ハナミズキ(ハナミズキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ハナミズキ先生 最新の口コミREVIEWS

ハナミズキ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ハナミズキ先生
ハナミズキ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

156

評価別件数

5評価
156件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

癒し系のお声なのに彼の事をずばずば当てられて、タロットカードでそんなことまで分かるの~!?!?とびっくりしました!

長年片思いをしていて、毎日のように連絡を取っている時期もあれば急に距離を取られたり・・・もうよく分からない!という状況にイライラしてしまってつい彼とケンカしてしまったのですが、鑑定後に先生に言われたように連絡してみたらいつも頑固な彼が先に謝ってくれました・・!そんなことこれまで一度もなかったので先生のお力は本物だと確信しました。本当にありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生〜☆
いつも...

2022年09月29日

評価:★★★★★

先生〜☆
いつもありがとうございます。
先生は全てが言った通りになるので
いつもドキドキしながら
見て頂いています。

的確なアドバスありがとうございます!

またご連絡致します。

何度かみていただいています。<...

2022年09月26日

評価:★★★★★

何度かみていただいています。
気になる人からLINEブロックされ、電話でorショートメールで簡潔に連絡すればこの人は絶対ブロック外されるから!って言われて、一歩成長したと思ってやってみて。私復縁率100%だから!と言われ、凄く力強く心強く、やってみるか!となりましたが…自分でよく考えてみて、私が大事にされず疲れるような相手だな。って思ってしまい、やっぱもういいやこんな人〜と思い、新しい出逢いをみていただきました。笑
待機時間がギリギリで且つ鑑定中だった為、今日は無理かな〜と思っていましたが、前回の口コミ書いている途中で確認したら待機中となっていた為、本当ギリっギリで繋がせて頂きました。すみません。。有難う御座います!!

毎度的を得た事ばかりで当たっている事しか言われずで、何かコレ!と気になった事があると絶対ハナミズキ先生に相談させて頂いています。
理想的な新しい出会い掴み取ってまた報告します!

先生、娘のことのアドバイス本当...

2022年09月23日

評価:★★★★★

先生、娘のことのアドバイス本当にいつもありがとございますございます。いくら考えたと思ってもうまくいかないので、同じこと繰り返してしまいます。ひとつずつできそうなのを実行してみます。ありがとございますございます☺️

ハナミズキ先生
...

2022年09月22日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生

定期的によく相談させていただいてます。
いつも、本当に丁寧な鑑定で、納得いく鑑定です。
そして、鑑定時間も早く、ついつい色々質問してしまいます。
最近は、同じ内容の鑑定ばかりで、内容もよくわかって見えるので、ますます相談しやすく、
何より信頼感抜群の先生です。
どんな事もはっきりと、おっしゃっていただけるので、こちらも、しっかり聞く事もできます。
お守りのような先生です。
いつもありがとうございます。
またお願いします!

先生には2回目のご相談でした。...

2022年09月20日

評価:★★★★★

先生には2回目のご相談でした。
今回かなり彼に対して寂しさが出てきてしまい、彼の気持ちも含めて先生に視ていただきました。納得することばかりで、先生に相談したらもやもやしていた気持ちがスッキリしました!前回もアドバイス通りしてみたら上手くいったので、今回も先生のアドバイスを忘れずに彼と今後関係を築いていけたらと思います。ありがとうございました!

ハナミズキ先生、いつもありがと...

2022年09月10日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、いつもありがとうございます。
今日も細かく視ていただき、嬉しかったです。

今の状況に一喜一憂せずに与えられているお仕事や人間関係に感謝して、ちゃんと出逢える素敵な方とのご縁に期待して過ごします。

先生☆
いつもい...

2022年09月08日

評価:★★★★★

先生☆
いつもいつもありがとうございます。

外さないし、日にち、時間、細かい明細何で分かるんだろうと
いつもビックリしています。

また近いうち連絡致します。

また宜しくお願いします。

先日は鑑定どうも有難うございま...

2022年09月07日

評価:★★★★★

先日は鑑定どうも有難うございました。先生のアドバイス通りの女性になれるように努力したいと思います。進展ありましたらお電話しますね。その時はまた宜しくお願い致します。

ハナミズキ先生、足の怪我へのお...

2022年09月04日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、足の怪我へのお気遣いもいただきありがとうございました!痛みや浮腫もありますが、一日一日前進しています。アドレスいただいたマッサージも続けてみます。

細かく鑑定も視ていただきありがとうございました。
職場復帰を無事にスタートして、改めて職場の皆さんの変わらず温かく迎えて下さった事に嬉しく、おかげさまで、お仕事やはり楽しいと感謝な気持ちで、スタート出来ました。
久しぶりにお会いした私への気持ちを秘めて下さっている既婚者の方の気持ちが伝わってきて、どう気持ちを持って良いか分からなくなりました。
先生にハッキリと視ていただき、想っていただけている方がいるのは嬉しく、感謝ですが、余裕を持ってフラットに考えるようにしていきます!
私は、受け身の姿勢で居ること!ちゃんとアプローチを受けて、お付き合い、結婚するお相手との出会いが近い将来待ってますもんね!!
あまり、恋愛にとらわれず、今は一日一日お仕事へ向き合い、関わる方々との出会いを感謝して、身体を大切に無理せず頑張ります!
ハナミズキ先生に視ていただいた素敵な方との出会いにワクワク期待して過ごします。

先生いつもありがとうございます...

2022年09月04日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
いつも本当に親身になって
お話聞いて頂き感謝しています。

とくかく外さない鑑定に圧倒されます。
いつもビックリさせられてばかりで
沢山お話を聞いてくださり
アフターメールもありがとうございます。

またどうぞ宜しくお願いします☆

悩みすぎで占いジプシーしちゃっ...

2022年09月03日

評価:★★★★★

悩みすぎで占いジプシーしちゃってましたが、先生のサバサバした口調と明るい声でだんだん霧が晴れたような気持ちになりました。
多分本当は自分の中で思っていた事だったんだと思います。本当にありがとうございました。

ハナミズキ先生へ(^_^)

2022年08月29日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生へ(^_^)

先程は、初めての鑑定を誠にありがとうございました。
一身上の都合肉体より、短い鑑定時間になり、とても残念でした。

でも、短時間で迅速並びに、的確なご鑑定を誠にありがとうございました。

ハナミズキ先生は、本当に優秀な鑑定師様です。

お身体をご自愛されて、頑張って下さいね(^_^)

2回目で視て頂きました。前回の...

2022年08月23日

評価:★★★★★

2回目で視て頂きました。前回の事、相手の名前も覚えていてくださり、素早く且つずっしりと視ていただきました。前回教えて頂いた事が当たっていて、今回も終始思いあたる事と、彼が言ってた事迄言い当てられるので、ずっと話を聞いていたいぐらいです。
正直性格は生年月日あれば自分で調べられるのでそんなの聞くだけ無駄と思っていますが、ハナミズキ先生はそんなもんじゃなく、もう言葉一つ一つに信用しかないです。
繋がりにくくなったら嫌なので口コミやめようかと思っていましたが、口コミせざるを得ないぐらい凄いので…書かせていただきました!
また、進展あった際はよろしくお願いします!

いつもありがとうございます☆<...

2022年08月23日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます☆
いつも全てが的中していて
絶対先生じゃないと私がダメです。

本当に頼りにしています。
またご連絡致します☆

ハナミズキ先生、この度はお久し...

2022年08月20日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、この度はお久しぶりの鑑定でしたが先生とは相性がおよろしいのでしょうか、伺いましたお話がいつも流れるように頭に入って参ります。最近ストレスを感じる状況が増えておりますが先生の鑑定にて大分緩和されてエネルギーがチャージされました。アフターメールも早々に戴きまして心より感謝申し上げます。

口コミが遅れすみません。鑑定が...

2022年08月20日

評価:★★★★★

口コミが遅れすみません。鑑定がバチバチに当たっているので、またお金に余裕が出たら視ていただきたいです!
細かく話さなくとも、必要な情報を教えていただけます。現状、直近の未来が当たっていると思う事が多く、凄いな…と思って口コミさせていただきました!またよろしくお願いします!

ハナミズキ先生に前回の鑑定から...

2022年08月16日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生に前回の鑑定から変化が有るのか、お伝えしたい事もありご連絡させていただきました。

職場復帰の許可も出て、先生に戻ってもご配慮いただきながらお仕事も進めて行く事が出来ると視ていただきましょう安心しました。後は、ふさわしいタイミングで、復帰出来るように流れに任せつつ、リハビリも頑張ります!
恋愛も新たな出会いが、今年中に有ることは変わらずであり、その事も委ねようと思っています。
私自身の気分の浮き沈みもこうゆう時期だと捉えて乗り越えます。
怪我とタイミングが無く、お盆は行けなかったので、心の中で、感謝のお祈りをしたのですが、大丈夫な時にご先祖様のお墓参りへ行き、感謝をお伝えしてこようと思います。

ハナミズキ先生、今回も寄り添っ...

2022年08月08日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、今回も寄り添って一つ一つ気になることをしっかり視てお話し下さりありがとうございました。先生とお話ししたくてたくさんお聞きしてしまいました。
心機一転、髪型も変えて、職場復帰に向けて本格的に準備に入りましたが、復帰時期もその後も視ていただき、前回同様安心しました。
インストラクターとしてのアドバイスもありがとうございます!!早速、実践して痛みや浮腫から足首を身体を楽にしてあげたいです。

恋愛もハナミズキ先生のお伝えくださった事を参考にしたいと思います。きっと行くとは思いますので、移動前の上司や友達に連絡しようと思います。

私に今年中にお付き合いする方が与えられるのは変わらない事、焦らず、不安にならず、今の流れに信頼していきます!
本当に怪我をして、家族や周りの方々の愛に毎日毎日感謝がたくさん溢れています。
しっかり回復するには一年と時間半かかりますが、少しずつ、皆さんからいただいた愛をお返ししていけたらなと思います。
頑張っちゃう自分にも無理させずにこれで良いんだと認めてあげながら過ごします!
暑さの厳しい日が続きますが、お身体大切にお過ごし下さい。またお話しできて、とても嬉しかったです。

先生いつもありがとうございます...

2022年08月08日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
今週の水曜日、金曜日楽しみに待ってみます。

ハナミズキ先生この前は、色んな...

2022年08月07日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生この前は、色んな話しを聞いてくれてありがとうございます

ページトップに戻る