塞翁(サイオウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1624件
4評価
214件
3評価
49件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.82
投稿口コミ数
1895
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[94]|[]}

初めて鑑定をお願い致しました。...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をお願い致しました。口コミ通りの素晴らしい先生で、とても安心して鑑定をして頂く事が出来ました。
好きな人との関係が進まない事に悩んでいてご相談させて頂いたのですが、その原因もとても現実的で腑に落ちるものでした。この様な状況の為、彼が誠実な人なのか分からなくなってしまっていて悩んでいましたが、先生の鑑定を受けて、進まない現状は、彼の誠実さなのだろうと考え方を改める事が出来ています。

今までは、すぐにでも何とかしたいという気持ちが強かったのですが、彼の動けない状況を教えて頂いてからは、先生のしばらくはこのままで良いのでは?というお答えを素直に受け止める事ができました。
短い時間でしたが、鑑定を受けてよかったです。先生とのご縁に感謝です。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生から教えていただいた言葉に励ましていただきながら頑張っています。
また近々お願いします。

塞翁先生、いつもありがとうござ...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつもありがとうございます。
先生は悩み事を伝えただけで、すぐにスラスラとあちらの気持ちなどをおっしゃっていただけて、本当に凄いと思います。アドバイスも頂けるのでありがたいです。
またモヤモヤした時には先生のお話を伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

先生はいつも彼は会いたがってい...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先生はいつも彼は会いたがっているよって前向きな鑑定をしてくださるのですが、私がラインのいちいちに反応し過ぎてしまう今日この頃です。


会いたい気持ちはあるけど、約束するのが難しいだけって先生おっしゃるのを信じて、前向きに彼との未来を考えたいと思います。

今はちょっと放置して、彼からの連絡を待ちたいなと思います。来週会いたいなぁ❤
またよろしくお願いいたします!

塞翁先生、いつもありがとうござ...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつもありがとうございます。

先週の土曜に彼と会う予定が仕事でダメになり
「また近いうちに誘ってくれますか?」と塞翁先生に彼の心理を尋ねたところ
「近いうちに誘ってくれると思います・・・というよりも
必ずや誘われます。」と力強過ぎる言葉をいただきました。

そうしたら!
塞翁先生のおっしゃる通り!!

昨日、木曜日に「今日は行けますか?」とお誘いがあり
短い時間ですが楽しい時間を過ごすことができました。

その時に先生のアドバイス通り
手を握ってハンドマッサージしてみました。

その時の彼の心理をまた聞きたいと思っているので
またお電話しまーす。

いつもありがとうございます。先...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。先生は瞬時にはっきりと言って頂き、迷っている事に対して、こちらに進むと良いと導いて下さります。
また、冷静で思いやりのある言葉にいつも励まされます。ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。トモコ

塞翁先生。久しぶりの鑑定ありが...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

塞翁先生。久しぶりの鑑定ありがとうございます。

相手の詳細を語らなくても、心が視えてお話頂けるので、本当に凄いなあと感じます‼

イケメンは残念な結果ですが、仕方ない。

またお願いします。

いつも先生に相談させていただい...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

いつも先生に相談させていただいてます。
テキパキとお応え頂きまして迷いが晴れる鑑定をしていたけるので感謝しております。迷った時に、こちらに進むのが良いと言っていただけるのが嬉しいです。ありがとうございます。
トモコ

さいおう先生
今...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

さいおう先生
今日もありがとうございました。
今日は仕事の事(愚痴?(笑))聴いて頂きありがとうございました。
ストレスまみれで病気になりましたが、すぐに治りそうで安心しました。

明日は1日だけ大事をとって休みますね~
教師の仕事も本当に過酷ですが、先生おっしゃる通り職員室も明るいし、楽しいです

先生、いつも楽しくお話しさせて...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

先生、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。いつも心配事があり電話してるのに気づいたら笑っています。それくらい話しやすいし面白いしそして、ほんとによくあたります。信頼できます。今日は、一気ににたくさんのことを短時間で見てもらいましたが、スッキリしました。次の目標は今年こそ誕生日デート。いい報告ができますように。

本日はありがとうございました。...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。
私は上手に相手に状況を伝えることが苦手なのですが、いつも塞翁先生は全てわかっていてくれていて本当に聞きたい相手の気持ちの詳細まで教えてくださることに感謝しています。
最初は復縁をみて頂いていましたが先生の仰られる通り無事に復縁でき、今はお付き合いの中でなかなか言葉をくれない彼の気持ちを教えて頂き自信をつけながら彼との距離を深めています。もう少し私自身の心を強くしないとなと思うのですが、流れは先生の仰られるようになるので、今はまた不安になった時はまた宜しくお願いします。

スミマセンm(__)m
2018年02月12日

評価: ★★★★★

スミマセンm(__)m
電話が切れちゃいました(>_<)

また、先生お電話いたします!
彼とは喧嘩しないようにしますね‼️

焼肉のさいおうより~(笑)

先程お電話させて頂いた者です。...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

先程お電話させて頂いた者です。
今まで、占いに限らず様々な方に助言を頂いて参りましたが、「それってつまりどういうこと?」と、まだ靄がかかったような気持ちでおりました。しかし塞翁先生に見ていただいた事で、その真意といいますか、本質のようなものが見えたような気がします。
具体的にお話してくださるのでとても解釈しやすく、とても納得できました。塞翁先生にお電話をして本当によかったです!
もっと早く見ていただけばよかった…この度はありがとうございました。

昨日は短時間ですみません。
2018年02月11日

評価: ★★★★★

昨日は短時間ですみません。
でも彼の気持ちを深く視て説明してくださりありがとうございました。

お互い独身同士なのに、彼の素っ気ないラインに落ち込んでしまいがちですが、彼には純粋に愛されていると先生がいつもおっしゃるように、彼は私と会えば嬉しそうにしてくれるので、前向きに考えたいと思います。

長い付き合いでなかなか前に進まないわあ(笑)

でも絵に描いたような男らしさって先生の表現もその通りです!そしてもてるんです(笑)


とりあえず先生おっしゃるように私からの連絡は少し控え、13日まで待ってみますね❤

またよろしくお願いいたします。

先日ゎありがとうございました。...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

先日ゎありがとうございました。
的確な鑑定に 納得せざるおえませんでした。
彼の気持ちを見て頂き 改めて 彼の心の深い部分も知りました。
また 迷ったり 不安になったら お電話させて頂きます。

先程は有り難うございました。<...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

先程は有り難うございました。

以前、先生に彼が私のメールを見てくれているのか鑑定をして頂いた折に、見てて忘れているのか、見ていないのか感情が伝わって来ないと仰っておりましたが、今日原因が判明しました。
電話番号が変わっていて現在使われていなかったのです。なるぼど。。。納得
本当に先生は相手の気持ちを読み取るのが早く、とても信頼出来る先生です。
彼は、私が原因で携帯電話を変えた訳では無く、いずれ連絡をする気持ちもあるし、逢える可能性もあると仰ってフォローもして頂きましたので先生を信じて日々過ごしたいと思います。本当に有り難うございました‼
また、宜しくお願い致します。

さいおう先生
今...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

さいおう先生
今日は仲直り?できた彼のことをご報告できて良かったです!
でも私は結婚がゴールなので、まだまだ路は続くのかなと不安もありますが、前回先生に鑑定していただいたときは、太っちょさんが現れて私が取り乱してましたので(笑)~

そう考えたら進歩したんかなと思います。

先生は将来に明るい展望とおっしゃってくれるので、信じて彼との関係性を高めたいです。
~なんて偉そうに言いますが、すぐにマイナスに考えてしまう私です(笑)

先ほどはありがとうございました...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!
先生の仰る通り、職場の空気は、本当に悪いです。性格がよかった人も、きつくなったりしてますから…。

解決方法すらないのが痛いですが、
人間関係はもう諦め、例の人とは当たらず障らずやっていきます。

いつもサクサク鑑定ありがとうございます(^.^)とてもわかりやすかったです!


あぁ…早く辞めたい(笑)

塞翁先生いつもいつもお付き合い...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

塞翁先生いつもいつもお付き合いいただきましてありがとうございます。今日の先生とのお話もとても勉強になりました。視ていただいた彼の気持ちも鋭いものでした。自分の方向性を定めて、あとは行動を起こして、自分の生活に変化を起こしていけるよう一歩一歩取り組んでいきたいと思います。

塞翁先生いつもありがとうござい...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

塞翁先生いつもありがとうございます。
上がったり下がったりする私の不安をいつも聞いて下さり、そして彼の今の気持ちから、どうすることがよいのかと一緒に考えてくださっているから、取り乱さずに対応出来ていると思います。
そして、先日もいっぱい話したと思い電話切ったあと、12分しか経っていなくてびっくりしました。
本当に先生は素早い鑑定で、料金がかからなく、何度も相談できます。
これからも、定期的に電話すると思いますが、よろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛流先生が鑑定を開始しました。
02月19日 07:04

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
02月19日 07:02

電話占いピュアリ

重陽先生が待機開始しました。
02月19日 07:00

電話占いピュアリ

愛流先生が待機開始しました。
02月19日 07:00

電話占いピュアリ

美愛先生が待機開始しました。
02月19日 07:00