ハナミズキ(ハナミズキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ハナミズキ先生 最新の口コミREVIEWS

ハナミズキ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ハナミズキ先生
ハナミズキ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

62

評価別件数

5評価
62件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

癒し系のお声なのに彼の事をずばずば当てられて、タロットカードでそんなことまで分かるの~!?!?とびっくりしました!

長年片思いをしていて、毎日のように連絡を取っている時期もあれば急に距離を取られたり・・・もうよく分からない!という状況にイライラしてしまってつい彼とケンカしてしまったのですが、鑑定後に先生に言われたように連絡してみたらいつも頑固な彼が先に謝ってくれました・・!そんなことこれまで一度もなかったので先生のお力は本物だと確信しました。本当にありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ハナミズキ先生、いつも応援して...

2021年09月13日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、いつも応援していて下さりありがとうございます!それからどんな私も毎回、受け止めて下さり嬉しくて感謝です。

彼と私の気持ちを今日もハッキリ視て伝えて下さり、先生とお話した後、友人に再度、メールしました。
私の気持ちを伝えて、ランチの約束は急がずに彼の様子を見て、伝えてもらえるようにお願いしました。
私自身、先生のお話通り、彼と私はなかなか接点が持てないから焦りと不安、投げやり、嫌な感情が出てきてしまいました。
私と彼は恋愛成就出来る!お付き合い出来ると信じて、ここで立て直して、流れに任せます。
ヒーリングやご祈祷もいつもありがとうございます<(_ _)>
今夜は早めに休みます!

先程新しく入った職場の事を占っ...

2021年09月12日

評価:★★★★★

先程新しく入った職場の事を占って頂いた者です。まず俺が周りに低姿勢に接していることを見破られてびっくりしました。その通りです。物凄い猫被ってます(笑)仕事は順調に進みそうで良かったです。出世もしていけるなんて言われた時もの凄い嬉しかったです。先生のアドバイスどおり部下ができたら大切にします。本当は恋愛のことも占って欲しかったですけどあまりにも嬉しい事を言われたので忘れて電話を切ってしまいました。今度、恋愛の事で電話するかもです。そしたらよろしくお願いします。

久々の鑑定ありがとうございまし...

2021年09月09日

評価:★★★★★

久々の鑑定ありがとうございました~!先生の言う通り、彼は今日日本と海外の仕事+別の海外の仕事が入りそうとの事でめちゃくちゃ忙しかったようです…!
なんにせよ連絡が来てよかったです(^_^;)笑

どうして他の人はどんどん結婚していくのに、私にはそれが実現しないんでしょうねえ…。きっと私に魅力が無いとか大きな欠点があるからでしょうね(;_;)多分そうなんだと思います…自分では気付けないけど。

焦っても状況は変わらないので、彼には一切将来のことは触れず、いつものように楽しく関係維持したいと思います。先生に見てもらった当初のアドバイスをしっかり守ります!またお電話しますね♪

ハナミズキ先生 この前はありが...

2021年09月07日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生 この前はありがとうございます☆はやとちりの私ですが
あれからすぐに美容美容と
スーパーに走り 購入しました!
ダイエット頑張ります♡
先生はいろんな事に詳しく
素晴らしい先生でした☆
ありがとうございます☆

ハナミズキ先生、最近は毎週にお...

2021年09月05日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、最近は毎週にお世話になっています!
今回は、本当に嬉しくて早く先生にご報告したくて、ご連絡出来て感謝でした。
ハナミズキ先生も私の頑張りや状況にとても喜んで下さり嬉しかったです。
先生に教えていただいたように提示して下さった日付の中で友人に頼んで、予定を先ずは聞いてもらいます。
彼に余裕を見せる事ですね。
焦らずに安心して、私と彼は成就に向かってるからと流れに信頼して明日からまた進めて行きます。

いつも鑑定ありがとうございます...

2021年09月02日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます‼︎
なかなか話せない彼と、先日は思いがけず沢山話す事ができ、癒される空間を持つことができて本当に嬉しいです

ハナミズキ先生、私はお話しなが...

2021年08月29日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、私はお話しながら成就したらご報告を先生には一番に伝えたい!って思いました!
先日ご相談していた件は、解決していきそうなので、ご報告したかったのと今の私の感情をお話したくてご連絡させていただきました。
短時間と言いながら先生にはちゃんとお話したくてまたお話ししてました。
そんな私に時間の事を最後まで気にして下さりハナミズキ先生のお心に嬉しくて感謝です。
彼の特徴や私の気持ちを本当にいつも細かく視てくださり、心当たりがとても多く、ハナミズキ先生にやはりご相談して良かったと毎回思わせて下さいます!
アドバイス通りにやれなかった私にも寄り添って下さり先生のお気持ちに涙が出ます。
先生は、ご自身のご経験をされてきた事から私にも思いを伝えて下さり信頼感でいっぱいです。
しばらくは初心に戻り、ふわっとした雰囲気を保ちながら彼への思いを手放してみます。
先生に会える時期や成就の時期や、彼の思いを視ていただきましたし、安心して委ねていきます。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年08月28日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。気分がどうしても落ち込みすぎてたんですがスッキリしました。先生のアドバイス参考に頑張ってみます。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2021年08月28日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが知りたくて電話しました。
復縁できる可能性はあるとのことだったのでもう少し頑張ってみます。
彼の性格も私の性格もバレバレでしたね。
白黒ハッキリしたい性格もバレててビックリしました(笑)
焦らずゆっくり今の関係を続けて復縁に向けて頑張ります。

先生いつも鑑定ありがとうござい...

2021年08月27日

評価:★★★★★

先生いつも鑑定ありがとうございます~!先生と出会った当初からずっと変わらず言われていること、それは焦りは禁物。これを忠実に守っているせいか、どんどん彼との仲が深まっている感じがします(*^^*)

彼に結婚の意思があるのかないのか本人に聞けない分、私は先生にいつも同じことを聞いてしまうのですが、先生は毎回優しく超超超~細かく見てくれ、「何があっても大丈夫だから!貴方達は絶対に離れないから安心して!」と励ましてくれる先生に、いつもどれだけ頑張る力を貰っていることか…。

アゲ鑑定なしでハッキリ見てくれる先生がとても大好きで信頼しています!これからも先生と彼を信じて過ごしますのでよろしくお願いします☆

ハナミズキ先生、今日は長い時間...

2021年08月22日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、今日は長い時間ありがとうございました。
新たに出てきた問題が問題なので、先生にお話させていただきアドバイスをいただきたくてご連絡して良かったです。
好きな彼の気持ちをまた確認出来て、ただ今回のことは自分の中で、彼に相談する事に葛藤している自分がいて迷いの気持ちがありました。
でも、ハナミズキ先生は、彼のこと、私の事も今まで視てきて下さり、その中で、背中を押して下さるお気持ちを聞けて、一緒に頑張りましょう!といつも励まして下さり嬉しくて本当に感謝です。
何度もお誘いをしてくる人には、ブロックしました。今週、様子を見て、上司にも相談は考えますが、好きな彼の事は仕事でも尊敬していますし、信頼している気持ちは変わらないから頼って見ても良いのかなと思います。
先生のお話されたように今回のことは、神様が私と彼のために計らって下さるチャンスかもしれせん。
ハナミズキ先生、何度も言ってしまいますが大好きです。先生が、ハッキリとでも寄り添って気持ちを大事にして下さるお心に救われます。
彼とのことも焦らず、心配や恐れも無くならないけれど、今の状況にも意味があり、感謝して、今まで通りに流れに任せていきます。成就出来るって心から確信に近づきました。

ハナミズキ先生
...

2021年08月22日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生

あの日は心かなりボロボロで、どうするべきか…どうなるのか…そんな気持ちでした。
彼の性格を理解した上で、彼の気持ちを代弁しながら私の気持ちにも寄り添って話をしてくださり有難う御座いました。
あの後に、彼に会って話をして、彼が気持ち溢れ出したように泣く瞬間もありました。
きちんと私の理解が足りなかった事も謝って仲直りしました。
初めての鑑定からハナミズキ先生から言われた彼も同じ言葉を言っている事が何よりも当たっていたので、本当に信頼出来る先生です。

今日は2度の鑑定ありがとうござ...

2021年08月17日

評価:★★★★★

今日は2度の鑑定ありがとうございました‼︎
ハナミズキ先生には何度か見ていただいていますが、他の先生よりずば抜けて現状や自分のこと、好きな彼の性格など当たっています‼︎
そして、出たタロットカードの意味などわかりやすく教えてくださって、納得できます。
良いこともそうでないこともきちんと伝えて下さるので信用できます。
そして鑑定後には元気になります(^-^)
プロフィールのピンクのお花が可愛くて、名前にも惹かれてお電話したら、透き通った綺麗なお声で癒されました

ハナミズキ先生、今の彼の気持ち...

2021年08月17日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、今の彼の気持ち、これから先のことを視ていただきありがとうございました。
大丈夫だと思っても不安になってしまう気持ちが出て、先生にはちゃんと聞いて欲しくてお話しました。

アドバイスもいつもありがとうございます。来月まで今と変わらない穏やかな気持ちで彼と顔を合わせられる時を楽しみながら過ごしてみます。早速明日からアファメーションも変えて実践してみます。
やはり、私自身の事、彼の事もよく分かって下さり信頼していますし、安心します。
先生の言葉が嬉しくて、本当にいつも感謝しています!
だからこそ、ハナミズキ先生には彼との成就が一番よいタイミングで出来ると信じてその事を確信します。ご報告させて下さい。
来月の私の誕生日には、現実に幸せなご報告が出来ますように。

ハナミズキ先生
...

2021年08月09日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生
先程はありがとうございました。
今回息子のことで、相談しました。
先々はとても明るいことを言っていただき、内心驚きましたが、逆に考えればそういうこともあるのかなって思ったら、気持ちが明るくなりました。
あと、いつも相談してる方とは、ほどほどいい感じの距離感を保ちながら、益々新しくどんとんチャレンジしていこうと思いました。
そうすることで、私の気持ちも軽くなり、前向きさも増して、楽しいです。
先生がとにかく否定とかせずに、色々アドバイスしていただいたおかげだと思っております。
いつも、寄り添ってアドバイスいただけて、助かります。
とにかく、先生のお声とかも癒され、何でも相談したくなるのが、本音です。
また相談にのってくださいね!
いつもありがとうございます。


先生、先日はありがとうございま...

2021年08月08日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
先生ホント?って無理かも的なアドバイスをいただき正直驚きました。これも試練かなって思ってます。
まだできてないのが現実です。ごめんなさい。でも相手の思いみえてるんですよ、先生には。頑張ってみますね。

ハナミズキ先生、また嬉しい事が...

2021年08月06日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、また嬉しい事が続きご報告しくてご連絡させていただきました。
本当に彼との接点が増えてきて最近、頻繁になっていて彼の気持ちがさらに深くなっていると視ていただき、安心しました。
今月、私たちがもう一歩、絆が深くなるような出来事が起きたら自信にもさらになりますね!
どんな導きになっても受け入れると決めていますが、私たち、交際出来るんだなって素直に思える事に感謝です。
先生に視ていただいた時期もあるけれど、私は焦っていないし、委ねられているからゆったりドンと構えてしばらく全てに感謝して彼との繋がりを楽しみながら過ごしていきます。
ハナミズキ先生、いつもいつも温かく、寄り添って下さり、ご縁に心から感謝します!

ハナミズキ先生、先程はまたまた...

2021年08月04日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、先程はまたまたありがとうございました!
いつも親身に寄り添ってくださって、沢山のアドバイスを丁寧に教えてくれて本当にありがとうございます。数年後の私のことを本当に考えてくださって見てくださるので本当に心強いです。
はっきり教えてくれるから、もし先生の鑑定がなかったらあと数年はどうしよう。。とふらふらしていたかもです。
まだ少し時間がかかるかもですが、前を向いて幸せに向かっていきたいと思います。
子供のことも考えてみます!
本当にありがとうございました^^
また何かあったらよろしくお願いします。

ハナミズキ先生 先程は初鑑定あ...

2021年08月04日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 素早い鑑定で片思いの彼の気持ち&進展を視て頂き 彼も想ってくれているみたいで嬉しかったです( ´∀`) やっぱり彼は仕事を大事にしていて彼の右腕になれる位頑張らないとですね! 彼は 仕事が出来てその延長線に恋愛になるかがあるんですね。彼に出逢ったタイミングも もっと早く出逢っていたら彼と一緒になれていたのかもですね…(ToT) 10月末 進展の可能性があるみたいなので今以上に仕事頑張りたいです(uωu*) 短時間で凄い情報量&凄く当たっていてビックリしました( ゚ロ゚)!! また お電話しますね♪

先生がデビューされてから数ヶ月...

2021年08月02日

評価:★★★★★

先生がデビューされてから数ヶ月ずっとお世話になっておりますが、7月に希望通りの会社へ転職成功すると言われその時期をずっと待っていました。そしたらまさかの7月に第一志望の会社(しかも全て私の条件が叶った会社)から内定を貰い、9月から念願の職種での勤務が決まりました!あまりに当たりすぎて鳥肌ものです。この気持ちをどこへ吐き出せば良いかわかりません(笑)恋愛も、先生の言う通りに行動や発言をしていたら、着着と運命の時間が早まっているように感じます。また近々お電話しますのでよろしくお願いします〜!先生だいすきです!

ページトップに戻る