葵 拡夢(あおい ひろむ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

葵 拡夢先生 最新の口コミ
REVIEWS

葵 拡夢先生の口コミ

葵 拡夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

葵 拡夢先生 満足度評価表

5評価
282件
4評価
7件
3評価
21件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
311

ありがとうございました。

2017年12月31日

評価: ★★★

ありがとうございました。

昨夜はありがとうございました。...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。


2回目の鑑定でしたが、先生には不躾ながら、他の先生の鑑定結果がいくつかに分かれてしまっている為に、どうしてしまっていいか分からないなど、疑問に思っていることを聞かせていただきました。


快く回答して下さり、ありがとうございました。改めて鑑定していただきましたが、やはり先生は、鑑定にブレがない事はもちろん、お人柄もあるのでしょうけども、とても安心して話ができます。それゆえに、他の先生との鑑定結果とも比較しながらどうしていったらいいかという、心ひろい対応をして下さりました。(中には感情的になり、他の先生と比較しないで!のような事を言う方もおられますので、、)本当に失礼なことと思いながら不安で仕方なく、先生なら受け入れてもらえると思っての発言でした。ありがとうございました!

彼にはメールを時折送ってみようと思います。

先生、本当にありがとうございま...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

先生、本当にありがとうございました。
電話が切れてすみませんでした。先生を信じて、前向きに頑張ろうとおもぃます。

今、みていただいた H.Cです...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

今、みていただいた H.Cです。(T.C)
ポイントの都合で途中で電話が切れてしまいもうしわけありませんでした。
おかげさまで勇気付けられました。
内容も 完結でわかりやすく スッと理解できました。
なのに、言葉を自分なりに噛み砕いて理解しながら 聞いてたので、反応が鈍くてすみません。
自分の置かれてる状況をもっと 素直に 幸せに感じれる様につとめたいとおもいます。
すごい不安な夜だったので 救われた気がしました。
本当にありがとうございました。

先生、ありがとうございます。<...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます。
なんか、私の思ってたことと、答え合わせが出来たようで、嬉かったです。
ハッキリと、でも、とっても暖かい先生!
大好きになりました。
また。よろしくお願いします。

初めて鑑定をして頂きました。恋...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をして頂きました。恋愛についての相談で名前と生年月日のみで性格や考え方までズバリでした。またお願いしたい先生です。有難うございました。

初めての鑑定をありがとうござい...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。

生年月日と名前を伝えただけで、彼の気持ちや状況を視てくださいました。


なぜ連絡をくれないのか、をメインに相談しました。
4月になればまた連絡が取れるし、関係性を徐々に築いていけばお付き合いもできるとのことでしたので、焦らずに、私は身辺整理をして、いつか穏やかに過ごせるようになることをイメージし、夢を持ちたいと思いました。

あれこれ細かい話をせずに鑑定結果が出ました。その上で他に聞きたいことを説明して回答いただけたので、信憑性があり、また先生も明るく気さくでしたので話しやすくて良かったです!

また何かあればよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。

先生、ありがとう。このところ、...

2017年11月06日

評価: ★★★★★

先生、ありがとう。このところ、苦しくて辛くて、ジプシーのように色んな占いを渡り歩いてました。でもようやく、先生と話をしてすっと楽になりました。お言葉が心に響くようでした。もうジプシーは終わりにします。あの人の心の奥の言葉を信じて毎日を過ごして行こうと思います。一番の幸せは誰かを傷付ける事ではなく、自然な成り行きで幸せを掴む事ですよね。報われないかもしれないけれど、明日を目指して生きていけそうです。また迷ってしまったら電話しますね。本当に感謝します。

いつも先生がいうことは、腑に落...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

いつも先生がいうことは、腑に落ちます。
腹に落ちるんです。
私はもっとドシっと構えようと思います。
最後切れてしまい、ごめんなさい。

先日は 初めての鑑定をありがと...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

先日は 初めての鑑定をありがとうございました。
上司とのことを観ていただき気持ちが少しはラクになりました。
まだ 他にも観て頂きたいことがあるので タイミングが合った時には よろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
結果は恐い結果になりましたが、こんなことがあるかも…とあらかじめ知っておいた方が心の準備もできて良いと思います。
先生の負けないで、応援してるからね❗の言葉が嬉しかったです。
これからおこるかもしれない事態を覚悟しながら頑張ります。
どうしようもなくなったらまた、先生を頼らせていただきます。

いつも復縁相談をさせていただい...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

いつも復縁相談をさせていただいてるkです。とても信頼できて当たる先生です。

先生ありがとうございました。<...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
私、先生に視てもらえて良かったです。
彼の行動が手に取るようにわかってらっしゃりすげーー!!って思いました。
先生に電話する前は すごく不安だったのですが 先生の祝詞?聞いていたら だんだん気持ちがスーッて楽になってきて 鑑定結果も良く
安心できました。
これからもお願いすると思いますが どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございました。

先ほど、彼と私の両親の事で相談...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先ほど、彼と私の両親の事で相談をさせて頂きました。
お電話、途中で切れてしまって申し訳ありません。
鑑定ありがとうございます!
母親のこと、当たりすぎていて笑ってしまう程でした。私が世間からズレている訳ではないようなので、ソレは安心です(笑)
彼に関しては、私が思っていた彼の性格とは少々(?)違うようでしたが、改めてしっかり考えたいと思います。
お伺いした神社、近くにあるようなので、行ってみたいと思います!
また是非相談させて下さい!

先ほど見ていただいた者です。<...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

先ほど見ていただいた者です。
葵先生は「気休め」や「アゲ」ではなく、見えたことそのものズバリ教えてくださる先生です。本当に真実を知りたい方には100%おすすめです!!
今日いただいたアドバイスでも未来の希望と現在の厳しい現実を両方お伝えいただきましたが、かえって勇気とファイトが湧きました!
人生、厳しいことや大変なことがたくさんですが、人間として成長するためにそういうことも必要であることを思い出させてくださる先生です。
またくじけそうになったら相談させてください。
ありがとうございました!!

先日は、待機時間ギリギリに電話...

2017年05月28日

評価: ★★★★★

先日は、待機時間ギリギリに電話をし、また長い時間鑑定ありがとうございます。
いきなり元彼の性格をかなり詳しい所まで当てられたのですごいなあと思いました。今まで、何人かの先生に相談をしたものの、なんかモヤモヤ感がとれませんでした。
しかし、先生の鑑定後には、モヤモヤ感もとれ、これからの事を考えられるようになりました。
また鑑定お願いします。

先生先程は長い時間鑑定ありがと...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

先生先程は長い時間鑑定ありがとうございました。先生のおしゃられたように彼のこと信じてて不安にならないようにしてこれからも彼と付き合っていけたらと思います。先生に言われてやっぱり彼の性格なんだなあとおもいました。
最後はあたしの人生よかったと思えるようにしていきたいしそのとき形でどうであれ彼にいてほしいのでこれからもそうなるように頑張っていきたいと思います。ほんとにありがとうございました。

遅くなってしまいましたが、
2017年04月23日

評価: ★★★★★

遅くなってしまいましたが、
先日は鑑定をして頂いてありがとうございました。
私の離職に関しての事と、娘の希望する専門学校への入学出来る時期を見て頂いて、娘も今年の秋に入学が出来る?!と聞いて大変喜んでおり、その為のアルバイトも頑張って出来る!と喜んで言っておりました。
母子家庭なので、自分で学費、生活費もアルバイトで賄っている為…秋までに学費が貯まるか心配だったようです。私も、やっと辞めさせて貰える事になりました。次の仕事を早く見つけて頑張ります。本当にありがとうございました!(^-^)

先日はありがとうございました。...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
会えない彼の近況や心情を教えてくださり、まさに そうだと思いました。
まだまだ、会えそうにないですが
しっかりと 見て頂き 気持ちが 楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します

葵先生、お時間ギリギリまで鑑定...

2017年04月17日

評価:

葵先生、お時間ギリギリまで鑑定をしていただいてありがとうございました。御電話切れて、ありがとうが言えなかったですが、ありがとうございました。ズバズバ話して下さったことは、私に必要でした、そして相手の彼の本性を見抜いていたことも驚いています。ズバズバの話の中にも、優しさは見えて、感謝しています。お店の環境のこと、彼への接し方のこと、写真や文言のことは、聞いていて怖かったです。私が失恋ではなく、私の行動で痩せて食べれなくなっていた結果だとゆうこと、それはまさしく先生が霊能をお持ちだとゆうことがわかりました。彼の本性見えていて怖かった、でも悲しみより、パワー頂いた感じがします、焦らずにカリメロになるように、まだ時間はかかりますが、私も何か修行してあがってみたいな、なんて今思えています。先生はお力があるのですが、私の生き霊系の思いの変なものが飛ばないように、御体調御心調、御自愛下さい。また御相談させていただきます。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
01月17日 21:59

電話占いピュアリ

龍心先生が鑑定を開始しました。
01月17日 21:59

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機終了しました。
01月17日 21:59

電話占いピュアリ

北小路 夷先生が待機終了しました。
01月17日 21:59

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
01月17日 21:58