星七にこ(ホシナニコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星七にこ先生 最新の口コミREVIEWS

星七にこ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星七にこ先生
星七にこ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

43

評価別件数

5評価
43件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

本日8台に電話したMです

2021年06月10日

評価:★★★★★

本日8台に電話したMです

昨日はいい感じに前向きになれてた所を
出鼻くじかれたような感じでショックを受けた為
先生にご相談しました
先生の昨日の出来事と、私の相談がリンクしたようでそれにも縁を感じましたね

先生の「エネルギー泥棒」って言葉に納得です!
やはり自分の直感も当たってました
先生とお電話して、占いに対しての姿勢も見直すことが出来て良かったです♪

今ある道を信じて進みます
正直未来を信じるのは中々難しいです…
すぐに不安になったり揺らいだりもします…
けど、今日もお告げのお言葉と龍神様が示して下さったカードは両方ともしっくりする内容で、自分でもそうなりそう!!って腑に落ちました

最後のカードの「勝利」を信じ
仕事も全力で今はやってみます!!

先生とお話して
「奪われたエネルギー全部戻しました!!笑笑」
先生と龍神様の鑑定は、最初電話した時から、私にとても合ってるのです。

先生から的確で素早く、鋭い鑑定には毎回驚きます
真実をそのまま伝えてくださるから信用もできます
カウンセリングではなく、その人の未来のために本心でお話してくださるような素敵な占い師さんです。

にこ先生と龍神様が大好きですよ♡♡
良い報告できるまで、とりあえず全力前進して、最後は彼に勝利しますね!笑

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こんばんは。
先...

2021年07月29日

評価:★★★★★

こんばんは。
先日は、初めての鑑定ありがとうございました。
お礼&クチコミ遅くなり申し訳ありませんでした。
先生の優しいお声で癒されました。
先生、鑑定時には、お心遣いを頂きありがとうございました。
結果を伝えるのに、お言葉を選びながら話してくださった先生。ありがとうございます。
先生の優しい温かさがつたわってきて、感動しました。
鑑定後、彼からの連絡先は一切削除し、たまに胸がチクッとはいたみますが、自分の中で吹っ切ることができたかな。と思います。
気に入らなければ、ブロックして連絡を絶つのを繰り返す男はいりませんから。きっといつか自分の元に戻ってくるのでしょうね。
先生、背中を押して下さりありがとうございました。自分なりにさよならできたこと、感謝しております。
また、何か壁にぶち当たることがありましたら、相談させてください。ありがとうございました。

昨夜は鑑定して頂きまして心より...

2021年07月23日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定して頂きまして心より感謝申し上げます。まだ自分自身についても知り得なかった事、逡巡して居りましたこと等新しい扉が開いた感が致します。速やかに行動して希望を叶えるべく努力して参ります。本当にどうも有難うございました。

先程は、ありがとうございます。...

2021年07月21日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございます。いろいろ聞けて良かったです。答えも導けた気がします。たぶん正解だと確信出来ました。また、復縁も問題が無いと聞き安心がさらに強くなりました。今は、じっと我慢して、相手の連絡を待ちたいと思います。黒魔術の件も、出来れば引き続き、お願いします。また…何か有れば連絡しますので、宜しくお願いします。

先生、先程はありがとうございま...

2021年07月21日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
今回は前の会社の方の事をみていただきました。
以前、その方が原因で体調を崩したので、久しぶりにメールが来て怖くなってしまったのですが、関わりがなくなるから大丈夫と聞いて安心しました。
ありがとうございました。

また、彼とこのまま良い流れで進みますよう、ご祈願とご祈祷も宜しくお願いします

星七にこ先生鑑定ありがとうござ...

2021年07月17日

評価:★★★★★

星七にこ先生鑑定ありがとうございました

不思議にぜひと思わせていただけるような優しくも鋭くもある星七にこ先生だなと印象的でありました

星七にこ先生又よろしくおねがいします
メッセージもお忙しのにありがとうございました

先程はありがとうございました。...

2021年07月15日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
良い方が見つかったらご報告させて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^
ありがとうございました。

鑑定通りになればと
...

2021年07月11日

評価:★★★★★

鑑定通りになればと
期待してます
またよろしくお願いします。

相談してとても気持ち良くなりま...

2021年07月09日

評価:★★★★★

相談してとても気持ち良くなりました
丁寧にアドバイスいただき 安心しました
ありがとうございました

にこ先生・龍神様、先日はありが...

2021年07月09日

評価:★★★★★

にこ先生・龍神様、先日はありがとうです(*^^*)
メール見て、正直泣いちゃったよ、、

以前は私がエネルギー泥棒の占い師さんと会った時、先生も偶然に似たような話を人から相談されたり、今回の彼のことも、昔の先生の話とリンクしてて…
やっぱりにこ先生とはご縁を凄く感じるんだよね。

分かってはいたけどさ、今回は悔しかった部分も大きい……
けど、今は私から連絡しなくて正解だと思う…
お告げ通り、戦うと決めたら毅然とした態度で…
このままの関係性ではやはりいけないね
戦うというか、きっと淡々と話すと思う(笑)

少し彼は違う人と旅をしてる
けどまた、今回も未来軸が一緒だったことに
不思議だな〜って思った
これまで「ライバルに勝利・カップの7逆位置」
これがブレないね……この未来を信じるのであれば
彼はきっと何かに気づいて私に連絡してくるんだろうね。情けないような切ないような…って感じです(笑)
けど、やっぱりちゃんと向き合って早く話したいです!!

この先、ほんとに私にも他の男性が現れるのかしら…
何だかまだ信じられないけど、その辺も含めて
また電話するよ(*^^*)先生は私が辛くて闇に覆われてしまうときに、光をさしてくれて松葉杖になってくれるもんね!!

いつも素早くて的確な鑑定をありがとうです!!
気持ちに寄り添ってくれる……けど、むやみに大袈裟に期待を持たせるようなことも言わない先生です!!
大好きです、にこ先生(*^^*)

朝早くから鑑定いただきありがと...

2021年06月29日

評価:★★★★★

朝早くから鑑定いただきありがとうございました。色々な事があり、気持ちが塞ぎ込みがちになってしまう日々が続いていました。
質問に対して的確にご回答下さり、気持ちも晴れたように思います。
少し頑張ってみます。
また何かありましたら、ご連絡させてください。
ありがとうございました。

鑑定、アフターメールも有難うご...

2021年06月28日

評価:★★★★★

鑑定、アフターメールも有難うございました。
初鑑定して頂いた後、すぐ片思いの彼からLINEが届いていました。また翌々日には不安なことが解消される彼とのやり取りもあり、未来不安になることより、現在繋がっている彼のちょっとしたサインによく目を向けてみることが不安を消し去ることになると感じられました。それも先生の御祈祷のおかげだと強く感じております。
1ヶ月前に空を見上げたら素晴らしくカッコイイ龍神様に出会いましたし、私は龍神様を信じることにしました。ピュアリの先生方には沢山助けて頂き、彼と繋がるまでになれましたし、またニコ先生との出会いで心が穏やかになり、今後もお願いしたい先生になりました。

昨日の朝、ご相談させて頂きまし...

2021年06月25日

評価:★★★★★

昨日の朝、ご相談させて頂きました、アイコです。
先生の優しい声、心配ないですよと言って頂き、すごく安心しました。
年齢差のある恋愛ですが、このまま続き、予定通り結婚できるよう頑張ります。
先生と龍神様が味方についてくださっているので心強いです。またご相談させてください。

本当にありがとうございました。

にこ先生、龍神様いつもありがと...

2021年06月25日

評価:★★★★★

にこ先生、龍神様いつもありがとうございます♡

もーすぐ連絡が来そうな月末になってきて
モヤモヤ不安も出てきたので
今月最後の電話は、にこ先生!!と決めてお話しました(^-^)
何故連絡が途切れてる彼の方が
見捨てられてると思ってるのか、おーい!ってツッコミたくなりましたが、、来月は新たな気持ちになって戻ってくる!私はサイコロの通りやはりこのままで良いんだなと思いました(*^^*)

にこ先生、龍神様お電話してない時も私の事を思ってて下さりありがとうございます♡
先生と龍神様が示した通りに今月はお仕事頑張ったら手応えも感じ、自信が出てきました!!

先生は、短い時間でも、盛りだくさんの情報を教えてくださるのでいつもメモしてます!笑
とりも分かりやすく「あー確かにそう!」って相談者が納得できるし、最初お電話してから示してるカードはブレてないですね(^-^)

流れが遅くじれったく感じますが
ハッキリと連絡がくるというカードが出て安心しました✨

にこ先生、龍神様!毎日見守っててくださいと、これからも心の中でつぶやきますね(*^^*)♡

先日はありがとございました。<...

2021年06月13日

評価:★★★★★

先日はありがとございました。
社内恋愛の複雑な関係の彼の気持ちを見てもらいましたが、縁は深いけどどちらかしか活躍できない、
彼は変わってる、宇宙人は笑えました。
遠距離でかなり長い間会えていないので、諦めている、連絡とっても会えない、無理な気持ち強い、前向きに考えれてないなど彼の性格的にそう思っていそうだなと思いました。
8月会えるとのことですが、私自身この関係もつらいので今後どうするか決めていきます。
仕事の流れはいいようなので頑張りますね。

にこ先生!今日もありがとうござ...

2021年06月13日

評価:★★★★★

にこ先生!今日もありがとうございました♡
にこ先生と話してるととても楽しくて、悩みも爆笑に変わり、鑑定してもらっているというより、以前からの親しいお友達にお話を聞いてもらってるかのようで、心からの深い安らぎがもらえて時間もあっという間です。エステのご友人が羨ましいです(^^)
お相手の恐怖心やトラウマは相当なんだなあと、今回見てもらって改めて感じました。お相手の落ち込みようには微笑ましさもあり、子供と接してるようで結構疲れます(笑)でも楽しいです。こんなに自分が一喜一憂してドキドキできるのはお相手と出逢えたおかげなので。
どうしてこんなに気になるのか諦められないのか、自分でも不思議ですが、彼を見てると写し鏡のように自分にも気づきがあり、日々自分磨きが出来ているなあと他人事のように冷静にとらえられる時間があると思います。そして、このスーパースローの進展にも意味があるのかなあとポジティブに捉えて、また1週間頑張ってみます♪
にこ先生の最後にしてくれた、可愛いくでも真剣にして下さったお祈りに感謝です!!!
にこ先生の☆とささやきも楽しみに過ごします!
いつもありがとうございます!
いつもいつも応援しています!

昨日は、色々とわかりやすく、ご...

2021年06月11日

評価:★★★★★

昨日は、色々とわかりやすく、ご丁寧に教えて頂き本当に有難うございました。昨夜、メールを送らせて頂き今朝メールの返信を頂けました。教えて頂いたように、平常心を持って前向きに過ごさせて頂きます。
又、お誕生日がわかれば、色々とアドバイスを頂けますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

本日8台に電話したMです

2021年06月10日

評価:★★★★★

本日8台に電話したMです

昨日はいい感じに前向きになれてた所を
出鼻くじかれたような感じでショックを受けた為
先生にご相談しました
先生の昨日の出来事と、私の相談がリンクしたようでそれにも縁を感じましたね

先生の「エネルギー泥棒」って言葉に納得です!
やはり自分の直感も当たってました
先生とお電話して、占いに対しての姿勢も見直すことが出来て良かったです♪

今ある道を信じて進みます
正直未来を信じるのは中々難しいです…
すぐに不安になったり揺らいだりもします…
けど、今日もお告げのお言葉と龍神様が示して下さったカードは両方ともしっくりする内容で、自分でもそうなりそう!!って腑に落ちました

最後のカードの「勝利」を信じ
仕事も全力で今はやってみます!!

先生とお話して
「奪われたエネルギー全部戻しました!!笑笑」
先生と龍神様の鑑定は、最初電話した時から、私にとても合ってるのです。

先生から的確で素早く、鋭い鑑定には毎回驚きます
真実をそのまま伝えてくださるから信用もできます
カウンセリングではなく、その人の未来のために本心でお話してくださるような素敵な占い師さんです。

にこ先生と龍神様が大好きですよ♡♡
良い報告できるまで、とりあえず全力前進して、最後は彼に勝利しますね!笑

先日は、鑑定頂きましてありがと...

2021年06月09日

評価:★★★★★

先日は、鑑定頂きましてありがとうございます。
先生は、お見通しだった様子の事がありながら、私が発言するまで待ってましたとおっしゃいました。私が言おうか言わまいか迷っていたのも見抜いていらして、ズカズカとつけ込むような事はしないんだなと思いました!お話した際には、待ってましたよ〜と。笑
気遣いも出来て、こちらから話をするまで待ってくださるというのは初めてでした!
また恋愛面や仕事面などで、何かありましたら相談致します。ありがとうございました!

本日11時台に電話したMです(...

2021年06月08日

評価:★★★★★

本日11時台に電話したMです(^-^)
鑑定や終わったあとの満足感・アフターメールの内容もいれたら、やはり前回同様★5では足りないですね!笑

冷静にふりかえって
先生は、先ず鑑定がほんとに素早いです!
(2回目は特に感じました)
そして自分の相談に合った占術をいくつかして下さりました。
伝え方はハッキリと的確にです!!
先生は「~と思います」って余り言いません(笑)
「~です!!」って言いきれる事が凄いな~って思います✨

前回からLINEを引き伸ばさず1週間たって、この流れで良いのか少し不安もありお電話しましたが
にこ先生と龍神様のお告げを聞いて、何だか答え合わせのように「あ、やっぱこの流れで合ってるんだね!!」って安心して自信がついてきました!
前みたいに彼のことで一日中頭いっぱいが少し減ってきました(^-^)それは仕事も始めたのもきっかけなんですね!!
適性な人は5%だよ!!ってハッキリ言われたのも嬉しく思い、お仕事も前向きに頑張れそうです。

今回にこ先生は二回目でしたが、先生が話すお言葉にはアフターメールもしかりですが【言霊】を感じました。
ハッキリ言うけど威圧感はなく、とっても温かい先生です(^-^)そして、声が可愛い♡♡笑
アフターメールもこんなに丁寧に書いてくださる先生いるのかな??って思います!毎日読みます。
この先、にこ先生と龍神様に良い報告ができますよーに✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

すぐに不安になる私ですが、先生となら乗り越えられそうです!にこ先生ありがとうございました♡

先生先程は、鑑定ありがとうござ...

2021年06月08日

評価:★★★★★

先生先程は、鑑定ありがとうございます。


あれから連絡あって、大丈夫?って

大丈夫じゃないって言っても、来れないでしょう?って言ったらうーん見たいな、彼お母さんの認知症の介護もしながらお仕事もして、家の問題もありで、大変な感じなのでそっとしておきます。


きっと会社で嫌な事があったって話ししたから、会いに行こうと思ったのかもしれないです

前もそんな事あったから

優しいんですよね。

でも行動に移せない弱さもあります。

先生がおっしゃって下さったように

イライラしないで優しく優しく接して行きたいです。

ページトップに戻る