葵 拡夢(あおい ひろむ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

葵 拡夢先生 最新の口コミ
REVIEWS

葵 拡夢先生の口コミ

葵 拡夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

葵 拡夢先生 満足度評価表

5評価
302件
4評価
7件
3評価
21件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.84
投稿口コミ数
331
first place

知人よりおすすめされて鑑定お願...

2016年04月22日

評価: ★★★★★

知人よりおすすめされて鑑定お願いしました。
私の鑑定は厳しかったです、、、。
だからこの先生は見えたことをお世辞でごまかさずちゃんといってくれる先生がだと思います。

彼と奥さんは縁があるから縁切りできないと言われてしまいました。
すごくかなしい。
ずっと愛人のままなら縁結びできると言われました。
愛人が嫌で別れましたが、、、
今のままではどうにもならないので縁結びお願いします。

これからもよろしくお願いいたします。
本当のことを教えてくれる先生だと思います。
21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

葵 拡夢先生
昨...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

葵 拡夢先生
昨夜は、目から鱗が落ちるご鑑定を
ありがとうございます。

鑑定後、今まで生きてきた道を振り返り
人間関係で面倒な事が起きた時は
いつでもピリオドを打ってきていたことを
再確認、これが先に進めていない原因かと
認識できました。

好きな彼とは「周囲の人間関係から
うまくいかなくなりそう、
今後の私の行動にかかっている」

今までの生き方を変えて
課題を克服しなさい、との
天からのメッセージ
しっかりと承りました。

彼との未来を夢みつつ、
出来ることをしっかり
行っていきます!

愛あるご鑑定をありがとうございます。
今より進歩できたと感じたら
またお伺いいたします。

今後もよろしくおねがい致します!

先日は短時間でしたが、ありがと...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

先日は短時間でしたが、ありがとうございました。
気になる人とご縁があるか、視て頂きました。
残念な結果でしたが、一度先生に鑑定して頂きたいと思ってましたので、貴重な待機のお時間で順番が回って来て、念願の鑑定をして頂き良かったです。

祝詞を奏上してからの鑑定結果でしたが、とても厳かで身が引き締まる感じがしました。
先生も、素晴らしい方なのに優しく気さくにお話して下さり、素敵な先生でした。

ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

当たる先生だと思います。昨日は...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

当たる先生だと思います。昨日はありがとうございました。

本日のお昼は有難う御座いました...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

本日のお昼は有難う御座いました。
ポイントの関係で途中で切れてしまい大変失礼致しまた。

自分中心…ダメですね。
自分勝手な行動や結果的には周りも傷つけてしまう行動。
彼氏はキーマン!
鑑定結果は私にとって良いものでした。
その先の幸せを願って頑張ってみます。
そして
きちんと自分を見つめ直してみます。

先生は良い事も悪い事も全て仰って下さいます。

本当に有難う御座いました。
今度は幸せになっているご報告をできればと思います。
けどまた不安になったり寂しくなったらお電話させていただきたいです。
また、宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

今日はありがとうございました!...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!
先生に鑑定してもらえるなんて、
お不動様のお導きでしようか?
将来の不安で、不眠症になってましたが、
でも、私の先々を見て来たかのように仰ってくださる言葉は身にしみて、将来の不安がとれました!
不安症の私ですが、前向きに過ごしていけそうです。また、何か不安があれば是非、鑑定をお願いいたします。

スッキリスッキリスッキリです!...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

スッキリスッキリスッキリです!葵先生!
外国人の彼と私への鑑定ありがとうございました!
お話を聞いて、彼と私の現状はまだ不安定で未来は前途多難だと思いましたが、先生と何度も笑いながら彼の性格についてお話していると、きっと乗り越えられるはず!だと思いました。先生がこうやって前もって警告してくださるからこそ心構えが出来、対策がわかってくるのだと思います。個性の強い彼に対して戸惑うことが多いかもしれませんが、逆にわかりやすい性格かもしれません。縁が強いわけではないけど、ここを乗り越えられたらお互いに大きく成長し合える素晴らしいご縁だとおっしゃって頂き、なんだか私の中で火がつきました。話を終えて…そう言えば先生は彼のこと全くご存知でないことにふと気が付き…笑、なのに世界で1番彼のことを知っている方!だと思いました!これからもご指導よろしくお願い致します。彼のことを世界で1番理解できる人になれるよう頑張ります。

今朝、鑑定をして頂いたものです...

2018年04月30日

評価: ★★★★★

今朝、鑑定をして頂いたものです。
何も話していないのに、片思いの恋だねと言ってくださり、その人は嘘をついている人だからやめた方がいいと、教えてくださいました。
10月以降からは、出会いがあるということなので、それまで体や、精神を休めようと思います。
また、相談させてください。

先ほど鑑定していただいた者です...

2018年04月29日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただいた者です。私の立場を考えながら、きちんと説明していただけるので安心感がありました。

先生はとても視えていらっしゃるので、同業者と話しているような感覚になりました。先生、すごいです!

先生にお電話してよかったです。本当にありがとうございました!

先生の言っていることは当たって...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

先生の言っていることは当たっています。先生も体調気をつけてください。またよろしくお願いします。彼と会えますように祈願よろしくお願いいたします。

先生、ありがとうございます。<...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます。
嘘はつかない良い先生です。
スッキリいたしました。

深夜に、ありがとうございました。
彼が詐欺師ではない事を聞いて
安心しました。笑

悩んだら、相談するには良い先生です。
はっきり伝えてくれます!

葵先生、ありがとうございました...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

葵先生、ありがとうございました。自分と同じような現象を経験しているひとに会うのははじめてです。神憑りは数秒、数分で忘れるんです。先生にわかってもらえて良かった。
思念伝達よろしくお願いいたします。もう私からは動けません。お話聞いてくださりありがとうございました。

拡夢先生、先日は鑑定頂きありが...

2018年04月02日

評価: ★★★★★

拡夢先生、先日は鑑定頂きありがとうございます!仕事の事でこれでいいのか不安でした。自分の進むべき道、最終的にはここで伸びると、話してくださり、頑張ってみようと思います!子供の事も見て頂き、性格など、ズバリでした笑笑。この子の性格を伸ばせる環境作りに、日々、親も成長していきたいと思います!又、宜しくお願いします!

お仕事のトラブルが続き、なかな...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

お仕事のトラブルが続き、なかなか会えない彼との今後をみてもらいました。
彼のお仕事は厳しい状況である事、立て直すための対応方法、彼への関わり方のアドバイスをもらいました。
みえた事を良い事も悪い事も的確に伝えて下さる信頼できる先生だと思いました。
ありがとうございます。

短い時間なのに、鑑定してくださ...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

短い時間なのに、鑑定してくださりありがとうございます。先生が言って下さった時を楽しみにすれ違いすれ違い人生?前向きに頑張ります。必ず繋がると言って下さった先生に感謝します。だって先生は事実しか言わないから笑またよろしくお願いいたします。

今後、仲良くなれる可能性がある...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

今後、仲良くなれる可能性があるとおっしゃってくれて先生ありがとうございました。先生、これからもよろしくお願いいたします。お身体大切になさってください。ありがとうございました。

今後、仲良くなれる可能性がある...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

今後、仲良くなれる可能性があるとおっしゃってくれて先生ありがとうございました。先生、これからもよろしくお願いいたします。お身体大切になさってください。ありがとうございました。

本当に 現実的なお話が出来て納...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

本当に 現実的なお話が出来て納得できました。
相手の性格など完全に理解して私にアドバイスをくださるので 先生にご縁があり良かったです。

2月12日は鑑定頂きましてあり...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

2月12日は鑑定頂きましてありがとうございました。離婚調停中で、復縁の相談だったのですが、弁護士さんに相談してもお役に立てません。法律には仲良くする力は無いと匙を投げられている状態で、毎日1人で暗い日々を過ごしていました。しかし拡夢先生から主人の性格をズバズバと当てられ、まだ希望があること、主人宛の手紙を書く内容のアドバイスまでしていただき、自分の中でまだ希望を持ち頑張る気持ちが芽生えてきました。本当のことをズバズバ言うという先生からまだ希望が持てると言われ、まだ結果は出ていませんが心が落ち着きました。
また是非相談させてください。ありがとうございました。

その節は、お世話になりました。...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

その節は、お世話になりました。ありがとうございました。
はっきりと!!元彼とは復縁できないと言われて、ショックでしたが…本当のことをキッパリ
言って頂きました。やっぱり鑑定通り
復縁できない状態です。
悲しいけど……現実です。
本当のことをキッパリ言う信頼出来る先生
だと思います。

葵 拡夢 先生へ
...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

葵 拡夢 先生へ
お礼が遅くなり申し訳ありません。昨日の朝方、鑑定していただきました。ありがとうございました。
親身に聞いて下さり、そして結果をズバリと仰っていただきました。納得のいく鑑定でしたので、モヤモヤして眠れなかった心を落ち着かせることが出来ました。先生にお電話していなかったら今頃きっと、旦那と喧嘩していたと思います。先生と繋がって、良かったです。感謝いたします。
ありがとうございました。
N子より。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

ゆりのうみ先生が鑑定を開始しました。
06月18日 12:27

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
06月18日 12:26

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 12:25

電話占いピュアリ

一穂先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 12:23

電話占いピュアリ

白龍先生が鑑定を開始しました。
06月18日 12:23

占い師募集