塞翁(サイオウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

塞翁先生 最新の口コミREVIEWS

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生

塞翁先生 満足度評価表

5評価
2066件
4評価
221件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件
投稿口コミ数:2345
5つ星のうち:4.85

first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価: ★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

塞翁先生、いつも大したことない...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつも大したことない話でも丁寧に観てアドバイスしてくださり、本当にありがとうございます。
いい流れになっているとのことで嬉しいです。先生のアドバイス通り、あまり欲張り過ぎないようにしたいと思います。またなにかありましたら宜しくお願いします。

すみません。家族が突然部屋に来...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

すみません。家族が突然部屋に来て切ってしまいましたT_T始まった早々、いきなり切ってしまい申し訳ありませんでした。改めてお電話させてください。

連日お話を聞いていただき、あり...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

連日お話を聞いていただき、ありがとうございました。彼にとって一番良いことは何なのか、彼に直接聞いてみたいと思います。
先生の鑑定は素早く的確です。なので勇気を持って行動に移す事が出来ます。
かなり長期戦なりそうですが、めげずに、今は大人しく彼の心が落ち着く手助けをしてあげたいと思います。
どうぞまたよろしくお願い申し上げます!

塞翁先生 昨日はありがとうござ...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

塞翁先生 昨日はありがとうございました!
娘のことですが 先生が言ったとおり 高校1年の時の数学の先生が嫌で数学1がわからなくなったというのと物事をストーリーで覚えてるという内容、後で娘に聞いたらビンゴでした。何故そんなことまでわかるのかと怖がっていました(笑)
向かう進路についても彼女の中で興味がある科目がなんとなくわかってきているようで法学部へ進むことが自分の好きな方向ではないと薄々気づいているようです。
志望校もランクは下げず国立1本の意思は変えずで頑張るそうです!ありがとうございました^_^

ギリギリの時間の鑑定ありがとう...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

ギリギリの時間の鑑定ありがとうございました。
先生の優しい口調と、ハッキリ答えをだして頂けて、スッキリしました。
また悩んだ時はお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今日は職場の些細な事でお電話してしまいましたが、そんな小さな事でもいつも通り丁寧に鑑定して頂きました。塞翁先生なら他の人なら失笑してしまいそうな相談内容でも絶対にそんな事はしない、とわかってるので小さな事でもお電話してしまいます。

他の方の口コミにもありましたが、塞翁先生は別格です。

さいおう先生は凄い!

2018年10月15日

評価: ★★★★★

さいおう先生は凄い!

迷いに迷った時、鑑定をお願いしています。話をしていて毎度思うのですが、知識の幅が広く私の離婚の相談にものっていただき、晴れて離婚となります。恋愛関係もお願いしていますが、私の得ている感覚にとても近い鑑定結果で納得です。

さいおう先生は別格ですね

いつも有難う御座いますm(_ ...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

いつも有難う御座いますm(_ _)m本日やっと…警察にも来ていただけて、精神的DV彼氏から無事脱出出来ました!!3年間…辛かった。先生と沢山お話ししましたが、この怖い話はココで終わりになりますよぅに!!最後の不安は解約手続き終わってるけど揉めないといいな…(>人<;)という所。
善い人は、体調悪過ぎて心配ですが、私との時間は最近幸せそうな良い顔をします。真面目で正直者で可愛いですw平和です。
近いうち、またみてもらいに電話します(*^▽^*)
以前相談した家族の件も、今月末くらいに少し動きがありそうです。頑張ってみます^_^
新しい生活、頑張って、楽しみたいと思います。有難う御座いました。

昨夜はありがとうございました。...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。

突然の展開に発狂しそうになってしまい、笑
思わずお電話してしまいました。

仕事帰りで聞き取りにくくて申し訳ありません
いつもズバッと本当のことを言ってくださるので
すごく信用しています。

また不安になったら
お電話させてください。

お仕事大変だと思いますが
頑張ってくださいね

先生
先程はあり...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

先生
先程はありがとうございました。
よ~くわかりました!
先生のきっぱりとしたお答えとっても心強いです。
いつもありがとうございます。

本日は大変お世話になりました。...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

本日は大変お世話になりました。
今まで色々な先生に視ていただきましたが、ここまで何も話さずに、当てられた方は先生が初めてです。
彼との今後について視ていただきました。
「彼の気持ちと未来を視て欲しい。」これしかお伝えしていないのに、彼の性格、考え方、職場で出会ったという事、彼との関係、バツイチで子持ちというところまで言い当てられました。すごすぎて鑑定中のメモが追い付きませんでした笑
素早く鑑定していただき、とても誠実に答えて下さって本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願い申し上げます。

先生、先ほどはありがとうござい...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。妻帯者の方と悩みながらも先生の応援もありお付き合いして充実していましたがまた新しい出会いがあり。どちらにしようかと苦しんでいたのですがー。先生が二人とうまく付き合えばよい、そのうちわかってくる、との予想外のアドバイスを頂きそれもありか!と楽しくなって来ました。先生に相談すると目の前が開けます!ありがとうございました

塞翁先生の鑑定後は、いつも力が...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

塞翁先生の鑑定後は、いつも力が湧き穏やかに眠る事が出来ます。これからも度々お電話するかと思いますが、宜しくお願い致します。

はじめての鑑定ありがとうござい...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました。
彼との付き合いをするにあたって彼の気持ちが誠実なものだと分かり嬉しかったです。
彼とのお付き合いを楽しみたいと思います。

お話ししやすく優しい口調で彼の事を思いすぎて切なくて苦しかったのですが今はスッキリしています。
また連絡させてもらいますね。
今日はありがとうございましたm(__)m

いつも無愛想で難しい彼とのこと...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

いつも無愛想で難しい彼とのことでお世話になっています。
ですが、10年以上前に付き合っていた彼からいきなりの電話があり、拍子抜けしました。
私にものすごい気持ちがあり、やり直したいと本気で思っていること。離婚して私と一緒になりたいと真剣に思っていることを先生から教えて頂きびっくりしました。
あのあと彼からまた電話があり、私のことが大好きだと一時間くらいかなり真剣に言われました。
でも私も誤解を与えてはいけないと思い「もう連絡して来ない方がいいよ!今の生活を大事にしてね!」と言ったのですが「いややわ!毎日電話するから~仕事もやめてそっちに行きたい。また明日電話する」とのことでした。先生おっしゃるように彼はかなり真剣でした。。

でも不思議ですね~昔はあんなに好きだった人も、新しい人ができると昔の人は思い出くらいにしかなりません(笑)
今の彼が私は大切だし、無愛想で難しい彼ですが、私はこの人と人生を歩みたいと思っています。

元彼と戻る気なんて全くないのですが、昔にこんなに真剣に言ってくれていたらなあと~(笑)
人生なんてわからないものですね(笑)





いつもちょっとした出来事で不安...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

いつもちょっとした出来事で不安定になり恥ずかしいです。先生はいつも優しく対応
してくれて本当にありがとうございます。
心がラクになります。同じ失敗を繰り返さないようにします。
また、アドバイス宜しくお願いします‼︎

先生、今日もありがとうございま...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました!
彼の事大好きでずっと側にいたいから、今はそっと見守ってます。
なかなか会えない不安に負けそうになるときあるけど、気持ちが変わってないと聞いて安心してます。心の繋がり大事ですよね!
これからも、彼にとって最高の彼女でいられるようガンバりますね。
またアドバイスお願いします。

いつも大したことのないささいな...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

いつも大したことのないささいなことも、快くしかも素早く見ていただき、ありがとうございます。先生にみていただくといつも安心します。また困ったときは宜しくお願いいたします。

いつもスピードある鑑定をありが...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

いつもスピードある鑑定をありがとうございます。とても紳士的な先生なので、アドバイスをされる時の言葉も誠実かつ、丁寧です。これまで何度も相談をしていただきましたが、嫌な気持ちや半信半疑になったことは一度もありません。相談者の力になってくださいます。そのくらい信頼できるお人柄の先生です。
いつも他愛の無いことで悩んでいますが、そんな私にも付き合ってくださいます。ありがとうございました。

いつもありがとうございます^ ...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^ ^
彼の複雑な心境を 分かりやすく丁寧に視て教えて頂け、心強いです。
また今後のアドバイスまで頂き ありがとうございました。参考にさせて頂きたいと思っております(^-^)

ページトップに戻る