塞翁(サイオウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

塞翁先生 最新の口コミREVIEWS

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生

塞翁先生

総合評価

4.87/5

口コミ総数

2829

評価別件数

5評価
2544件
4評価
227件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
8%
4
89%
5

first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価: ★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!

46名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

塞翁先生、いつもありがとうござ...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつもありがとうございます。

今日も職場での些細な事から仕事の失敗の事まで、短時間で濃い鑑定をありがとうございました。本当に私は塞翁先生に助けられて頑張れてます。

2019/10/20 am11...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

2019/10/20 am11:03頃に相談をさせて頂いた者です。先程は色々な話を聞いて下さり有難うございました。又、心のこもったアフターメールも有難うございました。先生のお優しい口調は本当に安心してお話しをする事が出来ました。でも、今回の相談が初めてでしたので要請が分からず、途中で切れてしまいすみませんでした。又、近い内に相談させて頂きたいと思います。その際は「U.S」にて連絡をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
今日は本当に有難うございました。

塞翁先生
昨日は...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

塞翁先生
昨日はお世話になりました^ ^先生は彼の気持ちを読み取り教えて頂く事の中に、彼が言ってた事と重なっていたりすることがあるので、びっくりするのと、本当に彼はそう思ってくれてるんだなと思えます。また何かのときはどうぞ宜しくお願い致します!!

ネガティヴセフレちゃんが沢山質...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

ネガティヴセフレちゃんが沢山質問してしまい、申し訳ありませんでした。苦笑。
鑑定の途中で彼からワン切りがあった件、掛け直したら 「電話が古いんだよ〜」と愚痴ってたので、また何かお願いされても困るので「じゃあお仕事頑張って〜〜」と明るく電話を切りました。
先生とお話しした事で気持ちが明るくなれたので、また時間が経てば普通に戻れるかな?と 思いました。
会いたがっている、と の鑑定の結果でしたので、また暫く静かに待っていたいと思います。
いつも不安を解消して下さったり、私の頭の中にない考え、本当に感謝で一杯です。悩んだら先生にお電話すると一発でスッキリしますね! ありがとうございました。

塞翁先生、先ほどはありがとうご...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先ほどはありがとうございました!

男性の先生に視ていただくのは初めてだったので、少し緊張しましたが、とても優しくて穏やかな口調で、とても安心しました。

生年月日も何も聞かずに、相談してすぐに即答で彼の今の気持ちを読んでくださって、驚きました。

不安でいっぱいでしたが、ホッとして気持ちが楽になりました!

アフターメールもありがとうございます!

また是非お願い致します!

ありがとうございました。サクサ...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。サクサク見て頂き納得出来ました。自分自身を、見つめ直したいと思いました。本当にありがとうございました。

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました。
その通りだと思いました。先生が、色々な角度から
いろいろとお話してくれるので思わず笑ってしまいました。ありがとうございます!!
またお願いします!

毎回旨い事書けずに申し訳ないの...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

毎回旨い事書けずに申し訳ないのですがもう10回以上お世話になって本当に細かく細部まで占ってもらい
感謝しております。何とかまた次のミッションを仕上げてまた迷ったらお願いいたします。

塞翁先生今回も有難う御座いまし...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

塞翁先生今回も有難う御座いました。
『貴方以外必要ではないので、信じて自分がやらなくてはならない事に集中して下さい』って連絡したら…何故か3日連続で帰宅w
何が起きたんでしょう(・・;)
とても仲良くしてます。
また悩んだら連絡します(苦笑

毎回毎回 ドンピシャな鑑定と、...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

毎回毎回 ドンピシャな鑑定と、短い時間でも快く視て頂いて 本当にありがとうございます。 下着の件も安心しました。 あと色々 私の事をほめて下さってありがとうございました。彼もそう思っていたら良いなぁ。。
疲れていても会いたいと思ってくれるような状況まで戻ってきて 今度こそケンカしないようにしますね(笑)
またよろしくお願い致します。
気持ちが軽くなりました。

塞翁先生、先日はありがとうござ...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先日はありがとうございました!!!
彼の信頼を裏切らないように仕事頑張ります!

例え話が上手で、冴えたジョーク...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

例え話が上手で、冴えたジョークを言われるので、先生とお話するのがいつも楽しみです。勿論、鑑定精度も群を抜いて高く、初めてピュアリで鑑定される方にお薦めします。コスパもNO.1です。

今日の午後の時間に、3回目の鑑...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

今日の午後の時間に、3回目の鑑定をして頂いたK.Mです。

先週木曜日に初めて鑑定をして頂いた時から、色々お話を聴いてもらえて、本当に嬉しい気持ちです。

今までは何人かの先生にお世話になったりしていましたが、イマイチ腑に落ちない箇所があったりして…。

でも、塞翁先生に出会えて本当に良かったと心から思っています。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました。好きに...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。好きになってしまった方との可能性を視ていただきました。私から動くハードルが高いので、、気分転換をしながら流れに任せてみようと思います。重めの内容も先生の明るく元気な鑑定で気持ちが晴れました。ありがとうございました!

塞翁先生、先日はありがとうござ...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先日はありがとうございました。
いつも小さい事や同じ事でも丁寧に視て下さり、感謝の気持ちで一杯です。

仕事と私生活が本当に忙しい彼。そんな状態の中、私とお付き合いして本当に大丈夫か、私の存在が負担になっていないか、心配になり視て頂きました。
本当はお付き合いする時期がもう少し遅くても良かったが、お付き合いという事が、彼に取って必要なプレッシャーになる。
私とお付き合いが出来て、嬉しくて仕方が無いと、もったいないお言葉まで頂きました。

ちなみに初めて鑑定して頂いた4月、まだ彼には彼女がおりましたが、先生は「今の彼女とは別れ、夏位にはお付き合いするかも」と仰られました。
その後二人はお別れをし、夏には私から告白をし恋愛が成就しました。
当時鑑定をして頂いた事がそのまま現実となり、改めて先生のお力の凄さに驚きを隠せません。

今は私自身に、自信が持てず消極的になってしまったり、変に謙虚になってしまっています。
先生はそんな私の背中を押してくださいました。
お互いにとって良い時間が過ごせる様、頑張ります。
また、ぜひお電話させて頂きます。

先生の明るく優しいお声に、いつも癒されております。
本当にありがとうございます(*^^*)

行動あるのみですね。

2019年10月07日

評価: ★★★★★

行動あるのみですね。
今は自分を整えて頑張ります。
ありがとうございます。

先生には恥を承知で色々お話し聞...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

先生には恥を承知で色々お話し聞いてもらってます。今日も安心安定の鑑定ありがとうございました。メール読んで心をまとめてまた明日から前向きに頑張れます。後になって改めて先生のおっしゃてた通りだな、と。信頼してます。

塞翁先生、いつも素早く的確にみ...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつも素早く的確にみて頂き本当にありがとうございます。また暖かいメッセージもありがとうございました。周りの目はあまり気にせず今は体調を優先に考えたいと思います。ありがとうございました。

先程は鑑定をありがとうございま...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。
先生に観てもらえてよかったです。相手の方のことも、周りの方のことも、客観的に教えて頂いてありがたかったです。彼女のことは仕方ないですね。理由も今更言っても仕方ないとのことでしたので、必要以上に気にしないようにしたいと思います。ありがとうございました。
先生との鑑定が終わった後、さっきお話した男性の方から心配メールが届きましたよ。いいことありました。また宜しくお願いします。

この度は、長い時間 鑑定をして...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

この度は、長い時間 鑑定をしていただきありがとうございました。とても丁寧にこちらの気持ちを汲み取りお話して頂きありがとうございました^ ^
彼と完全に終わりになったという感覚がなく、毎日のように心の中に 愛してる と聴こえてきます。こちらの想いも彼に届くといいのですが、、、
どうかこの先にまた、心が寄り添える日が来る事を願い、気持ちを整理して時が過ぎるのを待ちたいと思います。
心のこもった、アフターメールありがとうございました( ◠‿◠ )

ページトップに戻る