塞翁(サイオウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1857件
4評価
218件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件
5つ星のうち
4.84
投稿口コミ数
2133
first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価: ★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!
38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。<...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
いろいろ悩みはつきませんが、いつも先生に助けられています。
今日もご相談して、現状を教えていただき冷静になれて
元気がでました。
また、悩んだときはよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。やはり暫くは勉強しないといけないですね。私もそう思います。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

夫婦の今後について鑑定を受けた方の口コミをみて、私も夫婦関係について鑑定を受けました。
占い的に見てのお話しに納得と覚悟ができました。

人生の別れ道…がんばります。

また鑑定よろしくお願いいたします。

不安なことがあるとすぐに先生に...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

不安なことがあるとすぐに先生に頼ってしまっていますが、それは先生のお人柄故です。男性の気持ちも女性の気持ちもよく理解してくださる先生で、いつも電話を切る頃にはホッとしている自分がいます。
彼のことが好きすぎて、不安になってしまいますが、自信を持たせてくださります。ありがとうございました。

昨日は、ありがとうございました...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。転職に向かい諦めず勉強頑張ります。自分でも最近頭に描いていたことを言われたし、待ってる方のことも自分では気にしてないこと仰ったのでビックリしてます。次に向かい過ごします。

塞翁先生 先日は旦那の携帯(ロ...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

塞翁先生 先日は旦那の携帯(ロック解除ができなくなった笑) の件でお世話になった者です(╹◡╹)

本当にいつも頼りにしてます!
何よりも、誰よりも、塞翁先生の鑑定を一番頼りにしています!(o^^o)
今までは思ったままに行動する私でしたが
、塞翁先生にみて頂くようになってから
気持ちを落ち着けて、一旦冷静に考えることができるようになりました。そして先生の鑑定通り進めることが、何よりの改善策だと言う事
結果的に正解に導いてくれます!
迷った時は、いつも的確なアドバイスをして下さるので、本当に頼りにしています。そしてこれからも頼りにさせていただきます(o^^o)

なので、これからも身体に気をつけて
これから何年先も、私の鑑定をお願いしますね!(╹◡╹)
本当にいつもありがとうございます。

先生、私あの後、バレないように
チクチクと旦那をいじめてみました笑
かなり動揺する顔が分かり、とっても楽しかったです(o^^o)こうやって行く方がクレバーですね?!

喧嘩になるような事態は避け、
もちろん携帯見た事はバレてはいけないので、
わからないよーに、時々チクリチクリいじめて楽しんで行きたいと思います!(o^^o)

また困った時はお電話させていただきますね

ありがとうございました(╹◡╹)


昨日は地震直後の短時間ですみま...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

昨日は地震直後の短時間ですみませんでした。
すごい地震だったのですが、彼から心配ラインなんてあると思ってなかったので、びっくりしました。

あれから何をラインしても、彼は凄く心配してくれて、あの怒りの勢いはなんやったんやろと思ってしまいます。
彼は私からの連絡を待ちわびている。そして
私たちの関係は大丈夫だと~先生の鑑定通りになりそうな予感に包まれて嬉しいのですが、また彼が意地悪をしないか心配でもあります(笑)

慌てないで彼のペースにあわせますね!
また先生聴いてください。

塞翁先生いつも有難う御座います...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

塞翁先生いつも有難う御座います(*´꒳`*)相手に滅茶苦茶怒られて、嫌われた〜って思って先生に相談したけど、お話して気持ち落ち着いた頃に、相手は周りの話的に怒っても根に持たないタイプだし、怒られた事をしっかり受け止めてケロリとしてる方が相手は良いみたいなトコがありますね(苦笑)冷静になれて、大事な事思い出せました(*´꒳`*)
次回逢いに行く時は反省も見せつつ甘やかしに行ってきますw秘密の恋を大切に…楽しみます( ̄▽ ̄;)
罠に嵌った飼いうさぎさん(。・ω・。)より

金曜の夕方に初めて鑑定して貰っ...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

金曜の夕方に初めて鑑定して貰った者です。塞翁先生は凄いです!口コミの通り!特に嬉しかったと言うか良かった点は、別れたい旦那の事を相談したのですが、他の占い師の方達は、お金の事、子供の事、弁護士を雇った方が…etc、その辺の占いをしていない人でも言いそうな一般論ばかりを言ってきました。勿論、一般論が正しいと分かってはいますが、占いをした意味が無い!でも、塞翁先生は違いました!ちゃんと占いの観点から離婚の事を診てくださいました‼︎本当に塞翁先生に占って貰って良かったです!お勧めです!

すごい先生です。
...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

すごい先生です。
彼の気持ちをみてもらいました。無駄がなく短い時間ですごかったです。とても嬉しいという結果ではなかったものの、あー多分そうだろうなと 納得でした。
時間はかかるようなのですが、離れていく縁ではないようなので、良かったです。
応援しています、と仰ってくれたのが嬉しいです。
男性の先生ですが、優しい声と口調で、気遣いのあるお話の仕方の先生です。女性の先生より話やすいかも!

お電話が繋がって、相談したい事...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

お電話が繋がって、相談したい事を話しただけだったのにスラスラスラーーーーっと彼の人となりだったり、どんな事を望んでいるのかだったり、あたしがどう動けばいいのかだったりを聞かせて下さってほんとびっくりしました!

しかも彼の話はそうなのそうなのやっぱりそうですよね!と納得出来る内容ばかりで本当に塞翁先生はすごいです✨

先生。今晩何も言わずに家に押し掛けるつもりでしたが、今日はBBQだよ、って云う報告LINEをくれたので逢いに行ってもいい?って聞いたらいいよ❗️って✨ちゃんと話してやり過ぎなくらいだいすきを届けてきたいと思います❤︎

今回はお話聞いて下さって、癒しを下さってありがとうございました

先生、本当にいつもありがとうご...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

先生、本当にいつもありがとうございます!
とっても信頼できる先生です
こうしてずっと頑張れてこれたのも先生のおかげだなっていつも思います。

彼のことも仕事のことも、これからも頼りにさせてもらいますね!
とりあえずまた彼、誘ってみます!

いつも的確で、端的なコメントに...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

いつも的確で、端的なコメントに感謝します。何よりも、お話をしていてとても気持ちが楽になっている自分がいます。私にとって最高の鑑定師です!

昨日は有難うございました。
2018年06月17日

評価: ★★★★★

昨日は有難うございました。
今は焦らず彼女の様子を見たいと思います。
先生が仰った相手の感情や思いは納得しました。
有難うございました。

いつも温かく、優しい鑑定をあり...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

いつも温かく、優しい鑑定をありがとうございます。
難癖のある彼とのことをみて頂きありがとうございます。
「なんでこんな人を好きになったんやろ?」と毎日思いますが、私にはやっぱり彼がよくて~。

最近は彼に連絡していませんが、ようやく彼も寂しく私の連絡を待っていると先生にお聴きし、少し自信になりました。
これから結婚に向けてもまだまだ道のりは遠いのかなと、ため息が出そうですが、初めて先生に鑑定していただいた時から私たちの未来が全くぶれていないので、なんとか頑張っています。
いつも頼りにしています。

塞翁先生
昨日、...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

塞翁先生
昨日、今日とありがとうございました
先生のお声を聞いた瞬間、安心して元気になってしまいます^ ^

すごく不安だった気持ちも、先生のおかげで安心しました
いつもスピーディーで的確な素晴らしい鑑定とアドバイスに、心から感謝しています。
本当にありがとうございます

Cより

短時間であっても、伺いたいこと...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

短時間であっても、伺いたいことをスッキリハッキリ、なおかつ温かく伝えてくださる、とてもありがたい先生です!いつもありがとうございます(*^o^*)

いつもありがとうございます❤さ...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます❤さいおう先生はいつも、すごく優しくて、丁寧な言葉で 的確に細やかに視てくださいます。男性ならではの視点でわかりにくい性格の彼のことを視てくれますが、私の視点にたって寄り添ってくださいます。なので、相談してよかったなあ、と思います。何より、素早くて、絶対信頼できる先生です。だからもやもやも吹っ切れました。また相談にのってくださいませ。

体調なかなか安定しませんが、塞...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

体調なかなか安定しませんが、塞翁先生の鑑定のおかげでいつも安心できます。
本当にいつもありがとうございます!負けずに前をできるだけ向いて頑張っていきます!(^○^)

塞翁先生は本当に的確で芯をつい...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

塞翁先生は本当に的確で芯をついた素晴らしいアドバイスをしてくださいます。いいことも悪いことも含めてヒントを知ることで次のステップにいけたり、彼と仲が深まるのが嬉しいです♡M

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が鑑定を開始しました。
06月24日 00:24

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
06月24日 00:23

電話占いピュアリ

桜結愛先生が鑑定を開始しました。
06月24日 00:22

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 00:19

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 00:19

占い師募集