとうございました。
大事なのは、私のあり方、気持ちの面では考え様なのですね^ ^
ちょっと目から鱗でした、笑。
でも、先生から、
何も心配しなくていいよ〜って言って頂けたので、嬉しかったし、頑張ろー!って思えます☆

今日は本当にありがとうございました。
また何かあった時には、ご相談させてください。
先生のおっしゃる発想の転換…私には必要かもしれません(*´꒳`*)
本当にありがとうございました♪

先日は朝に占っていただいたもの...

2021年03月25日

評価:★★★★★

先日は朝に占っていただいたものです。途中で切れてしまいお礼も言えずにすみませんでした。またお電話させていただきます。ありがとうございました。

先生只今は大変お世話になりまし...

2021年02月28日

評価:★★★★★

先生只今は大変お世話になりました
全て完璧にお伝えしてないところまで見えていらっしゃるのがとても良く分かります。私最後まで緊張してましたが良い結果でしたので安心して眠れました。
先生ありがとうございました
縁結び宜しくお願い致します
又どうぞ宜しくお願い致します
本当に素晴らしい鑑定士様です

ページトップに戻る