塞翁(サイオウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

塞翁先生 最新の口コミREVIEWS

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生
塞翁先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

2982

評価別件数

5評価
2695件
4評価
229件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
7%
4
90%
5

first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価: ★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

塞翁先生、不安を取り除いてくれ...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

塞翁先生、不安を取り除いてくれてありがとうございます。
先生に仰って頂いた事、全てが腑に落ちました。
そして、先生のお陰でとても心が落ち着きました。
今も、落ち着いています。

頂いたメールには嬉しいお言葉。心の支えになっています。
私からは連絡せず、彼が落ち着く迄気長に待ちます。

最近不安定になりすぎてしまい、その度に先生に頼らせて頂いています。
本当にありがとうございます。またお電話させて頂きます。

いつも鑑定ありがとうございます...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

Nです。自由に生きてきた彼。会いたいなど言ってくれない彼にどう伝えたら会ってくれるのかを見ていただきました。

鑑定のすぐ後、私からLINEしようとしたら彼からLINEがきました。LINEの会話は続きますが、相変わらず会いたいとか次の予定のことは言わないな。。と思いましたが、先生に教えていただいたようなLINEの態度を取っていました。
そしたら最後に、会おう!と言ってきました!
会いたい、を引き出してくださりありがとうございます。

先生の鑑定、今回も勉強になりました。ありが
とうございました♩

塞翁先生⭐︎有難う御座いました...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

塞翁先生⭐︎有難う御座いました。
最近やたら良い感じで、私を探してる寝言を言ってたり、房時の愛情たっぷりDAYが続きましたが、相変わらず…キスはなし。先生に、今は寂しーけど大丈夫だよって励まして貰ってましたが

昨晩皆んなの前でやたら私の過去の失敗談をし始めたり(もう解決した事)、タイミング悪く怪我をした事も、想定出来た筈だ!とか起こり始め…去年もこーゆ訳の分からないの2.3度あったけど、八つ当たり??以前よりも理解不明。実はこの人もまた言葉のDV系??という不安が増えてきました。  また塞翁先生とやな気持ちになったよー…って電話しに行きます(;ω;)

塞翁先生、いつもありがとうござ...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつもありがとうございます。

先日LINEを送りましたが、未だに既読にはならない状態です。
今までは遅くても1日以内には既読がついていたので、少し不安です。
既読がついてくれるだけでも安心するのですが・・・。

先生は「大丈夫」と背中を押して下さいました。
ダメな時はダメと仰るので、先生の大丈夫は本当に大丈夫なのです。
先生の繋いで下さったご縁、このまま終わらせたくはありません。
返信がありましたら、またすぐにご相談させて下さい。

本日は午前中の待機時間最後に滑...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

本日は午前中の待機時間最後に滑り込んだ形だったかと思いますが、鑑定後に頂いたメールまで、時間をオーバーしてのご対応ありがとうございました。

片思いが始まってから、何度か占いに行ったのですが、実際に占っている様子や占い師の表情が見えない電話占いは合わないかなと感じており、対面派でした。
コロナで出かけられないので電話でもしょうがないかと思い入会してみましたが、正直、初回無料サービスの10分間だけ体験したら退会するくらいのつもりでいました。ですが先生の鑑定に心底感心してしまい、やめられなくなってしまいました・・・!

片思い中の相手に告白するタイミングを占って頂きたいという相談だったのですが、まずは相手の気持ちをお伝えしますね、と仰って、(また、最後に最近連絡して来ない彼の心境を聞いた時もそうでしたが、)彼との関係性やこれまでの経緯等お伝えしてないのに、すごく納得感のある占い結果で、びっくりしました。仰っていた事は感じていた事半分、新しい情報半分で、すごく参考になりました。一体どうして分かるんだろうと不思議です。

頂いたアドバイスを基に、まずはこれから1カ月、頑張りたいと思います。ありがとうございました。
思い悩んでいるタイミングの時はまたどうぞよろしくお願い致します。

いつも鑑定ありがとうございます...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

時間があるにもかかわらず、「今日は会わない。また今度」と短文LINEがきて気になり見ていただきました。先生から「彼ほどの成功者。理由はコロナです。」と。男気のある彼。私は
心の中で、(コロナで夜出かけるのを控える感じはないけど。。)と思っていました。その日の夜、彼とLINEしていました。こちらから聞いてないのに彼は、花粉症が辛いしコロナも気になる、と言っていました。先生のお力は凄いなと。。これからもよろしくお願いいたします!

先程はありがとうございました。...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。彼の気持ちを聞きましたがなるほど!という結果でした。遊んでいる女の人!ズバリ当たっていました。何も言っていないのに、ズバリでした。凄い!そうなんです。容姿が可愛くないのです。私もその子を見ると、「こいつがぁ?」って感じなんです。モヤモヤしたら、また、お話させてください。

今日もありがとうございました!...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!!
私には彼の気持ちが理解できないので、いつも先生を頼ってしまいます。
私には恋愛感情があるから、色んなことが簡単ではないんですね?!まだまだ会えない感じですが彼が私を想ってくれてるなら、待ってるしかないのかな(笑)

毎回てんぱってしまい申し訳あり...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

毎回てんぱってしまい申し訳ありません。占いだけでなくサポートもとても
参考になりました。やってみます。

先日は有難うございました。

2020年03月25日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。
先生の仰るように彼からの連絡を待ちたいと思います。
正直、ちょっと長いので…その間に彼の気持ちに変化が起きないか不安です。でも、先生のことだから、きっと全てお見通しの上で待つ方がベストと仰ったんだと思ってます。
1つご報告、忘れてました。。。先生は彼の卒業危ういと、仰ってましたがその通りでした。卒業しない?できない?そうです。私は一定期間、在学すれば自動的に卒業になる…位に思っていたので。先生凄いです。
いつも、細かいところまで丁寧にみて頂き本当に有難うございます。
また、お電話繋がった際は宜しくお願い致します。

塞翁先生、今日は突然の鑑定をあ...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

塞翁先生、今日は突然の鑑定をありがとうございました。
余りにも突然の展開で、自分の心がどうしようもなくなり、お電話をさせて頂きました。

短い時間でも、丁寧に視て下さいまして、本当にありがとうございます。
私が至らない点があったからと思っておりましたが、一切ないと仰って頂き安心致しました。
きっと彼の抱えている忙しさ、ストレスの凄さが文章から伝わってきました。
返信をする前に、塞翁先生にまずご相談しようと、返信しようとした手が止まりました。
早まらないで先生にご相談して良かったです。

最後の方は泣いてしまってすみません、まだ望みがあるのが本当に救いです。
そして先生は「気遣い100%」「大丈夫です」と仰って下さって、男性目線で見て下さって、かつ彼の気持ちも分かってくれているからこその先生のお言葉は、大変心強かったです。
仕事中でしたが、先生から頂いたメールを何度も読み返して元気をもらって、今日一日を乗り越えることが出来ました。
本当に、本当にありがとうございます。

今回の事は、もっと仲良くなるための試練だと思って、しっかりと乗り越えて行きます。
近いうちに、またお電話させて頂きます!
塞翁先生、心を救って下さってありがとうございます。

本日も、本当にありがとうござい...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

本日も、本当にありがとうございました。ここのところ悩んでいたことも先生の強い言葉で
安心することができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

塞翁先生
いつも...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

塞翁先生
いつもありがとうございます。
彼に連絡しないで約1ヶ月です。

彼が私への気持ちを高まらせるため!が主題でありましたが、最近はもうリスクしかない、時間もないと言う中で、こんなに一人で頑張っている時間が情けなくなってきました。

黙ってフェードアウトする気はなく、その逆を考えています。

昔は彼と夢があって、私は彼に夢中でした。
こんなことになっているなんて、想像も考えたこともなかったです。

来月どう過ごすか、それで私の人生も決まりそうですね。

先生、ここ数日はお世話になりま...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

先生、ここ数日はお世話になりました!
先生の鑑定結果通りに今日、彼なら連絡がきて仲直りしましたよ。先生さすがです!!
流れだけではなく、日にちも当てられて、改めてすごいなぁって思いました。半泣きでお電話して心配ばかりする私にその都度、大丈夫だから、占い結果はこう出てますからって話してくださり、心が軽くなりました。
先生、本当にありがとうございました!
先生の鑑定力さすがです!!

久しぶりに鑑定をありがとうござ...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定をありがとうございました。
SNSでの活動のこと。お二人共それぞれ思うポイントが異なると分かりすっきりしました。あちら様がアクションを起こさない限り静観。私は私のポリシーで楽しくやっていきます。

数年前初めて塞翁先生の鑑定に入った負のオーラ全開時代から、今は別人のように幸せになっています。
彼も変わり私に指輪まで買ってくれて、仕事する時・関係者と会う時は必ず左手薬指にこれを付けて行きなさいと(笑)
根気よく丁寧にいつも鑑定をして下さった塞翁先生のおかげです。心より感謝を申し上げます。

いつも苦しい時に短い時間でも快...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

いつも苦しい時に短い時間でも快く鑑定して頂きありがとうございます。警察沙汰になり、もう駄目かな。。と思いつつ塞翁先生に鑑定して頂くと
、近いうちに会える、、と。
本当ですか!とすがる想いで信じて待っていたら
、想像より早目に会えました!!
(言い訳してましたけど。。笑〕
迷わず塞翁先生に決めて良かったです。予算が少ないので。
先生の仰る通り、ケンカしないように頑張ります。ありがとうございました。(←前から言ってるではないですか!と笑われそうですね。笑〕

いつも男性目線でのアドバイスあ...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

いつも男性目線でのアドバイスありがとうございます。先生にはどんな風に彼と私が視えているのでしょう〜。とてもよく当たっていて信頼しております。

連日の鑑定をありがとうございま...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

連日の鑑定をありがとうございました。
結果としては今回は残念でしたが、この先は大丈夫ですと鑑定していただき、前を向いて頑張れそうです。怒りやすく、女癖も悪い彼と先生では男性としての器も全然ちがうので、申し訳ないですが、男性心理も踏まえて鑑定していただいて、感謝しています。世の中の男性が先生のような方なら、悩む女性は減るのになぁと毎回、先生の鑑定後は思ってしまいます笑
いつもありがとうございます!

先生、いつも有難うございます。...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

先生、いつも有難うございます。今月頭にお電話した際は、彼と会うのはもう少し先になりそとのことでした。そして…先生、連絡来ました!今週末、会うことにりました!
最初の一手を躊躇ってしまい、先ずは彼から連絡くるのを待ってましたが、先生はどちらが先に連絡するかが大事ではなく、いまは彼との関係性を良くすること。私から連絡して早くストレス解消した方が良いと仰いましたね。本当にその通りでした。
お陰で結果、彼と会えます。本当に有難ございました。
私がストレスに感じてるってお分りだったのですね…流石です。今迄でも、誰にも言ってないことを言われたり、なんで分かるの?って思う事が多々ありました。

兎に角、やっと彼に会えることがとても嬉しいです。でもやっぱり不安もあるんですよね…会った時に今日で最後とか言われないかな、とか。また、彼の気持ちみて頂きたいと思います。
でも、やっと会えるのですから、先生の仰るように彼との時間を楽しみたいと思います。

塞翁先生、昨夜は初めて鑑定して...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

塞翁先生、昨夜は初めて鑑定して頂き、いろいろな気付きを与えてくれて本当にどうもありがとうございました!最後、私が彼を信じる糧がほしいと言った時に、私が言った言葉に対して塞翁先生が私にかけて頂いた言葉がとても心の奥底に響き、改めて自分を信じて頑張ろうと思いました!塞翁先生とのご縁に心から感謝です!

ページトップに戻る