ハナミズキ(ハナミズキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ハナミズキ先生 最新の口コミREVIEWS

ハナミズキ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ハナミズキ先生
ハナミズキ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

124

評価別件数

5評価
124件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

癒し系のお声なのに彼の事をずばずば当てられて、タロットカードでそんなことまで分かるの~!?!?とびっくりしました!

長年片思いをしていて、毎日のように連絡を取っている時期もあれば急に距離を取られたり・・・もうよく分からない!という状況にイライラしてしまってつい彼とケンカしてしまったのですが、鑑定後に先生に言われたように連絡してみたらいつも頑固な彼が先に謝ってくれました・・!そんなことこれまで一度もなかったので先生のお力は本物だと確信しました。本当にありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ハナミズキ先生
...

2022年05月11日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生
先日は初めて鑑定をしていただきました。
先の仕事のことが不安で未来を見ていただきましたが、
2年以内に他社にも行くことを考えるべきなのは納得が行きました。
とにかくあまり無理しない程度に考えます。
ありがとうございました!

アフターメールありがとうござい...

2022年05月09日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございます☆
届きました☆

そしていつも見て頂き
本当にありがとうございます☆
先生は本当にすごい方です。
あんなに鮮明に的確に見えてしまうなんていつも驚かされています。

またどうぞ宜しくお願いします。

ハナミズキ、いつもいつも変わら...

2022年05月07日

評価:★★★★★

ハナミズキ、いつもいつも変わらずに寄り添い、お話しを聞いて下さり、相談内容に対して的確にお伝えいただき嬉しく毎回感謝です。
私はやはりお話しする度に感じるのですが、ハナミズキ先生のような女性になりたいです!!大好きで、尊敬させていだいてる気持は変わりません。
今回の私の気持ちも受け止めて下さり、先生にご相談して、聞いていただいて良かった!と心から思えました。ハナミズキ先生の以前視ていただいた私の感情の気持ちの流れも今の自分が正にそうですし、だんだんお仕事が楽しくなってきて、人間関係も感謝な中で生活出来ていることや早く彼氏を作って結婚へ繋がる出会いを執着のように求めて、常に恋愛していないとダメな自分なんだと思い込んでいた自分を知れました。
そんな私の幸せを一番に考えてお話しして下さり、その言葉一つ一つ感謝です。必ず、私が心から幸せだと思える人生を歩める事、将来を共に歩めるパートナーが与えられること、流れの中にあると信頼して委ねて今の自分をたくさん愛して、与えられている環境に感謝して過ごしていきます!
ハナミズキ先生、作戦会議よろしくお願いします。
ヒーリングも毎回毎回ありがとうございます!
とても前向きになれます!
ハナミズキ先生のこれからが更に守られますようにお祈りしています。

ハナミズキ先生いつもありがとう...

2022年05月04日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生いつもありがとうございます。だんだん冷静になってきました。この時間は必要な時間なのかもしれませんね。プライベートで電話しているのに、ゲームの中の状態でやきもちやいたりとか、だめだめでしたね。彼が連絡をくれて、もしまた、仲良くできたなら、次は彼を尊重して大切に扱います(笑)つぎ、ハナミズキ先生に電話するときは、彼と仲直りしたときとにしますね!ありがとうございます!

先生!アフターメールありがとう...

2022年05月04日

評価:★★★★★

先生!アフターメールありがとうございます!

私、色んな先生に鑑定してもらいましたが、もう先生しかいません!

本当にすごい先生に出会えたと思っています。

いつも本当にありがとうございます!

2回でした。やっぱり当たってま...

2022年04月28日

評価:★★★★★

2回でした。やっぱり当たってます。とりあえず6月楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございました。

ハナミズキ先生、連日ありがとう...

2022年04月23日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、連日ありがとうございました。
私の気持ちに的確にアドバイス下さり感謝です。
ヒーリングも続けてして下さると嬉しく、力をいただきます。最終的にはいつも視ていただいている彼と再会して結ばれるなら今は励みに職場の方のことはあまり考えないようにしていきますね。

ハナミズキ先生、昨夜は長い時間...

2022年04月21日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、昨夜は長い時間、私の気持ちに寄り添い、お話を聞いて下さりありがとうございました。
先生にお話すると感じている素直な思いをお伝えしたくなり、前向きになりなる自分がいます。
本当に的確に相手の方の性格や行動からしっかり視てお伝えいただき、こちらは安心感をいつもいただきます。
私自身の性格も良く視ておられ、踏み込んではいけない方だと分かっていても好意を持って下さっていると感じてしまう心に無視できまず、惹かれている気持ちにも否定せず、先生のお気持ちをお伝え下さり、とても嬉しいです。
いつも視ていただいている彼と比べてしまうのではないか、これは彼と結ばれるための通過点なのかと自分に言い聞かせていました。
相性の良い事前に視ていただいた新たな出会ったの方のようですし、私が同じ立場なら飛び込むかも!と私自身もそうなりそうで、恐れがあります。明確なアプローチがまだ無い中なのですが、視ていただいた時期も気にしながら様子を見ながら委ねて、彼に頼るときは頼りながら信頼関係を作って行けたらと思います。
ヒーリングも本当にありがとうございます。

本日はご鑑定およびメッセージあ...

2022年04月17日

評価:★★★★★

本日はご鑑定およびメッセージありがとうございました。
また、話しやすく長時間になってしまい申し訳ございませんでした。
鑑定は、明るい未来でとても楽しみです。
私はせっかちであせってしまうところがあるので、そこは落ち着けと自分に言い聞かせてやってみます。
「モテ期」になるかもということで、今までそんなことなかったので、想像できませんが、きちんと自分で判断できる私でいられるようにアンテナはっておきます(笑)。
とにかく楽しくゆっくり自分のペースで歩き出します。
「月」のお話もできてうれしかったです。
今後、うれしい悲鳴をお聞かせできればと思います(笑)。
本日は誠にありがとうございました。

ハナミズキ先生、この度はお久し...

2022年04月17日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、この度はお久しぶりの鑑定をどうもありがとうございました。まだ、これから乗り越えていく事がいくつもある中で、まだ困難な課題が一つ浮上したのには嘆息でしたが、今の段階でわかったことはかえって良かった事と。心より感謝申し上げます。電波のせいでしょうか、何故か途中で残念なことにお電話切れて仕舞い大変失礼致しました。それでも、お祈りしてくださったので頭がスッキリした感が致します。これからもまた様々励んで参りたく宜しくお願い申し上げます。

ハナミズキ先生、先程はありがと...

2022年04月16日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、先程はありがとうございました。
とても、清らかなお声の固定観念のない、優しい先生でお話しやすかったです。
でも、鑑定は早いです。
もう2年もお互いに近付いては、離れて、どんどん合う回数は減ってきてます。でもラインはずっと繋がっていて、彼にアピールする女性の存在のお陰で、お互いに嫌な部分も出すことになったりの状況でした。
怒涛の3月でした。
今月は私が気持ちを切り替えて穏やかに接していることで、彼も安定してきたような気がしてます。あらためて彼の気持ちを見て頂きましたが、相性がとても良いから離れないんですね。
当たり前の存在になっているから、少し寂しさを感じる位の距離を置くとよいですよ、と、アドバイスありがとうございます!
彼の弱さも全部見てるから、家族みたいになってる(汗)
でも、進めない関係だから、苦しいけど、耐えられるうちは、近い存在でいてしまいそうです。
私の事も彼の事も、よくわかってるなぁ。と思いました!
お話できて、関係性や気持ちが判れたので、これからの対応の糧にします!
ありがとうございました(^^)
また、お願いいたします。

ハナミズキ先生、今回もハッキリ...

2022年04月16日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、今回もハッキリとまたしっかり鑑定していただきありがとうございました。
前回視ていただいた時にお伝え下さった事が正に当たっているのではと感じ、再度確認と戸惑いのある私の気持ちを伝えたくて、お電話させていただいたました。新たな職場に移り、名字と年齢しかお伝えしていないのにその方の事であてはまる内容が多く、やはり、お力に信頼できる方だと感じました。
妻子ある方、その方との関係を深めるのは選びたくない私がいますが、今は毅然とした態度といつもの私で接していけたらと思います。
お仕事に誠実にしっかり向き合い、私の賜物を活かしていけたらと思います。
いつもいつもハナミズキ先生には、どんな私の時にも寄り添って、お話して下さり、嬉しく、やはり、先生みたいな女性になりたいと強く思います力と安心感をいつもありがとうございます<(_ _)>
私は、いつも視ていただいてる心で繋がっている大切な彼と結ばれる未来が良いです!
彼の気持ちもようやく自覚してくれているなら実際に動く時を信じて待ちたいと思います。
ハナミズキ先生の私は必ず幸せになれるからと言葉に励まされました。
彼と私のヒーリングもいつもありがとうございます。
またお話しますね。大好きで憧れのハナミズキ先生に出会えて本当にご縁に感謝です。
幸せな家庭を大好きな人と築ける未来を掴みます。
そして、先生のようなご家庭を目指したいです!

いつもありがとうございます(^...

2022年04月03日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます(^^)
不安にすぐなってしまってはすぐ先生に頼ってしまいます(^_^;)
気分をかえて、彼のことを考えないように自分磨きに仕事に力を入れる事を決意します。目標はまずは1週間がんばります。私からは彼に連絡入れないようにしてみますね!目標達成できたなら、先生に報告します!笑

ハナミズキ先生、無事に今までの...

2022年03月31日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、無事に今までの会社での働きを終えたこと、不器用な彼にちゃんと最後の挨拶を今週出来たことをご報告したかったのと気持を視ていただきたく、ご連絡させていただきました!!
本当にいつも良く視えておられて、前回からの変化もカードで示されていて、びっくりしました。
恋愛やお仕事のことしっかり視ていただきありがとうございました。
これから先の彼の姿を聞くと正直信じられないかなと思ってしまいましたが、彼がトラウマを含めて乗り越えて成長した姿を見れたら嬉しいです。
今日から私を見なくなるのでどう思ってるかなと思っていましたが、私たちがお付き合いするスタートするためには、これから離れて更に距離が出来る事は現実的に私たちが繋がる・再会する為にやはり必要なんだと安心しました。
先生のお話されたように今度は彼がが動く番ですね。
私はドンとして、明日から新たな異動先の職場でのスタートが始まるので、しばらくはお仕事に専念していてひたむきに誠実に頑張ります!!
職場の上司や先輩、同僚も良い方々のようなので、ご縁に心から感謝して、コツコツ関係性も築いていけたらと思います!
ヒーリングもいつも本当にありがとうございます!
宜しくお願いします。

さきほどは、初めて鑑定と早々の...

2022年03月22日

評価:★★★★★

さきほどは、初めて鑑定と早々のアフターメール届きました。ありがとうございました。
とても明るく話しやすい先生でした。
よく彼らの事視えてらしゃって、性格もドンピシャでした。
鑑定結果も素早く教えてくださいました。
本日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜

ハナミズキ先生やっぱり凄いです...

2022年03月20日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生やっぱり凄いです!
そして話しやすいのでお時間があっという間に感じられます。今日は途中で終わってしまい大変失礼致しましたが今度日を改めてどうぞ宜しくお願い致します。

ハナミズキ先生、お久しぶりでし...

2022年03月19日

評価:★★★★★

ハナミズキ先生、お久しぶりでしたが、声でいつも気付いて下さり、この時間に繋がり、お電話が出来た事を感謝です。
いつもハッキリとお伝え下さり、一人の女性として尊敬している大好きなハナミズキ先生に新たなご報告もお伝え出来て嬉しかったです!
彼の性格を分かっているのになかなか動かない彼に意地を張っていましたが、素直になり、自分がどうしたいのか向き合いながら直感を信じて、メッセージカードを渡し、今も大切に思っている気持ちが変わらないこと、LINEをして繋がっていきたいと伝えることが出来、先生に彼の気持ちや私たちのこれからのことをしっかり視ていただきありがとうございました。
そしてやはり、離れてもまた会える、今回の事を通しても深いご縁の方なんだと感じています!本当に神様の導きに感謝です。
ハナミズキ先生にはずっと彼のことを視てきていただいてますが、不器用だし、どこまでも頑なだし、素直になれない人ですが、私にも彼が必要で、彼にも私が必要なんだと感じています。
私たちは、遠回りしてきたように思えることも全て通過点で、叶うから起きてると信じることが出来ています。
二人でちゃんと会える時期や流れを視ていただき、今は安心しました。その先にお付き合いがスタート出来たら良いなと思います。先生の視ていただいた未来になれたら嬉しいです。
今回も彼と私のためにヒーリングをして下さり、本当に感謝です。
新たな職場での出会いもあるようですが、委ねて様子を見ていきます。
お仕事の事もしっかり視ていただき、安心して大丈夫だとお話して下さり、周りの方々に感謝し、自信と謙遜さを持って、誠実にお仕事も頑張れそうです!
離れる前まで今の変わらない態度で、最終日近くなったら笑顔で挨拶したいと思います。
またお話させてください。

リピーターです♡
...

2022年03月19日

評価:★★★★★

リピーターです♡

先生には本当に本当にいつもお世話になっています!

先生に出会わなければ…きっと彼との接し方を間違ったままで…一生会えなくなっていた可能性もあるな。と思います。

先生のアドバイス通りに彼に接していたので、ここまで彼と仲良くなれたと思います♡

まだお付き合いまではいっていませんが。お食事に行ったり♡

わいわい!言いながら楽しい時間を過ごすことが出来ました♡

明らかに以前とは比べものにならない距離感です♡

本当に本当にいつもありがとうございます♡

まだまだ焦らずに初夏の交際目指して頑張ります!!

アフターメールもいつもご丁寧に頂き♡宝物です!
ハナミズキ先生今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♡♡

先生はじめましての鑑定ありがと...

2022年03月19日

評価:★★★★★

先生はじめましての鑑定ありがとうございました。鑑定のお時間はとてもスピーディ
で的確です。一緒に会話しながら私はうなずいていました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。今日は大変お世話になりました。

先生いつもありがとうございます...

2022年03月16日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます⭐
とにかく、すごい先生です。
外しません!

先生に出会えたことを本当に感謝しています。
またお話ししたいことがあるので
宜しくお願いします⭐

ページトップに戻る