葵拡夢(あおいひろむ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

葵拡夢先生 最新の口コミREVIEWS

葵拡夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

葵拡夢先生

葵拡夢先生 満足度評価表

5評価
318件
4評価
9件
3評価
21件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:349
5つ星のうち:4.85

first place

知人よりおすすめされて鑑定お願...

2016年04月22日

評価: ★★★★★

知人よりおすすめされて鑑定お願いしました。
私の鑑定は厳しかったです、、、。
だからこの先生は見えたことをお世辞でごまかさずちゃんといってくれる先生がだと思います。

彼と奥さんは縁があるから縁切りできないと言われてしまいました。
すごくかなしい。
ずっと愛人のままなら縁結びできると言われました。
愛人が嫌で別れましたが、、、
今のままではどうにもならないので縁結びお願いします。

これからもよろしくお願いいたします。
本当のことを教えてくれる先生だと思います。

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2018年10月18日

評価: ★★★★

昨日はありがとうございました。
途中で切ってしまい申し訳ございません。
話しやすくて、ついつい長く話し過ぎてしまいました。
初めての鑑定でしたが、とても分かりやすく丁寧にお話し頂きありがとうございました。
状況が複雑なので、どうしたらいいのかまだ分かりませんが、先生におっしゃって頂いたことを気に留めなが、、考えてみたいと思います。
また、迷った時には宜しくお願いします。

先生こんばんは。
...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

先生こんばんは。
今朝占ってもらった者です。
先生の祈祷の祝詞を電話越しに聞いてて一人づつ見ていただき 先生が言っていた良い方の人からラインありました!4ヶ月も放置されていて もう終わっちゃったのかと思って悲しくていただけに、彼からのライン着信が出た時 え?マジで?!と 目を疑いました。先生と 他のピュアリの先生にも感謝です。あーでもこれからどう接していけば良いのかな。でも、自然体でいる事が お互いにつきあって意味があるものだって思って飾らずに生きていきます。ありがとうございます

ポイントがなくなり切れてしまい...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

ポイントがなくなり切れてしまいました。
大変すみません。

お話が途中になってしまい、気がかりなのですが、またお電話させていただきたいと思います。

奥様と自然に別れることはやっぱりないのかな…とわかったことと、私はずっと一緒にいたいので、今のままの関係で我慢してこのまましばらく様子をみていこうと思います。

ありがとうございました。n.s

昨日は、ありがとうございます。...

2018年10月01日

評価: ★★★★

昨日は、ありがとうございます。口コミにもあったようにハッキリとお話をされると書いてあったので、お電話する時正直怖くてドキドキしながら電話をかけていまさした。それが初めの一声が「こんばんわ」っと優しく明るいお声でしたので、あれっ?と思い肩の力が抜けました。今の状況を話して、先生が祝詞をあげられて今の彼の気持ちを教えてくださいました。悩むのは、嫌だと言う事だから私から離れると決めていると言われました。
ここに至るまでの間に私は、色々な教訓を活かす事が出来てないといわれ改めて自分の恋愛経験からのトラウマからの自分の自信のなさだと気づかされました。
これから自分がしないといけない事、そして彼とまた会えるように出来る事を教えてくださいました。
そこに向けてがんばろうと思いました。
先生ありがとうございました。前向きになれました。

先程はありがとうございました。...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
そして、途中で電話が切れてしまい、すみませんでした。

結果をはっきり伝えてくださり、ありがとうございました。【当たる】というのはもちろんですが、それに伴って今後どうするべきか道しるべもアドバイスくださり感謝です。

彼からの別離を突きつけられ、日が浅く涙しながらの相談だったのにも関わらず、答えははっきりとしながらも優しく、笑い話も交えて葵先生に相談して良かったです。

実は口コミ見て、怖かったらどうしよう…と、ドッキンドッキンしながら電話しました(笑)

別れないために、今は距離を置きたいと思います。それがまた一緒になれる一番の近道だと思うので。
離れてる間に、反省して、伝え方の勉強します。

今は最低限のことだけ伝えて、あとは我慢します。
彼がずぅっと私のためにしてきた我慢。
今度は私の番です!
たまに、様子見の連絡はします!(>д<)ノ

また状況が動いて、自分の脳みそじゃどうしようもなくなったら、相談させてください。

先生に吐き出すことで、心が晴れました。
彼の気持ちや状況が分かる葵先生に吐き出せて、その先生から貰ったアドバイスがあるからこそ、良いとは言えない状況も前向きになれました。

本当にありがとうございました。

途中で切れてしまい申し訳ありま...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまい申し訳ありません。
40過ぎてるのに恋愛初心者の彼、と言われた者です。
最初はどんな事を言われるんだろうとハラハラして掛けましたが、鑑定内容は納得がいきました。昨日から、彼に、先生にご相談させて頂いた内容を問い詰めちゃおうか悩んでたのですが、車の運転同様、初心者には優しく!笑。したいと思います。
彼なりに努力してくれているなら、私自身も好きな気持ちがある限り、会える事に感謝して癒し系で頑張ります。
本当は不安で爆発したくて、普通の恋愛したいんですけどね。・°°・(>_<)・°°・。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
途中で電話が切れてしまいすみませんでした。
気になっていた事がたくさん聞けてよかったです。
私が話すよりも先に彼のことがわかってしまったり、私個人が素人ながら一度タロットで占った奥さんの事、先生から全く同じ答えが出てびっくりしました。
先生は彼が変わるか、私が気長に待つかとおっしゃっておりましたが、私はどうも弱い人間なのでどこかでまた心がくじけてしまうかもしれません。
でも、できる限り頑張ってみようと思います。
それでもダメになりそうな時はまた私のことを見ていただきたいです。
今日はありがとうございました。

相談途中で電話切ってしまいすみ...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

相談途中で電話切ってしまいすみません。
彼のことはっきりと話してくれて妙に納得してしまいました。
治らない逃げ癖良縁も自ら断ち切ってしまう可哀想な人なんですね。
私と出会って変わったと思っていたのですが、私でも足りなくダメだったみたいで悲しく思います。
また怯える彼にもどってしまったみたいですね。
残念です。
先生の教えてくれた私の未来、絶対に忘れません。
自分のためにも絶対に忘れちゃダメなことだと認識してます。
お電話で伝えられなかったですが、彼の未来がそんなに酷いのなら、まだ縁が繋がってる間に切れてもいい覚悟で少し時間かけて説得?の努力してみようかなとも思います。
やっぱり大好きなんです。先生はやめときなと言いましたが(笑)彼のこと大好きなんです。
先生と話せてよかったです。また時間作って相談にきます。
やっと信じられる先生に出会えた気がします。
本当にありがとうございました。

先生、久しぶりにみてもらってあ...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりにみてもらってありがとうございました。まだ私のこと思い出せなかったかも知れませんが、私は久しぶりの先生の鑑定に嬉しかったです。彼のことは、そんな難しい考えはしないでおきます(笑)先生がおっしゃったように疑えばきりがないし、彼はそんな怪しいことはしてないと、女に対して優しくしよーと思ってないと言われことと、疑って何が楽しいのか?と!そうですよね、つい昔の裏切られたことがよみがえってしまってる自分が嫌になります。つき不安になってしまって。誰にも愚痴言えなくて先生に相談しました。先生のように大きな心をもちたいです。また何かありましたら連絡させてもらいます。ありがとうございました。

口コミコメントを見て、かなり厳...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

口コミコメントを見て、かなり厳しい先生なのかと思いきや、めちゃくちゃ気さくで優しい先生でした。彼の性格もよく視えてらっしゃいました。今まで色々な鑑定師さんに視てもらいましたが、「彼の気持ちは私にある」「彼は、掴みきれない、難しい性格」…「深いご縁はあるんですが、あなたこの先堪えられますか?」と言われるばかりで…でも先生は一緒に彼と楽しめる方法を考えてくれました!先生の旦那様も隣でアイデアを考えてくれました!こんなに心のある温かい鑑定は今までありませんでした。
どんなに有名で行列の出来る鑑定師さんでも、このような打開策は出せないでしょうね。長年鑑定師さんをされて人生の先輩だからこそだと思いました。
また半年後辺りをめどに良い報告が出来るよう、楽しんで彼を攻略したいと思います♪
本日はありがとうございました。

昨夜はありがとうございました!...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました!
彼と復縁してから、もやもや考えていたものが、先生のお言葉で晴れました!
彼のことを支えつつ、彼の私への愛情を疑わず、彼の希望をうまく聞き出して一緒にいたいと思います。
別れて悩んでいたころからお話をきいてくださり、アドバイスをくれた先生のおかげで、今は無事復縁を叶えることができました。
今度は交際が続くように、先生に視てもらいながら、頑張っていきたいと思います。
また自分の行動や彼の気持ちに悩むことがあったら、ご相談させてください。
ありがとうございました!

先程は鑑定ありがとうこざいまし...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうこざいました。
やはり、彼は面倒くさいタイプの男性だったんですね。
私はどちらかというと、一途なタイプの男性が良いと思っているので、彼の事は静観しようと思いました。
彼の本質を教えて頂きありがとうこざいました。
スッキリしました^^

先生、素晴らしい鑑定でした!<...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

先生、素晴らしい鑑定でした!

感謝しかありません!

先生。
夕方は有...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先生。
夕方は有難う御座いました。
以前お掛けして、途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。

時間はかかりますが…
お子ちゃまな彼を頑張って改善していきます!
道のりは長いですが、細かいとこは気にせずいきます!

彼の性格や、怒っちゃった時の怒り方など本当に似てました!つい、そうそう!となってしまいます。

もっと彼を観察して、良い方向へ向かれるように頑張ります!
またお電話致します。
有難う御座いました!

本日は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
クチコミ通り、「視えてる」「当たる」先生でした!解決!すっきり!です^ ^
つい色々聞いてしまいました。
名前と生年月日だけなのに本当すごいです。
アドバイスを参考にして行動してみます★

先程はありがとうございました!...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!葵先生はすごく気さくに話して下さるので、私もリラックスしてお話しできます。その上で的確な鑑定と具体的なアドバイスをしてくださるので、電話終わったあとはすごく元気になれます。
また迷ったり心が沈んだときにはお電話させてください。ありがとうございました!

先程、鑑定していただいた者です...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

先程、鑑定していただいた者です。
丁寧に見ていただきありがとうございました。他の占い師さんにも見て頂きましたが、葵先生の言葉が一番自分も腑に落ちたし、聞きたかった事の答えが返って来た気がしています。
視えているのか…性格に合ったようなハッキリとしたアドバイスを頂き、ポジティブな言葉で心が落ち着きました。
何かに迷った時、また電話したいです。
本当にありがとうございました!

I H

先生と話せてよかった…。反省も...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

先生と話せてよかった…。反省もして、思いやりもって、今すべきことやって、本当にこれから仲良く過ごせるように頑張らなくちゃ(>_<)

葵 拡夢先生
昨...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

葵 拡夢先生
昨夜は、目から鱗が落ちるご鑑定を
ありがとうございます。

鑑定後、今まで生きてきた道を振り返り
人間関係で面倒な事が起きた時は
いつでもピリオドを打ってきていたことを
再確認、これが先に進めていない原因かと
認識できました。

好きな彼とは「周囲の人間関係から
うまくいかなくなりそう、
今後の私の行動にかかっている」

今までの生き方を変えて
課題を克服しなさい、との
天からのメッセージ
しっかりと承りました。

彼との未来を夢みつつ、
出来ることをしっかり
行っていきます!

愛あるご鑑定をありがとうございます。
今より進歩できたと感じたら
またお伺いいたします。

今後もよろしくおねがい致します!

先日は短時間でしたが、ありがと...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

先日は短時間でしたが、ありがとうございました。
気になる人とご縁があるか、視て頂きました。
残念な結果でしたが、一度先生に鑑定して頂きたいと思ってましたので、貴重な待機のお時間で順番が回って来て、念願の鑑定をして頂き良かったです。

祝詞を奏上してからの鑑定結果でしたが、とても厳かで身が引き締まる感じがしました。
先生も、素晴らしい方なのに優しく気さくにお話して下さり、素敵な先生でした。

ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

ページトップに戻る