ハナミズキ(ハナミズキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ハナミズキ先生 最新の口コミREVIEWS

ハナミズキ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ハナミズキ先生
ハナミズキ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

92

評価別件数

5評価
92件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

癒し系のお声なのに彼の事をずばずば当てられて、タロットカードでそんなことまで分かるの~!?!?とびっくりしました!

長年片思いをしていて、毎日のように連絡を取っている時期もあれば急に距離を取られたり・・・もうよく分からない!という状況にイライラしてしまってつい彼とケンカしてしまったのですが、鑑定後に先生に言われたように連絡してみたらいつも頑固な彼が先に謝ってくれました・・!そんなことこれまで一度もなかったので先生のお力は本物だと確信しました。本当にありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ハナミズキ先生、昨年以来、たく...

2022年01月23日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、昨年以来、たくさんお世話になりお久しぶりになりましたが、お話させていただき感謝でした。
たくさんのご相談者がいる中で、先生が私のことを気にかけていて下さりまたお電話出来て、とても嬉しいです!思いが通じ合ったんですね。
私もずっとハナミズキ先生にはご報告したいと考えてタイミングを待っていたんです。
私自身の環境の変化がこれからあり、おそらく今が人生の転機なのかなと感じています。
今まで視ていただいた彼と離れることになり、正直、まだ好きな気持ちは有ります。でも、私は前を向いていく気持ちに向いています。また新たな気になり始めた年下くんも出て来ていて、まだ恋愛感情は強くはないですが、今後含め、気持ちも視ていただき、この流れも信頼して任せて行きたい気持ちです。
先生には以前の彼の性格、年下くんの名前しかお伝えしていないのにしっかり性格を視ていただき、やはりお力のある方です。
ヒーリングも毎回、本当にありがとうございます。
どんな方と恋愛成就するかは分かりませんが、結婚が決まる成就までヨロシクお願いします。
同じ女性として、大好きな尊敬するハナミズキ先生の存在に改めて感謝し、安心しました。


先生のヒーリング効果やばいです...

2022年01月16日

評価:★★★★★

先生のヒーリング効果やばいです!病気になって人生のどん底だった昨年の5月に先生と出会い、とにかく運気の流れが良くなるように・病気が良くなるようにとヒーリングを送って貰ったら、その直後に自分にピタッと合致する病院に出会いうなぎ登りに病気が良くなりました。当時は1日3時間も働けなかった身体だったのに、今では10時間余裕で働くことが出来てまだ働き足りないくらいに。恋愛面では、あれだけ結婚願望が希薄だった彼の気持ちがドンドン変わっていき今では入籍間近に。信じられません。もちろん先生のアドバイスをしっかり聞いて自分自身も努力しました。(何度も挫けそうになりました……先生がしっかりお尻を叩いてくれたお陰で頑張れています。)色々今振り返ると、先生が一生懸命毎日ヒーリング・縁結びをしてくださっている影響だとしか考えられません。(あまりに時期が合致しすぎているため)これからも努力を怠らず、神様が運気を後押ししてくださっているので決してそれに胡座をかくことなく精一杯頑張ります!先生……私にとっての神様です(´;ω;`)☆彡.。お礼を伝えきれません。本当に本当に本っ当に感謝いっぱいです。これからもう少しお世話になります。大好きな先生に、誰よりも早く良い報告ができますように…☆

年明け早々ありがとうございまし...

2022年01月03日

評価:★★★★★

年明け早々ありがとうございました〜!先生には100回分の大好きをお伝えしますw嬉しいことも悲しいことも、真っ先に報告したくなってしまうのですが、彼と先生を信じて今年も仲良く頑張ります♪やっぱりチャネリングは楽しいですね〜(*∩∀∩*)ワクワク♪彼の特殊な性格、攻略するのはなかなか大変ですが、今のところ先生の言う通りにしていたので着々と仲が深まっています。本当にありがとうございます!先生の愛情たーーーっぷりのヒーリングぜひよろしくお願いします♡♡笑

ハナミズキ先生、鑑定ありがとう...

2021年12月14日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、鑑定ありがとうございました(*^_^*)

途中で泣いてしまって申し訳ありません

何かあるとすぐに秒で電話してし...

2021年12月13日

評価:★★★★★

何かあるとすぐに秒で電話してしまいます。今まで占いジプシーになってどれほどの先生にお世話になったかわかりませんが、ハナミズキ先生が1番的確で優しくて大大大好きです。(重たくてすみませんw)私の仕事のこと、恋人のこと、これまで先生の鑑定通りの流れで来ていて大変驚いています。実は私は対面以外のヒーリングなどはあまり信じていなかったのですが、先生がヒーリングを送ってくれたあとは不思議と気持ちが晴れやかに穏やかになります。何でだろう、本当に不思議!これからもまだまだお世話になりますのでよろしくお願いします(*^^*)ノ

昨晩は、初めての鑑定をして頂き...

2021年12月06日

評価:★★★★★

昨晩は、初めての鑑定をして頂き、
どうも有難うございます。
片想いしている彼の気持ちがこちらの向くのを待ってても良いものか、
すごくモヤモヤと悩んでしまっていたので、スッキリしました!
どうも有難うございます。
テキパキと鑑定して頂き、
今後私がどう動いたら良いのか、
アドバイスも頂きました。
また丁寧なアフターメールもどうも有難うございます。
何か状況に変化があった際には、また御相談させて下さい。

2回目の鑑定でしたが、細やかな...

2021年11月29日

評価:★★★★★

2回目の鑑定でしたが、細やかなアドバイスと、その後のアフターメールも、ありがとうございました!自分の希望を叶えるために、できることから、取り組んでみます!また悩んだ時は、よろしくお願いします。

先ほどは、初めての鑑定、ありが...

2021年11月28日

評価:★★★★★

先ほどは、初めての鑑定、ありがとうございました!!結果は嬉しい内容でしたが、アドバイス頂いた通りに私が頑張れるか。。でも自分が理想している結果ですし、的確に見ていただいたので、信じて肩の力を抜いて、楽しみながら、頑張ってみようと思います!また、相談させて頂くと思います!その際は、よろしくお願いします。

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2021年11月26日

評価:★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。本当に鑑定が素早く的確で、
つい『そうなの!それなの!』と連呼してしまいたくなる程すごかったです。

私が抜けた後の職場がアットホームな雰囲気になって彼も生き生きしているとの事で、少し悲しくなりましたが、
ある意味これで色んな意味で離れる気持ちが強くなりました。

次の職場はいいところみたいなので、なんとかいいご縁になるようこれからがんばりたいと思います。

待機時間終了まで話してしまいすみませんでした。
ありがとうございました!m(._.)m

ハナミズキ先生、久しぶりの鑑定...

2021年11月20日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、久しぶりの鑑定になりましたが、今回も彼の気持ちがや状況、しっかり視ていただき、彼が今、仕事で一番辛い状況であることをカードを通してもお伝えいただき、私が最近感じていた彼からの重たい、元気の無い感情の理由が分かり感謝しました。
告白して、ケジメを付けた振る舞いを続けている私がから歩み寄るなんて、彼の成長にならないと頑なになっていました。本当は、気になっていたのに。
恋愛とは切り離し、仕事場での味方であることを今、示すタイミングが来ているなら神様からのギフトをまたいただけるチャンスだと感謝して、彼に声をかけれるタイミングがあったら重くならないようにサラッと伝えてみます!今の私なら大丈夫ですよね。
その時の言葉をハナミズキ先生、よろしくお願いします。
私自身の今の彼に対する振る舞いなど間違ってないこと、先生に喜んでいただき安心しました。
やはり、私は彼が大好きなんです。
でも、今は、自分軸で、恋愛とは別に考えて彼を見守る女神のようなスタンスでいます。 どんな時の彼でも味方で居たいのは事実です。
私も少しずつ成長しています。お互いにとってもより良い関係になれたらそしてその先に恋愛成就があるならば幸いです。

この間はありがとうございました...

2021年11月05日

評価:★★★★★

この間はありがとうございました。
クチコミが遅くなりすみません。
相談してアドバイスいただいた通り、謝罪文をラインしました。
なんとか仲直りできたと思います。
また何かあればまた相談させてください。
ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年11月02日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました<(_ _)>
先生はズバリよく視えていらっしゃってお人柄も素晴らしくすっかりファンになっちゃいました(*^▽^*)本当に素敵な先生とのご縁に感謝しています。
心に寄り添いあたたかい鑑定を本当にありがとうございました。
心がとても元気になりました!!
また嬉しいご報告ができる様頑張りますね。
どうぞ先生もご自愛くださいませ。
本当にありがとうございました<(_ _)>

ハナミズキ先生、今日も鑑定をあ...

2021年10月24日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、今日も鑑定をありがとうございました。先生にエネルギーを送っていただいたプレッシャーのかかったお仕事も無事に終わり、ご報告出来て感謝です。
結果は委ねて、示されたものを感謝して受け取ります。
先生に彼の気持ちを視ていただき、今この流れがベストで良いんだなと思うことが出来ました。本当に神様からのギフトでした。
今回も細かくハッキリと視ていただき、先生のお力に感謝です。
彼に今はこだわることはなく、その態度を自然と見せている事が出来ていて、彼にも伝わっているだなと私も感じます。
ハナミズキ先生のお話されたように彼からの視線や見に来る回数が増えてきても私はブレずに今の態度を続けます!
彼との事は、今までもこれからもきっと意味があって起きてる事だと思います。
でも執着せず私は前を向くだけです。
私自身がますます輝けるように感謝して、目の前に有ることを向き合って頑張ります!
またお話しさせて下さい。
いつもお祈りとエネルギーを送って下さり、お気持ちが嬉しく、力をいただいています。
ハナミズキ先生、ありがとうございます。

ハナミズキ先生、いつも本当にあ...

2021年10月17日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、いつも本当にありがとうございます。

私は電話占いを知って数年、ジプシー過ぎてどれだけ注ぎ込んでしまい自己嫌悪に陥ったことか。。
その為、様々な鑑定士にお世話になりました。

そんな中、先生がピュアリに在籍され鑑定して頂き
こちらが求めていることを全て応えて下さる先生に出会えた気がしました。
先生のお力そのものが凄くて、こちらが知りたいことをご自分の事の様に親身に丁寧にその都度思って視て下さり、弱ってるこちらにまさに寄り添って下さり、とても話しやすい空気感で確実に前向きになり電話を切ることが出来ます。

先生に視て頂いたら絶対後悔ないですよ!!

今日も先生に仕事のことで相談さ...

2021年10月16日

評価:★★★★★

今日も先生に仕事のことで相談させて頂きました。今のところ仕事のことで弱音を吐けるのは先生だけです。人間みんなが持っている承認欲求ですが、俺の頭はそれしかなくって自分は誰よりも特別に見られたいとか上に早く立ちたいとかいつも考えてます。けど少しのミスでずっと引きずるような豆腐のようにもろいメンタルで病みやすくて仕事辞めたいな〜と思うこともしばしばで(笑)春ぐらいに責任ある仕事を任せられると電話で言われ最初はなんの事かな?監督者以外にオペレーターの仕事でそんなのあったかなと思いましたが電話切った後、頭に浮かんだものがありました。たしかに号機に責任者的な人たちがいました。このことかと思いました。だとしたら早くその責任者に早くなりたいです。たぶん自分は病むとは思いますが、また先生に電話して悩みを聞いてもらいます(笑)

ハナミズキ先生、今日は一日お疲...

2021年10月16日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、今日は一日お疲れ様でした。お子さんの運動会優勝出来て感謝でしたね!
先生が私の事を気にして下さっていること、嬉しく、私も先生に心配させてるとちゃんと伝えたいとタイミングが来てからと決めていめした。
それが今日繋がれてお話出来て感謝でした。

私は人としてハナミズキ先生の事を尊敬していますし、大好きな女性です。
先生の鑑定は、決して良いことだけではなく、視えたままをハッキリと伝えて下さり、でも、温かくて、本当に相談者の方を大切に思われているのが分かります。

今の状態も好きな人の事への想いを手放したら接点や彼からの視線が強くなり、惑わされてはいけないと葛藤を繰り返していました。
そんな中、今は思いかけずお仕事の事でチャンスが与えられてます。
とてもプレッシャーですが、これも良い流れの中にあると信じで、力に変えて今週望みます。ハナミズキ先生から力をいただけることに励ましと力になります!ありがとうございます。
彼に対しては今年いっぱい背を向ける態度を続けます。振り回される続けるのは自分が苦しくなりますから。
不器用過ぎて、難しい人だけど気持ちを完全に切り離せない人です。でも、私はやり尽くしたので、後は彼の自由で構わないスタンスでいきます。
またハナミズキ先生に力をいただき、自信にして今週やりきります!
また、お電話します。


お礼が遅くなりました。

2021年10月11日

評価:★★★★★

お礼が遅くなりました。
先日(かなり前…汗)は長時間ありがとうございました。また親切に書かれたメールもありがとうございました。彼とは本当に関係が関係ながらも
本当に幸せな時間を、大自然に癒されながら
過ごしています。彼は「なんで私の事をここまで?」と思いつつも精神面で今は甘えています。
また、夫ともたまーに必要最低限の事務連絡ながらも夫婦と言う形だけを維持しています。
気持ちの持ち様が難しいですが…。

先生とは恐らく年齢も近いようで、
勝手に親近感を持っています。
お話ししやすいし、決してアゲるだけでもなく。
また気持ちがぐらっと来た時は宜しくお願いします。

ハナミヅキ先生!先程は長々と。...

2021年10月11日

評価:★★★★★

ハナミヅキ先生!先程は長々と。。。ぐだぐだと初めての鑑定なのに有り難うございました。
彼が海外と言うこともあり、このまま逢えなくなるんじゃないか?とか、気持ちが離れちゃってる?とか、この年齢で本当に馬鹿なんですが、私にとっては本当に苦しくて、連絡がまめに来てた彼だけに、それがなくなってきたことに不安だらけで、もっと話をしたいのになぁーと不満ばかりでした。別れを選択し彼に伝えても彼は会えるまでの我慢だなと言ってくれてたのに。。。先生はビシッと私にそれじゃ駄目だと伝えてくれて、自分でもわかってるのに、本当は。。。いつ逢えるのかわからなくて、当たりどころがなく、苦しくなっていたので、でも先生がこのまま別れたらもったいないと言ってくださり、結婚願望がないと言っていた彼が、ちゃんと二人の将来を考えてると言って頂き、もう嬉しくて。。.·´¯`(>▂<)´¯`·.
本当に本当に今日は有り難うございました!
先生とっても素敵な声の方ですね!明るいし大好きになりました。(≧▽≦)またよろしくお願いします!

せせせせせせせ先生〜!先生の鑑...

2021年10月10日

評価:★★★★★

せせせせせせせ先生〜!先生の鑑定通り、今日のデートでサプライズがありましたよ!ギフト券で私に沢山服を買ってくれました(´;ω;`)♡デート前の鑑定では『あなたに何かサプライズを考えてるみたい。あなたがとても喜ぶもの。彼は今日のデートとても楽しみにしているみたいよ!』とのこと…。今年はお金が無くて秋冬の服買えないと思っていましたが、彼が全部買ってくれました泣
彼も、私が喜んでくれて良かったと言ってくれました。何も心配することはなかったですね。(ちなみに今日の午前中は、先生の鑑定通り二日酔いでグロッキーになっていたとのことでしたwこちらも当たっているw)
まさか今日のなんでもない日にサプライズがあるなんて夢にも思わなかったので、本当にびっくりしています!結果報告でした♡先生今日もありがとうございました♡

仕事の事で悩んでいて、今日お話...

2021年10月10日

評価:★★★★★

仕事の事で悩んでいて、今日お話してぱっと霧が晴れた様になりました!会話のテンポも良いし、かと言って一方的に話される事も無いので、自分の気持ちを慥かめつつ1つ1つの疑問を解いて貰った感じです。
意外に私は認められてました。コツコツやってきたのに、何で?でしたけど、一定の基準クリアしたからなんですね。実は、凡ミス続いてる話は聞いてました。
なので、話してないのに何で分かるんだ?と思いました。
これから、向こうの機嫌の良し悪しは気にしない。
あの人は信頼してる人にしか話さない事がある。
ま、ちょっと迷惑な時もありますよね笑
私も媚びる必要はない〜
これからは自分の仕事を無理せず頑張って、堂々としていますね。楽しかったです。ありがとうございました!

ページトップに戻る