塞翁(サイオウ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1532件
4評価
214件
3評価
49件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.81
投稿口コミ数
1803

ありがとうございました。
2017年12月09日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
まだお付き合いが始まったわけでもないのですが、嬉しい変化があり、良い報告ができて良かったです。

いつもありがとうございます。<...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼のことを一番信じているのに、言葉では全然伝えてくれない上に1ヶ月会えないなんて、度々な私は、すぐに不安になり先生に相談してしまいます。
先生の鑑定は、素早い上に彼のことよくわかってらっしゃいます。そして、私にとっては、マイナスなことでもちゃんと教えてくださいます。だから、彼が私のことが好きだっていうことを教えてもらうと、安心して日々を過ごすことができます。
すぐに不安になりますが、これからもよろしくお願いします。

いつも同じようなことでお電話し...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

いつも同じようなことでお電話してしまいますが、今日は根気強くいるためのアドバイスも頂きました。
やはり、最後は自分で決めました。今日は、夜久しぶりに彼にメールをしてみました。あれだけウジウジ悩んでいたのに、そうと決めたら行動に移すのは早く、あっという間に文章を作り上げて送信してしまいました(^^;)
やはり考えているだけでは何も解決しませんね…
あとは彼からの返事を待つのみです!またご飯食べながら楽しくお話し出来ると願いながら…
ありがとうございました!

さいおう先生
今...

2017年12月04日

評価: ★★★★★

さいおう先生
今日も長く付き合ってる、近所の彼との事をみて頂きありがとうございました。

ため息の出るくらい難しい彼です。

連絡するのをためらってましたが、私からの連絡は嫌がらないし、どちらかと言うと待っているとの先生お言葉を今、また思い出しています。

他に女性を作ったりしないし、おすすめできる人って先生前回もおっしゃってくださったので、頑張ってみたいと思います。

またよろしくお願いいたします!

塞翁先生、今日午後近くの鑑定で...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

塞翁先生、今日午後近くの鑑定でお世話になりました。変なタイミングで電話を終える形になってしまって失礼いたしました。
いつもくだらないグダグダな私の話に耳を傾けてくださってありがとうございます。それでもいつもきちんとしたご意見を伝えてくださり、とても為になっています。またお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

いつも、いつもありがとうござい...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

いつも、いつもありがとうございます。

先日の鑑定では「身体の関係が無いだけで、既に恋人同士同然」との言葉にかなり自信が持てました。

実は時折、自分でもそう感じつつも自信の無さから不安になっていました。

今週末も少しですが彼と2人の時間が持てます。
少しづつ深めて行きたいと思います。

先生、今日もお話を聞いて下さい...

2017年11月29日

評価: ★★★★★

先生、今日もお話を聞いて下さいましてありがとうございました。相談中、先生が薬のことをおっしゃった時に私は何のことか分からず?でしたが、お電話の後、ある方に投薬の副作用が出ていたとわかりました(ある筋から判りました)。それで、その方の心が乱れていたのか、と合点がいった次第です。先生の読みは凄いです、見事にその方の心境を捉えて当たっていました。
この方とのことも、私の仕事のことも、これからもお話を聞いて頂いてアドバイス頂きたいです。お話の仕方、お心配り、ご占断どれをとっても素晴らしい先生です。これからもよろしくお願い致します。

先生いつもありがとうございます...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
最近は、色々あり毎日のように同じようなことを鑑定していただいて、先生の言葉で落ち着くと言うことを繰り返しています。
短い時間で色々と教えていただき、いつも感謝しています。まだまだお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
本当にいつも素早く答えていただけるので、少しのことですぐに電話してしまいます。
これからも、よろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
やはり、やらずに後悔するより、やってから前に進む方が良いような気がします。何十年か経って今を振り返り、「あの時こうしていれば…」なんてことにはしたくありません。今は辛く、また行動するのも勇気が要ることですが、自分の気持ちに素直になろうと思います。
私は「もうダメかな…」と思っていたのですが、まだ可能性はあるようなので、自然体で頑張ろうと思います。背中を押して頂きありがとうございました。

塞翁先生、先ほどはお話を聞いて...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先ほどはお話を聞いて下さいまして有難うございました。彼の状況や気持ちを考えずに、自分のことばかりだったなぁと落ち着いて振り返りました。今は彼の状況や気持ちを汲んで、一緒に応援する時だと…。先生は一貫してブレずにいて下さるので、何が自分にとって大切なことかを思い出させて下さいます。また、気持ちがふさぎ込んだ時にはお話聞いて下さいね。よろしくお願い致します。

もーすぐ帰ってくるし、帰ったら...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

もーすぐ帰ってくるし、帰ったら許して貰えると思ってるよ…。まぁ、いつも通りですね。
私はそろそろ慣れて、呆れている辺りです。
毎年年末と春位に、先生にいつくらいに帰って来るかなーって聞くのは、恋人の御機嫌斜めで家出してる間に大掃除したいからw
家の大掃除と仕事も掃除系で…スケジュールぱんぱんになり振り込み遅れました(苦笑
すみません。油断しました。
振り込み催促電話きて慌てて帰り道に最寄り駅にお支払い後…家に帰ったら…デカイ恋人がギャンギャン吠えてました( ;´Д`)先生の言う通り、肝っ玉小さい…
ティーカッププードル並ですね。
貴方にはこの人が合ってるよ…って言うけど、良いんだろうか…とも毎度悩みます。また春位に相談すると思いますw
計画的に大掃除、大半終わりました☆ありがとうございました^_^

写真は、哀川翔さんみたいで、こ...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

写真は、哀川翔さんみたいで、こわもて、ですが、とても言葉遣いがきれいで、話せば話すほどに霊感が強い先生でした。なにより、真面目な言葉遣いがすばらしかったです。先生ありがとうございました。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。

優しいお声で
とても素早い鑑定でした。
ありがとうございました。

2年前からみて頂いてます。
2017年11月15日

評価: ★★★★★

2年前からみて頂いてます。
ずっと流れも当たっていて、復縁もできて、おかげさまで今は本当によい関係になることができてると思います。
今日はずっとに気になっていたことのご相談でした。いつも先生はぶれずにそうだって仰って頂いてましたが強く不安になってしまって再度先生に色々聞いてしまいました。
先生は相手の気持ちをよむのがとても優れている方なので、どうして相手がそう思うのかも結果的にも納得できるまで話して頂きすごく安心しました。時期的にもそうだなと思えるお話で、先生を信じることができるので気持ちがすごく楽になりました。
本当はこうした方がいいけどとアドバイスを頂いたのに、無理をいって違う方向にいきたい私に最善の方法も考えて頂き感謝しています。

塞翁先生。
「極...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

塞翁先生。
「極めて近いうちに2人で会えます。」と言って頂いていました。
「もう1度あきこさんからいつにする?」と言ってみてもいい・・・というアドバイスに電話では躊躇していた私ですが
思い切って聞いてみたら・・・
「明日は行けます!」という返事があり、昨日会ってきました。

おっしゃる通りに会えました。

私の思いもよらない理由で悩みあぐねていたようです。
引っ越しや結婚式を控え、恥ずかしながら経済的に厳しいタイミングだと・・・
「なんだそんな事かぁ~」とお茶にしました。

たっぷり2時間半、ひたすら彼の話を笑顔で聞いてきました。

予定していた食事は落ち着いたら行きましょう・・・と言ってもらってます。
今回はただただ、会話をしただけですが
ゆっくり重ねていこうと思います。

報告みたいな評価ですみません。
また電話します♪

優しくっていい人でした✨

2017年11月13日

評価: ★★★★★

優しくっていい人でした✨

塞翁先生
2017年11月11日

評価: ★★★★★

塞翁先生

今日もありがとうございます。
いつも、的確な解答を素早くしてくださり頼りにさせていただいております。

お仕事のことについて、お伺いしましたが お話していない事でもお見通しで「ビジネスがしたいんでしょ」とおっしゃられたのでビックリしました。

答えて欲しいことを
ズバリとわかりやすくお伝えくださる
数少ない先生だと思います。

「応援していますよ」の言葉に
勇気が出ました。また、お電話させてください。

塞翁先生
いつも...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

塞翁先生
いつもいつも本当にありがとうございます
彼のこと、なかなか会えないので離れてる感じで寂しくなってしまいましたが、先生にみてもらえて安心しました^ ^
旦那さんのことでネガティブになってしまいがちでしたが、これからの事も、気持ちの持ち方もいつも本当にわかりやすくアドバイスくださるので、本当にありがたいです。

先生にはずっとみて頂いていて、その間にいろんなことがありましたが、その都度、同じことでも温かく何度でもアドバイスを下さり、そして素晴らしく的確な鑑定を頂いて。
だから、今までこれました。

これからも先生を信じて、不安になりすぎず、明るく頑張ります。

塞翁先生、いつも本当にありがとうございます。心から感謝しております。
大好きです

KCより

いつもありがとうございます。<...

2017年11月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
同じような内容の鑑定ですが、いつも優しく、そして素早く見て頂いてありがとうございます。
また、彼の気持ちがわからなくなったり、不安になったら鑑定並ばせて頂きます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

晃咲先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:14

電話占いピュアリ

神楽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:14

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:13

電話占いピュアリ

彩花先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:13

電話占いピュアリ

よし先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:11