結月あかり(ユズキアカリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

結月あかり先生 最新の口コミREVIEWS

結月あかり先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

結月あかり先生
結月あかり先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

46

評価別件数

5評価
46件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

昨日はありがとうございました♡...

2021年08月20日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました♡
先生の優しさ、話しやすさ、心に寄り添って話をして下さって、すごく励まされました!
暗い気持ちで電話したのに、すごく楽しくなりました♡
メールもとても嬉しかったです(^^)
今の彼や未来や、過去の彼を見て頂いて、笑ってしまうほど、先生にはバレバレで(*ノェノ)
私の過去は悲惨なものですが、先生とのお話でそれも変わっていけそぉだと感じました(^o^)
これからも是非、相談乗って頂きたい!と心から思いましたので口コミしました!
また相談乗って下さいね♡

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

結月あかり先生、先程はとても優...

2021年10月07日

評価:★★★★★

結月あかり先生、先程はとても優しく寄り添って鑑定していただきありがとうございました。
アフターメールも彼に思念伝達までしていただいて感謝いたします。
先生の一言一言お優しいお言葉が、心に響いて、歓喜余って涙がこぼれてきました。
相当情緒不安定ですね。
思念伝達、彼怒ってなかったでしょうか?
面倒くさがっていませんでしたか。
あまりにも、私が依存みたいに心配していたら、関係が悪くなると、ある鑑定士さんに言われ、それで尚更心配になっちゃって…
これも鑑定でお聞きすれば良かったです。
早く前みたいに元に戻りたいし、会いたいです。
いつ会えるのかなぁ。。?

そう言えば伝えるの忘れてました(笑)
私達、6年の付き合いなんです!
彼からの音信不通は先程お話させて貰ったので3回目だったんです。
理由は今回だけはお話させて頂いた理由で、一番長かったんです。
先生のアフターメールには、長いお付き合いになりますよって、書いてあったので、これからもまだって事ですよね(˶ᵔ ᵔ˶)
とても、あかり先生はお優しい方なので、
またお電話させて下さいね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

お電話が繋がった時点で、聞いて...

2021年09月29日

評価:★★★★★

お電話が繋がった時点で、聞いていて心地良いお声でした。 相談事を伝えましたら相手の氏名や生年月日など不必要で素早く鑑定していただけました。
体がこわばるようなショック状態の中、落ち着かずにジッとしていられずに電話越しから先生のお答えをうかがい、少しずつ体が緩やかになっていくのを感じました。 否定する事なく受け止めて下さり、お相手の気持ちや今後の展開を大丈夫!とお話してもらえて良かったです。 また、私とお相手が早く繋がるよう先生の方から言ってもらえて嬉しかったです。結月あかり先生、ありがとうございました。 

先月も鑑定して頂いて…m(_ ...

2021年09月22日

評価:★★★★★

先月も鑑定して頂いて…m(_ _)m
正直、先月より今、お付き合いしている彼のことが色々ありましたので、先生しかいない!と思い、改めて電話しました。
不安や、浮き沈みが激しいタイプの私ですが、
先生の癒やしは、すごい!と思っていましたので、
お電話での説明は本当に得意ではないのですが、癒やしを求めてお電話しました。
バラバラのお話を拾って頂いてm(_ _)m
長時間お付き合い頂いて、私は、いつまでお話してるんだ!と自分自身に言いたいくらい(・・;)笑
それくらいの癒やしがある!先生です♡
長時間、お話したのに、色んなことを覚えてて下さってm(_ _)m
癒やしと次に繋がるものが得られると思います♡
不安てすぐ訪れるものなので、先生をまたすぐに頼ってしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。
待機時間いっぱいありがとうございました。

大喧嘩してしまった彼と戻りたく...

2021年09月14日

評価:★★★★★

大喧嘩してしまった彼と戻りたく先生に鑑定をお願いしました。優しく清らかなお声で親身に結果を教えてくださる先生に癒されました。「9月中には戻りますよ。10月にはもう大丈夫です」とおっしゃって頂き、嬉しかったです。コートで会う時に楽しく過ごして彼の気持ちが落ち着くまで待ちます。ありがとうございました。

こんばんは。こないだは鑑定して...

2021年09月13日

評価:★★★★★

こんばんは。こないだは鑑定して頂いてありがとうございました。初めてお声聞いたときとても先生可愛らしくて優しくてホッとしました(*^^*)
彼の事も当たっておりびっくりしました(*^^*)
これからもご縁がある人のようで安心しました。ありがとうございました(*^^*)

先日は不安でいっぱいの中、結月...

2021年09月13日

評価:★★★★★

先日は不安でいっぱいの中、結月先生に思い切って相談してよかったです。好きな彼からの連絡が急にそっけなくなり、でもそれは彼の作戦だと教えていただき、それでもやっぱり連絡がないと不安で不安で。そんなときは先生からいただいたメールを何度も何度も読み返して頑張っています。私の不安な心に寄り添ってくださりありがとうございます。また相談させてください。

今日もご鑑定いただき、ありがと...

2021年09月11日

評価:★★★★★

今日もご鑑定いただき、ありがとうございました!

もう本当に青天の霹靂というか、なんというか。
あまりに突然過ぎて何もできなかったものの、先生もおっしゃるように近づいているとのことでホッとしました。

あかり先生のお声がとてもお優しいので、話していていつも僕の心も穏やかになります^^

いつ会っても大丈夫なように、身だしなみはしっかりですね(笑)

いつも感謝です!!

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年09月10日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
第一声を聴いた時、とても温かくて包まれるような感覚になり、この方なら本当のことを言えると思って普段言わなかった気持ちをお話ししてしまいました。
泣いてて聞きづらい点もあった中、親身に話を聞いてくださって本当にありがとうございました。
辛い気持ちで心が溢れそうだったけれど、先生に聴いていただいて、私が私である意味を少しだけ理解することが出来た気がします。少しずつになると思いますが
自分のことを認めてあげたいと思います。
本当に先生の癒しの力に助けられました。
ありがとうございました。

結月あかり先生、昨日は鑑定のほ...

2021年09月10日

評価:★★★★★

結月あかり先生、昨日は鑑定のほど誠にありがとうございました(^^)d
先生のプロフィールを拝見させていただきまして、きっと凄いお力を持った先生だと思い前々から気になっていた先生でしたので、思いきって今の悩みを解決したかったので先生に相談いたしました☆
電話が繋がった際に聞こえてきた先生の第一印象は優しく暖かみのある全てを受け入れて下さるような、まるで女神さまのような慈愛に満ち溢れるようなお声でした(*´∀`)♪
先生には仕事のこと将来を一緒に歩んでいきたい相手のことで相談いたしました。
仕事では初めて経験する業務でしたので、ついていけないことや周囲に迷惑を描けるわけにもいかなかったので結局、長くは続かずこのまま将来的に不安も残るし相手のこともあるので、新しい会社でやっていけるか心配でしたが先生の鑑定で自信と勇気が湧いてきました(^o^)v
二つの会社で悩んでいましたがもう一つの会社で受けてみますね。
本当は望んでいた業界ではないですが、こんなコロナ禍の大変な時代にも関わらず求人があるだけ幸せと思わないといけませんが やっぱり続けている将来性のある企業に就職したいので先生の言われたとおり恐れず挑戦していきますね(o^-^o)
相手のことは立場的に難しい恋愛にはなっていますが、でも今まで忘れることもできずお互いの存在が必要だと思っているから長く続いてきた経緯があるんですね。
先生の鑑定によれば自分も相手も今は忙しく大変な時ですが、お付き合いするまでは時間も掛かるけど、自分にとって今までの苦しみや辛かったことを思い出せば耐えられる時間ですm(__)m
最後に先生の縁結びで相手との距離が縮まって早く交際できて結婚まで辿り着けたら良いな♪と願いを込めて自分も今度受ける新しい会社で正社員になって成功を納めていきますねd(⌒ー⌒)!
後日、先生からのメッセージも送っていただきましてありがとうございます。
苦しいときには御守りとして大切に読ませてもらいます。
また、途中経過や御報告のときに先生にお世話になりたいのでどうぞ、よろしくお願い致します。
今は季節の変わり目、先生もお身体をどうか、ご自愛くださいね。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年09月06日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
辛い時に辛い事を聞くのは余計に辛くて、優しくアドバイスいただき感謝感謝です。
アフターメッセージもとても嬉しかったです。
心が折れそうになったら、また鑑定よろしくお願い致します。
ありがとうございました

先日は鑑定、有り難うございまし...

2021年09月05日

評価:★★★★★

先日は鑑定、有り難うございました。
アフターメールも有り難うございました。
なかなか上手く行きませんね…
さっき 元彼とLINEしたんです。
それとなく誘ってみたけど、拒否されました。
よっぽど私と会いたくないんでしょうね?
なのに、お土産送って来たり…何なんでしょう?
その気がないのに私の気持を弄んだら、相手(私)が傷付くって思わないのかなぁ。

また、ご相談させて頂きます!
宜しくお願いします。

あかり先生、ごめんなさい!!<...

2021年09月04日

評価:★★★★★

あかり先生、ごめんなさい!!
途中で急に電波状態が悪くなって、勝手に切れてしまいました ^ ^;


幸いなことに、今回伺いたい件は大方質問し終わっていたので大丈夫です。

今回も暖かくご鑑定くださって、ありがとうございました^^

また機会があるときに、ペンデュラムの件とかまお伺いできれば幸いです。


勝手ながら、あかり先生とそのご関係者様に、現状より多くのご多幸がありますよう、お祈りしております。

結月先生。昨夜は遅くまで鑑定あ...

2021年09月04日

評価:★★★★★

結月先生。昨夜は遅くまで鑑定ありがとうございました。
早速のアフターメールもありがとうございました。遅い時間にも関わらず 真剣に悩みを聞いてくださってアドバイス頂きありがとうございました。
先生とのお時間はとても心地よかったです。
彼ともゆっくり いい関係が気づけたら嬉しいです。
思念伝達ありがとうございました。
きっと彼に伝わると思います。
またしんてんがあったら連絡させて下さい。
ありがとうございました。

あかり先生☆この前は初めて鑑定...

2021年09月01日

評価:★★★★★

あかり先生☆この前は初めて鑑定していただきました。8月頭から同じ会社の彼が素っ気なくなってしまい、ずっと悩んでいてどうしようもない不安を抱えてましたが、あかり先生はとても優しいお声で大丈夫です。彼には私への気持ちはちゃんとある!と言ってくれました。
なんと翌日、彼があれだけ目も合わせてこなかったのに、仕事中さりげなく寄ってきて笑顔で話かけてくれました✨
あかり先生、ありがとうございます‼️
ご祈念のおかげだと感謝です

今日初めて鑑定して頂きましたが...

2021年09月01日

評価:★★★★★

今日初めて鑑定して頂きましたが、とても鋭い先生です。今後のアドバイスや彼の性格等教えて頂き感謝致します。自分でずっとモヤモヤしてたのですが、スッキリしました。ほんとに鑑定して頂いて良かったです。又何か有りましたら鑑定を宜しくお願い致します。失礼致します。

結月先生、先ほどはありがとうご...

2021年08月31日

評価:★★★★★

結月先生、先ほどはありがとうございました。先生にお電話したのは2回目ですが、初めてお話した時から
とてもお優しい言葉で寄り添って頂き本当にありがとうございました。
今回は誕生日のことがありとても落ち込んでしまいましたが、彼の気持ちを視て頂き、彼も同じように苦しくまた一緒にお祝いできなかったことをとても悲しんでいると、私達2人の気持ちがシンクロしていることを聞いて嬉しかったです。さっきまであんなに苦しかった気持ちが先生とお話してとても楽になりました。
また彼と出会った当時の彼の気持ちや、現在の状況など先生にはいろんなことが視えていらっしゃるんですね。先生がおっしゃることが本当にその通りだったので驚きました。
だからこそ、先生が私たちの縁がとても深いこと、一緒になれると言って頂いてこれからも安心して待っていられると自信が持てました。あの後彼にもちゃんとメールしました。先生がおっしゃったように今のこの時間も意味があるのだと思い色々と学びながら彼を待ちたいと思います。
鑑定後にはメッセージまで頂き本当にありがとうございます。先生が応援してくださるのでとても心強いです。これからもよろしくお願いいたします。

アカリ先生、昨日は色々とご指導...

2021年08月31日

評価:★★★★★

アカリ先生、昨日は色々とご指導くださって、ありがとうございました!

先々の事案もやっかいながら、なんとか解決に向かっていきそうでホッと一安心です。

様々な面で好転していけるよう、準備が必要そうですね。


その他にも、ペンデュラムの件等もすごくためになりした ^^
プロの方に伺うとやっぱり違いますね!


先生も今の雰囲気からは想像もできないものの、ご苦労もあったのですね。

僕の将来的なことも考えていくと、先生の実体験はすごく貴重なお話で、勉強になりました ^^

鑑定が、とても、スピーディーで...

2021年08月27日

評価:★★★★★

鑑定が、とても、スピーディーで無駄がありませんでした。
彼氏のことを視て貰ったのですが、見た事あるのかと思うほど、適確に当てられちゃいました。^^;
解決策など、的を射たお答えで、優しいお声に大変癒されました。また、お電話させて頂きたいです。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました♡...

2021年08月20日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました♡
先生の優しさ、話しやすさ、心に寄り添って話をして下さって、すごく励まされました!
暗い気持ちで電話したのに、すごく楽しくなりました♡
メールもとても嬉しかったです(^^)
今の彼や未来や、過去の彼を見て頂いて、笑ってしまうほど、先生にはバレバレで(*ノェノ)
私の過去は悲惨なものですが、先生とのお話でそれも変わっていけそぉだと感じました(^o^)
これからも是非、相談乗って頂きたい!と心から思いましたので口コミしました!
また相談乗って下さいね♡

先生、先日はありがとうございま...

2021年08月18日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
14日に電話しますと言いましたが、雨がすごくて前日に電話→出ず、メールで川大丈夫?を送りました。夜中だったので切っていたかもしれないです。
お盆明けにメールをまたしました。返事はなくてもみてもらえたらいいやって。
連絡頻度は落とさないとと思ってます。
彼の中の気持ちが早く芽生えてくれるのを待ちます

ページトップに戻る