塞翁(サイオウ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1499件
4評価
214件
3評価
49件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.81
投稿口コミ数
1770

前回の初鑑定で、誘うかもしれな...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

前回の初鑑定で、誘うかもしれない…と匂わすだけで効果があるとアドバイス頂いたにも関わらず、ズバリ誘ってしまった私ですが、塞翁先生の鑑定通りに彼は喜んでくれて、楽しみにしてくれているようです。

当たっていると言うよりも、きっと見えている。そんな印象です。

きっと私の事も丸見えなので、塞翁先生に恥ずかしくない様に彼に近ずいて行きたいと思います。

上手く行ってしまえばダブル不倫になる私たちですが、それでも行くんだ!と思えたのは先生の「彼を幸せにしてあげられるから大丈夫です。」という言葉でした。

今回の鑑定では誘ってしまったし、良い返事をもらったけれども、このまま行って大丈夫?という不安からでした。

先生からのお墨付きを頂いたので、頑張ります!

別れた彼が忘れられず本日初鑑定...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

別れた彼が忘れられず本日初鑑定していただきました。
私の考えていること、好きだけど復縁しない方がいいこと、
ズバリいい当てられて驚きました。
誰かにハッキリ「その人はやめなさい!」
と言ってほしかったので気持ちが楽になりました。
相手の性格もまんまそのものでした(笑)
また何かあった時はよろしくお願い致します★

最近、度々お世話になってます。...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

最近、度々お世話になってます。ありがとうございます。彼の事、今日は友人の事…やっぱり相談してよかったです!相手の気持ちを知りたい時、白黒はっきりさせたい時、とてもわかりやすく教えてくださいます。
先生の鑑定はとても速いのが特徴ですが、ゆっくり視ていただくと、とても深い所まで解ります。
今日もすっきり、よく眠れそうです。

今日も分かりにくい彼の気持ちや...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

今日も分かりにくい彼の気持ちや、彼の状況を教えて頂きありがとうございました。
デートの日程がなかなか決まらないのも、メールの返信が遅いのも、わざとかな?と思ってしまうこともありましたが、先生には私のそんな不安な気持ちも分かっていらしたのでしょうか。私がお尋ねしなくても、彼にはそんな気持ちは全くなく、タイミングを探しているところだと教えてくださいました。
彼の受け身でいたい気持ちは変わらないようなので、それならば私のペースで無理のないように進展させていきたいと思います。

先程 初めて鑑定して頂きました...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

先程 初めて鑑定して頂きました。
電話が繋がり次第、視えていたようで 迅速で良心的です。説明も分かりやすく是非またお願いしたいと思います。有難うございました。

本日、2度も鑑定していただき、...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

本日、2度も鑑定していただき、ありがとうございます。
仕事のことでみていただきました。
相手がどう思ってるのかなど気持ちを読み取るのが素早くて驚きました。
なるほど、と思うことがあり納得できました。
ありがとうございました。

ありがとうございました。
2017年10月09日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
ついさっき、鑑定をしていただきました。
とても複雑な、しかも片思いの相談でしたが
良い恋愛が出来る可能性はとても高いと
どう行動すればよいかというアドバイスまでいただきました。

楽しみながら、頑張ります。
次は1歩進んだ相談が出来るようにアプローチしてみます。

朝ふと目が覚めて、ぽっと不安な...

2017年10月09日

評価: ★★★★★

朝ふと目が覚めて、ぽっと不安なことが出てきてしまい、塞翁先生の声が聞きたいと思いお電話させていただきました。いつも丁重で、相談しやすい雰囲気を作ってくださり有難うございます。ここ数日の彼の現状や、今日は親族関係の相談もさせていただきました。いつも短時間で悩みのタネをスッキリしてくださり、本当に助けられています。またよろしくお願いいたします。

こんにちは。彼の事で初めて男の...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

こんにちは。彼の事で初めて男の先生に相談させていただきました。とても緊張しましたが、女の先生よりもまた違った角度から見てくれてる感じがしてとてもスッキリしました!すべて正直に言ってくれたのでこれからも相談よろしくお願いいたします!!ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
すぐに彼のことで不安になって鑑定お願いしてしまいます。毎回同じ彼のことの相談ですが、いつも優しく親切に、そして、悪い結果でも教えてくれます。
いつも早い鑑定なので、お金の面でもすごく助かってます。
また、不安になったらすぐにお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

9月下旬に鑑定していただきまし...

2017年10月02日

評価: ★★★★★

9月下旬に鑑定していただきました。
男性の先生は初めてで緊張していたのですが、
とてもお優しい声と話し方で安心しました。
こちらが話している間にさくさく鑑定してくださり、
連絡をくれない彼に対して不安ばかりの日々でしたが
先生がおっしゃってくれた頃まで落ち着いて待っていようと
思えました。
とても癒やされ落ち着いて過ごせています。
ありがとうございました。

先生、先程はありがとうございま...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
なかなか連絡くれない、行動してくれない彼のことを視ていただきましたが、先生のお言葉を聞いて、覚悟ができました。
待ちます、何も働きかけずに。
彼に任せます!!
もう、待つしかないですね、私。
先生、スッキリしました。ありがとうございます。

今日もありがとうございました。...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
今日は突発的に起こってしまった問題について視て頂きました。先生は嬉しい結果ばかりを言ってくださる方ではないので、悪い結果でもすぐに知ることが出来ると思いお電話しました。結果は「心配は一ミリもない」「不安のピークは今です」とハッキリと言って頂いて、とりあえずひと安心しました。
今、彼からの食事の誘いの返事を待っているところですが、それどころではなかったです…。
万が一の場合の対処法も教えて頂き、今日は先生にお電話して良かったです。

先日は子どもの習い事について、...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

先日は子どもの習い事について、今の先生の気持ちと今後どうなっていくのかを鑑定していただきました。
塞翁先生のアドバイスにあったようにきちんと先生と話しました。塞翁先生のミタテ通りに提案がありました。私も納得し、次の目標に向かって子どもを応援しよう!と思えるようになりました。
ありがとうございました(^_^)

塞翁先生
先程は...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

塞翁先生
先程はありがとうございました。
相続問題は私が必要以上に怯えているだけとの事なので、前向きに対応をして行きます。
叔父・叔母の気持ちやお墓の件も、長年の疑問が解決をして良かったです。
ボディーガードになる男性を等、対応方法もアドバイスを頂きありがとうございました。

本日2回の鑑定ありがとうござい...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

本日2回の鑑定ありがとうございました。
あまり眠れず不安な状況ではありますが、希望はあるようで少し安心しました。少し時間を置いてみます。
また変化がありましたら恋愛下手なためきっと動き方がまた分からなくなると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

別の先生のファンタジー鑑定に依...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

別の先生のファンタジー鑑定に依存してきた結果、最近辛い思いをしてしまい、ロジカルな塞翁先生に最近はお世話になってます。

塞翁先生の鑑定は、相談者を依存させるような鑑定ではなく、霊視+ロジカルでスピーディかつ現実的なアドバイスをくださり、心のサプリメントになっています。今後のことはどうなるかわからない、というか、良い鑑定結果に期待してまた傷付くというのがとても怖いですが、塞翁先生に教えてもらった良い未来に関しては心の片隅で信じつつ、自分なりに歩みを進めていきたいと思います。

今月は何度もお電話をしてしまいましたが、いろんな角度から出てくる私の不安に毎回きちんと向き合ってくださりありがとうございました。先生のユーモアにも本当に救われました。辛かったですけど、たくさん笑わせていただきました。またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

私の4年に渡る離婚問題も最終に...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

私の4年に渡る離婚問題も最終に近づいてきました。今まで大変お世話になっており、数々の問題に対応出来ました。

先生には怒られるかも知れませんが、医師にもセカンドオピニオンが居るように、私にはこの鑑定師に聞けば間違いないという三人の先生方がおり、塞翁先生がその御一人です。

こちらの先生以外のお名前をここではお出ししませんが、同日の他の先生クチコミを見て頂ければと思います。

どの先生方もトップレベルで間違いありません。

塞翁先生、先日は鑑定ありがとう...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先日は鑑定ありがとうございました。名前も生年月日もお伝えしてないのに、毎回鑑定が早くてビックリします!!!
好きな彼のこと、もう少し待ってみようと思います。またご相談させて下さいね。

塞翁先生、先程は鑑定して頂き有...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先程は鑑定して頂き有難うございました。
とても、優しい声と雰囲気の先生で、話も丁寧に聞いてくださり話していて涙が出ました(泣いてしまい、すみません)。

彼との関係はうまく行くか不安ですが、とりあえずは連絡を待ってみようと思っています。

お話を聞いてくださり有難うございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

心和先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 00:03

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 00:03

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 00:01

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
10月18日 00:01

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
10月18日 00:01