葵拡夢(アオイヒロム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

葵拡夢先生 最新の口コミREVIEWS

葵拡夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

葵拡夢先生
葵拡夢先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

405

評価別件数

5評価
372件
4評価
11件
3評価
21件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
5%
3
2%
4
91%
5

first place

知人よりおすすめされて鑑定お願...

2016年04月22日

評価:★★★★★

知人よりおすすめされて鑑定お願いしました。
私の鑑定は厳しかったです、、、。
だからこの先生は見えたことをお世辞でごまかさずちゃんといってくれる先生がだと思います。

彼と奥さんは縁があるから縁切りできないと言われてしまいました。
すごくかなしい。
ずっと愛人のままなら縁結びできると言われました。
愛人が嫌で別れましたが、、、
今のままではどうにもならないので縁結びお願いします。

これからもよろしくお願いいたします。
本当のことを教えてくれる先生だと思います。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

拡夢先生、
今朝...

2021年03月29日

評価:★★★★★

拡夢先生、
今朝は早朝から鑑定ありがとうございました。
先生とのご縁に感謝いたします。

彼のこと、沢山教えてくださり、ありがとうございました。
大事なのは、私のあり方、気持ちの面では考え様なのですね^ ^
ちょっと目から鱗でした、笑。
でも、先生から、
何も心配しなくていいよ〜って言って頂けたので、嬉しかったし、頑張ろー!って思えます☆

今日は本当にありがとうございました。
また何かあった時には、ご相談させてください。
先生のおっしゃる発想の転換…私には必要かもしれません(*´꒳`*)
本当にありがとうございました♪

先日は朝に占っていただいたもの...

2021年03月25日

評価:★★★★★

先日は朝に占っていただいたものです。途中で切れてしまいお礼も言えずにすみませんでした。またお電話させていただきます。ありがとうございました。

先生只今は大変お世話になりまし...

2021年02月28日

評価:★★★★★

先生只今は大変お世話になりました
全て完璧にお伝えしてないところまで見えていらっしゃるのがとても良く分かります。私最後まで緊張してましたが良い結果でしたので安心して眠れました。
先生ありがとうございました
縁結び宜しくお願い致します
又どうぞ宜しくお願い致します
本当に素晴らしい鑑定士様です

途中で、切れてしまいすみません...

2021年02月13日

評価:★★★★★

途中で、切れてしまいすみません。
自分の悩みをはっきり明確に言われて
驚きました。思考を変えて考えすぎないよう
に楽にしてみます。5月抜けるまで耐えてみます。
ありがとうございます!

葵先生にビビッときて初鑑定入っ...

2020年12月31日

評価:★★★★★

葵先生にビビッときて初鑑定入ったMです(^^)
実は前々から葵先生の事は気になってて、視てもらおうかどうしようか悩んでたんです。運良く今夜視てもらえて良かったです(^^)
勇気づけられ、癒され、大変良かったです。
夏を楽しみに日々穏やかに過ごしていきたいと思います。
葵先生、私の心がいき詰まったり、靄がかかったら繋がらせて下さい。
当たり過ぎててびっくりしました。
話しやすい雰囲気の先生で本当に良かったです。
先生、どうぞこれからもよろしくお願い致します。応援していてください。
彼とまた上手くいきますよう祈っててください。
私も、頑張ります。
ありがとうございました。

今朝方、長時間ありがとうござい...

2020年11月29日

評価:★★★★★

今朝方、長時間ありがとうございました。
お互いにとって大切な存在でありお互い気持ちはあると言う事は嬉しかったです。
しかし、彼側が中々難しいとの事。
今まであまり話さないで逃げてきました。
次回、彼に会うとき私の素直な気持ち彼と再婚したい、精神面で支えられている、ずるずるこの関係は良くない等話し、彼の望み、考えてる事を聞いてみます。
ありがとうございました。

随分気持ちが楽になりました。お...

2020年11月22日

評価:★★★★★

随分気持ちが楽になりました。お風呂に浸かり身を綺麗にして、ご飯作って食べて、洗濯機回して、部屋の片付けに取りかかれるようになりました。嬉しいです。

先程電話させていただきました、...

2020年11月22日

評価:★★★★★

先程電話させていただきました、ありがとうございました。
今まで彼に感じてた違和感というか、気持ちを100%かけても全然帰ってこなくてでも裏切られてるわけじゃないそんな複雑な気持ちの原因を教えていただきました。私の気持ちまで読み取ってくださりびっくりしましたし、彼の特徴についても納得でした。取り扱いというか性質の違いを理解したうえで接していきたいと思います。感情的な私が合理的になるの、とても難しいと感じていますが、先生の仰ってた通りわたしにはこの人以上に好きと思える人が現れることが想像できないので、理論的に合理性を持って伝えられるよう努力してみます。

ぐしゃぐしゃな負の気持ちをぶつ...

2020年11月13日

評価:★★★★

ぐしゃぐしゃな負の気持ちをぶつけてしまいましたが、笑って受け止めて下さいました。様々なエグい相談の鑑定をしてこられた経験と懐の深さを感じました。先生が仰った様に少しずつですが状況が良くなってきています。

先程は電話が切れて申し訳ありま...

2020年11月08日

評価:★★★★★

先程は電話が切れて申し訳ありませんでした。先生の霊視は何時も的確で心の中でモヤモヤしてるところがクリアになるので迷いがなくなり心の安定が得られます。何時もありがとうございます。

経験豊富な先生で依頼するのが怖...

2020年09月03日

評価:★★★★★

経験豊富な先生で依頼するのが怖かったのですが期待通りの先生でした。彼の気持ちや現状を明確にお伝えくださり、安心できました。しっかり断言してくださり嬉しかったです。またご相談させてください。ありがとうございました。

神様と交信されている時の先生の...

2020年08月31日

評価:★★★★★

神様と交信されている時の先生のお声は低く太いお声なのですが、終わって「もしもし~」のお声は明るいトーンに切り替わります。先生と話していると気持ちが静まり何事も集中できるようになります。

途中で何故かプツッとお電話が切...

2020年08月23日

評価:★★★★★

途中で何故かプツッとお電話が切れてしまいました、すみません
鑑定、完璧です。正にその通りです。
相手の取り扱いを工夫し、もうしばらくは付き合って行こうかなと思います。その上で何かあればその時に考え直しますね(笑)
ありがとうございました

先日は鑑定をありがとうございま...

2020年08月16日

評価:★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。鑑定中のシャリーンと鳴る鈴の音に癒されます。何事も頑張ります。

初鑑定ありがとうございました。...

2020年08月12日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
とてもとても複雑な恋愛です。彼は家に拘束されてる。奥さんとの関係は終わってる。でも家からは逃げ出せない。辛いのは私より彼なんですね。
子供が大学を出れば付き合える可能性は十二分あるとおっしゃって頂きましたが、それまで待てるのか!笑
他の人にも目を向けつつ彼を支えたいと思います!笑
私達の関係が少しでも前向きに良い方向にいくようお祈りよろしくお願いします!
たくさん話聞いて頂きありがとうございました。

朝早くからありがとうございまし...

2020年08月10日

評価:★★★★★

朝早くからありがとうございました!先生のお元気なお声と神様に癒されました。
短い時間でしたが恋愛のことなど、しっかりみて頂きありがとうございました。とても納得できましたし、新しい出会いもあると教えて頂きました。
その他不安でいっぱいでしたが鑑定して頂けて良かったです。
葵先生と神様のお力に感謝致します。
またよろしくお願い致します!

先生鑑定ありがとうございます。...

2020年07月22日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございます。いろいろ寄り添ってお話を聞いていただきありがとうございました。縁結びをしなくても大丈夫と言われましたがやっぱり不安ですね(笑笑)また鑑定お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月12日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
途中で電話が切れてしまいすみません。
元彼の性格がはっきりと分かってかなりスッキリしました!ずっとモヤモヤしてたのが先生のお言葉で楽になりました。
先生の明るい声がとても心地よくて優しくて、凄く話しやすかったです。
今年の出会いは期待せず、来年頑張ります(^^)
また悩んだ時は相談させてもらいます!
ありがとうございました。

昨夜はありがとうございました。...

2020年06月28日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。

とても話しやすい先生で、優しく包み込んでくださるようで、私の話をきちんと聞いてくださり、その上で、順序だてた鑑定をして、それに見合って私へのアドバイスと、私が先生に要望していたものが、必要なのかどうなのかということを、わかりやすく説明してくださいました。
納得でした。
そして、安心しました。

私が今頑張ること、どうしていくべきかをアドバイスくださいましたので、頑張っていきたいと思います。

また行き詰まったら、どうぞよろしくお願いいたします。

過日はありがとうございました!...

2020年06月10日

評価:★★★★★

過日はありがとうございました!
先生の助言通り、少しずつ落ち着いてきました。体調に気を付けながら頑張ります!
ありがとうございました!感謝☆

ページトップに戻る