有賀ノエル(アリガノエル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

有賀ノエル先生 最新の口コミREVIEWS

有賀ノエル先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

有賀ノエル先生
有賀ノエル先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

33

評価別件数

5評価
33件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先日は、初め鑑定ありがとうござ...

2021年06月23日

評価:★★★★★

先日は、初め鑑定ありがとうございました。
伝えづらいことも言葉を選びながらも、正直にお伝えいただきました。
鑑定後にクリアリングしていただいた効果が、速攻出ました!
翌日に彼がアプリ退会していました。
もう、びっくりです!!
クリアリングのお陰で、一つ問題が解決したので
、これから先の展開も先生の鑑定通りになる可能性大だと思っています!!

話し方や声がとっても優しくて、話しているだけで安心し癒されました。

何か進展ありましたら、またご連絡いたします。
ありがとうございました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は2回目の鑑定ありがとうご...

2021年09月12日

評価:★★★★★

今日は2回目の鑑定ありがとうございました!
初鑑定の時に比べて、彼は順調に、メンタル面アップしてて、それが良い相乗効果となり、体調も調っていく、ということなので、本当に良かったです(^∇^)
鑑定後、まもなくアフターメール嬉しかったです!
今回、アロマの話でも盛り上ってました。
先生の鑑定の後、自宅でアロマの石鹸を作り、ラベンダーと、オレンジスイートにして、彼へ送ってみました♪
アロマのアドバイスもありがとうございました(^∇^)
彼との今後が、更に楽しみです(*^▽^*)
先生がカードきってみた結果が良い内容ばかりで、ホッとしました(^ω^)
今回も、鑑定ありがとうございました(^∇^)

ノエル先生へ
私...

2021年08月28日

評価:★★★★★

ノエル先生へ
私の気持ちを理解して下さって涙が出ました。
彼の気持ち、私を忘れてはいない。
私もそう想います。

連絡取れると信じて、羅針盤観ながら動きますね。

職場の男性の件は、私の勘違いだと。

そっちのほうがリラックスできます。

先生ありがとうございます。

私が彼の夢をみた時の環境、心情は、正に的確だと思います…
逃げたかったから、彼の夢のお陰で彼との良かった時を想い出し今がある。

あれがなかったら私は今頃彼を想い出さずに一生探さず会わなかったのかも?しれない。

どちらが私にとって良いか解らないけど、
子育てに少し余裕が出来て、元彼と懐かしい話しが出来たりお互いに励ましあえる話など関係ができるなんて、やっぱりそっちがいい。
今の人生に感謝しなきゃ!

毎日できるだけ楽しく過ごせるように自分が喜ぶ人生を選んで生かされた人生を過ごせるようにように選んで行きます。
そうこうしていたら彼と再会する時期が来るでしょう。先生、安心と、そうか、自分自身を直視して認めてやれた時間を頂きました。又何かあればその時まで、今日は、鑑定と、鑑定後のメエル私よりも先に直ぐ頂き感謝しております。

初鑑定ありがとうございました。...

2021年08月22日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
とてもお優しくてどっしりと構えられた先生で、気づけば本当に沢山お話してしまいました。
彼のことも、自分の仕事も、不安なことが続きますが元気に頑張ろうと思いました。
本当にありがとうございました!

有賀ノエル先生
...

2021年08月18日

評価:★★★★★

有賀ノエル先生
昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。
何回もスマホが保留になってしまい、申し訳なく思っております。

再会を願っている方とのこと、いろいろお聞き出来ましたが、又会える可能性があるとのことで、嬉しかったです。
アフターメッセージもありがとうございました。

又何かあった時は、よろしくお願いいたします。



復縁したい彼のことを視ていただ...

2021年08月03日

評価:★★★★★

復縁したい彼のことを視ていただきました。現状とても辛い状態ですが、彼は今でも変わらず想っていてくれているし戻りたい気持ちも持っていると教えていただきました。連絡さえ取れれば…今は正直彼に対してアプローチする自信がないです。でも伝えなければ伝わらない…タイミングを見つけて連絡してみようかな。。。
とても温かみのある先生でした!ありがとうございました!

仕事の不満と転職の不安がたまり...

2021年07月28日

評価:★★★★★

仕事の不満と転職の不安がたまりにたまってて言葉が拙くて申し訳無いなと思ってたのですが丁寧にお話聞いて下さって本当にありがとうございました。
自分がやりたいと思った直感をちゃんと大事にして人生歩んで行こうと思いました。途中で通話時間切れてしまいましたがありがとうございました。

先生、先程は鑑定をありがとうご...

2021年07月28日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定をありがとうございました。とても安心と信頼のできる先生です。恋愛と仕事の事を視て頂き的確なご回答と納得のいく説明も下さいます。こちらからお聞きすること以外の余計なお話はされませんが、こちらから話題を広げてしまいたくなるような楽しい時間を過ごせる先生です。特に仕事面のアドバイスは新しい発見と大きな気付きを下さいます。前向きになれるお勧めの先生です!またお世話になりますのでその際は宜しくお願い致します。暑さ(熱さ)にご自愛下さいネ(^.^)

仕事関係は、相談にのってもらえ...

2021年07月27日

評価:★★★★★

仕事関係は、相談にのってもらえないのでは、という心配を払拭して下さったとてもよい先生でした。大ベテランの実力の先生に相談してよかったです。
穏やかで温かく、的確でした。アフターメールも頂き、仕事に勇気とやる気、安心感を持つことができ、感謝しています。

ノエル先生、本日はもありがとう...

2021年07月23日

評価:★★★★★

ノエル先生、本日はもありがとうございました!!

三次元レベルの行動では手詰まりな問題に対して、どうすればいいのか、おかげさまで明確になりました^^

先生のお話も勉強になって、面白かったですね。
また仕事のこととかも、改めて観ていだけたらうれしいです。

広いお心で話しづらいことも聴いてくださり、大変感謝です!

有賀ノエル先生に初めて鑑定して...

2021年07月21日

評価:★★★★★

有賀ノエル先生に初めて鑑定して頂きました
彼の周りの、女性達のことで、視て頂き
その時は、結構な頻度で食事デートしていると聞かされていたので
先生の仰ることが、?と思いましたが
奥様に、何か言われたみたいで
今夜は早めに帰宅し、彼女は、訳分かんないけど、今日は食事行けない!って、、。
先生の鑑定は少し早めに予知してくれてたみたいで、ビックリしました
彼の気持ちも、私にいつも言ってくれている
言葉でした
丁寧に優しく鑑定して頂いて感謝します
アフターメールも、細かく丁寧で、お忙しいのに、先生の優しさが伝わってきました
彼との仲は、まだまだ先が見えませんが
焦らず、頑張っていきます

ノエル先生、昨日は初めての鑑定...

2021年07月16日

評価:★★★★★

ノエル先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました!!

今まで何人も色んな先生から似たような事は言われたけど、私の中で今まで感じたことは無い
「安心感・安定感」をかんじました。

上げ鑑定のような言い方ではなく、ポイントはしっかりとハッキリ伝えてくれます。
けど、凄く安心感や癒しを感じてこんなのは初めてでした…

無駄な話は一切ありませんでした
やけにたくさん話される訳ではなく
私が聞きたいことに対して
一つ一つ丁寧に鑑定してしっかりと伝えてくださるとても頼りになる先生だなと思いました!!
私はきっとリピすると思います(^-^)

昨日仰って下さった時期がまだ先だから
鑑定が全然変わってしまわないか未来が不安になるときもきっとあります…
けど、人生の羅針盤としてその方向を信じて、
それに向けて今以上に女を磨きますよ(*^^*)

次は彼の鑑定の他にお仕事に関しても相談しますね!先生のプロフに偽りはありませんでした(^-^)

ノエル先生、本日は大変丁寧に初...

2021年07月11日

評価:★★★★★

ノエル先生、本日は大変丁寧に初回のご鑑定をしていただき、誠にありがとうございました ^ ^

どの講座にしようか迷っていて、おかげさまで仕事の方向性が定まってまいりました。

将来的な展望もあるとのこと、今後が楽しみです。

そして、先生から色々とアドバイスまでいただいて、大変勉強になりました!!

その情報を人生を良くするため、自分の責任で選択して行動するための道標の一つとして活用して、また良い結果をご報告できる日を楽しみにしております^^

またぜひ、よろしくお願いいたします。

昨日はありがとうございます。<...

2021年07月08日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございます。
メッセージも読ませて頂きました。
初めての鑑定でしたが、長時間お話をしてしまうほど、楽しく、とても興味深い内容で驚きです(笑)
もう少しお聞きしたい事もございますので、またよろしくお願いいたします。

丁寧に見ていただきました。

2021年06月30日

評価:★★★★★

丁寧に見ていただきました。
頑張ってみます。
またよろしくお願いします。

初鑑定有り難うございました。内...

2021年06月27日

評価:★★★★★

初鑑定有り難うございました。内容については自分で頭では分かっていたのですが、中々執着が取れずなのですが・・・確かに今年は恋愛運の悪さも実感してますので、年内は自分磨きで来年のモテ期?に期待します。
また丁寧なアフターメールも有り難うございました。

ノエル先生
先程...

2021年06月26日

評価:★★★★★

ノエル先生
先程はありがとうございました。
会社の事やっぱりそうだったんだと
女の人じゃなくて 安心しました。
このまま乗り切って貰いたいです。
あんな暗い感じ 嫌われたのかと思う態度
はもう辛い日々でした。
又同じ事が起こりそうな感じがしたら
ご相談お願いします。
1人でクヨクヨしないで先生とお話しして
スッキリしたいです。
今日は貴重なお辞儀ありがとうございました。

有賀先生、今日はありがとうござ...

2021年06月26日

評価:★★★★★

有賀先生、今日はありがとうございました(o_ _)o
先生とのお話した後、
すごく心が落ち着いています!
スーッとしてる感じですꈍ .̮ ꈍ!!

お互い、不安な所があるけど
これからも繋がってる!と先生が仰ってくれて
私なりに彼の理解者になれるように
もっともっと強くなります笑


先生のお言葉一つ一つ、納得でした( ・ᴗ・ )

また、進展、不安になった時は
先生に相談させていただきたい!
そう思える、優しいパワーをもらえる先生です˙ᵕ˙

先生鑑定ありがとうございました...

2021年06月26日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。優しく寄り添ってくださり感謝しています。まだまだ先は長いです。でも何かあったら必ず電話しますのでその時はまた愚痴になるかもしれませんが聞いてくださいね。お身体ご自愛ください。

鑑定してくださりありがとうござ...

2021年06月23日

評価:★★★★★

鑑定してくださりありがとうございました!!メッセージもいただけて嬉しかったです!
先生とお話しして、心がクリアになってる気がします!お話しの中で「あーそうなんだぁ(;o;)」ってちょっとしょんぼりしてしまう事もあったのですが、よく考えたらしょんぼりしなくていいのかもって思えてきました!それ以上に自分が大事にしなければいけないものがハッキリわかりました!!先生が優しくもしっかり何度も伝えてくてれて感謝です!!!先生とお話しできてよかったです(o^^o)ありがとうございました!また何かあった時は、どうぞよろしくお願いしますm(__)m

先日は、初め鑑定ありがとうござ...

2021年06月23日

評価:★★★★★

先日は、初め鑑定ありがとうございました。
伝えづらいことも言葉を選びながらも、正直にお伝えいただきました。
鑑定後にクリアリングしていただいた効果が、速攻出ました!
翌日に彼がアプリ退会していました。
もう、びっくりです!!
クリアリングのお陰で、一つ問題が解決したので
、これから先の展開も先生の鑑定通りになる可能性大だと思っています!!

話し方や声がとっても優しくて、話しているだけで安心し癒されました。

何か進展ありましたら、またご連絡いたします。
ありがとうございました。

ページトップに戻る