ハナミズキ(ハナミズキ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

ハナミズキ(ハナミズキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ハナミズキ先生 最新の口コミREVIEWS

ハナミズキ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ハナミズキ先生
ハナミズキ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

294

評価別件数

5評価
294件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

癒し系のお声なのに彼の事をずばずば当てられて、タロットカードでそんなことまで分かるの~!?!?とびっくりしました!

長年片思いをしていて、毎日のように連絡を取っている時期もあれば急に距離を取られたり・・・もうよく分からない!という状況にイライラしてしまってつい彼とケンカしてしまったのですが、鑑定後に先生に言われたように連絡してみたらいつも頑固な彼が先に謝ってくれました・・!そんなことこれまで一度もなかったので先生のお力は本物だと確信しました。本当にありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ハナミズキ先生いつもこちらこそ...

2024年02月08日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生いつもこちらこそ有難うございます。
いつもお忙しい中、温かいアフターメッセージにとっても感謝してます!早速先生のアドバイス通りに行動しました(>_<)♡前回の連絡来そうな日にちも当たってて、先生凄いです!!!これからの未来のことがとっても楽しみです。先程伝え忘れたのですが、先生の影響もあってヨガと機械式ピラティスはじめました^_^また発展があれば報告しに来ます。

ハナミズキ先生、また繫がらせて...

2024年02月04日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、また繫がらせていただき、長い時間お話させていただきありがとうございました。
前回お伝えした時には気になる程度の方と様々な共通点や考え方が似ていて、居心地の良い方だと分かりつつ、ゆっくりでも進展してきた事を視ていただき、お付き合いスタートも春だと分かり、嬉しく感謝でした。
ハナミズキ先生の変わらないお力に信頼できる方ですし、安心してお話し出来ました。
アドバイス通り、彼の話を優先的に寄り添って聞いてあげることをしながら私自身は自立させて周りの人とも関わります。24日にお会いする時にまた二人の関係が良い方向に前進出来たらと思います。今はお仕事に集中して、彼とのやり取りを良い距離感を持って過ごします。ヒーリングも毎回ありがとうございます。

先生☆仕事のことから恋愛のこと...

2024年01月29日

評価:★★★★★

先生☆仕事のことから恋愛のことまで
幅広く見て頂きありがとうございます☆

いつもピタリ当ててくれる先生に
いつもいつも驚きです。

これからも末永く宜しくお願いします。

先ほどは電話が切れてしまい申し...

2024年01月27日

評価:★★★★★

先ほどは電話が切れてしまい申し訳ありません。
アドバイスを大切にし、また関わっていこうと思いました。
またどうぞ宜しくお願いします

先生〜☆
いつも...

2023年12月30日

評価:★★★★★

先生〜☆
いつもいつもありがとうございます。

今年は先生に本当にお世話になりました。

先生のタロットは当たりすぎて
悩むなら先生に聞いて
すっきりしています。
いつも貴重なアドバイスも
ありがとうございます。

来年もどうぞ宜しくお願いします。

先生〜☆
いつも...

2023年12月23日

評価:★★★★★

先生〜☆
いつもありがとうございます☆
前回の鑑定もドンピシャでしたね。
先生のタロットは当たりすぎて
怖いです!
でも先生のアドバイスを良く聞いて、その都度先生に見て頂きますね。
これからも末永く宜しくお願いしますが

先生〜☆
今週会...

2023年12月13日

評価:★★★★★

先生〜☆
今週会えるよって鑑定ででましたよね?
その翌日会えましたー☆

先生の未来予知

本当にすごい!

先生にお話したいことがあります。
またすぐご連絡致します☆

いつもありがとうございます☆<...

2023年12月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます☆
人生色々ありますが。
その都度、先生に聞いています。

先生に未来予知をしてもらうと
先が見えるので安心します。

これからも宜しくお願いします☆

自分の欠点、人間関係の悩みとい...

2023年12月01日

評価:★★★★★

自分の欠点、人間関係の悩みという、答えづらい内容だったと思うのですが、私のためになるアドバイスを、私に気遣った言い方で伝えてくださいました。自分の性格、欠点をその通りだな、と思い、アドバイスも胸に沁みました。自分をいきなり変えるのは難しいかもしれないですが、心に留めてもう少し上手くやっていけるようになりたいです。
ご鑑定ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2023年11月29日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます☆

今週も連絡来るよと先生が言っていたので、楽しみにしていたら
その日に連絡がありました!

前回の鑑定の時もそうでしたね☆

ビックリしっぱなしです。

先生はいい気を流してくれるので
会う頻度が早くなるのかもしれないです。

本当に先生はすごいです!

またご連絡させてください。

先生いつもありがとうございます...

2023年11月24日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
嬉しい報告ができてよかったです^_^
kくんのことですが、あの後も『俺のこともう無理なんじゃないの?無理なんちゃうの?他に見た方がいいとも思うよ?』って言われて、いつもの先生からのアドバイス通りに『kくんしか見てないし、これから先もkくんしか見ない』と答えました。
もし次も同じようなことが起きても(もう起こしたくないですが)私は彼のことを信じ続けたいと思います。
そして、彼からのメッセージを見て、もしかして彼は私のことをまだ意識してくれているのかなと少しだけ前が見えた気がします。先生いつも本当にありがとうございます。

先生すごい!
先...

2023年11月21日

評価:★★★★★

先生すごい!
先生の鑑定通り!
会えたし話せました☆

先生に他にも聞きたいことが
いっぱいあって
今日、また連絡します!

いつも鑑定ありがとうございます...

2023年11月20日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
電波状況がおかしくつながらないようです笑
いいお話もありお伝えしたかったのですが、またの機会に…
毎日寒いので体調気をつけてくださいね。

先生先日はありがとうございまし...

2023年11月12日

評価:★★★★★

先生先日はありがとうございました☆
先生に会おうの電話がカウントダウンされてるって言われた
翌日にまさかの会おうの連絡には
ビックリ!
いつも先生には驚かされてばかりです。

またその都度、報告します。

いつも外さないドンピシャ鑑定を
ありがとうございます☆

またご連絡させてください。

ハナミズキ先生、だいぶご無沙汰...

2023年11月02日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、だいぶご無沙汰になりましたが、声を聞いて、覚えていて下さりありがとうございます。嬉しかったです。恋愛やお仕事で様々なことが有りすぎた日々から解放されて、今はお仕事が楽しくて、毎日感謝な日々です。
最近、同年代の職場の男性が気になり、少しずつ、コミュニケーションを取れるようになってきたので、気持ちや今後の流れも視ていただき、生年月日も不明なのですが、しっかりお伝え下さり、お互いの今の温度感や彼の反応も思い当たる事が浮かび、確かなお力を改めて感じました。
あまり力を入れず、流れに任せていけたら良いんだなと安心しました。
先生の仰るように女性からも男性が告白させやすい環境作りをするのも大事だとお聞きして、タイミングや動きたいと思ったら行動も出来る範囲でしていけたらと思います!
生年月日も分かりましたからまたカ鑑定をお願いしたいです。ご相談されていた方々の成就報告もお聞きでき、このタイミングで、先生に繋がれた事も意味が有るんだなと期待して感謝しました。ヒーリングもありがとうございます!

こんなにも彼の性格を見抜かれる...

2023年10月28日

評価:★★★★★

こんなにも彼の性格を見抜かれるとは、と驚きでした!
ふわっとした感じで伝えてみるようにいたします。
本当にありがとうございました!

先生☆昨日はありがとうございま...

2023年10月27日

評価:★★★★★

先生☆昨日はありがとうございました☆

いつも同じ質問に対して
その都度、丁寧に細かく見て頂き
そして、ドンピシャの鑑定に
いつも驚かされています。

また、ご連絡させてください。
どうぞこれからも宜しくお願いします☆

片思いの彼のことでいつもみても...

2023年10月15日

評価:★★★★★

片思いの彼のことでいつもみてもらいます。彼の私には読めない性格を教えてくださり、彼に対するベストな対応の仕方も本当に先生の仰る通りで、時期もそのまんまで、頼りにしています。私の自分では気づかない行動のクセも教えてくださり、この恋愛で私が克服すべきことが理解できて私自身も成長している気がしています。恋愛に自信が持てない私ですが、もし今回うまくいかなかったとしても恋愛を諦めない私になれそうです。いつも本当に感謝です。

先生☆いつも的確で尚且つ絶対に...

2023年10月14日

評価:★★★★★

先生☆いつも的確で尚且つ絶対に外さない鑑定を本当にありがとうございます。

先生のアドバイス通りにしてみます。

いつも親身にお話聞いてくれて
本当にありがとうございます☆

また、ご連絡させてください。

先生いつもありがとうございます...

2023年09月26日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!先生からずっと9月末に会えるよ!頑張って!と言われてて、まさかなぁ〜と思ってたら、また当たりましたよ!先生凄すぎる。彼から昨日電話があって、『僕今どこにいると思う?帰国したよと。サプライズしたかった』と言われました笑嬉しい♡♡♡そして、帰国してすぐ会おうとしてくれてたみたいで、24日遠回しに誘ってたんだよと言われました

ページトップに戻る