塞翁(サイオウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

塞翁先生 最新の口コミREVIEWS

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生

塞翁先生 満足度評価表

5評価
2021件
4評価
220件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件
投稿口コミ数:2299
5つ星のうち:4.85

first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価: ★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!

41名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

Mです。
履歴を...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

Mです。
履歴を見たら7月と6月は各3回鑑定していただいてました。
それだけ特異な関係の彼に気持ちが振り回されていたのです。
何度も納得出来ない彼の気持ちを私が納得行くように説明して頂きました。
心から感謝しています。
このクチコミを塞翁先生は見ていただけるのでしょうか?
29日のお話しで、塞翁先生がほんの少し強めに言った言葉が頭から離れません。
「あなたは彼に愛されてないと思っている」ありがとうございます。心に響きました。そして状況はともかく、愛されているんだと。そう思えるようになってきました。また、私が変われる1歩を与えていただいて感謝しています。

塞翁先生に初鑑定受けて以来心が...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

塞翁先生に初鑑定受けて以来心が救われて、何度も相談に乗って頂いてますが、いつも丁寧で優しく気持ちに寄り添って鑑定して下さるので、癒されます。質問してもわかりやすく教えてくれて、喧嘩で見えない相手の気持ちや、不機嫌の原因を探って教えてくれて、ハッと気付いてスッキリします。それがわかった上で彼の対応をすると、効果あり!なにより傷付いてどうしようもない渦の中から自分自身の心も脱出できて楽になれています。
先生は癒されるし本当に鑑定のあとは救われています。
先生の声も語り口調もお人柄も本当に優しいです。
いつもありがとうございます。

ありがとうございました。仕事の...

2018年07月30日

評価: ★★★★

ありがとうございました。仕事の合間だったので、又、時間をみて鑑定お願いしたいと思います。

ありがとうございました。

2018年07月30日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
今、前向きな気持ちにはなってきているので、自然の流れに任せて行動してみたいと思います!

塞翁先生!朝から泣きながら、生...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

塞翁先生!朝から泣きながら、生々しい報告&相談ありがとうございました。
彼の架空の恋人話しかぁ~(笑)どこまで私を苛めたら気がすむんだろ?と吐き気しそうですが、先生に相談して、教えてもらった通りの下手に出て、苛められてる風に演じてラインしたら、見事に仲直り的な会話ができました。

先生を信じて良かったです。
本当に生々しい報告すみません。

報告したら、先生は「二人は何だかんだ言って仲良しですね」と言われ~嬉しかったし、悩んでいた中身は深刻でしたが、少し笑えました。

ドエスでは済まない嗜虐な心の彼を再確認しました。思ってた以上の男ですね!

本心は、彼も仲直りしたかったのだと先生から伺い安心しました。どうやら先生の通訳が必要みたいですね!

うまく纏まらない文章ですが、ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。私何度砕けかけたかわかりません。でも、先生はいつもブレずに応援してくれますね。彼のことも、私の気持ちも理解して頂いた上でしっかりとお話ししてくれます。今日私が、先生にもう諦めようかな…とお話しした時、先生はどうも私は納得がいきません。と強く言ってくださいました。そうゆう人柄もとても素敵です。いつも私の相談に真から向き合ってくれて感謝しています。

15日の夕方にご相談させていた...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

15日の夕方にご相談させていただきました。
まずはお礼遅くなり申し訳ありません。

また彼のことでご相談にのっていただき、10日以内に連絡ありますと教えていただきましたが…
先生すごいです!ドンピシャでした!!
翌週の月曜日に彼から連絡ありました!!

また迷ったらお電話させていただきます。
ありがとうございました

塞翁先生いつも有り難う御座いま...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

塞翁先生いつも有り難う御座います☆
彼は無事帰宅…滅茶苦茶になった室内も綺麗になりました。毎度恒例の彼から受け止めたストレスで強い不眠と不審な身体の痛みが激しくなりましたが…
兎さんが意外にも私を大事にしてくれてるお陰で、少し癒されてます。若干嫉妬心剥き出しにされるのも、心地いい程度のモノで、私との時間を作ろうとしてくれる事にも深く愛情を感じます。
兎さんを心配させない様に体調整えて、本心は都合のいいセフレとしか思われてないんだろーけど、今は心を癒す事に集中します…
勉強、何してるのかまだ聞けてないですが、ちょっと楽しみにしている所です(*´꒳`*)

相談にのっていただきありがとう...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

相談にのっていただきありがとうございました。

サイオウ先生には2.3年前恋愛で悩んでたときに
よく相談にのっていただいていたのですが、
また悩み出して、再度相談していただきました。

改めて、本当にサイオウ先生は
結論を完結に述べてくださるし、それこそ
見えてらっしゃるんだなって思いました。

また困ったときは頼らせてください。

今日もありがとうございました!...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!
お言葉に感謝です。
少し涼しくなったらまた2人で会えるように
日々のコミュニケーションを大切にしていきますね。

このあと、仕事でお会いできそうなので楽しみです。
よい笑顔で会えますように☆と思ってます。

またの機会にもよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

今日も仕事の合間にお世話になり...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

今日も仕事の合間にお世話になりました。
難しい駆け引きに成功したものの、これからに迷っています。
先生の鑑定後、お昼に彼に何気ないラインを送りました。それには直ぐ返事があります。
が、カラオケ今月行かない?と、調子に乗って私が送ったラインは何時間も無視です。

私からの誘いは、まだちょっと早いって先生に言われてたのになぁ~
せっかちな性格が出てしまった~。。

なかなか進まない私たち!でも少しずつ進歩してると前に先生は、おっしゃってくれてましたね!

彼の私への対応は確かに進歩してる気がします。

若かったら、離れてる時間も楽しむことはできるでしょうが、そんな年齢ではなくて~(笑)

いつも彼の気持ち、対処の仕方、我慢をする事などを教えてくださりありがとうございます。


日曜日夜はありがとうございまし...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

日曜日夜はありがとうございました。Yです。
言いにくい結果を申し訳なさそうに先生は伝えてくれますが、 その後に必ず、打開策をくれます。それがとても励みになります。今までもどんな結果になってもがっかりすることはありませんでした。必ず 対処を教えて頂けるからです。
そして相手の気持ちは今のところほぼ当たっていました。だから、先回りして、こちらも行動出来ました。
幸せのきざしが見えるまで 応援してください。

いつもありがとうございます。<...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今の状況を寂しく思っていることは、嬉しいですね。ですが、最近は、彼でなくてもいいんじゃないか…という気持ちが芽生えつつあります。
自分の気持ちがこんな風に変わるまでには、やはり時間がかかりました。1ケ月後にはまた変わっているかもしれません。
これからの自分の気持ちについては、自分でも分かりませんが、どの道に進むとしても常に前を向いていきたいと思います。

この度は、待機時間終了間近に、...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

この度は、待機時間終了間近に、丁寧に鑑定していただき、感謝です。
先生の、理論的に仰る言い回しが、わたしの中の感性と合う気がし、おさまる気がしました。
救われた気がしました。
今後ともよろしくお願い致します。

先生、昨日もありがとうございま...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。
少しのことで不安になってしまい、先生にみてもらっては元気もらってます。
しっかり会いたい気持ちも好きな気持ちも十分にあるよって言われたことで、今回の不安も一気に吹き飛びました。
しっかり彼が嫌がるであろうこともアドバイスいただけるし、頼りにさせてもらってます。
またお電話しますね。

いつも本当にありがとうございます!

良いことばかりではなく、ちゃん...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

良いことばかりではなく、ちゃんと現実を教えて下さりありがとうございます。よく考えられます。
先生はとても話が分かりやすいですしちゃんと話を聞いてくださり丁寧で親切で頼れます。
2回目の相談ありがとうございました。
また進展がありましたら電話します!
m

塞翁先生には何度もお世話になっ...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

塞翁先生には何度もお世話になっております。理路整然としていながら、分かりやすく簡潔にお話されるので、頭の中が整理でき本当に助かります。リピーターの方はそれがお分かりなので、鑑定をお願いされるのでしょうね。ピュアリNo.1の鑑定士です❗

昨日の引き続きの話しを、ありが...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

昨日の引き続きの話しを、ありがとうございました。
長い付き合いで、あんなに必死に私にラインしてくることがなかったので、しかも私の予定を詮索することもなかったので、ちょっと面白い状況になりました(笑)

笑える余裕も昨夜からもてるようになりました。

先生に相談して良かったです。
この状況に私は調子に乗って、彼に意地悪を仕返すところでしたが、先生のご指摘通り、彼は意地悪のプロフェッショナルですね(笑)

素人の私が調子に乗ったら、せっかくうまくいきそうな話しも、大どんでん返しになるね!ヤバイヤバイ!

早くまた前のように戻れるようになりたいです。

またよろしくお願いいたします。

連日、鑑定ありがとうございまし...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

連日、鑑定ありがとうございました。

すごくショックなことがあり
先生に相談せずにはいられませんでした(T-T)

正直少し諦めがちになってますが
先生に、1~2週間いないには
また彼に会えると言っていただいたので
もう少しがんばってみます、、、!!

今日は苛立ちで早口で、すみませ...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

今日は苛立ちで早口で、すみませんでした。
そして~情けないです。

私には野球観戦なんて、連れて行ってもらったこと10年間で一度もありません!

先生の例え話はよくわかりますが、彼にかけてきた私からすると裏切られたような気持ちです。

でも先生が親身に話してくださったことは、ちゃんと頭に入っていますし、彼に暴言吐かないように気をつけますね!ありがとうございます。

先生と電話を切ってから、
彼から夏休みどこか行くの?とかたくさん今日は珍しく彼から必死にラインが来ます。

もうどうでもいい(笑)

彼を忘れてしまえるような飲み薬があれば飲みたいです。

ページトップに戻る