葵拡夢(アオイヒロム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

葵拡夢先生 最新の口コミREVIEWS

葵拡夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

葵拡夢先生
葵拡夢先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

375

評価別件数

5評価
343件
4評価
10件
3評価
21件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
5%
3
2%
4
91%
5

first place

知人よりおすすめされて鑑定お願...

2016年04月22日

評価: ★★★★★

知人よりおすすめされて鑑定お願いしました。
私の鑑定は厳しかったです、、、。
だからこの先生は見えたことをお世辞でごまかさずちゃんといってくれる先生がだと思います。

彼と奥さんは縁があるから縁切りできないと言われてしまいました。
すごくかなしい。
ずっと愛人のままなら縁結びできると言われました。
愛人が嫌で別れましたが、、、
今のままではどうにもならないので縁結びお願いします。

これからもよろしくお願いいたします。
本当のことを教えてくれる先生だと思います。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

リピーターです!拡夢先生は1番...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

リピーターです!拡夢先生は1番信頼できる鑑定師さんになりました。
値は張りますが、必ず納得できる気持ちになります。前向きになれます。
下手に色々な占いジプシーされている方な、是非先生へ!本気でオススメです!
ありがとうございました!

葵先生 初鑑定ありがとうござい...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

葵先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 彼の気持ちを視て頂き 私達2人 恋愛ベタ その通りでした(笑) 気持ちはあるとの事で良かったです(*^ー^)ノ♪

先程は鑑定をありがとうございま...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。
先日、亡くなった主人の事で、主人が何をしてほしいと思っているのかを知りたくてお聞きしたところ、いろいろと教えていただきとても参考になりました。
驚いたのは主人の性格をピタリと当てられたことです。先生がおっしゃる通りの人なのです。さらにぶどうが食べたいみたいと言われた時にはもうびっくりでした。病床に臥せっている時、何も咽喉を通らなくても唯一ぶどうだけは食べることができたのです。
早速、明日にでも主人が食べたがっているお供え物を買いに行ってこようと思います。
本当にありがとうございました。

S.R です。
...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

S.R です。
途中で電話が切れてしまいすみません!
自分を客観的に見られていなかったので
沢山気づかなかった部分を教えて下さりありがとうございます!
前向きに何事にも自分の気持ちに正直に素直に発信していこうと思えました。
ありがとうございました。

お電話ありがとうございます。<...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

お電話ありがとうございます。
はっきりした的確なお言葉が、すんなりと心に入りました。
子育てがんばります!
また、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

ヒロム先生。
先...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

ヒロム先生。
先程は鑑定ありがとうございました。
この先、彼と、彼女に対しての接し方をわかりやすく教えていただきありがとうございました。
私にとっては二人とも違う意味で必要な人だったんですね。
彼に気持ちが動いてしまい、この先、彼女とどう関わるべきなのか。
変に関わる事で期待させてしまい傷つけてしまうのなら関わらない事が彼女の為なのか?
といろいろと考えていましたが、ヒロム先生のアドバイス通り、関わりは続けながら、できるだけ傷つけないようにしながら自然にいきたいと思います。
彼との事も既婚者なので反対されるかと思っていましたが、今のままで、素直に、普通の恋愛の感覚と考えて、よけいな事は考えないように。とのアドバイス。肝にめいじて付き合っていきたいと思います。
なんだか、すっきりしました。
ありがとうございました。

昨日はハッキリした鑑定をありが...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

昨日はハッキリした鑑定をありがとうございました。辛い結果でした。元カレは気持ちがある、耐えている。付き合っていたときの彼の気持ち、純粋に好きだった。でも、彼は不倫は堪えれなかった。別れたときの彼の心情も詳しくお話してくれました。元カレは私のことを諦めるのにかなりのエネルギーを使った。もう、収拾がついている。復縁は受け入れてもらえない。葵先生は辛い結果をハッキリ豪快に話して下さいました。しかし鑑定は丁寧で寄り添って下さいました。ありがとうございました。

先日、先日は鑑定ありがとうござ...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

先日、先日は鑑定ありがとうございました。
昼間にたまたま鑑定していただけそうだったので、初めてお願いしました。
お陰様で無駄な努力をしなくて済みそうです。
また機会がありましたら、お願いしたいです。
ありがとうございました。

先生、昨日は初めての鑑定をして...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

先生、昨日は初めての鑑定をして頂きまして、ありがとうございました!
先生の鑑定はとても深く、出会った意味や生かされている意味等、本当に学ぶ事が多く感動しました!
家族の事も全部みて頂きたいです。
1つ1つ丁寧に学びながら、過ごしていこうと思いました。
ありがとうございました!!

先程はありがとうございました!...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
訳のわからない自分の状況や彼との関係性の事を詳しく教えて頂き、自分の中でも納得ができ良かったです。先生のお言葉は不思議と自分の心に入ってきて、素直に受け止めることができました。十数人の先生を渡り歩いてきたのがウソの様です。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

ありがとうございました!先生の...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!先生の元気な声を聞くと心が暖かくなりました。話しやすく、親身になって下さり有り難かったです。

葵先生、先日は長々と失礼いたし...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

葵先生、先日は長々と失礼いたしました。
あまりにも的確な指摘に笑うしかなかったです。彼は彼のなかで私のことを処理しきれない。なるほどです。仕事の話や世間話だとホントに仲良く話が出来るのに、2人のこと、例えば食事のお誘いとかは頑なに拒否というか態度が変わるのは何故なのか?謎が1つ解けました。
恋愛偏差値低い人なので、まだまだ謎なところがあるし、私ももう少し苦しむかも知れないけど、なんとか丸く収まるように頑張ってみます。
結果報告します。その前にまた不安になったら頼っちゃうかもです。その時はよろしくお願いします。

先生、おそるおそるお電話してみ...

2019年05月28日

評価: ★★★★★

先生、おそるおそるお電話してみました。
彼の今の状況や性格など凄く感じてくださっているようで、私は自分のことなので、多分そうだろうな…
と思いながらも、確信も自信も持てずにいましたが
先生とお話して本当に楽な気分になりました。
とても安心できたし。落ち着きました☆
ありがとうございました。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

先程はありがとうございました。...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
ものすごく「彼とは無理無理!」と言われたら
どうしよう…と言う気持ちで不安でしたが、
ある意味で安心、ある意味で頑張れば何とかなる…と言う前向きな気持ちになりました。
彼が私に対しての気持ちが無いのであれば
やめようと思っていましたが、
むしろ私しかいないのであれば、
難解な植物を育てていく気持ちで、
恋は盲目から薄目くらいまで開いて
いこうと思いました。
先生の仰る通りの人間像で、私もたまに彼が
「鏡に映る自分がジョージ・クルーニーくらいに見えているのではないか?」と思うくらい
自分大好き、自分ステキな性格なんです。
その時はお互い英語脳になって諭し、
会えない期間は私の学びの時間と思って
対策(笑)を色々準備しておこうかと…。
今日はありがとうございました。
先ずは私的には吉報(?)でした。

途中切れてしまい、大変失礼いた...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

途中切れてしまい、大変失礼いたしました。
ハッキリと仰って頂きありがとうございました!続きを聞きたいので、またよろしくお願い申し上げます。

葵先生、いつも有り難うございま...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

葵先生、いつも有り難うございます。
先生の祝詞をお聞きすると、心がとても落ち着いた感じがします。
職場の事ですが、8月までこの状況を頑張ってみます。お清めのお塩も持って行きます。
先生の鑑定の素晴らしさには、いつも感謝しています。又、お電話致します。有り難うございました。

途中で切れてしまいすみません。...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまいすみません。
あまり使い方が分かっていなくて、申し訳ないです、、

朝早くから鑑定ありがとうございました。
違った目線から今の自分のやらなければ行けないことを確認できました。
彼とのことも大切ですが、彼中心彼ばっかりで見ていたら自分の人生を台無しにしてしまうと思うので、まずは私がしっかりもっと成長してさらに視野を広げて考えられたらなと思います。
ダメな彼のことを正して行くことが出来たらそれは嬉しいなとは思います。
鑑定結果は今は彼女がいるけどそんなにたたずに戻ってくるとのことだったので、
しばらく自分を磨いて今の仕事に打ち込みたいと思います。
2ヶ月先くらいを一旦目標にして頑張りたいと思います!
お電話途中で切れてしまって本当に申し訳ないですが、またお電話かけます。
その時はまたよろしくお願いします。
ありがとうございます。
はじめての鑑定ですが大好きな先生になりました❤︎‪︎

先生、先日は朝早くに、それも長...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

先生、先日は朝早くに、それも長い時間、ありがとうございました。
とても親身に聞いて下さり、お話も楽しく、それでいてタメになることばかりでした。先生に依頼していなければ、昨日も主人と出掛けるのを拒否しただろうし、距離は拡がるばかりだったと思います。お陰様で仲直り?することが出来ました。先生の言う通り、深刻ではなく単純な問題だったようです。。これからは土地柄の特性も理解し、掌で転がせるように振る舞えればと思います。
頑張りますね!
ありがとうございました。
N子より。

あおい先生、今お電話した者です...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

あおい先生、今お電話した者です、現状をズバリ当ててくださって、その上で、今後どう対応していったら良いのか、前向きなアドバイスをいただき、心が明るくなりました。彼がわたしを大好きでいてくれてるとのことで、わたしも、もっと自信を持って、事態が良くなるよう待っていようと思います。
先生の霊視のお力はすごいです、また、良い報告できるよう、がんばります、本当にありがとうございました^^

電話が途中で切れてしまい申し訳...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。 とても不安でしたが、すべて納得行く占い結果でした。前も当たっていたので、今回ももしダメと言われたら諦めようかと思っていたのですが、
ただ忙しいだけと仰られたので、連絡来るのを待ちます。そして 優しくしたいと思います。鑑定をお願いして良かったです。「魚」より。

ページトップに戻る