塞翁(サイオウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

塞翁先生 最新の口コミREVIEWS

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生
塞翁先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

3165

評価別件数

5評価
2878件
4評価
229件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
7%
4
90%
5

first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価:★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

塞翁先生
いつも...

2020年11月23日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつも味方になってくださりありがとうございます。
私の先生も、やる気満々で、先ほどまた連絡を頂きました。

塞翁先生がみてくださっていた秋のこの時期は、ほんまにぴったりな時期でしたね。
俯瞰するとよくわかります(笑)

これからを楽しみながら、全力で挑みたいと思うのですが、弱い自分もいます。

ですが私には味方が沢山います!
その味方に頼りながらしっかりがんばります。
仕事しながら、思い出したくない書類に果敢に向かわないといけないのですが、あの春の泣いてばかりの頃を考えたら、凄い前進していて嬉しいです。

全て塞翁先生のおかげです。感謝でいっぱいです。

こんばんは。Uです。

2020年11月22日

評価:★★★★★

こんばんは。Uです。
本日は急ぎの鑑定ありがとうございます。
明日本日の続きのご相談をさせて
頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。
メッセージ大変心強く思います。

塞翁先生
いつも...

2020年11月22日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつもありがとうございます。
あれから、私の先生に会ってきました。
反訳はまだできてませんでしたが、ラインもメールも量が万単位で、業者も先生も驚いていました(笑)
11年ですからね~(笑)

たくさんたくさん私の先生は話を聴いてくれて、改めてこの先生で良かったと思いました。

私の作った書類も全て目を通して下さり、これだけ書いてくれたらこちらもやりやすい、完璧やなあ~って何回も褒めてくださいました。

来月に向けて、何度も私に時間を割いてくださるようで、日にち調整もしてくださいました。

反訳が出来上がってたら一緒に作ろうと言ってくださり
有り難いのと、嬉しいのと~

でもやっぱり情けない。

塞翁先生がおっしゃるように時間をかけてじわじわとやるのが一番ですね。
不安な私にいつも背中を押してくださり感謝です。
向こうの様子も、先生おっしゃるようになればいいなあ~


先生、先日は短い時間ではありま...

2020年11月22日

評価:★★★★★

先生、先日は短い時間ではありましたが、端的な鑑定有難うございました。併せて丁寧なメッセージも嬉しかったです。アドバイスを頂けたお陰で一歩前に進む決断が出来ました。昨日から早速行動に移し始めています。来年の2月頃吉報をお届け出来たら良いなと思います。本当に有難うございます。

いつも面倒な彼のことを見て頂い...

2020年11月21日

評価:★★★★★

いつも面倒な彼のことを見て頂いてありがとうございます。
彼から心ない言葉を言われて焦っていましたが、本心ではないことを理解し落ち着きました。
いつか彼に厳しいことを言う時のお言葉も頂きました笑
でもまずは仕方ないと思うことと、悪いところばかりではなく良いところに目をむけられるようにします。
ありがとうございました^ ^

塞翁先生
いつも...

2020年11月19日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつもお世話になりありがとうございます。

彼のあんな姿を見せつけられるとは、屈辱と怒りと~悲しみでいっぱいです。

早く言いたい気持ちがありますが、先生のご説明は納得いきましたし、これからの事を考えたら今は、踏ん張るときですね。

悩みに悩んで先生に質問した事も、「あっそうやわ!」って腑に落ちます。

それだけ私が、尋常ではないんでしょうね(笑)

勇み足になりそうな私の行動を、的確な先生の説明と判断で、今、何とか保てています。

隠し球を大切にし、ここぞと言うときに、しっかり出せるような体制を整えたいです。

来月また、先生と笑えるような話があればいいなあ~
今日も仕事の合間にありがとうございました。
感謝しています。

昨日は久しぶりの鑑定、そしてそ...

2020年11月16日

評価:★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定、そしてその後のメッセージもありがとうございました。
塞翁先生に話を聞いてもらい、すっきりしました。職場でまたイラっとしたら塞翁先生のメッセージを読み返して頑張ります。

一つの質問に対していろんな角度からの回答がくるのでやっぱり塞翁先生は凄いし頼りになります。

塞翁先生
今日は...

2020年11月15日

評価:★★★★★

塞翁先生
今日は、悩んでいた女性との関係もよくわかりました。すっきりしました。ありがとうございます。

又彼の話しは大爆笑してしまい、今も吹き出しそうです。
「彼は一人で○○!○○と、喜んでいるだけ」は、かなりツボにはまりました(笑)

ぐっと落ち込んでいましたが、素敵な日曜日になりました。あれからデパートでワンピースを買いに出かけて、先ほど帰ってきました。

来月に向けて私も書類をまた作ります。
しっかり頑張ります。

塞翁先生
いつも...

2020年11月13日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつもありがとうございます。
先生は、人の気持ちを読むことに本当に長けていると思います。
私が何気に感じていることを、素早く的確に伝えてくださり、安心します。

私はこれでも穏やかです(笑)
彼だけでなく、周りの人間もしっかり状況を教えてくださるので、わかりやすいです。
今、をしっかり楽しみながら私も頑張ります。いつもありがとうございます。

塞翁先生
いつも...

2020年11月10日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつもありがとうございます。
行ってきました!前日は寝れないぐらい苛立っていましたが、当日は言いたいことが言えて、笑えるポイントもありました(笑)

いい意味で、しっかり私は活躍しました。

一喜一憂しながら、確実に前に向かって行きますが、ヘコタレるときも多々あります。
又励ましてください。

先生のおかげで、私は今、笑えています。

今朝は久々に鑑定して頂きまして...

2020年11月08日

評価:★★★★★

今朝は久々に鑑定して頂きましてどうもありがとうございました!当初から信頼できる塞翁先生のお言一つひとつが今回もとても心に響きました!同じご相談にも関わらず、いつも暖かな鑑定を重ねて本当にありがとうございます!!塞翁先生との素敵なご縁に心から感謝です!!

塞翁先生
いつも...

2020年11月08日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつもありがとうございます。
先生が以前からみて頂いている現状に、面白いぐらい当てはまっています。

向こうの動きは先生がおっしゃる通りだと、私自身しっかり確信しました。

また勇み足になるところを、止めて頂き感謝です。全て終えてから、始めたいと改めて思いました。
ちなみに、まだ書類来ていません(笑)
4日遅れています(笑)本番2日前に届いてないって~(笑)
向こうの心情がよくわかりました。

だんだん寒い季節になってきましたが、私の心は暖かく、前向きです。塞翁先生の間違いない鑑定のおかげです。

心から感謝しています。


塞翁先生 例の社長面談終わりま...

2020年11月06日

評価:★★★★★

塞翁先生 例の社長面談終わりました…
先方は交渉する気は無いのが空気感でわかりました。
早々に挨拶をし、短時間で面談は終わってしまいましたがきちんと挨拶が出来たので清々しく対応は出来たと思います!ありがとうございました♪

塞翁先生
いつも...

2020年11月06日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつも的確で、早くてそして安心感のある鑑定ありがとうございます。

何を言われても、喜んで反論する気が大事とは、まさにそうですね。

そんな思考では私がなかったのですが、誰もが経験できる事ではないので、喜んで楽しんで挑みたいと思います。

一回一回、先生に笑いながら報告できるような余裕を持てるようにしますね。

さっさと終わらせる気なんて、さらさらないですもん(笑)

いつも味方になってくれて感謝致します。

いつも有り難うございます。仕事...

2020年11月02日

評価:★★★★★

いつも有り難うございます。仕事のこと、同じマンションの住人みんなのことなどみていただきました。一人の気持ちだけではなく、複数の関係者の気持ちや考えていることを素早く正確にみて下さるのは塞翁先生だけです。今の私は苦労が多いように感じてますがよい流れにのっていると、大きな視点でもアドバイス下さったので、もう少しの間頑張ろうと思います。安心しました。本当にありがとうございます。

塞翁先生
いつも...

2020年10月29日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつもありがとうございます。
大きな悩みが、先生のおかげでなんでもないんちゃう?って錯覚できる鑑定~本当に感謝しています。
事実と正義は私の味方ですね!
いつも素早く、的確で安心感のある素敵な鑑定~感謝しています。

来月ドキドキですが、私はおとなしい女を演じます(笑)

また先生の感じる事教えてください。

塞翁先生、先程はご鑑定下さりあ...

2020年10月29日

評価:★★★★★

塞翁先生、先程はご鑑定下さりありがとうございました!悩み始めたら塞翁先生!と言う程に信頼しております。今日も私以上に悩みの原因分析をして下さり、スッキリしました!彼の事を考えていないといけない…という強迫観念ありました!どこかの鑑定士さんに彼は運命の人と言われたので、確かに特別感もあり自分の中で他に気になる人が出来ても、制限していました。運命の人というコトバに囚われていましたけど、色々と不自然で自分も精神壊す程の無理をしていたなぁと感じます。本来の私はもっと自由奔放でイキイキしていたと思いますので、今ある新たな出会いを大切にし楽しんでいきたいと思います。本日もありがとうございました!!

塞翁先生
いつも...

2020年10月27日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつも味方で嬉しいです。
我らが勝利!この言葉も前向きになれます。
年内に快哉叫びたいな!

でも、ここまで来れてるのは私の我慢(笑)と、先生の間違いない鑑定のおかげです。
先生の確かな鑑定のおかげで、道を踏みはずさずに生きれています。ありがとうございます。

来月には、色々わかることもあると思います。また先生の鋭い鑑定で、私を奮い立たせてくださいね!

私もがんばります!

塞翁先生
今日は...

2020年10月21日

評価:★★★★★

塞翁先生
今日はなんとも情けない。すみませんでした。
私の好きなオーラが彼にはあり、久しぶりに見かけてもその独特なオーラは全開でした。

彼の影響をいまだに私は受け、彼は新しい道に進んでいる~情けないです。

勿論、戻れるようなそんな道は私にはないのだけれど、苦しくて、泣き叫ぶような気力もありません。いつも同志のような寄り添い方に感謝申し上げます。

塞翁先生、おはようございます♪...

2020年10月21日

評価:★★★★★

塞翁先生、おはようございます♪先生のご鑑定、やっぱり凄いですね。先日ご相談したヒーラーのことで見て頂きましたけど、病んでいる優しい人の方は、先生のご鑑定通り思うような結果が得られませんでした。きっと私が不信に感じブロックしたのだと思いますけど。その方、占いの事は全て忘れて下さい!って…。でもハイヤーセルフに繋がりお聞きするとの事でしたので、霊能者の先生と似ているよね?と思ってみたり。とにかく、先生がオススメしない…と鑑定なさった通りになりました。また何かありましたらご相談させて下さい。ありがとうございました!

ページトップに戻る