ハナミズキ(ハナミズキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ハナミズキ先生 最新の口コミREVIEWS

ハナミズキ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ハナミズキ先生
ハナミズキ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

77

評価別件数

5評価
77件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

癒し系のお声なのに彼の事をずばずば当てられて、タロットカードでそんなことまで分かるの~!?!?とびっくりしました!

長年片思いをしていて、毎日のように連絡を取っている時期もあれば急に距離を取られたり・・・もうよく分からない!という状況にイライラしてしまってつい彼とケンカしてしまったのですが、鑑定後に先生に言われたように連絡してみたらいつも頑固な彼が先に謝ってくれました・・!そんなことこれまで一度もなかったので先生のお力は本物だと確信しました。本当にありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ハナミズキ先生、今日は一日お疲...

2021年10月16日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、今日は一日お疲れ様でした。お子さんの運動会優勝出来て感謝でしたね!
先生が私の事を気にして下さっていること、嬉しく、私も先生に心配させてるとちゃんと伝えたいとタイミングが来てからと決めていめした。
それが今日繋がれてお話出来て感謝でした。

私は人としてハナミズキ先生の事を尊敬していますし、大好きな女性です。
先生の鑑定は、決して良いことだけではなく、視えたままをハッキリと伝えて下さり、でも、温かくて、本当に相談者の方を大切に思われているのが分かります。

今の状態も好きな人の事への想いを手放したら接点や彼からの視線が強くなり、惑わされてはいけないと葛藤を繰り返していました。
そんな中、今は思いかけずお仕事の事でチャンスが与えられてます。
とてもプレッシャーですが、これも良い流れの中にあると信じで、力に変えて今週望みます。ハナミズキ先生から力をいただけることに励ましと力になります!ありがとうございます。
彼に対しては今年いっぱい背を向ける態度を続けます。振り回される続けるのは自分が苦しくなりますから。
不器用過ぎて、難しい人だけど気持ちを完全に切り離せない人です。でも、私はやり尽くしたので、後は彼の自由で構わないスタンスでいきます。
またハナミズキ先生に力をいただき、自信にして今週やりきります!
また、お電話します。


お礼が遅くなりました。

2021年10月11日

評価:★★★★★

お礼が遅くなりました。
先日(かなり前…汗)は長時間ありがとうございました。また親切に書かれたメールもありがとうございました。彼とは本当に関係が関係ながらも
本当に幸せな時間を、大自然に癒されながら
過ごしています。彼は「なんで私の事をここまで?」と思いつつも精神面で今は甘えています。
また、夫ともたまーに必要最低限の事務連絡ながらも夫婦と言う形だけを維持しています。
気持ちの持ち様が難しいですが…。

先生とは恐らく年齢も近いようで、
勝手に親近感を持っています。
お話ししやすいし、決してアゲるだけでもなく。
また気持ちがぐらっと来た時は宜しくお願いします。

ハナミヅキ先生!先程は長々と。...

2021年10月11日

評価:★★★★★

ハナミヅキ先生!先程は長々と。。。ぐだぐだと初めての鑑定なのに有り難うございました。
彼が海外と言うこともあり、このまま逢えなくなるんじゃないか?とか、気持ちが離れちゃってる?とか、この年齢で本当に馬鹿なんですが、私にとっては本当に苦しくて、連絡がまめに来てた彼だけに、それがなくなってきたことに不安だらけで、もっと話をしたいのになぁーと不満ばかりでした。別れを選択し彼に伝えても彼は会えるまでの我慢だなと言ってくれてたのに。。。先生はビシッと私にそれじゃ駄目だと伝えてくれて、自分でもわかってるのに、本当は。。。いつ逢えるのかわからなくて、当たりどころがなく、苦しくなっていたので、でも先生がこのまま別れたらもったいないと言ってくださり、結婚願望がないと言っていた彼が、ちゃんと二人の将来を考えてると言って頂き、もう嬉しくて。。.·´¯`(>▂<)´¯`·.
本当に本当に今日は有り難うございました!
先生とっても素敵な声の方ですね!明るいし大好きになりました。(≧▽≦)またよろしくお願いします!

せせせせせせせ先生〜!先生の鑑...

2021年10月10日

評価:★★★★★

せせせせせせせ先生〜!先生の鑑定通り、今日のデートでサプライズがありましたよ!ギフト券で私に沢山服を買ってくれました(´;ω;`)♡デート前の鑑定では『あなたに何かサプライズを考えてるみたい。あなたがとても喜ぶもの。彼は今日のデートとても楽しみにしているみたいよ!』とのこと…。今年はお金が無くて秋冬の服買えないと思っていましたが、彼が全部買ってくれました泣
彼も、私が喜んでくれて良かったと言ってくれました。何も心配することはなかったですね。(ちなみに今日の午前中は、先生の鑑定通り二日酔いでグロッキーになっていたとのことでしたwこちらも当たっているw)
まさか今日のなんでもない日にサプライズがあるなんて夢にも思わなかったので、本当にびっくりしています!結果報告でした♡先生今日もありがとうございました♡

仕事の事で悩んでいて、今日お話...

2021年10月10日

評価:★★★★★

仕事の事で悩んでいて、今日お話してぱっと霧が晴れた様になりました!会話のテンポも良いし、かと言って一方的に話される事も無いので、自分の気持ちを慥かめつつ1つ1つの疑問を解いて貰った感じです。
意外に私は認められてました。コツコツやってきたのに、何で?でしたけど、一定の基準クリアしたからなんですね。実は、凡ミス続いてる話は聞いてました。
なので、話してないのに何で分かるんだ?と思いました。
これから、向こうの機嫌の良し悪しは気にしない。
あの人は信頼してる人にしか話さない事がある。
ま、ちょっと迷惑な時もありますよね笑
私も媚びる必要はない〜
これからは自分の仕事を無理せず頑張って、堂々としていますね。楽しかったです。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました。...

2021年10月05日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
またアフターメールも早々にありがとうございました。
先生にはよく彼が分かるんだな…と、
お話しをしながらよく分かりました。不思議。
性格やら彼が放った言葉やら、
「仰る通りでございます!」でした。
もっと他のあれこれも相談したいなって思う、
そんな先生でした。
(そんな訳で近日中にまた宜しくお願いします)

詳しいこと何も話していないのに...

2021年10月04日

評価:★★★★★

詳しいこと何も話していないのに旦那の性格も私の性格も当たっていました。電話の途中で旦那が帰宅したのでバタバタしてしまいすみません。ありがとうございます。

ハナミズキ先生
...

2021年10月04日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生
連日の鑑定いつも、ありがとうございます。
常に私に寄り添った鑑定、心温まるメッセージ
とても見にしみて嬉しいです。
日常を大切に楽しみながら、パートナー探しにも力を入れていきます!
ありのままの鑑定、それに沿ったアドバイス
とても信頼できる先生です。
いつもありがとうございます。
また、相談させて下さいね。

ハナミズキ先生、先生は、本当に...

2021年10月03日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、先生は、本当に毎回、アゲ鑑定されず、タロットで出たとおり、ハッキリとお伝えいただきありがとうございます<(_ _)>
そして、先生のご経験なさった事から私自身の気持ちに寄り添ってアドバイスをして下さりいつも感謝しかありません。
今日も私自身の弱さも分かって下さった上でお話して下さり嬉しかったです。
彼の事も惑わされないように気にしないようになれるようにこれからはお仕事、自分磨きに没頭します!

今日も仕事の悩みを聞いてくれて...

2021年09月26日

評価:★★★★★

今日も仕事の悩みを聞いてくれてありがとうございます。今俺についてくれてる先輩が本当は優しい方だとは自分は気づいてます。自分は少し調子にのりやすいとこがありこの性格のせいで孤立しやすい事もわかってます。今は先生に言われたとおり沢山甘えていこうと思います。年末にかけて厳しい上司とは常務のことだと思います(笑)
先生がこの先輩は挫折して辞めていった先輩たちを沢山見てきたと言いましたが、本当にその通りなんです。だからその言葉が先生の口から出てきた時はやっぱり視えてる先生だと思いました。
この先、自分が孤立しないようにするにはどうしていけばいいのでしょうか悩んでしまいます。周りともっと仲良くなりたいです。孤立怖いです。

ハナミズキ先生、せっかくここま...

2021年09月25日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、せっかくここまで先生と一緒に頑張ってきたのにこんな結果になりごめんなさい。
今回も的確に視ていただき、彼の気持ち、状況、私たちのタイミングが合わない事、全て重なってしまったんですね。
でも私は彼に気持ちをちゃんと伝えられて後悔していません。
先生もお話されたように彼にキツいこと言われながらも安心感や居心地の良い空間があり、不思議でした。
それは彼の外部的なこと、トラウマからある事が原因なんですね。
しばらくは恋愛お休みして、自分自身を大事に目の前に有ることを感謝して頑張っていきます。
彼に職場で会っても恐れそうになっても一定に笑顔で変わらない態度でいられるように心がけます。
ハナミズキ先生大好きです。いつも本当に寄り添って下さり、ありがとうございます。

今は何も考えられませんが、私を本当に大事にしてくれる人が現れると信じて。

ハナミズキ先生、今回も鑑定とお...

2021年09月23日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、今回も鑑定とお話出来て嬉しく感謝でした。 いつも温かいアフターメールありがとうございます。 明日の誕生日ランチ、まだ確定していないから不安はありますが、どんな形でも行けたら感謝して、楽しんできたいと思います!
私たちの事がもどかして、応援して下さってる、動いてくれている周りの方々にも感謝して、先生にいただいたアドバイスも私らしく活かせるように力をいただけたら嬉しく感謝です。
彼の気持ちや私たちの事をハッキリと今回もたくさん視ていただきありがとうございました。

彼の話をうなずきながら聞いてあげて、気遣い出来ますように。チャンスが与えられたら今度は2人で会いたいなってサラッと伝えられますように。
時間のすごくかかる彼だからもどかしくて、イライラしたり、焦ったりあるけれど、私たちが恋愛成就するために起きているなら意味がありますもんね。
明日のランチをきっかけに私たちがお付き合い出来る導きの中にあると分かると嬉しいです。
軽ーく、無邪気な私を出せますように。
家族や私自身、周りに感謝して明日は一日過ごします!

学業について相談させていただき...

2021年09月19日

評価:★★★★★

学業について相談させていただきました。自分自身迷いが多く決断ができないことがあったのですが現状を説明してくれて変化がある方を選択したらこう変わるというのも言ってくださり決心がつきました。自信のなさもあり悩んでいたのですがお話できて良かったです!

ハナミズキ先生、彼の体調も回復...

2021年09月19日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、彼の体調も回復してきてるようで、まず先生にご報告出来て良かったです。
今の気持ちもお互いに同じ事を思っていて、本当に繋がりか強いんですね。
今回は、思わず、彼が信頼している先輩に私の彼への気持ちをちゃんと伝える機会が与えられて、お伝えして良かったんだと安心しました。
ただ、慎重でマイペースな彼だからこそ、あまり周りが騒ぎ立てないようにしてもらえたら良いなと思います。(>_<)

私の弱さもあり、先生にご心配を掛けてばかりですね。上がったり下がったり

ハナミズキ先生今日も仕事の事で...

2021年09月18日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生今日も仕事の事でありがとうございました。周りから過大評価されすぎて気が重いですが、とりあえず配属先は上司に委ねます。
恋愛は年上とはビックリでしかもあったら衝撃が走るとか凄いですね。自分は女性にモテないので上手くいかないかもですが、早くその方に会ってみたいです。

ハナミズキ先生、いつも応援して...

2021年09月13日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、いつも応援していて下さりありがとうございます!それからどんな私も毎回、受け止めて下さり嬉しくて感謝です。

彼と私の気持ちを今日もハッキリ視て伝えて下さり、先生とお話した後、友人に再度、メールしました。
私の気持ちを伝えて、ランチの約束は急がずに彼の様子を見て、伝えてもらえるようにお願いしました。
私自身、先生のお話通り、彼と私はなかなか接点が持てないから焦りと不安、投げやり、嫌な感情が出てきてしまいました。
私と彼は恋愛成就出来る!お付き合い出来ると信じて、ここで立て直して、流れに任せます。
ヒーリングやご祈祷もいつもありがとうございます<(_ _)>
今夜は早めに休みます!

先程新しく入った職場の事を占っ...

2021年09月12日

評価:★★★★★

先程新しく入った職場の事を占って頂いた者です。まず俺が周りに低姿勢に接していることを見破られてびっくりしました。その通りです。物凄い猫被ってます(笑)仕事は順調に進みそうで良かったです。出世もしていけるなんて言われた時もの凄い嬉しかったです。先生のアドバイスどおり部下ができたら大切にします。本当は恋愛のことも占って欲しかったですけどあまりにも嬉しい事を言われたので忘れて電話を切ってしまいました。今度、恋愛の事で電話するかもです。そしたらよろしくお願いします。

久々の鑑定ありがとうございまし...

2021年09月09日

評価:★★★★★

久々の鑑定ありがとうございました~!先生の言う通り、彼は今日日本と海外の仕事+別の海外の仕事が入りそうとの事でめちゃくちゃ忙しかったようです…!
なんにせよ連絡が来てよかったです(^_^;)笑

どうして他の人はどんどん結婚していくのに、私にはそれが実現しないんでしょうねえ…。きっと私に魅力が無いとか大きな欠点があるからでしょうね(;_;)多分そうなんだと思います…自分では気付けないけど。

焦っても状況は変わらないので、彼には一切将来のことは触れず、いつものように楽しく関係維持したいと思います。先生に見てもらった当初のアドバイスをしっかり守ります!またお電話しますね♪

ハナミズキ先生 この前はありが...

2021年09月07日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生 この前はありがとうございます☆はやとちりの私ですが
あれからすぐに美容美容と
スーパーに走り 購入しました!
ダイエット頑張ります♡
先生はいろんな事に詳しく
素晴らしい先生でした☆
ありがとうございます☆

ハナミズキ先生、最近は毎週にお...

2021年09月05日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、最近は毎週にお世話になっています!
今回は、本当に嬉しくて早く先生にご報告したくて、ご連絡出来て感謝でした。
ハナミズキ先生も私の頑張りや状況にとても喜んで下さり嬉しかったです。
先生に教えていただいたように提示して下さった日付の中で友人に頼んで、予定を先ずは聞いてもらいます。
彼に余裕を見せる事ですね。
焦らずに安心して、私と彼は成就に向かってるからと流れに信頼して明日からまた進めて行きます。

ページトップに戻る