ハナミズキ(ハナミズキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ハナミズキ先生 最新の口コミREVIEWS

ハナミズキ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ハナミズキ先生
ハナミズキ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

173

評価別件数

5評価
173件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

癒し系のお声なのに彼の事をずばずば当てられて、タロットカードでそんなことまで分かるの~!?!?とびっくりしました!

長年片思いをしていて、毎日のように連絡を取っている時期もあれば急に距離を取られたり・・・もうよく分からない!という状況にイライラしてしまってつい彼とケンカしてしまったのですが、鑑定後に先生に言われたように連絡してみたらいつも頑固な彼が先に謝ってくれました・・!そんなことこれまで一度もなかったので先生のお力は本物だと確信しました。本当にありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ハナミズキ先生、今日もお話出来...

2022年11月24日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、今日もお話出来て良かったです。
ここ数週間の変化や起きてること、しっかり視ていただきき、アドバイスや軌道修正していただき、ありがとうございました。
この冬にアプローチをして下さる本命の彼と出会えるのは変わらないとの事をなので、周りを冷静に見て過ごしていきます。焦らず、この環境に感謝して、モテ期を楽しめる余裕が必要ですね笑

先生✩.*˚すいません。携帯い...

2022年11月23日

評価:★★★★★

先生✩.*˚すいません。携帯いきなり充電てゆうか、電源入らなくなって復活しました。
今日も先生とお話して楽しかったのと
外さない先生のご鑑定ありがとうございます!
またどうぞ宜しくお願いします✩.*˚

先生✩.*˚いつも鑑定頂きあり...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先生✩.*˚いつも鑑定頂きありがとうございます。
やっぱり先生さすが!
先生しかいない!
いつもドンピシャな鑑定ありがとうございます。

先生末永く宜しくお願いします✩.*˚

先生✩.*˚いつもお話を沢山聞...

2022年11月21日

評価:★★★★★

先生✩.*˚いつもお話を沢山聞いて頂きありがとうございます。
とにかく、細かく正確に分析してくれるので、分かりやすいし
先生のタロットは本当にすごいです。
またお話したいことがあります。

いつも本当にありがとうございます。
また宜しくお願いします✩.*˚

ハナミズキ先生、ご無沙汰してい...

2022年11月13日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、ご無沙汰していましたが、変わらず、温かく、安心するお声と寄り添って下さりながらもハッキリと視えた事をお伝えいたしたありがとうございました。先生とお話出来て嬉しかったです。
最近の私の周りの変化をお伝えしたく、色んな男性とのとのご縁が出て来たり、自分でも感じていて、でも情報が少ない中だから迷いましたが、ハナミズキ先生の感じた思いをそのままお話して下さり、お言葉に感謝しました。
出会いが以前視ていただいた時より早まっていること、主査選択すること、自分軸をもっと持つこと、フラットに周りの方々と接する中で、この冬にお付き合いするパートナーの方からのアプローチを受ける機会を楽しみに過ごしていきたいと思います。

ハナミズキ先生、毎回お世話にな...

2022年11月13日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、毎回お世話になっております。
先生の鑑定はとても相手のことがよく視えてて、すごく納得できます。
鑑定も、しっかり理由なども言っていただき、人間味溢れる暖かさもあり、抜群の信頼です。
先生からのメッセージで、もう少し相手の方をしっかり理解して、暖かく見守って行きたいとおもいました。
悩める恋愛相談は、先生が1番ですね!

ハナミズキ先生☆いつもいつも本...

2022年11月12日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生☆いつもいつも本当にありがとうございます。

ズバリ相手の思いや、細かい時間
会える時期、いつもながらさすがだなと思っています。

分からなくて悩むなら、
先生に聞いた方が早い!って
いつも思ってます。

いつも直で解決するし、
先生のタロットは本当にすごいな~って
いつも思ってます☆

また、話たいことがあるので
またご連絡させてください☆

ハナミズキ先生。不倫関係で悩ん...

2022年11月10日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生。不倫関係で悩んでいる私へのアドバイスは、とても的確で勇気が湧いてきました。私のこと、彼のこと本当によく当たっていてビックリしました。先生の優しい声にもとても心が和みました。自分に自信がもてました。また迷いや不安が出てたら、先生にお願いしようと思います。短い時間で恋愛や仕事のことまで見ていただきありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2022年11月01日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
何でこんなに当たるの?
何で分かるの?の毎回連発です!

先生に出会え感謝してます。
これからも宜しくお願いいたします。

いつも有難う御座います!なんか...

2022年10月30日

評価:★★★★★

いつも有難う御座います!なんか相談したいと思い、話纏まってない且つ長々とすみません。
それでも、私が欲しい答えを的確に教えてくださります。前回の話も覚えていてくださったり、ハッキリと何でも伝えて頂けるので、信用しか無いです。
来年からは流れが良くなるとの事なので、ネガティブにならずに進んで行こうと思います!
また宜しくお願いします^ ^

ハナミズキ先生
...

2022年10月16日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生
時には連日お世話になっております。
今までさまざまな事を相談してきて、とても納得いく鑑定、アドバイス、全てにおいて素晴らしい先生です。
相手のことも、とてもすよく見えていて、毎回ズバリそのもので、相談してるんですが、とても当たりすぎて、逆に嬉しくなるぐらいです。
悩みになると、すぐにお願いしてしまいます。

アフターメールもとても丁寧にいつも、読み返し
、先生の心の暖かさも感じます。
とても、頼りになる先生です。
いつもありがとうございます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年10月16日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。初めてお電話するのに、何故そこまで理解していただけるのか、すごい視えていらっしゃって驚きでした!私や彼の特徴、職場の人の特徴など違和感なく当たっていると感じます。過去の自分の行いに対して後悔もあり、正直あまり自信もないのですが、よく分からないけど何故か好きで他の人に気持ちも向かないので、無理しない範囲で彼にこっちを向いてもらえるよう頑張ります!また何かあれば相談させてください。

先生いつもいつもありがとうござ...

2022年10月15日

評価:★★★★★

先生いつもいつもありがとうございます☆
状況当たりすぎて、と言うより
見えてるような先生のタロットに
いつも驚かされています!

ハナミズキ先生は私の占い師
NO1です!

また宜しくお願い致します☆

先生☆いつもドンピシャな鑑定頂...

2022年10月10日

評価:★★★★★

先生☆いつもドンピシャな鑑定頂きありがとうございます!

いつも当たりすぎて驚きでいっぱいです。

またお話があります。
宜しくお願い致します☆

先程は鑑定いただきありがとうご...

2022年10月05日

評価:★★★★★

先程は鑑定いただきありがとうございました。
ポイントの関係で、急かすような形になってしまい申し訳ありません。
でも、先生からのお言葉に涙が出ました。
先生を信じ、彼を信じて…もう少し頑張ってみます。先生に鑑定して頂けて本当に良かったです。
短い時間でしたが、的確にお応えくださってありがとうございました。
次は先生にいいご報告ができるようにしたいと思います。

いつも鑑定頂きありがとうござい...

2022年10月05日

評価:★★★★★

いつも鑑定頂きありがとうございます☆
先生のタロットは、当たると言うより
見えている!!といった感じで
いつもすごい!何で分かるの?と
毎回連発です。
すごく分かりやすいし、
本当の彼の本質、行動がすごく見えていて、いつもビックリさせられます。
何でも隠さずお話をできる先生で
大好きな先生です。

これからも宜しくお願い致します☆

ハナミズキ先生、今回も温かく、...

2022年10月03日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、今回も温かく、寄り添って下さる鑑定をありがとうございました。
気になる方との気持ちも再度、視ていただけたし、お話が出来るの日が、近いかなと感じていますが、流れに任せて、恋愛や結婚のお相手で無いですが、繋がりたいなと気になる方なので、お友達になれる日が来るなら感謝です。

足首の骨折の経過も順調で、異常なく、守られて感謝です。来年の夏以降の手術まで長くかかりますが、完治出来るので、自分を信頼して、任せていきます。怪我のおかげで、ありのままこの私で良いんだと、この私で行くと決めました。そしたら気持ちが楽になりました。ご報告したかったので、良かったです。

それからこれから待ち受けている将来のパートナーとなる方との出会いも直ぐに迫っている!特徴もお聞きできましたし、アプローチを受けてお付き合いが、スタートしている。ワクワクしています。
私が素直に甘えられる、頼ることが出来る方なら安心しました。どっしりと構えて、自分に集中してあげて、周りやお仕事、自分に愛をいっぱい注いで、輝かせて頑張ります!

先生〜☆
いつも...

2022年09月29日

評価:★★★★★

先生〜☆
いつもありがとうございます。
先生は全てが言った通りになるので
いつもドキドキしながら
見て頂いています。

的確なアドバスありがとうございます!

またご連絡致します。

何度かみていただいています。<...

2022年09月26日

評価:★★★★★

何度かみていただいています。
気になる人からLINEブロックされ、電話でorショートメールで簡潔に連絡すればこの人は絶対ブロック外されるから!って言われて、一歩成長したと思ってやってみて。私復縁率100%だから!と言われ、凄く力強く心強く、やってみるか!となりましたが…自分でよく考えてみて、私が大事にされず疲れるような相手だな。って思ってしまい、やっぱもういいやこんな人〜と思い、新しい出逢いをみていただきました。笑
待機時間がギリギリで且つ鑑定中だった為、今日は無理かな〜と思っていましたが、前回の口コミ書いている途中で確認したら待機中となっていた為、本当ギリっギリで繋がせて頂きました。すみません。。有難う御座います!!

毎度的を得た事ばかりで当たっている事しか言われずで、何かコレ!と気になった事があると絶対ハナミズキ先生に相談させて頂いています。
理想的な新しい出会い掴み取ってまた報告します!

先生、娘のことのアドバイス本当...

2022年09月23日

評価:★★★★★

先生、娘のことのアドバイス本当にいつもありがとございますございます。いくら考えたと思ってもうまくいかないので、同じこと繰り返してしまいます。ひとつずつできそうなのを実行してみます。ありがとございますございます☺️

ページトップに戻る