結月あかり(ユズキアカリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

結月あかり先生 最新の口コミREVIEWS

結月あかり先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

結月あかり先生
結月あかり先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

54

評価別件数

5評価
54件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

昨日はありがとうございました♡...

2021年08月20日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました♡
先生の優しさ、話しやすさ、心に寄り添って話をして下さって、すごく励まされました!
暗い気持ちで電話したのに、すごく楽しくなりました♡
メールもとても嬉しかったです(^^)
今の彼や未来や、過去の彼を見て頂いて、笑ってしまうほど、先生にはバレバレで(*ノェノ)
私の過去は悲惨なものですが、先生とのお話でそれも変わっていけそぉだと感じました(^o^)
これからも是非、相談乗って頂きたい!と心から思いましたので口コミしました!
また相談乗って下さいね♡

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

はじめての鑑定ありがとうござい...

2021年11月23日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございます。婚活で知り合い別れてしまった男性のこと、これからの婚活のこと見てくださりアドバイスくださりありがとうございます。別れた男性は少し様子見ますね。また婚活も進めていきますね。

先生に占ってもらうと気持ちが楽...

2021年11月23日

評価:★★★★★

先生に占ってもらうと気持ちが楽になります。
やっぱり今日先生に電話して正解でした。
ありがとうございます。夜勤がんばります。

今日は仕事の事でありがとうござ...

2021年11月15日

評価:★★★★★

今日は仕事の事でありがとうございました。
次は仕事上手く行くよ。どんどん良くなるよ。
明日仕事行きたくなくって誰にも相談できなくて辛かったのに先生と話せてまた明日仕事行けるメンタルになりました。ありがとう。協力してくれる人物が気になりますが、感謝の気持ちはいつまでも持ち続けたいです。

♡先生♡
いつも...

2021年11月11日

評価:★★★★★

♡先生♡
いつもありがとうございます(^^)
先生は、いつも寄り添ってお話して下さって♡
不安な気持ちをなくしてくれる、本当に優しい先生です(*^^*)
不安定になったら電話して、安心感をもらってます♡
先生♡早速、彼に伝えて下さったんですか?
次の日に連絡きて、びっくりしちゃいました!笑
彼はそんなことで連絡してこない人です!
私のこともバレバレで恥ずかしいです(。・・。)☆笑
またお電話しますね♡

結月あかり先生
...

2021年11月07日

評価:★★★★★

結月あかり先生

昨日は初めての鑑定と、嬉しい温かいメッセージをありがとうございました。

とても優しく素敵な先生で、荒んだ私の心を癒して頂きました。

先生のおっしゃったように、私は妬まれやすく、個性的な趣味で、過去にはちょっと意地悪なことを言われたりしていました。
そんなことから、自己評価のとても低い私を肯定して下さった先生に感謝しております。

再会を願っている人のことは、嬉しい結果でホッとしました。
その人のお仕事上の顔しか知らないですが、性格とか、私の思っていた通りの鑑定で嬉しく思いました。
ただ本当に両片思いだったのか自信はありませんが、その人の思いを聞くことが出来て本当だったら、人生で一番嬉しいことかもです。イイ年して恥ずかしいですけど。。

又何かあった時は、よろしくお願いいたします。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

あかり先生
いつ...

2021年10月27日

評価:★★★★★

あかり先生
いつもとても親身にお話を聞いてくださってありがとうございます。
毎回気になる彼について聞いていますが、彼の独特な考え方はあかり先生に彼の気持ちを教えてもらわないと理解しずらいです(苦笑)
あかり先生は私の真面目な性格は良いところだけど、もっと自分を大事にした方が良いと言ってくださいましたよね。
あかり先生に言ってもらって、確かにもっと自分の気持ちを大事にして人生を楽しもうと思いました。
肩の力を抜いて自分を愛しみながら楽しく過ごします(^^)
仕事についても、いつも大丈夫と励ましてくださってありがとうございます。
あかり先生とお話すると癒されて安心でき、私は大大丈夫なんだと思えます。
本当にいつも長々とお話を聞いてくださってありがとうございます。
これからも何かあれば相談させてください。
よろしくお願いします。

『超』寄り添い型の先生です☆ち...

2021年10月25日

評価:★★★★★

『超』寄り添い型の先生です☆ちゃんと鑑定してもらったのは今回が初めてですが、何でもっと早くに鑑定してもらわなかったんだろうと思いました。こちらが深くは語らなくてもよくみえてらっしゃいます!先生の思念伝達のおかげか、彼はこの土日でさらに優しくなり寄り添ってくれるようになり、将来に対する意識の変化もあるように感じています。本当に素晴らしい先生!ありがとうございます!またお電話しますね(*'-'*)♡♡本当にありがとうございました!

先日は鑑定していただきありがと...

2021年10月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました⋆⸜♥︎⸝⋆
お礼のお返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
温かいアフターメールも送って下さりありがとうございます。
彼は私と会いたい為に、頑張ってくれてるんですね(^^)
実は彼から、先週の木曜の夕方前から返事もなく、連絡も途絶えてます。
未読スルーなんで、きっと危ないのかな?と思って、私からは送らず待っていた状況です。
心配ですが、必ずまた連絡くれると信じてます。
そして、あかり先生からのアフターメールを読み返しながら、日々過ごしております。
彼も頑張ってくれてるから、私も頑張らないと!
ちょっと心配ですけどね…(笑)
お仕事の方は、性格的に合わないようなので、辞めて春から始める予定だった会社で頑張ろうとかと、今考えてます。
今苦しい分、これからは明るい未来に期待したいです。
あかり先生、よろしくお願いします♡

結月あかり先生、先程はとても優...

2021年10月07日

評価:★★★★★

結月あかり先生、先程はとても優しく寄り添って鑑定していただきありがとうございました。
アフターメールも彼に思念伝達までしていただいて感謝いたします。
先生の一言一言お優しいお言葉が、心に響いて、歓喜余って涙がこぼれてきました。
相当情緒不安定ですね。
思念伝達、彼怒ってなかったでしょうか?
面倒くさがっていませんでしたか。
あまりにも、私が依存みたいに心配していたら、関係が悪くなると、ある鑑定士さんに言われ、それで尚更心配になっちゃって…
これも鑑定でお聞きすれば良かったです。
早く前みたいに元に戻りたいし、会いたいです。
いつ会えるのかなぁ。。?

そう言えば伝えるの忘れてました(笑)
私達、6年の付き合いなんです!
彼からの音信不通は先程お話させて貰ったので3回目だったんです。
理由は今回だけはお話させて頂いた理由で、一番長かったんです。
先生のアフターメールには、長いお付き合いになりますよって、書いてあったので、これからもまだって事ですよね(˶ᵔ ᵔ˶)
とても、あかり先生はお優しい方なので、
またお電話させて下さいね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

お電話が繋がった時点で、聞いて...

2021年09月29日

評価:★★★★★

お電話が繋がった時点で、聞いていて心地良いお声でした。 相談事を伝えましたら相手の氏名や生年月日など不必要で素早く鑑定していただけました。
体がこわばるようなショック状態の中、落ち着かずにジッとしていられずに電話越しから先生のお答えをうかがい、少しずつ体が緩やかになっていくのを感じました。 否定する事なく受け止めて下さり、お相手の気持ちや今後の展開を大丈夫!とお話してもらえて良かったです。 また、私とお相手が早く繋がるよう先生の方から言ってもらえて嬉しかったです。結月あかり先生、ありがとうございました。 

先月も鑑定して頂いて…m(_ ...

2021年09月22日

評価:★★★★★

先月も鑑定して頂いて…m(_ _)m
正直、先月より今、お付き合いしている彼のことが色々ありましたので、先生しかいない!と思い、改めて電話しました。
不安や、浮き沈みが激しいタイプの私ですが、
先生の癒やしは、すごい!と思っていましたので、
お電話での説明は本当に得意ではないのですが、癒やしを求めてお電話しました。
バラバラのお話を拾って頂いてm(_ _)m
長時間お付き合い頂いて、私は、いつまでお話してるんだ!と自分自身に言いたいくらい(・・;)笑
それくらいの癒やしがある!先生です♡
長時間、お話したのに、色んなことを覚えてて下さってm(_ _)m
癒やしと次に繋がるものが得られると思います♡
不安てすぐ訪れるものなので、先生をまたすぐに頼ってしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。
待機時間いっぱいありがとうございました。

大喧嘩してしまった彼と戻りたく...

2021年09月14日

評価:★★★★★

大喧嘩してしまった彼と戻りたく先生に鑑定をお願いしました。優しく清らかなお声で親身に結果を教えてくださる先生に癒されました。「9月中には戻りますよ。10月にはもう大丈夫です」とおっしゃって頂き、嬉しかったです。コートで会う時に楽しく過ごして彼の気持ちが落ち着くまで待ちます。ありがとうございました。

こんばんは。こないだは鑑定して...

2021年09月13日

評価:★★★★★

こんばんは。こないだは鑑定して頂いてありがとうございました。初めてお声聞いたときとても先生可愛らしくて優しくてホッとしました(*^^*)
彼の事も当たっておりびっくりしました(*^^*)
これからもご縁がある人のようで安心しました。ありがとうございました(*^^*)

先日は不安でいっぱいの中、結月...

2021年09月13日

評価:★★★★★

先日は不安でいっぱいの中、結月先生に思い切って相談してよかったです。好きな彼からの連絡が急にそっけなくなり、でもそれは彼の作戦だと教えていただき、それでもやっぱり連絡がないと不安で不安で。そんなときは先生からいただいたメールを何度も何度も読み返して頑張っています。私の不安な心に寄り添ってくださりありがとうございます。また相談させてください。

今日もご鑑定いただき、ありがと...

2021年09月11日

評価:★★★★★

今日もご鑑定いただき、ありがとうございました!

もう本当に青天の霹靂というか、なんというか。
あまりに突然過ぎて何もできなかったものの、先生もおっしゃるように近づいているとのことでホッとしました。

あかり先生のお声がとてもお優しいので、話していていつも僕の心も穏やかになります^^

いつ会っても大丈夫なように、身だしなみはしっかりですね(笑)

いつも感謝です!!

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年09月10日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
第一声を聴いた時、とても温かくて包まれるような感覚になり、この方なら本当のことを言えると思って普段言わなかった気持ちをお話ししてしまいました。
泣いてて聞きづらい点もあった中、親身に話を聞いてくださって本当にありがとうございました。
辛い気持ちで心が溢れそうだったけれど、先生に聴いていただいて、私が私である意味を少しだけ理解することが出来た気がします。少しずつになると思いますが
自分のことを認めてあげたいと思います。
本当に先生の癒しの力に助けられました。
ありがとうございました。

結月あかり先生、昨日は鑑定のほ...

2021年09月10日

評価:★★★★★

結月あかり先生、昨日は鑑定のほど誠にありがとうございました(^^)d
先生のプロフィールを拝見させていただきまして、きっと凄いお力を持った先生だと思い前々から気になっていた先生でしたので、思いきって今の悩みを解決したかったので先生に相談いたしました☆
電話が繋がった際に聞こえてきた先生の第一印象は優しく暖かみのある全てを受け入れて下さるような、まるで女神さまのような慈愛に満ち溢れるようなお声でした(*´∀`)♪
先生には仕事のこと将来を一緒に歩んでいきたい相手のことで相談いたしました。
仕事では初めて経験する業務でしたので、ついていけないことや周囲に迷惑を描けるわけにもいかなかったので結局、長くは続かずこのまま将来的に不安も残るし相手のこともあるので、新しい会社でやっていけるか心配でしたが先生の鑑定で自信と勇気が湧いてきました(^o^)v
二つの会社で悩んでいましたがもう一つの会社で受けてみますね。
本当は望んでいた業界ではないですが、こんなコロナ禍の大変な時代にも関わらず求人があるだけ幸せと思わないといけませんが やっぱり続けている将来性のある企業に就職したいので先生の言われたとおり恐れず挑戦していきますね(o^-^o)
相手のことは立場的に難しい恋愛にはなっていますが、でも今まで忘れることもできずお互いの存在が必要だと思っているから長く続いてきた経緯があるんですね。
先生の鑑定によれば自分も相手も今は忙しく大変な時ですが、お付き合いするまでは時間も掛かるけど、自分にとって今までの苦しみや辛かったことを思い出せば耐えられる時間ですm(__)m
最後に先生の縁結びで相手との距離が縮まって早く交際できて結婚まで辿り着けたら良いな♪と願いを込めて自分も今度受ける新しい会社で正社員になって成功を納めていきますねd(⌒ー⌒)!
後日、先生からのメッセージも送っていただきましてありがとうございます。
苦しいときには御守りとして大切に読ませてもらいます。
また、途中経過や御報告のときに先生にお世話になりたいのでどうぞ、よろしくお願い致します。
今は季節の変わり目、先生もお身体をどうか、ご自愛くださいね。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年09月06日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
辛い時に辛い事を聞くのは余計に辛くて、優しくアドバイスいただき感謝感謝です。
アフターメッセージもとても嬉しかったです。
心が折れそうになったら、また鑑定よろしくお願い致します。
ありがとうございました

先日は鑑定、有り難うございまし...

2021年09月05日

評価:★★★★★

先日は鑑定、有り難うございました。
アフターメールも有り難うございました。
なかなか上手く行きませんね…
さっき 元彼とLINEしたんです。
それとなく誘ってみたけど、拒否されました。
よっぽど私と会いたくないんでしょうね?
なのに、お土産送って来たり…何なんでしょう?
その気がないのに私の気持を弄んだら、相手(私)が傷付くって思わないのかなぁ。

また、ご相談させて頂きます!
宜しくお願いします。

あかり先生、ごめんなさい!!<...

2021年09月04日

評価:★★★★★

あかり先生、ごめんなさい!!
途中で急に電波状態が悪くなって、勝手に切れてしまいました ^ ^;


幸いなことに、今回伺いたい件は大方質問し終わっていたので大丈夫です。

今回も暖かくご鑑定くださって、ありがとうございました^^

また機会があるときに、ペンデュラムの件とかまお伺いできれば幸いです。


勝手ながら、あかり先生とそのご関係者様に、現状より多くのご多幸がありますよう、お祈りしております。

ページトップに戻る