ハナミズキ(ハナミズキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ハナミズキ先生 最新の口コミREVIEWS

ハナミズキ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ハナミズキ先生
ハナミズキ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

132

評価別件数

5評価
132件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

癒し系のお声なのに彼の事をずばずば当てられて、タロットカードでそんなことまで分かるの~!?!?とびっくりしました!

長年片思いをしていて、毎日のように連絡を取っている時期もあれば急に距離を取られたり・・・もうよく分からない!という状況にイライラしてしまってつい彼とケンカしてしまったのですが、鑑定後に先生に言われたように連絡してみたらいつも頑固な彼が先に謝ってくれました・・!そんなことこれまで一度もなかったので先生のお力は本物だと確信しました。本当にありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもいつもありがとうござ...

2022年07月04日

評価:★★★★★

先生いつもいつもありがとうございます☆
上げ鑑定をしないで、はっきり出してくれるのと、見えているかのような鑑定に
いつも圧倒されます☆

またどうぞ宜しくお願いします☆

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年07月04日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。彼は、貴女の想うより何倍も思っています!と言われて嬉しかったです。1年半前よりあのままで、連絡しないし、来たかもしれないしわからないです。もう、終わりかな?と思えば寂しい思いでした。もう少し先生と話したかったですがまた、次にします。連絡来るかな?娘さんの状況が落ち着いていないのかもしれません。小さい孫二人いるから無下にできないと思いますが、やはり私を1番に大切にしてほしいデスね。私の中の思い込みもありそうに思いました。来年、結婚!先生の鑑定にびっくりしています。また、よろしくお願いします。トモエ

先生☆先日はありがとうございま...

2022年06月27日

評価:★★★★★

先生☆先日はありがとうございました。
いつもピタリと当たるタロットに驚かされっぱなしです。
その通りになっていくのが不思議です。
さすが先生と思っています。

いつも本当にありがとうございます☆

ハナミズキ先生、今日は初鑑定あ...

2022年06月25日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、今日は初鑑定ありがとうございました!もう視えすぎてらっしゃって、びっくりしました。私、本当に駄目ですね。元カレとの相性の良さとか分かってたんですけどね...先輩のこともどうにかしていかなきゃですし、先輩が紹介してくださった友達さんともお話してみて、自分がどうするべきかなどを決めていきます。又お電話させて頂きます!ありがとうございました!

仰っていただいたこと、まさにド...

2022年06月24日

評価:★★★★★

仰っていただいたこと、まさにドンピシャでした。わかっているんです。
感情的に言ってはいけない、責め立ててはいけない。こうなるまで何故気付けなかったか私自身も今回の件で本当に反省の日々でした。
でも結局は幸せな家庭でいたかった。
そこに逃げてほしくなかった。
ただそれだけでした。
ずっと心落ち着かない日々でしたが、今は大丈夫と言っていただいたので、もう一度全てをリセットし、やり直していこうと思います。
心穏やかに、信頼尊敬、忘れずに前向きに頑張っていきます。
ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2022年06月06日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます☆
先生は本当に相手の気持ちを見る
力のある先生だと思います。
今まで色々他の先生に見て頂いてきましたが、ハナミズキ先生はダントツで
すごいといつも思っています。
先生の上げ鑑定をしない
ストレートに伝えつつアドバイスをしてくれる先生が大好きです(◍•ᴗ•◍)

末永く宜しくお願いします☆
アフターメールありがとうございます☆

ハナミズキ先生いつもいつもあり...

2022年05月29日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生いつもいつもありがとうございます。
今回は、以前から見かけてはいましたが、最近気になり始めた方とのことをご報告したく、また一人の女性としてハナミズキ先生を尊敬しているので、気持ちの変化をお伝えしたく、お電話させていただきました。
あまり情報が少ない中、申し訳なかったのですが、いつものように少ない情報でもしっかりと視えておられ、やはりお力を信頼しています。
その方にはお相手がいることや性格も視ていただき、ただ、今後彼方から声を掛けて下さる可能性があること、お気持ちか知れて、感謝でした。
私もまだ恋愛感情は無く、毎朝、お顔を見ると眼張ろうって!験記になれて、お仕事に行くのに楽しみになっている自分がいるので、このまま流れに任せていこうと思います。
ハナミズキ先生は、私の構えてしまう、警戒してまうような相手でない人との出会いも今年あるようなので、分かりやすい形ならば尚更嬉しいですね。
その形との出会いも楽しみに今を充実させていきたいと思います。
いつも大切に寄り添って下さりありがとうございます!

先生に見てもらうようになって早...

2022年05月24日

評価:★★★★★

先生に見てもらうようになって早1年…。こんなに気難しい彼と着々と進展しているのは先生のお陰です(;_;)1人だったら、もう彼に付いていけないと別れを切り出していたかもと思う反面、私も心の奥底ではこんなに私を大事にしてくれる人はもう二度と出会えないとわかっています。この1年で100回くらい先生に『こんなに良い人絶対に手放しちゃダメよ!』と言われているので、これからも彼は手放さずに遠距離頑張ります…!遠距離で会えない寂しさを乗り越えて、絶対に彼とゴールインしますね!

ハナミズキ先生
...

2022年05月11日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生
先日は初めて鑑定をしていただきました。
先の仕事のことが不安で未来を見ていただきましたが、
2年以内に他社にも行くことを考えるべきなのは納得が行きました。
とにかくあまり無理しない程度に考えます。
ありがとうございました!

アフターメールありがとうござい...

2022年05月09日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございます☆
届きました☆

そしていつも見て頂き
本当にありがとうございます☆
先生は本当にすごい方です。
あんなに鮮明に的確に見えてしまうなんていつも驚かされています。

またどうぞ宜しくお願いします。

ハナミズキ、いつもいつも変わら...

2022年05月07日

評価:★★★★★

ハナミズキ、いつもいつも変わらずに寄り添い、お話しを聞いて下さり、相談内容に対して的確にお伝えいただき嬉しく毎回感謝です。
私はやはりお話しする度に感じるのですが、ハナミズキ先生のような女性になりたいです!!大好きで、尊敬させていだいてる気持は変わりません。
今回の私の気持ちも受け止めて下さり、先生にご相談して、聞いていただいて良かった!と心から思えました。ハナミズキ先生の以前視ていただいた私の感情の気持ちの流れも今の自分が正にそうですし、だんだんお仕事が楽しくなってきて、人間関係も感謝な中で生活出来ていることや早く彼氏を作って結婚へ繋がる出会いを執着のように求めて、常に恋愛していないとダメな自分なんだと思い込んでいた自分を知れました。
そんな私の幸せを一番に考えてお話しして下さり、その言葉一つ一つ感謝です。必ず、私が心から幸せだと思える人生を歩める事、将来を共に歩めるパートナーが与えられること、流れの中にあると信頼して委ねて今の自分をたくさん愛して、与えられている環境に感謝して過ごしていきます!
ハナミズキ先生、作戦会議よろしくお願いします。
ヒーリングも毎回毎回ありがとうございます!
とても前向きになれます!
ハナミズキ先生のこれからが更に守られますようにお祈りしています。

ハナミズキ先生いつもありがとう...

2022年05月04日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生いつもありがとうございます。だんだん冷静になってきました。この時間は必要な時間なのかもしれませんね。プライベートで電話しているのに、ゲームの中の状態でやきもちやいたりとか、だめだめでしたね。彼が連絡をくれて、もしまた、仲良くできたなら、次は彼を尊重して大切に扱います(笑)つぎ、ハナミズキ先生に電話するときは、彼と仲直りしたときとにしますね!ありがとうございます!

先生!アフターメールありがとう...

2022年05月04日

評価:★★★★★

先生!アフターメールありがとうございます!

私、色んな先生に鑑定してもらいましたが、もう先生しかいません!

本当にすごい先生に出会えたと思っています。

いつも本当にありがとうございます!

2回でした。やっぱり当たってま...

2022年04月28日

評価:★★★★★

2回でした。やっぱり当たってます。とりあえず6月楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございました。

ハナミズキ先生、連日ありがとう...

2022年04月23日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、連日ありがとうございました。
私の気持ちに的確にアドバイス下さり感謝です。
ヒーリングも続けてして下さると嬉しく、力をいただきます。最終的にはいつも視ていただいている彼と再会して結ばれるなら今は励みに職場の方のことはあまり考えないようにしていきますね。

ハナミズキ先生、昨夜は長い時間...

2022年04月21日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、昨夜は長い時間、私の気持ちに寄り添い、お話を聞いて下さりありがとうございました。
先生にお話すると感じている素直な思いをお伝えしたくなり、前向きになりなる自分がいます。
本当に的確に相手の方の性格や行動からしっかり視てお伝えいただき、こちらは安心感をいつもいただきます。
私自身の性格も良く視ておられ、踏み込んではいけない方だと分かっていても好意を持って下さっていると感じてしまう心に無視できまず、惹かれている気持ちにも否定せず、先生のお気持ちをお伝え下さり、とても嬉しいです。
いつも視ていただいている彼と比べてしまうのではないか、これは彼と結ばれるための通過点なのかと自分に言い聞かせていました。
相性の良い事前に視ていただいた新たな出会ったの方のようですし、私が同じ立場なら飛び込むかも!と私自身もそうなりそうで、恐れがあります。明確なアプローチがまだ無い中なのですが、視ていただいた時期も気にしながら様子を見ながら委ねて、彼に頼るときは頼りながら信頼関係を作って行けたらと思います。
ヒーリングも本当にありがとうございます。

本日はご鑑定およびメッセージあ...

2022年04月17日

評価:★★★★★

本日はご鑑定およびメッセージありがとうございました。
また、話しやすく長時間になってしまい申し訳ございませんでした。
鑑定は、明るい未来でとても楽しみです。
私はせっかちであせってしまうところがあるので、そこは落ち着けと自分に言い聞かせてやってみます。
「モテ期」になるかもということで、今までそんなことなかったので、想像できませんが、きちんと自分で判断できる私でいられるようにアンテナはっておきます(笑)。
とにかく楽しくゆっくり自分のペースで歩き出します。
「月」のお話もできてうれしかったです。
今後、うれしい悲鳴をお聞かせできればと思います(笑)。
本日は誠にありがとうございました。

ハナミズキ先生、この度はお久し...

2022年04月17日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、この度はお久しぶりの鑑定をどうもありがとうございました。まだ、これから乗り越えていく事がいくつもある中で、まだ困難な課題が一つ浮上したのには嘆息でしたが、今の段階でわかったことはかえって良かった事と。心より感謝申し上げます。電波のせいでしょうか、何故か途中で残念なことにお電話切れて仕舞い大変失礼致しました。それでも、お祈りしてくださったので頭がスッキリした感が致します。これからもまた様々励んで参りたく宜しくお願い申し上げます。

ハナミズキ先生、先程はありがと...

2022年04月16日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、先程はありがとうございました。
とても、清らかなお声の固定観念のない、優しい先生でお話しやすかったです。
でも、鑑定は早いです。
もう2年もお互いに近付いては、離れて、どんどん合う回数は減ってきてます。でもラインはずっと繋がっていて、彼にアピールする女性の存在のお陰で、お互いに嫌な部分も出すことになったりの状況でした。
怒涛の3月でした。
今月は私が気持ちを切り替えて穏やかに接していることで、彼も安定してきたような気がしてます。あらためて彼の気持ちを見て頂きましたが、相性がとても良いから離れないんですね。
当たり前の存在になっているから、少し寂しさを感じる位の距離を置くとよいですよ、と、アドバイスありがとうございます!
彼の弱さも全部見てるから、家族みたいになってる(汗)
でも、進めない関係だから、苦しいけど、耐えられるうちは、近い存在でいてしまいそうです。
私の事も彼の事も、よくわかってるなぁ。と思いました!
お話できて、関係性や気持ちが判れたので、これからの対応の糧にします!
ありがとうございました(^^)
また、お願いいたします。

ハナミズキ先生、今回もハッキリ...

2022年04月16日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、今回もハッキリとまたしっかり鑑定していただきありがとうございました。
前回視ていただいた時にお伝え下さった事が正に当たっているのではと感じ、再度確認と戸惑いのある私の気持ちを伝えたくて、お電話させていただいたました。新たな職場に移り、名字と年齢しかお伝えしていないのにその方の事であてはまる内容が多く、やはり、お力に信頼できる方だと感じました。
妻子ある方、その方との関係を深めるのは選びたくない私がいますが、今は毅然とした態度といつもの私で接していけたらと思います。
お仕事に誠実にしっかり向き合い、私の賜物を活かしていけたらと思います。
いつもいつもハナミズキ先生には、どんな私の時にも寄り添って、お話して下さり、嬉しく、やはり、先生みたいな女性になりたいと強く思います力と安心感をいつもありがとうございます<(_ _)>
私は、いつも視ていただいてる心で繋がっている大切な彼と結ばれる未来が良いです!
彼の気持ちもようやく自覚してくれているなら実際に動く時を信じて待ちたいと思います。
ハナミズキ先生の私は必ず幸せになれるからと言葉に励まされました。
彼と私のヒーリングもいつもありがとうございます。
またお話しますね。大好きで憧れのハナミズキ先生に出会えて本当にご縁に感謝です。
幸せな家庭を大好きな人と築ける未来を掴みます。
そして、先生のようなご家庭を目指したいです!

ページトップに戻る