ハナミズキ(ハナミズキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ハナミズキ先生 最新の口コミREVIEWS

ハナミズキ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ハナミズキ先生
ハナミズキ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

16

評価別件数

5評価
16件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

癒し系のお声なのに彼の事をずばずば当てられて、タロットカードでそんなことまで分かるの~!?!?とびっくりしました!

長年片思いをしていて、毎日のように連絡を取っている時期もあれば急に距離を取られたり・・・もうよく分からない!という状況にイライラしてしまってつい彼とケンカしてしまったのですが、鑑定後に先生に言われたように連絡してみたらいつも頑固な彼が先に謝ってくれました・・!そんなことこれまで一度もなかったので先生のお力は本物だと確信しました。本当にありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

気になる彼の事で相談にのって頂...

2021年06月11日

評価:★★★★★

気になる彼の事で相談にのって頂きました。
彼の生年月日をお伝えしていないにも関わらず素早く彼の事を見て頂き、しかも彼の事がよく視えていて驚きました。
生年月日がなくても占いってこんなにわかるものなんだとハナミズキ先生のすごさを実感致しました。
彼とはちゃんと明るい未来がみえていて、本物の愛となり結婚が出来る道筋があるとの事でその先生のみえている明るい未来にたどり着けるようお力をお貸しください。

今日は初めての鑑定有り難うござ...

2021年06月09日

評価:★★★★★

今日は初めての鑑定有り難うございました。彼の事は放っときます。今から内面も外見も磨き頑張ります。貴重なアドバイスを有り難うございました。又相談に入らせて下さい。失礼致します。

本日は、鑑定頂きまして、ありが...

2021年06月09日

評価:★★★★★

本日は、鑑定頂きまして、ありがとうございます。
アフターメールもすぐに来ていてびっくり致しました。感謝致します!!
先生は、ハッキリと物事をおっしゃって下さいます。私はこうだからこうした方がいい!という明確なお答えで、ありがたいです。ハッキリしない先生の場合、こちらもモヤモヤが残ります。そういった事はなく、こちらも聞くことが増えていき楽しく鑑定をして頂けたなと感謝です。
本日言われた事を確認しながら、自分にとってまずはできる事からはじめて行ければなと思います◎◎長いお時間ありがとうございました◎◎
また何かの際は、宜しくお願い致します!

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年06月09日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!ハナミズキ先生の精度が高すぎる鑑定に、思わずたいしたことのない悩みでまた電話しちゃいましたw今回も超絶細部まで見抜いていて、10分程度お話出来ればいいなあというつもりが30分近くもお話してしまいました(笑)なぜタロットでそこまで細かく彼特有の特徴や口調までわかるのでしょうか?そして、私特有の性格まで言い当てられ、もはや私の知り合いなのかと疑うレベルです。先生はとても精度の高い鑑定で、しかも話も聞き上手で、こちらの気持ちを盛り上げるのも上手で、でも今後の改善点もしっかり伝えてくれて、占い師さんとしてはパーフェクトだと思っています。ここまで精度が高い鑑定士さんに出会えてとても嬉しいです。またお金を貯めて先生に電話します♪ハナミズキ先生だいすき!

初めての鑑定で、こちらからほと...

2021年06月08日

評価:★★★★★

初めての鑑定で、こちらからほとんどなにも言っていない段階でズバズバ当てられて驚きの連続でした(; ・`д・´)

大きめの喧嘩をしてしまってから音信不通になっている彼と仲直りしたくてご相談させていただいたんですが、彼の性格などがまさに先生の仰った通りだったので、鑑定結果も100%納得できましたし、時期を見ていただく際も、具体的なアドバイスをくれてとっても為になりました。

先生が教えてくれた通りに動いてみて、また進展があったらご報告します!ありがとうございました~!

昨日は、連絡を取るべきか悩んで...

2021年06月06日

評価:★★★★★

昨日は、連絡を取るべきか悩んでいたところ、詳しく好きな方の現状を教えて頂き本当に有難うございました。教えて頂いてホッとしました。先生から教えて頂いたように、来週メールさせて頂きます♪
そして、教えて頂いた日にちまで、自分も仕事や身の回りの事に頑張ろうと気持ちを切り替えて過ごさせて頂きます。本当に有難うございました。誕生日がわかれば、又、色々教えて頂けますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

この前は鑑定ありがとうございま...

2021年06月05日

評価:★★★★★

この前は鑑定ありがとうございました!

私がお伝えした少ない情報からとても深く視て下さって
お力がある先生なんだなと感心してしまいました…!

そして、これからのこと視てもらった時に
とっても素敵なことを言って下さったので
その未来にいけるように頑張ろうと思います!

また色々わからなくなってしまったら
先生にお電話させて頂きます(>_<)
本当にありがとうございました(;O;)

この前はありがとうございます。...

2021年06月03日

評価:★★★★★

この前はありがとうございます。
先生の仰ってました 彼についてですが
全部がそうそうそうそう!と
納得できる事ばかりで
新たに彼の好きなタイプ  
苦手なタイプ そして気をつける事を
説明書みたいに詳しく教えていただき
大変参考になりました( ,,˃ ᵕ ˂ ) !
頭に入れながら 楽しく接していってみますね。
先生には本当に彼が見えてると
納得できる時間でした!

はじめてみてもらいましたが、話...

2021年06月02日

評価:★★★★★

はじめてみてもらいましたが、話しやすく彼の性格などそう!と思う部分が多かったです。
今は遠距離で会えず、連絡も全然とれていないですが、付き合い始めは勢いがあり、マメと言う部分はまさにそうでした。笑
私が連絡しても既読スルーするのは、会いたくなるから仕事に専念する。との事でした。
数ヶ月もこの状態なので、他に気になる人おるんちゃうか?と気になりましたが、他にはいないとの事なのでよかったと思う部分と、ほんとかな。と思う部分がありますがいないことを願います。
これから先良くなるみたいなので、私も違うことに目を向けて頑張ります!
ありがとうございました!

ハナミズキ先生へ☆
...

2021年06月02日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生へ☆

先日は長い私のお話に付き合って頂きありがとうございます。
嫌な態度を一切せず、一つ一つ丁寧に鑑定して下さいました。

彼が思っている事や、不安になってること、
私の心に閉まっていた感情も当てられて、なんでわかるの?と
驚きのお時間でした。

楽しくなってしまいつい、いっぱい鑑定させて本当に申し訳ないです( ノД`)
ハナミズキ先生との鑑定の後に、彼と会うことが出来ました。

私以上に彼の事を理解している人は、いないと思ってましたが
先生は、彼も理解してる以上に私のことまで理解してくれて一番の理解者だと思いました。

これからも沢山聞いちゃうと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ハナミズキ先生。
...

2021年06月02日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生。
先日はありがとうございました(^^)
とても視えていらして、彼の性格などをバシバシ当てられ驚きました(^^)!
先生はこれが本物の愛なのか違うのかをわかるとの事だったのですが、彼との愛は本物だということでとても安心しました(^^)
久しぶりにこんなに好きだなと思える相手に出会えたので、相手も偽りなんかじゃなくてホッとしています^^
先生から教えてもらったことをメモしたので、ちゃんと実行していきますね♪またお願いします♪

ハナミズキ先生凄すぎます………...

2021年05月31日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生凄すぎます………!彼独自の考えや性格をそのまんまピタリと言い当てられ、私の性格もあまりにピタリと言い当てられたので、どこか近くに先生がいらっしゃるのではないかと思ったくらいです。先生に視えていた彼の言葉が、実は付き合った当初彼が私に言っていた言葉そのまんまで(俺にとって別格、気遣いの話、etc…)とてもビックリしました。結婚時期や同棲時期については焦らずそのまんま過ごすのが最も結婚早まる方法だと。なんでも白黒つけたい私の性格ですが、そこは彼に合わせてこれからも楽しく過ごします♪先生本当にありがとうございます~~~!またよろしくお願いします(^^)/

初鑑定を有難うございました。と...

2021年05月31日

評価:★★★★★

初鑑定を有難うございました。とても分かりやすく結果も良い内容で嬉しく思います。10月が楽しみです。また宜しくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

癒し系のお声なのに彼の事をずばずば当てられて、タロットカードでそんなことまで分かるの~!?!?とびっくりしました!

長年片思いをしていて、毎日のように連絡を取っている時期もあれば急に距離を取られたり・・・もうよく分からない!という状況にイライラしてしまってつい彼とケンカしてしまったのですが、鑑定後に先生に言われたように連絡してみたらいつも頑固な彼が先に謝ってくれました・・!そんなことこれまで一度もなかったので先生のお力は本物だと確信しました。本当にありがとうございました。

ハナミズキ先生、初めての鑑定を...

2021年05月28日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、初めての鑑定をありがとうございました。
好きな彼や私自身の事をよく視えていらして、お力を感じました。
温かく私の気持ちに寄り添って下さりありがとうございました。
正直、大好きな彼だけどなかなか縮まらない距離にもどかしさを覚えていて、一番良いときに会えるからと自分の気持ちと葛藤を繰り返して本当に私たちはお付き合いへと導かれているのか不安になります。
先生がお話しされたアドバイスを頭に入れて会えたら彼に接してみます。
それから彼の言動や行動に左右されないと心にしっかり置いて動じない自分でいられるようにしてみます。
ヒーリングもありがとうございます。

ズバズバ当てられました!

2021年05月28日

評価:★★★★★

ズバズバ当てられました!
先生すごいです。
的確ですし、情報多いし、アドバイスもしっかりいただけます。
彼の1ヶ月は1週間みたいなものだから…笑
今の会えない状況が腑に落ちました。
会えないのが長いと思ってるのは私だけ。。
会うと居心地いいし、楽しいですよね?
その通りで、でも次会うまでが長い!笑
原因の根っこをすぐに拾ってくださり、納得しました。
とても能力がある、素晴らしい先生です!
彼が結婚を前提とした交際を真剣に考えてくれているということで、彼が交際申し込んでくれるのを待ちますね♪
モヤモヤした気持ちがスッキリしました!
アフターメールもありがとうございました。
進展あったらご報告できたらと思います。

  • 1
ページトップに戻る