塞翁(サイオウ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1505件
4評価
214件
3評価
49件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.81
投稿口コミ数
1776

塞翁先生、先ほど彼の件で観て頂...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先ほど彼の件で観て頂きました者です。先生にご相談したおかげでささくれだった心が和らぎ、幾分凶暴に傾きつつあった考えを捨てられました。お電話が終わるとすぐに彼から返信が来て、とても嬉しそうでした。凄いタイミングです!
ソフトな雰囲気、柔らかく丁寧なお話ぶりの中にも一本筋が通っていて、こちらの意思や思いを受け止めて下さる先生。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

先程ご相談させて頂いたSです。...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先程ご相談させて頂いたSです。
料金の都合で切れてしまいました。本当に申し訳ございません。前回に引き続き復縁の相談だったのですが、先生のお話しは瞬時に的確な答えを出してくださるので、こちらも現実を知ることができ、大変感謝しております。
自分はどうにか叶えたいのですが、想いだけではどうにもならない事なのでしょうか?やはり、パートナー以前に男としての存在価値を感じさせなければ、気持ちを動かすことは難しいのですね…。自分が情けなく、腹立たしい…。
いや、決して先生のお言葉を聞いて思った事ではありません。再認識したと言うのが適当かと。でも、今の僕には彼女が必要…と言うか、傍に居てあげたい…。居たい…。どうにかもう一度振り向かせたい…。
また相談させてください。
どうかお力を貸してください。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
いつも塞翁先生を困らせるような質問をしてしまって申し訳ないです。

それでも先生は優しくて、私のどうしようもない不安を和らげてくれます。

本当に素晴らしい先生だと思います。

ありがとうございました。
2017年10月21日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
もう、いっそ彼から嫌われてもいい、早く決着を着けたいという想いもあり、今回は彼に強気に出ました。それが吉と出るか凶と出るかが知りたくてお電話しましたが、私が予想していた方とは真逆の吉の方で驚きました。
私の気持ちを受け入れたいという気持ちが少しでも芽生えてきたようで、私の行動は、結果としては良かったようですね。
今は私自身の気持ちと向き合う時間ということで、しばらくは私からの連絡を控えたいと思いますが、彼が約束通り会うための連絡をくれたら、次は恋愛の話ができるようになればと思います。

当たっています。
...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

当たっています。
一度目の鑑定で見て頂いた彼との仲の改善時期がぴったりでした。
そのため二度目もお願いしようと彼の気持ちを見て頂きたいとお伝えした瞬間、二度目だと告げる間も無く現状を当てられ、流石先生だと改めて思いました。
一度目の時期と二度目の現状が当たっているだけに、不安でたまらない彼の気持ちもきっと当たっていると思うことが出来ます。
先生が仰られる彼の気持ちを信じて、仲が進む時期を待とうと思います。
現状や時期を見て頂くなら、先生が絶対オススメです。
他の先生ではあれこれ現状説明してから彼の気持ちを見て貰うので、コールドリーディングかな……と不安に思いますが、先生ならその心配もありません。
また相談させて頂きます。

今日午後に視ていただいたNです...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

今日午後に視ていただいたNです。
先生から彼の気持ちや状況を教えていただき、また前向きに考えられるようになりました。

そして、先生から事業を立ち上げたお祝いメールを送るといいとアドバイスをいただき、その時ははっきりとその時期はわからないと思うと話したのですが、電話を切った後FBをみたら、彼が新事業をスタートさせたと載せていたんです!あまりのタイミングにびっくり!
すぐにおめでとう!とメールを送りました(^-^)

先生に電話していなかったら、半ば投げやりな気持ちになってる時だったので、きっとお祝いメールなんてしなかったと思います。
先生、ありがとうございました!
これからもう一度気持ちを落ち着けて、彼からの連絡を待ちたいと思います。
また相談にのってくださいね。

前回の初鑑定で、誘うかもしれな...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

前回の初鑑定で、誘うかもしれない…と匂わすだけで効果があるとアドバイス頂いたにも関わらず、ズバリ誘ってしまった私ですが、塞翁先生の鑑定通りに彼は喜んでくれて、楽しみにしてくれているようです。

当たっていると言うよりも、きっと見えている。そんな印象です。

きっと私の事も丸見えなので、塞翁先生に恥ずかしくない様に彼に近ずいて行きたいと思います。

上手く行ってしまえばダブル不倫になる私たちですが、それでも行くんだ!と思えたのは先生の「彼を幸せにしてあげられるから大丈夫です。」という言葉でした。

今回の鑑定では誘ってしまったし、良い返事をもらったけれども、このまま行って大丈夫?という不安からでした。

先生からのお墨付きを頂いたので、頑張ります!

別れた彼が忘れられず本日初鑑定...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

別れた彼が忘れられず本日初鑑定していただきました。
私の考えていること、好きだけど復縁しない方がいいこと、
ズバリいい当てられて驚きました。
誰かにハッキリ「その人はやめなさい!」
と言ってほしかったので気持ちが楽になりました。
相手の性格もまんまそのものでした(笑)
また何かあった時はよろしくお願い致します★

最近、度々お世話になってます。...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

最近、度々お世話になってます。ありがとうございます。彼の事、今日は友人の事…やっぱり相談してよかったです!相手の気持ちを知りたい時、白黒はっきりさせたい時、とてもわかりやすく教えてくださいます。
先生の鑑定はとても速いのが特徴ですが、ゆっくり視ていただくと、とても深い所まで解ります。
今日もすっきり、よく眠れそうです。

今日も分かりにくい彼の気持ちや...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

今日も分かりにくい彼の気持ちや、彼の状況を教えて頂きありがとうございました。
デートの日程がなかなか決まらないのも、メールの返信が遅いのも、わざとかな?と思ってしまうこともありましたが、先生には私のそんな不安な気持ちも分かっていらしたのでしょうか。私がお尋ねしなくても、彼にはそんな気持ちは全くなく、タイミングを探しているところだと教えてくださいました。
彼の受け身でいたい気持ちは変わらないようなので、それならば私のペースで無理のないように進展させていきたいと思います。

先程 初めて鑑定して頂きました...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

先程 初めて鑑定して頂きました。
電話が繋がり次第、視えていたようで 迅速で良心的です。説明も分かりやすく是非またお願いしたいと思います。有難うございました。

本日、2度も鑑定していただき、...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

本日、2度も鑑定していただき、ありがとうございます。
仕事のことでみていただきました。
相手がどう思ってるのかなど気持ちを読み取るのが素早くて驚きました。
なるほど、と思うことがあり納得できました。
ありがとうございました。

ありがとうございました。
2017年10月09日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
ついさっき、鑑定をしていただきました。
とても複雑な、しかも片思いの相談でしたが
良い恋愛が出来る可能性はとても高いと
どう行動すればよいかというアドバイスまでいただきました。

楽しみながら、頑張ります。
次は1歩進んだ相談が出来るようにアプローチしてみます。

朝ふと目が覚めて、ぽっと不安な...

2017年10月09日

評価: ★★★★★

朝ふと目が覚めて、ぽっと不安なことが出てきてしまい、塞翁先生の声が聞きたいと思いお電話させていただきました。いつも丁重で、相談しやすい雰囲気を作ってくださり有難うございます。ここ数日の彼の現状や、今日は親族関係の相談もさせていただきました。いつも短時間で悩みのタネをスッキリしてくださり、本当に助けられています。またよろしくお願いいたします。

こんにちは。彼の事で初めて男の...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

こんにちは。彼の事で初めて男の先生に相談させていただきました。とても緊張しましたが、女の先生よりもまた違った角度から見てくれてる感じがしてとてもスッキリしました!すべて正直に言ってくれたのでこれからも相談よろしくお願いいたします!!ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
すぐに彼のことで不安になって鑑定お願いしてしまいます。毎回同じ彼のことの相談ですが、いつも優しく親切に、そして、悪い結果でも教えてくれます。
いつも早い鑑定なので、お金の面でもすごく助かってます。
また、不安になったらすぐにお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

9月下旬に鑑定していただきまし...

2017年10月02日

評価: ★★★★★

9月下旬に鑑定していただきました。
男性の先生は初めてで緊張していたのですが、
とてもお優しい声と話し方で安心しました。
こちらが話している間にさくさく鑑定してくださり、
連絡をくれない彼に対して不安ばかりの日々でしたが
先生がおっしゃってくれた頃まで落ち着いて待っていようと
思えました。
とても癒やされ落ち着いて過ごせています。
ありがとうございました。

先生、先程はありがとうございま...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
なかなか連絡くれない、行動してくれない彼のことを視ていただきましたが、先生のお言葉を聞いて、覚悟ができました。
待ちます、何も働きかけずに。
彼に任せます!!
もう、待つしかないですね、私。
先生、スッキリしました。ありがとうございます。

今日もありがとうございました。...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
今日は突発的に起こってしまった問題について視て頂きました。先生は嬉しい結果ばかりを言ってくださる方ではないので、悪い結果でもすぐに知ることが出来ると思いお電話しました。結果は「心配は一ミリもない」「不安のピークは今です」とハッキリと言って頂いて、とりあえずひと安心しました。
今、彼からの食事の誘いの返事を待っているところですが、それどころではなかったです…。
万が一の場合の対処法も教えて頂き、今日は先生にお電話して良かったです。

先日は子どもの習い事について、...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

先日は子どもの習い事について、今の先生の気持ちと今後どうなっていくのかを鑑定していただきました。
塞翁先生のアドバイスにあったようにきちんと先生と話しました。塞翁先生のミタテ通りに提案がありました。私も納得し、次の目標に向かって子どもを応援しよう!と思えるようになりました。
ありがとうございました(^_^)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
10月24日 07:14

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月24日 07:11

電話占いピュアリ

水星薫乃先生が待機開始しました。
10月24日 07:00

電話占いピュアリ

まな先生が待機開始しました。
10月24日 07:00

電話占いピュアリ

就羅先生が待機開始しました。
10月24日 07:00