塞翁(サイオウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

塞翁先生 最新の口コミREVIEWS

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生
塞翁先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

3191

評価別件数

5評価
2904件
4評価
229件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
7%
4
91%
5

first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価:★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました。...

2021年01月20日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
何も言ってないのに、今の状況や過去の状況を仰られたことはビックリでした。別れた時のことも当たってました。
この先の行動とか、アドバイス頂いたことを頭に入れながら行動していきます。

塞翁先生、今年初鑑定ありがとう...

2021年01月18日

評価:★★★★★

塞翁先生、今年初鑑定ありがとうございました!
変わらずステキなお声と素早い鑑定でいつも気持ち良く終われます。
先生はズバッと彼の気持ちも視てくださるし、先生が大丈夫ですと言われることで本当に安心できます。
何かあるときにはきっちり教えてくださいますし、本当に信頼できる先生です。
今年も彼と私のこと、色々よろしくお願いします。

塞翁先生
いつも...

2021年01月18日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつもありがとうございます。
同じ事何度も聴いてしまい、申し訳ありません!
私には、頼もしい塞翁先生が居てくださり、鬼に金棒です(笑)

彼がした事は、絶対許されする事ではありません。そんな世の中ではいけないと強く思います。
向こうの文章を読んでいると墓穴を掘っていることが、多々あり(笑)塞翁先生がおっしゃってくださる、面白いことがどんどん見えてきそうですね!

ここは私の思い通りに終結したいです。
お力添えよろしくお願いいたします。

塞翁先生⭐︎今回も…楽しかった...

2021年01月15日

評価:★★★★★

塞翁先生⭐︎今回も…楽しかったですww
短い時間で私が1番悩んでた所をピックアップしてくれる所が凄く好きです(*´꒳`*)
相手に言いたい事あったのに、色々事情あって言えないまんま帰ってきたら… 言わなきゃいけない事、怖い部分etc…『あれ?何から片付けなきゃいけないんだ?』となってしまい。ノートに書いても纏まらない… 予想外の事に困惑(・_・;

とりあえず書き出して…久し振りに先生の声も聞きたくなって電話しましたが… 声素敵だし、的確だし… 元気貰えます^ ^
今回も先生に相談して良かったです⭐︎有難う御座いました(*´꒳`*)

塞翁先生
いつも...

2021年01月11日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつもありがとうございます。
イライラしながら頑張っています(笑)

少しずつ向こうの大変さも見えてきて、私の存在が大きかったことを、彼にはこれからも感じてもらいたいと思います。

塞翁先生、いつも矢継ぎ早にあれこれ質問したり、ほめて頂いたり~感謝でいっぱいです。

塞翁先生が、しっかりレール敷いてくれてるので安心して乗る事ができています。

又あれこれ言うと思いますが、目標達成できるように、よろしくお願いいたします。


塞翁先生
いつも...

2021年01月10日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつもありがとうございます。
せっかちな私が、暴走しかかっているのを止めて頂き感謝です(笑)
まだ~黙っておきますね!私が話さなくても自然と知る形が一番望ましいですね!
早く私に分かる結果になって欲しいです。

私の弁護士が「今回も出さんといたろかあ~。おもろいよなあ」って、もう昨日は笑ってしまったけど~春からずっと出したくて言いたくてもがいていた私にとっては限界です(笑)

なので塞翁先生の助言通り、少し出すようにしますね!

毎回毎回、添付する楽しみを味わいたいと思います。
沢山の友人が、私の体調を気遣ってくれてるのですが、めっちゃ元気になりました。
塞翁先生、又よろしくお願いいたします。

鑑定時間終了ぎりぎりに見ていた...

2021年01月06日

評価:★★★★★

鑑定時間終了ぎりぎりに見ていただきありがとうございました。
彼の気持ちを見てもらえスッキリしました。
見てもらえた事により、心も落ち着いたので子どもみたいな彼に優しい言葉をかけられそうです。
ありがとうございました。

信頼度バツグンの塞翁先生!

2021年01月06日

評価:★★★★★

信頼度バツグンの塞翁先生!
今年もお世話になります。

年末はちょっと腹立たしかったけど、全てプラスに変えていきますね!
こんな事にイライラしていては、楽しめませんね!

今年は楽しむ事がまだまだ出てくるんだから、笑顔で待ち望みたいです。

今月末には、録音を出します。
もうそれは山ほどあって、業者に出した以外のものを私が反訳しています。
もうこちらに有利すぎて爆笑できるものから、私自身「何要らんこと言ってるねん!」って思う事から、様々ですが(笑)
正義は我らにあり!と先生がずっとおっしゃってくれている未来に~って言ってももう少しで現実になる予感がします。

私の大切な人生、誰にも邪魔されたくありません!
塞翁先生のお力で舞台に私は立てています。
これまで私の家族や友人も悲しませてきたので、この舞台をおおいに利用し、正義を勝ちとります。
ずっとご指導頂いてる塞翁先生と、快哉を叫びたいです。

又先生の感じた事教えてください。

塞翁先生。先日も鑑定をありがと...

2020年12月31日

評価:★★★★★

塞翁先生。先日も鑑定をありがとうございました。
彼の家族とは価値観がまったく合わず自分の身体を優先してしまいましたがそれが正しかったのかと鑑定して頂きました。
塞翁先生の言葉で気にしなくて良いんだ。自分の体調を優先して良かったんだ。と安心しました。
慌てて結論は出さずに現状維持を続けます。
決定権は私にあるのですもんね(^-^)
今年も1年お世話になりました!
来年もどうぞよろしくお願い致します(*・∀・*)ノ
医療系 T子より

塞翁先生
今年は...

2020年12月30日

評価:★★★★★

塞翁先生
今年は塞翁先生にもの凄くお世話になりました。
昨年から今年にかけて、とんでもない展開になり、信じて生きてきた私が裏切られ~
人生でこんな屈辱は味わったことがありませんでした。悔しいって言葉を何回言っても足らない思いでした。
でも、秋から~先生が春に言ってくださった秋から大どんでん返しが始まりましたね!

びっくりするぐらいの大どんでん返しがあり、私の先生も大爆笑する出来事がありました。
塞翁先生のおっしゃる通りでした。

来年、決着がつくと思います。
塞翁先生にお伺いしながら、最良の結果を得たいと思います。
この決断をする事は、実は私の家族は大反対でした。
でも、今は、(塞翁先生ほど細かく相談はしてないけど)応援してくれています。

結婚を一番に考えながら、しっかりこの決着をつけたいと思います。

特に12月は、たくさん笑いのある日々を過ごす事ができたのは、塞翁先生のおかげです。
しっかり私を奮い立たせてくださりありがとうございました。
まだまだこれから、向こうから槍がふってくると思いますが、果敢に立ち向かいます。
一緒に挑んで頂けたら幸いです。


先日はありがとうございました。...

2020年12月27日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。お声が優しくてお話しやすかったです!長期戦になりそうなので辛いですが、彼も頑張っているのかと思ったら私も頑張らなくちゃと思えました。不誠実な彼だったのかと失望しそうになっていました。でも、私が信じている彼の性格と、先生が仰ってくれた彼の性格がピッタリ合っていたので、彼のことを信じて待ちたいなと思いました。短時間で見て頂けたことも嬉しかったです。ありがとうございました!

塞翁先生
今年は...

2020年12月27日

評価:★★★★★

塞翁先生
今年は大変お世話になりました。
私は先生無しでは生きれない一年でした。

先生の鑑定通り、最後は快哉の叫べる&笑いの止まらない出来事があり~
春には考えられないって思っていたのですが、大逆転しましたね(笑)
相手陣営に留めをさし、味方も得るなんて最高すぎます。こないだの展開は塞翁先生に見てもらいたかったです。
私の先生は、私の演技に終わってから笑い転げてました(笑)
メモをとってるふりをしてたみたいやけど、笑いを堪えるので必死やったと言って爆笑してました。
二人でそのメモを見たら意味不明でまた爆笑しました。

一歩踏み出す勇気を出すことができたのも、塞翁先生のお陰です。

これからまだまだ、楽しい展開があるだろうとは、本当にこれからも楽しみです。
冬休みも、今年は自宅で書類作りに徹します。
思い出したくないことばかりですが、快哉を叫ぶには避けて通れません。
また応援してくださいね!

先程はありがとうございました。...

2020年12月24日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。優しいお声ですがハッキリと仰って頂いたのでスッキリと心が晴れました。いつもありがとうございます。心の声に従って行動することはとても大事なことですね。自分の気持ちを大事にしたいと思いました。ありがとうございました。

塞翁先生
納得&...

2020年12月24日

評価:★★★★★

塞翁先生
納得&安定&安心の鑑定ありがとうございます。

腹立つ事ばかりで寝れなかったです。
でも今日はゆっくり眠れます。明日はいよいよです。何も喋らず、前回みたいに挨拶もわざわざしにいかないで「しーん」とした空気出します。電話切ってから思ったのですが、向こう二人は雑談するような仲ではないと塞翁先生が以前おっしゃっていたので、もしかしたら録音あることを彼は聴いていないのではないか?って思いました。
彼がめっちゃくちゃやから、伝えていないかもしれませんね。

来月も楽しみです。塞翁先生がこんな楽しい場は楽しまないともったいないとおっしゃってくださった言葉をしっかり噛みしめて、がんばります。いつもありがとうございます。

先生の鑑定とメッセージは、いつ...

2020年12月21日

評価:★★★★★

先生の鑑定とメッセージは、いつも有り難く拝聴しております。奥行きの深い内容にいつも感服です。その意味を受け取れるかは、相談者次第なのかな。

塞翁先生
いつも...

2020年12月20日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつも先生は素早くて、的確で私の欲しい情報を端的に話してくださり~ありがたいです。

書面作りは、私の書いた内容をそのまま載せてくださっていたり、思いっきり削除されたりでしたが、私の先生はさすがです(笑)

塞翁先生が大きく旗を振って、弱気な私を奮い立たせてくださっているから、このような場があるんだなと感謝しています。

書類は100点だと塞翁先生がおっしゃってくれたので、25日は堂々と行きます。
またよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました^...

2020年12月20日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました^_^
いつも質問した事に対して手短に答えてくださり、時々こちらが伝えていない事をさらっと仰るので驚かされます(^∇^)
とても信頼できる先生です!

大変な人間関係のあるアルバイト...

2020年12月20日

評価:★★★★★

大変な人間関係のあるアルバイトを、先月無事に辞めることができた者です。

仕事そのもの自体が嫌なわけではなかったので、どうしようかと悩んでいた時に、塞翁先生が「この人間関係なら、十分やめるに値します」と優しく話してくださったおかげで、「ここは自分のためにならない場所だから離れなくてはならない」という思いに至ることができました。

アルバイトを辞めた後も「店長」の奥様からの念を受けてしまい、再度、先生に相談したのですが、そのときも、「相手の思いが強すぎて飛んできてしまっているだけなので、現実的に何かしようとしているわけではないから大丈夫です」と穏やかに話してくださり、それからは比較的安定した生活を送っています。
その後についても、思っていた以上に身体の調子が良くなったりして、そこで初めて、「あ、私、こんなに体調悪くしていたんだ」と気が付いたり…。

渦中にいるときは、どの位その場所や人が良くないのかどうか、また、どの位自分が身体の調子を悪くしているのかどうか、自分だけでは理解しにくいと思います。
そのようなときに、塞翁先生の言葉で、客観性を持つことができ、離れるべき場所から問題なく離れることができました。

いま、穏やかに楽しく来年を迎える準備をすることができているのは先生のおかげです。
塞翁先生、どうもありがとうございました。

塞翁先生
いつも...

2020年12月14日

評価:★★★★★

塞翁先生
いつもありがとうございます。
毎回うだうだ先生に聴いて頂き~本当に申し訳ありません。

先生のお陰でここまでこれています。誤った路に進むことなく、正々堂々とぶつかり判断を委ねる事ができています。

最高のプランなんですが、私自身やはり準備中にめげそうになります(録音整理が一番きつい)そんな私に優しく諭してくださり、また弱気な私をしっかり奮い立たせてくださり~感謝でいっぱいです。

来年を楽しみにしっかり前に進みます。

本当にありがとうございます。


先ほど占っていただいた者です。...

2020年12月12日

評価:★★★★★

先ほど占っていただいた者です。
先生の占いすごいですね
彼の性格、本当に当たっていました
彼の気持ちも、わかりましたし、この先どのように接していったら良いのかのアドバイスももらえました。
何人かの先生に占ってもらいましたが、先生ほどはっきりと言ってはくれず、なんか心がモヤモヤしている状態でしたが、先生に彼のことなにも言わなくてもわかってしまうのが、凄いと思いました。
この先も、会えない期間が長い分、落ち込むことが多々あると思います。またお電話させていただきますね。
男の先生に、占ってもらうことに抵抗が少しありましたが思いきって、占っていただいてよかっなぁと、思いました。
これからもよろしくお願いします。

ページトップに戻る