塞翁(サイオウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

塞翁先生 最新の口コミREVIEWS

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生
塞翁先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

2865

評価別件数

5評価
2580件
4評価
227件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
7%
4
90%
5

first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価: ★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!

48名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

塞翁先生、いつも素早く的確な鑑...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつも素早く的確な鑑定ありがとうございます。
いつもいつもお仕事の事でアレコレ相談し、助けられてます。
先生の「大丈夫ですよ。」の言葉に精神的にとても助けられてます。
またお願いします。
いつもありがとうございます。

先生先程はありがとうございまし...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。メッセージまで。なんだか一気に救われた気がします。
もう迷わず先生にお電話したら良かった。自分らしく未来を信じてみます。また何かありましたら宜しくお願いいたします。

先程は不安なことをみて頂き、素...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

先程は不安なことをみて頂き、素早く答えて頂いてありがとうございました。先生にみていただいてよかったです。心配するような事にはならないとのことで本当に安心しました。暖かいメッセージもありがとうございます。これから益々寒くなってきますので、先生もどうぞお身体ご自愛くださいませ。

塞翁先生
先日は...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

塞翁先生
先日はお世話になりました。
大喧嘩をして、日帰り温泉旅行も取り止めになってめちゃくちゃになって、先生に私から連絡やめて待っておきましょうと言われ、今月は連絡しないでおかないとって思ってたら、今、彼から電話ありました。
まあ自分のペースで付き合いたいって主張と、私がぶちまける不安があってのことかな(笑)

ありがとうございます。又聴いてください

先ほど鑑定していただいたSです...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただいたSです。
家族のことを見てもらいました。
トラブルあったのですが、根は深くないとのことで、安心しました。
私も誰にも相談出来ないため、つい先生のことを頼りにしてしまいます。結果が悪くなくて良かったです。これから乗り越えていけますよね??
今後もよろしくお願いします。

山頭火です(笑)
...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

山頭火です(笑)
私もこの呼び名が気に入り、登録情報も変えてしまいました。
彼岸のご本人は渋い顔をされているかもしれませんが(笑)

ペンネームを考える時は、メッセージでアドバイス頂いた通りにしようと思います。
私の生き様というか、そういうものが表現できるペンネームになりそうですね。
その時はまた一緒に考えてくださいね。

2回目の鑑定、ありがとうございます。自分の中の大きな岩が動いたのを確かに感じました。
折れて死んでいた心が、生気を取り戻し、力が湧いてきました。

鑑定が進んでゆく中で、自分がこれからやってゆこうとしていることが間違いでないことに
確信を持つことができたと同時に、やはり素晴らしい鑑定力をお持ちの先生だと改めて感銘を受けました。

鑑定力だけでなく、また相談者に寄り添うだけでもなく、相手のためならば厳しい意見もきちんと伝える。
その姿勢に、当たる占い師という以上に、人としての境地の深さが垣間見えたような気がします。

また躓いた時にはご相談させてください。
頼りにしております。

ずっと何年も元彼と呼んでいいの...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

ずっと何年も元彼と呼んでいいのかもわからない、キープ扱いを受けていた彼とのことに悩み、ネットで検索したところピュアリの塞翁先生が良いとのことで占って頂きました。

初めは復縁目的で相談したのですが、相談内容と話の途中でお互いの年齢を聞かれただけで即鑑定に入られ、相手がどういう人物なのか、今どういう考えなのか教えて頂きました。8年一緒にいたのでその経験則と、過去に本人から聞いたことと一致しており、本当に見えてる方だなと実感しました。

結婚を考えていないしまだ女の子と遊んでいたいとのことだったので彼に真剣な気持ちがない事が残念でしたが、たしかにそういう振る舞いをされて居ましたし、この話に納得できるエピソードを前本人からも聞いてましたのでやっと諦める決心が付きました。

見ていただいた私自身の性格も当たってまして、確かに他人にうまく頼れずよく一人でも大丈夫そうと言われていた事を思い出しました。そこを改善すれば本当に大切にしてくれる人と結ばれるというアドバイスを頂き、むず痒いですが頑張って頼ってみようと思います笑笑

そのままの流れで自分自身を大切にしてくれる方の事もお聞きして、曖昧な返答はなく、その方の年齢や出会いは春頃と具体的に教えて頂けました。今まで元彼しか愛してもらえないと思う節がありましたので(いや愛されてる扱いじゃないんですけど)、それを聞いてちゃんと幸せになれると安心できました。

全体的に曖昧な返答はなく、具体的に教えて頂けます。しかも言われた事は向こうの性格的にそうだろうと納得できたり、それまでの事実と一致してたりと当てられました。
強いて曖昧だったとすれば、決まりとしてそう返答せざるを得なかったとある試験の合否くらいでした。それについても本来はその合否を占ってはいけないらしいのですが、大丈夫ですよ、ただしっかり勉強はしてください笑笑と言われ、先生的に曖昧とはいえほぼ結果でしたので安心できました笑笑
まずは目先のその試験を頑張ろうとモチベーションになりました。

また後日変化がありましたらご相談させてください。本当にありがとうございました。

塞翁先生!先日はお世話になりま...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

塞翁先生!先日はお世話になりました。
結果私が我慢できずに彼に電話しました。(笑)
日帰り旅行は諦めてと言われましたが、仲直りなんとかできました。私が暴露するのも恐れてるのかな(笑)
それでも私と別れる気はやっぱりなさそうです。ありがとうございます

ありがとうございます

2019年12月02日

評価: ★★★★★

ありがとうございます
わかりやすく聞きたいことをかんたんな言葉でわかる事実を希望のある未来とともに伝えて下さり、不安ながらも前に向いて頑張ろうと思う鑑定です
また定期的に見てもらいたいと思います
つぎは少しでもいい方向へ進んでいることを信じてがんばりますね
ありがとうございました

昨日はありがとうございました

2019年12月02日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました

塞翁先生、いつもありがとうござ...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつもありがとうございます。

説明するのが下手なので、どうしても色々とお話が長くなったり支離滅裂になる私のお話にも、先生はいつも優しく耳を傾けて下さり、そして私が何を伝えたいのかもしっかりと汲み取ってお話しして下さいます。
先生は彼の気持ち、男性目線の意見も教えて下さるので、本当に勉強になります。
最後先生は、「彼には近いうちに必ず会えます。」と仰って下さって、実は鳥肌が立ちました。
本当に近いうちに、彼と二人では無いですが必ず会う機会があります・・・。
思わずその時に「先生!どうして視えるんですか~!」とはしゃいでしまいました(笑)
先生のお力の凄さにはいつも驚かされておりますが、今回も本当に驚きました!
当日彼とは余り話す事は出来ませんが、笑顔を絶やさず、彼に安心してもらえるような雰囲気を出していきたいと思います。

また近いうちにお電話させて頂きます。
この度も、楽しく、そして貴重なお時間をありがとうございました(^^)

塞翁先生、ここのところ、仕事の...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

塞翁先生、ここのところ、仕事のことで観て頂いていますYOです。
わたしの浮き足だった、落ち着かない気持ちを、いつも鎮めて下さいます。
いつもありがとうございます。
まだまだ悩みが解決するには時間がかかるかもしれませんが、今後ともよろしくお願い致します。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。メッセージも嬉しかったです。
先生とお話すると明るい気持ちになれます。私より先生の方が彼のこと分かってるんだなって、お話する度に実感します…占いですからって、凄いのはわかってるんですが…でもやっぱり、それでも、流石です笑
またよろしくお願いしますね。

ネチネチして来た彼、裁判をして...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

ネチネチして来た彼、裁判をしても良い位に私は怒っていましたが、先生とお話していて 気持ちはまだあるから待ったほうが良いとの事で、好きだと思う人にそんな事する!?と、いつも思っていたので不思議な気持ちでしたが、私が激怒して以来 他愛の無い話題で電話をくれる様になりました。本当に不思議ですが、先生は毎回見抜き 的確なアドバイスを下さいます。先月は彼から月の半分位は電話が来る様になりました。
今まで沢山 怒り、泣いて 何回もご相談させて頂きましたが 今週はかなり優しくなりました。いつも不安になってしまう私を支えて下さって ありがとうございます。
待機されている画面をみるとホッとします。

いつもくだらないこと些細なこと...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

いつもくだらないこと些細なことも快く鑑定してくださり、ありがとうございます。
塞翁先生は私にとって本当にお助けマンです。何度もタイミングや見誤りそうな行動についてご助言いただいております。
そしてすぐすぐの鑑定後のメッセージもとってもうれしいです。
悪いことも良いこともハッキリ素早く仰ってくださるので信頼性もあるし、男性目線や先生ご自身の考えも教えてくださるので説得力もあります。

好きが溢れて告白しそう!!!と焦って電話をかけたときも「それはいけません」とハッキリ教えてくださいました。(私、本当は先生は色良いお返事が期待できるかもしれませんね)と言ってくださるのではないかと期待していたのです・・・
どうぞこれからも私が見誤らないように、最善最良策を教えてください。。。はやく塞翁先生に、「今はめっちゃ幸せです!!!」というお電話をかけたいです。

先生、心温まるメッセージもあり...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

先生、心温まるメッセージもありがとうございました。鑑定も驚いてしまう程早くて、確実なお話しで、すぐに先生は本物だ!と確信出来る内容でした。彼氏が何をしてるのか事実が分からないでいるよりも、分かった方が彼を許せるかどうかの判断や、今後の対策について。また、彼の今の心構えが聞けた事で、私自身、冷静にどうしていこうか改めて考える事が出来ました。なんでもスラスラ答えてくださるので、過去の事まで聞いてしまいました。
本当に優しく対応していただき、イライラしながら相談しましたが、所々楽しく笑わせていただきました。お人柄もとても素敵な先生です。ありがとうございました。

先生 鑑定していただいた通り ...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

先生 鑑定していただいた通り 彼は帰ってきました!
彼が至らない事をしていたので 本気で別れようと荷物を纏めていたところ 絶対に別れたくないと本気で謝って縋ってきました。こんな姿や本音を見るのは初めてでした。今まで好き勝手にしておきながら別れたくは無いし居なくなるのは嫌だそうです。
必要とされていることがやっとわかりましたが複雑です。自分の気持ちも揺れています。 でもこうしてまた
許していく自分が居るんだろうな これでいいのかなとずっと考えています。 要は自分次第なんですよね。
どの道を選んでも後悔しないように素直になろうと思います。

塞翁先生、先日も些細な事でお電...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先日も些細な事でお電話してしまいましたが、優しく聞いて下さってありがとうございました。

先生が繋いで結んで下さったご縁、嬉しい事に3カ月が経ちました。
会える回数は少ないものの、ハリのある生活を送る事が出来ています。
彼自身も私生活が忙しい中でも、一緒の時間が取れない事に対して気遣ってくれます。
私にはもったいないくらい、その気遣いが本当に嬉しくて、感謝の気持ちで一杯です。
(先生に怒られるかもしれませんが(笑)、未だに本当に自分が彼女で良いのかという気持ちがあります。)
以前の彼に振られて初めて分かりました。彼がしてくれる事は、当たり前では無いという事。
その事を学び、そしてお互い気持ち良く付き合うにはどうしたらいいだろうと、悪い方向に悩むのではなく、楽しく考えられるようになりました。

素敵な彼氏から旦那様になってもらえるように頑張ります!(笑)
塞翁先生、これからもどうぞ宜しくお願いします!
またお電話させて頂きます。

昨日は初鑑定でしたがありがとう...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定でしたがありがとうございました!
相手の情報について私からは何一つ言わなかったのですが、先生は相手の気持ちをスラスラ教えてくださいました。
私が予想していた相手の気持ちを先生はピンポイントでおっしゃり、また心当たりがあるようなこともピンポイントで教えてくださり、嬉しい内容ではなかったし、わかってはいたのですが、やはり先生の言っていることはかなり正しく、かなり見えている先生だと感じました!
また声もとても優しく凄く話しやすい先生でした!
ありがとうございました!!

鑑定ありがとうございました。<...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

この件について…とお話しただけで、すらすらと話され、どういう状況か話してないのに問題をピンポイントで言われたことにとてもびっくりし視えてらっしゃるんだなと思いました!
ちょっと不安になることも言われましたが、愛のあるメッセージだと思えました。

自分で自爆していること気付いてますが、そんな自分から抜け出せずジタバタしてました。
問題は自分との闘いとのことで、先生に心配されてしまいましたが…、すぐにはなれなくても変わりたいと思う気持ちをバネに少しづつ落ち着いて頑張りたいと思います!
自分が一皮むけて未来が明るくなりますように☆

塞翁先生とのお話はとても楽しく、心が軽くなりました。
自分に負けそうなときはまた相談してアドバイスをもらいたいと思える先生でした!

ページトップに戻る