塞翁(サイオウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1893件
4評価
219件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件
5つ星のうち
4.84
投稿口コミ数
2170
first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価: ★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!
38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

急遽質問したいことが出てきたり...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

急遽質問したいことが出てきたりした時に、スッとかけたくなる鑑定師さんです。引き延ばしをされる心配もないので、安心してお電話できます。鑑定内容も鋭く、不思議と納得できるものだと思います。よどみなくお話ができる鑑定師さんで、とても聡明な方なのだと思っています。いつも私の幸せについて一緒に考えてくださり、臨機応変にアドバイスをしてくださってありがとうございます。

塞翁先生、先程は鑑定ありがとう...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先程は鑑定ありがとうございました。

今回の件で塞翁先生の凄さをあらためて実感しました。塞翁先生はその道の専門家ではないのに鑑定の度にお話しして下さった事が全て当たってました。
その塞翁先生が心配ないと言ってくれてるので(これも毎回言って下さってましたが)ウィークポイントではある事は忘れずに、あまり気にしないようにしたいと思います。

でも先生が御存知の通り、かなりの心配性なのでまた同じ事でお電話してしまったらすみません。

まずは先生のアドバイス通り、いろいろ試していきたいと思います。

ありがとうございました!

昨日もなかなか戻れない彼のこと...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

昨日もなかなか戻れない彼のことを、ありがとうございました。

ラインは毎日何回も送りあってるのに、会いたいと言わない彼と、どうしたらいいかモヤモヤする私~!
夏には花火大会もたくさんあり、それを理由に誘ってみようかと計画していたのですが、それを先生にはやめた方がいいと言われ~しかもその理由が彼の思っていそうなことだったので、納得しました。

ラインの駆け引きは、少しやってみますね!

会えそうな日が来月となり、正直イライラしますが(笑)確実を狙いたいので、気長に待ちます!

いつも先生は私たちはうまくいく関係!ゴールインまで目の前だと言ってくださる言葉が私の今の心の支えです。
いつもいつもありがとうございます。

彼との事で不安になりかけた時に...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

彼との事で不安になりかけた時に、いつも先生にお世話になってます。状況を見ていただくのはもちろんですが、彼の心境やこれからどのようにしていけばいいのか助言をいただくことで、安心することができます。ですので、毎回トラブルを回避させていただいてます。先生はスピーディーな鑑定ですが、的確さがあり、相談者に対し丁寧に接してくださいます。また困った時にはよろしくお願い致します。

彼の気持ちを拝見したところでは...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

彼の気持ちを拝見したところでは、人とのコミュニケーションに疲れているような、精神的に疲弊しているような感覚がありました。
それが原因のことと思います
先生のおっしゃるとおりでした
お陰さまで、お疲れの彼の気持ちをいち早く知り和ませる事ができました。今の気持ちを知るにはやはり塞翁先生が一番!何時もありがとうございます。

塞翁先生、いつも有難うございま...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつも有難うございます。彼氏の家出の度にお世話になっております。精神的DV…落ち着いてきたけど、3年間されてきた怖い思いがフラッシュバックしてやっぱ辛いです。機を見て離れようかな…よく考えます。
もーすぐ帰ってくるのか…怖いな…

もう1人の彼は…先週私の右足を見て『こないだテーピングぐるぐるだったよね?痛めたの??』って聞いてきた。その時点では痛いけど湿布すら貼ってない状態。私じゃないし…周りにその状態の人も居なかったから『私じゃないよ?』と答えたのに…彼が見てた今の私の足、先程接骨院でテーピングぐるぐるにされましたΣ(゚д゚lll)この人とこーゆー現実的では無い項目で会話が成立してたりする事多くて驚かされますw相性は良くなくても、良い友人で居たいもんなので、すぱっと飽きられ無いように頑張ります( ;∀;) うさちゃん悶々の日々ょり

テキパキと分かりやすい言葉を選...

2018年07月12日

評価: ★★★★

テキパキと分かりやすい言葉を選んで説明して下さり、先生に彼の気持ちを見ていただくと状況がよく分かり安心します。
男性目線のご意見を頂けるのも貴重で参考になります。

先日はありがとうございました。...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
今回は白に近いグレーかな?
黒に近いグレーでも彼への気持ちは変わらないのですが…
白黒はっきりさせたい時、相手の考えが知りたい時、とても頼りにしております。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。

同じような内容で何度もすみません。
塞翁先生の穏やかな口調を聞くと安心するので頻繁にお電話してしまいます。

本当にいつもありがとうございます。

凄く優しい先生でした。名前を言...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

凄く優しい先生でした。名前を言わなくても、鑑定がとても迅速で驚きました。精神的な部分や今後のあり方も考えてくださり助かりました。暗い気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。

いつもお世話になっています。<...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
お話を聞いていただきながら鑑定をしていただけるので、いつも結果を早く知ることができます。きちんと相談者の気持ちを汲みながらしてくださるのも塞翁先生ならではだと思います。とても丁寧に説明やアドバイスをしていただき、大変助かっております。
まだまだ不安なことも今後出てくるかと思いますが、頼らせてください。ありがとうございました。

7/11の11時半頃にクラスの...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

7/11の11時半頃にクラスの男の人について相談しました専門学生です。
塞翁先生には初めて占って頂いたんですが、優しい口調で話しやすく、鑑定がとても早く、聞いたらすぐ具体的に答えて頂けるので、本当にすごいなと思いました!
彼が私に対して特別な感情は今もあると聞けてとても嬉しかったです。ピークは過ぎてしまったけれど、彼が私と付き合いたいと思ってくれていた時期もあったとはびっくりでした。
諦めた方が良いかと思っていましたが、まだまだ可能性があるとのことなので、それまでは先生に言われたように、その人と友達としてもっと仲良くなっていくことから頑張りたいと思います。
今は付き合える時期でなくても、好きな感情は大切に持ち続けていこうと思えました。思いが叶えられるようにアドバイス頂いたことをしっかり実行します!


先生とお話出来て本当に良かったですし、困った時は、また色々聞いて頂きたいです。
ありがとうございました!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
名前や、生年月日なども、一切お伝えしてないのに、さくさく答えて頂き、ありがとうございました‼️
とても、先生は話安くて、いっぺんに色々聞いちゃいました‼️
なんとかこの環境で、上司はスポンサーだと思って頑張ります(^-^)
子供達も、新しい環境でも、やっていけるとの事で、安心しました。
また不安になった時はよろしくお願いいたします❗

鑑定ありがとうございます。
2018年07月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。
いつも優しい声で気持ちをくみ取ってくれてお話してくれるので
おちつきます。
今は様子をみながら時々連絡をしてみます。

先程はありがとうございました。...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。これまで迷う度に色々な先生にみていただきましたが、いつも占いって全く当たらないなと思ってきました。彼の性格、傾向など全て当たっていて、こんなに強い力を持った方は塞翁先生が初めてです!時間はかかりますが、私はこの先彼以外と一緒にいる気はないので、辛くてもずっと好きでいる決心がつきました。確かに、お勧めできる人ではないのも周りの全員に言われます。だけどずっと待っていてくれたのも事実で長い間辛い思いをさせたので、もう一度心が繋がることを信じて好きでいます!また迷った時にはよろしくお願い致します。

初めての鑑定でしたが、私が相談...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でしたが、私が相談内容を伝えた瞬間から
直ぐに応えて頂けて、驚きました。
彼の自己肯定感の低さ、先生の仰るとおりです。
少しでも自信を持って貰えるようにどう関わって
行けば良いのか、自分でも考えてみますね。
先生は凄くお優しい人なんだなと感じました。
またお電話しますね。
ありがとうございました。

先程は、短い時間で申し訳ないで...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

先程は、短い時間で申し訳ないですが
丁寧に視ていただきありがとうございました☆

彼がちゃんと気持ちを固められるよう
頑張りたいと思います。

また、何かありましたら、よろしくお願いします。

先生にはいつも同じような悩みで...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

先生にはいつも同じような悩みで相談させていただいてます。毎回丁寧で優しくお話ししてくださるので、電話のあとは心が落ちつきます。
また、不安で落ちこみそうになったら相談
させてください。

塞翁先生、今日もありがとうござ...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

塞翁先生、今日もありがとうございました。
そして前回は泣いてしまって申し訳ありませんでした。
いつも辛くて不安で押し潰されそうな時に助けてくれるのは塞翁先生です。今回もそうでした。塞翁先生がいなかったら私は本当に先の不安でおかしくなっていたと思います。

塞翁先生はどんな時、状態であっても真実とアドバイスを教えてくださいます。
今回も頂いたアドバイスを実践したいと思います。

先程言い忘れましたが、前々回に御相談した父のデイサービスの件ですが、塞翁先生の鑑定通りたったの2回お休みしただけで昨日からまた行きたいと言い出して通い始めました。安心しました。

塞翁先生、本当にいつもいろいろな事を鑑定して頂きありがとうございます。

短時間でズバズバと言い当て、驚...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

短時間でズバズバと言い当て、驚きのあまり聞き逃しそうになりました。また丁寧で優しい言葉使いには、心が「ホッと」します。もう一度、鑑定をお願いしたくなりますね。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が待機終了しました。
07月16日 03:59

電話占いピュアリ

純啓先生が待機終了しました。
07月16日 03:59

電話占いピュアリ

桜結愛先生が待機終了しました。
07月16日 03:59

電話占いピュアリ

由起先生が待機終了しました。
07月16日 03:59

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月16日 03:58

占い師募集