星七にこ(ホシナニコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星七にこ先生 最新の口コミREVIEWS

星七にこ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星七にこ先生
星七にこ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

30

評価別件数

5評価
30件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

本日8台に電話したMです

2021年06月10日

評価:★★★★★

本日8台に電話したMです

昨日はいい感じに前向きになれてた所を
出鼻くじかれたような感じでショックを受けた為
先生にご相談しました
先生の昨日の出来事と、私の相談がリンクしたようでそれにも縁を感じましたね

先生の「エネルギー泥棒」って言葉に納得です!
やはり自分の直感も当たってました
先生とお電話して、占いに対しての姿勢も見直すことが出来て良かったです♪

今ある道を信じて進みます
正直未来を信じるのは中々難しいです…
すぐに不安になったり揺らいだりもします…
けど、今日もお告げのお言葉と龍神様が示して下さったカードは両方ともしっくりする内容で、自分でもそうなりそう!!って腑に落ちました

最後のカードの「勝利」を信じ
仕事も全力で今はやってみます!!

先生とお話して
「奪われたエネルギー全部戻しました!!笑笑」
先生と龍神様の鑑定は、最初電話した時から、私にとても合ってるのです。

先生から的確で素早く、鋭い鑑定には毎回驚きます
真実をそのまま伝えてくださるから信用もできます
カウンセリングではなく、その人の未来のために本心でお話してくださるような素敵な占い師さんです。

にこ先生と龍神様が大好きですよ♡♡
良い報告できるまで、とりあえず全力前進して、最後は彼に勝利しますね!笑

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとございました。<...

2021年06月13日

評価:★★★★★

先日はありがとございました。
社内恋愛の複雑な関係の彼の気持ちを見てもらいましたが、縁は深いけどどちらかしか活躍できない、
彼は変わってる、宇宙人は笑えました。
遠距離でかなり長い間会えていないので、諦めている、連絡とっても会えない、無理な気持ち強い、前向きに考えれてないなど彼の性格的にそう思っていそうだなと思いました。
8月会えるとのことですが、私自身この関係もつらいので今後どうするか決めていきます。
仕事の流れはいいようなので頑張りますね。

にこ先生!今日もありがとうござ...

2021年06月13日

評価:★★★★★

にこ先生!今日もありがとうございました♡
にこ先生と話してるととても楽しくて、悩みも爆笑に変わり、鑑定してもらっているというより、以前からの親しいお友達にお話を聞いてもらってるかのようで、心からの深い安らぎがもらえて時間もあっという間です。エステのご友人が羨ましいです(^^)
お相手の恐怖心やトラウマは相当なんだなあと、今回見てもらって改めて感じました。お相手の落ち込みようには微笑ましさもあり、子供と接してるようで結構疲れます(笑)でも楽しいです。こんなに自分が一喜一憂してドキドキできるのはお相手と出逢えたおかげなので。
どうしてこんなに気になるのか諦められないのか、自分でも不思議ですが、彼を見てると写し鏡のように自分にも気づきがあり、日々自分磨きが出来ているなあと他人事のように冷静にとらえられる時間があると思います。そして、このスーパースローの進展にも意味があるのかなあとポジティブに捉えて、また1週間頑張ってみます♪
にこ先生の最後にしてくれた、可愛いくでも真剣にして下さったお祈りに感謝です!!!
にこ先生の☆とささやきも楽しみに過ごします!
いつもありがとうございます!
いつもいつも応援しています!

昨日は、色々とわかりやすく、ご...

2021年06月11日

評価:★★★★★

昨日は、色々とわかりやすく、ご丁寧に教えて頂き本当に有難うございました。昨夜、メールを送らせて頂き今朝メールの返信を頂けました。教えて頂いたように、平常心を持って前向きに過ごさせて頂きます。
又、お誕生日がわかれば、色々とアドバイスを頂けますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

本日8台に電話したMです

2021年06月10日

評価:★★★★★

本日8台に電話したMです

昨日はいい感じに前向きになれてた所を
出鼻くじかれたような感じでショックを受けた為
先生にご相談しました
先生の昨日の出来事と、私の相談がリンクしたようでそれにも縁を感じましたね

先生の「エネルギー泥棒」って言葉に納得です!
やはり自分の直感も当たってました
先生とお電話して、占いに対しての姿勢も見直すことが出来て良かったです♪

今ある道を信じて進みます
正直未来を信じるのは中々難しいです…
すぐに不安になったり揺らいだりもします…
けど、今日もお告げのお言葉と龍神様が示して下さったカードは両方ともしっくりする内容で、自分でもそうなりそう!!って腑に落ちました

最後のカードの「勝利」を信じ
仕事も全力で今はやってみます!!

先生とお話して
「奪われたエネルギー全部戻しました!!笑笑」
先生と龍神様の鑑定は、最初電話した時から、私にとても合ってるのです。

先生から的確で素早く、鋭い鑑定には毎回驚きます
真実をそのまま伝えてくださるから信用もできます
カウンセリングではなく、その人の未来のために本心でお話してくださるような素敵な占い師さんです。

にこ先生と龍神様が大好きですよ♡♡
良い報告できるまで、とりあえず全力前進して、最後は彼に勝利しますね!笑

先日は、鑑定頂きましてありがと...

2021年06月09日

評価:★★★★★

先日は、鑑定頂きましてありがとうございます。
先生は、お見通しだった様子の事がありながら、私が発言するまで待ってましたとおっしゃいました。私が言おうか言わまいか迷っていたのも見抜いていらして、ズカズカとつけ込むような事はしないんだなと思いました!お話した際には、待ってましたよ〜と。笑
気遣いも出来て、こちらから話をするまで待ってくださるというのは初めてでした!
また恋愛面や仕事面などで、何かありましたら相談致します。ありがとうございました!

本日11時台に電話したMです(...

2021年06月08日

評価:★★★★★

本日11時台に電話したMです(^-^)
鑑定や終わったあとの満足感・アフターメールの内容もいれたら、やはり前回同様★5では足りないですね!笑

冷静にふりかえって
先生は、先ず鑑定がほんとに素早いです!
(2回目は特に感じました)
そして自分の相談に合った占術をいくつかして下さりました。
伝え方はハッキリと的確にです!!
先生は「~と思います」って余り言いません(笑)
「~です!!」って言いきれる事が凄いな~って思います✨

前回からLINEを引き伸ばさず1週間たって、この流れで良いのか少し不安もありお電話しましたが
にこ先生と龍神様のお告げを聞いて、何だか答え合わせのように「あ、やっぱこの流れで合ってるんだね!!」って安心して自信がついてきました!
前みたいに彼のことで一日中頭いっぱいが少し減ってきました(^-^)それは仕事も始めたのもきっかけなんですね!!
適性な人は5%だよ!!ってハッキリ言われたのも嬉しく思い、お仕事も前向きに頑張れそうです。

今回にこ先生は二回目でしたが、先生が話すお言葉にはアフターメールもしかりですが【言霊】を感じました。
ハッキリ言うけど威圧感はなく、とっても温かい先生です(^-^)そして、声が可愛い♡♡笑
アフターメールもこんなに丁寧に書いてくださる先生いるのかな??って思います!毎日読みます。
この先、にこ先生と龍神様に良い報告ができますよーに✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

すぐに不安になる私ですが、先生となら乗り越えられそうです!にこ先生ありがとうございました♡

先生先程は、鑑定ありがとうござ...

2021年06月08日

評価:★★★★★

先生先程は、鑑定ありがとうございます。


あれから連絡あって、大丈夫?って

大丈夫じゃないって言っても、来れないでしょう?って言ったらうーん見たいな、彼お母さんの認知症の介護もしながらお仕事もして、家の問題もありで、大変な感じなのでそっとしておきます。


きっと会社で嫌な事があったって話ししたから、会いに行こうと思ったのかもしれないです

前もそんな事あったから

優しいんですよね。

でも行動に移せない弱さもあります。

先生がおっしゃって下さったように

イライラしないで優しく優しく接して行きたいです。

にこ先生♡日にちが経ってないの...

2021年06月07日

評価:★★★★★

にこ先生♡日にちが経ってないのにまたまたお電話してしまいました!にこ先生と話すとお電話を切ったあと運気アップ!って感じになります。今回もとても前向きになれる鑑定とアドバイスをありがとうございます。きちんと実行してみたいと思います^ ^そして運気もパワーもアップして引き寄せますね!赤を意識していきます!アフターメッセージも鑑定の内容がしっかり振り返れてありがたいです。にこ先生と龍神様ありがとうございます^ ^

ニコ先生、今回もありがとうござ...

2021年06月07日

評価:★★★★★

ニコ先生、今回もありがとうございました♡
既に3度目、先生に初めてお電話してからというもの、好きな人と嬉しいやり取りが続いて、相手が凄く気持ちを出してくれた出来事あと1つ報告し忘れました…とにかく、これまでの長ーーーーーーい両片思いのような期間を過ごしてきた中で、ちょこちょことうれしいと思えるやり取りがやっとできるようになり、とっても嬉しいです。先生の縁結びのお祈りに感謝です!
欲が出てきてしまいますが、控えめに、でもここはというタイミングでもうちょっと引き寄せられるように頑張ってみます!
今回もにこ先生のお祈り、どうぞ宜しくお願い致します(>人<;)

鑑定ありがとうございました(*...

2021年06月06日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました(*゚▽゚*)
先生の優しい可愛いらしいお声を聴いているととても安心というか癒されちゃいます(*゚▽゚*)♪
いつもサクサクみて頂いて感謝しかありません♪
彼の気持ちをサクサク見て欲しい!という方にめちゃくちゃおすすめしたい先生です♪♪
いつもありがとうございます♪

先生こんにちは!
...

2021年06月04日

評価:★★★★★

先生こんにちは!
にこ先生に鑑定を頂いてから沢山の事が変わりました!
特に彼の変化は尋常じゃないです。
今までは私の事が実は嫌いなんじゃない?と思う態度もいっぺんして愛してくれています!
まあ私も嫌になると態度に出ちゃうのでお互い様な所ありますけどここまでの変化は今までなかったです!
ありがとうございます♡
またお願いしますね!

にこ先生^ ^
...

2021年06月02日

評価:★★★★★

にこ先生^ ^
昨日は鑑定ありがとうございました。
メッセージもありがとうございました。
先生の鑑定は、サクサク早くて、
ビックリしました。
御祈りして頂き、ありがとうございました。
彼と過ごせる日が早く来ます様に☆
また何かあった時には、
先生にご相談・報告をします^ ^

本日8時台に電話したMです。<...

2021年06月01日

評価:★★★★★

本日8時台に電話したMです。
今まで何人かの先生にみてきてもらいましたが、電話の途中で自然と涙が出てきたのは初めてでした。にこ先生の鑑定内容、特に相手の気持ちや特徴に関しては★5じゃ足りません!!
今まで誰も触れてこなかった周りの女性関係をハッキリお伝えしてくれた事には、これまで濁されてきたような気がしてたからホントにスッキリしました!会えない原因はコロナもあるけど、それだけじゃないだろうなってどこかで思ってて。
それも私という基盤があるから、ピエロになって他を求めることも言われて納得の一言です(笑)
ほんと、、宇宙人でそこに関しては病的です!

私しか分かってないはずの体の相性もバッチリ言い当てて、彼が待ち受けてる未来を知った時は驚きの一言でした。

先生はハッキリ言ってくれるけど、話し方は優しいしアドバイスもしっかり細かくいただけます!
真実を知りたい人はピッタリだと思うので、私は心からこの出会いに感謝してます!
もぅこれまで何人かお世話になりましたが、こんなに信頼出来る先生は初めてです。

向こうは私との関係に安心しきってるし、性格もとってもドライだから、ついつい私が独りよがりで考えすぎて振り回されて、それもバカみたいだな!自分の人生他にも楽しもう!って思いました(*^^*)
彼は私とじゃなきゃ長く続かないし、縁は切れないとハッキリ言い切ってくれた先生。
先生のアドバイス通り、スパーンっと頭から離してみます!それでLINEもあえて引き伸ばさずに向こうから求めてくるの待ちます✩.*˚
先生の言う通り、それによって彼の気持ちが体感で分かればいいな(о´∀`о)


今日ほど電話占いして良かったと思った日はありません(^-^)
また彼の変化があったら報告します!どーしよーもなく不安になった時もお電話します✩.*˚
先生のファンになりました!ありがとうございました✨

今日は、ありがとうございました...

2021年05月31日

評価:★★★★★

今日は、ありがとうございました!

星七先生のメッセ嬉しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)

彼との急な別れで、自分なりに原因を考えても
全く分からずな日々でした。
星七先生に視てもらって、
理由にも納得できるものでした。
彼と過した時間は
私にとって、かけがえのない時間で
今までお付き合いした人の中で1番自然でした。
年の差があっても、二人でいる時間は本当に
楽しくて笑顔がたえませんでした。
また、彼の笑顔がみたい!と、思うところですが
時間もかかりそうだし…
私にはまだまだ出会いもあると
仰っていただいたので(๑◔‿◔๑)
星七先生のアドバイスで
良い御縁を引き寄せたいと思います٩(◜ᴗ◝ )۶

にこ先生♡初めてのご家庭ありが...

2021年05月31日

評価:★★★★★

にこ先生♡初めてのご家庭ありがとう御座いました!
先生に視てもらって本当によかった~!
彼との事ですごくもやもやしていたのですが、にこ先生が的確にみて頂けて、その上でアドバイスを頂けて自分がやるべきことがみえて気持ちがすっきりしました!
とりあえず先生からもらったアドバイスを一つひとつチャレンジしてみます!
にこ先生これからもよろしくお願いしますね♡

にこ先生
今日は...

2021年05月30日

評価:★★★★★

にこ先生
今日は2回も鑑定していただき
本当にありがとうございました。
2回ともとても頷ける内容で
視えてらっしゃるんだなぁと
納得の内容でした!
にこ先生に
彼との間のブロックを外していただき
彼からLINEが来るのをちゃんと
信じて待っていようと思います。
またこれからもお世話になると思います!よろしくお願い致します^ ^

星七にこ先生、昨日は初めての鑑...

2021年05月30日

評価:★★★★★

星七にこ先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。どうしていいか悩んでいたのですが、先生はじっくりと深い部分まで鑑定して頂けました。アフターメールも細かく書いてあり今後のアドバイスもあったので相談して良かったです。本当にありがとうございました。

同じ日に2度も、お世話になり有...

2021年05月29日

評価:★★★★★

同じ日に2度も、お世話になり有り難うございました。先生が背中を押してくれたお陰で彼にメールを送れました。彼の気持ちが凄く暖かくて涙が出そうでした。ほんとにいい人です。今日先生に電話しなかったら、ずっと1人で、うじうじしてました。ほんとに有り難うございました。又宜しくお願い致します。失礼致します。

にこ先生
先日は...

2021年05月29日

評価:★★★★★

にこ先生
先日は初鑑定ありがとうございました。
きれいなお声で、お若いとは思いますが、鑑定の方は的確で曖昧なところがなくて信頼できる先生だと思いました。言葉の選び方も適切なので素直に受け止められました。前々から相談していたかのように違和感なくこれからも頼りにしたくなるような先生です。
先生に教えて頂いたように、ツンデレを忘れずに自信をもって過ごしていきたいと思います。
またお話しさせて下さいね♪

先生、ご鑑定ありがとうございま...

2021年05月29日

評価:★★★★★

先生、ご鑑定ありがとうございました。正直な所、解決にならない解決でしたが、やっぱりそうなんだろうなあと残念な納得をしてます。自分には難しいと思いますが、言われたことを努力してみます。少しでも早く心が楽になるようにご協力お願いします。状況が変わったらまた相談させてください。

ページトップに戻る