塞翁(サイオウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1749件
4評価
217件
3評価
49件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
2023
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[94]|[]}

塞翁先生、先程はありがとうござ...

2018年04月25日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先程はありがとうございました!
先月末に先生に観て頂いたとおり、先週仕事が決まりましたが、その仕事が延期になってしまったMです。大どんでん返しでこんなはずではなかったのですが(笑)始まったばかりのプロジェクトでまだ何も決まっていないみたいですから仕方ありませんよね。7月からはその仕事が出来るとのことですから、今から楽しみにしています☆
それにしても、先生凄すぎます!
仕事決まる時期がドンピシャでした。
だから7月と言われて安心しています。
またご報告しますね(*^_^*)
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

何度も何度もお世話になりまして...

2018年04月23日

評価: ★★★★★

何度も何度もお世話になりまして、その度に優しく寄り添って頂きありがとうございます。
気持ちは一貫してあると仰られるのを頼りに会えるのを待とうと思います。

さいおう先生!
...

2018年04月23日

評価: ★★★★★

さいおう先生!
昨夜はありがとうございました。
先生の鑑定後すぐに彼に「今日は暑いね~」とラインしました。
既読はつきましたが返ってきませんでした…。

まあ、「何でライン何か送ってくるねん」と言われた訳ではないので落ち込むことではないと思うのですが、彼はケンカ中でも私からのラインは返信がある人なので、やっぱり悲しいな。。。

ただ先生は、彼は私からの愛情を過分に求めていること。
私が追いかける姿勢を見せることが、彼に安心を与えること。
そして彼は駆け引きをしてることを教えてくださったので、またしばらく様子をみたいなと思います。

長い付き合いの中で、どれだけ私からの愛情を求めているんでしょうね(笑)
真面目に考えていると頭割れそうなので、しばらくそっとしておきますね!
いつもありがとうございます。

いつも素早く的確な鑑定ありがと...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

いつも素早く的確な鑑定ありがとうございます!
先日の鑑定で、「彼はそろそろ返信したいと思ってる」
とおっしゃってましたが、その夜にちょこっと返信がありました!
いつも小さな質問ばかりですが、その時その時とても助かっています。
重ねてありがとうございます♪

いつもありがとうございます!<...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
鑑定が素早くて頼りにしています。
この彼だから、ぶっきらぼうな言い方も、忙しいのも、会えないのも仕方ないですよね...
そこに焦点を置かずに私も毎日のやりとりを大切にしていきたいと思います( *´︶`*)
またお願いしますね!

先ほどは、とても短い時間ですみ...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

先ほどは、とても短い時間ですみませんでした。しっくりこなかったとかではなく、今日のことを彼に打診したことがあったので、ちょっとだけ期待してたんですが、鑑定結果でショックだっただけなんです。全く先生のせいではないです!
でも近々会えることと、まだ大丈夫とのことなので安心しました。不安で焦ってて、説明不足になってしまってすみませんでした。
先生の鑑定は本当に素早いし、すごく安心するので、またお願いします!ありがとうございました!

先生、いつも素早く彼の気持ちそ...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

先生、いつも素早く彼の気持ちそして取るべき行動のアドバイスありがとうございます。本当に先生にお言葉をいただくと安心できますし、男性の立場にたった気持ちを教えてくださるので助かります。
今回もなんで不安になるの?って感じでしたよね?笑!
私、気にしすぎでした。彼の気持ちも何も変わらずのようなので、なかなか会えないけど、これからも今まで通りいい関係でいられるようにガンバります!
また不安になったら電話しますね!
いつもありがとうございます。

塞翁先生。昨日は少しの時間での...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

塞翁先生。昨日は少しの時間での鑑定ありがとうございました✨
褒めてもらえなくてちょっと拗ねちゃったから、彼と会うの止めようかと思ったけど塞翁先生に会うのを止めるのを止めたほうが良いですよ。と言われてまた拗ねたことの伝え方、彼の気持ちを聞いて電話を切りました。
そのあとすぐに彼から今から急いで向かうとLINEが来て会ったときに先生のアドバイス通りに伝えたら、ちゃんと頑張っていることは分かってるよ。可愛いなー(*≧з≦)って言ってもらえてちょっとだけど楽しい時間を過ごせました✨
先生。いつも本当にありがとうございます(^-^)
これからもよろしくお願い致します‼️

本日はありがとうございました。...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。緊張して言葉が上手く出なかったのにも関わらず、温かくお話を聞いてくださり論理的に即答頂きました。ありがとうございました。前を向いて進めそうです。

昨日、今日と連日の鑑定ありがと...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

昨日、今日と連日の鑑定ありがとうございました。
特に今日は小さい事でお電話してしまって申し訳なかったです。自分でも神経質になりすぎだとわかってますが、気になってしまったらどうしようもなくて…。

相変わらずの素早く的確なアドバイスをありがとうございます。

私は塞翁先生に本当にいろいろな事をみていただいてますが、どんな事でもとても丁寧に言葉巧みに説明して下さり、優しさを感じます。

これからも頼ってしまうと思いますが
宜しくお願いします。


先日はありがとうございました。...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
長々と話してしまったなと思って電話を切ったら、10分程でした 笑
短時間で素早く鑑定していただき、いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます(o...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(o^^o)凄く元気貰えたのですが、その後新しいぶっ飛んだ関係(先生聞いたらぶっ飛びそう)の好きな人との展開は無く…そろそろいじけ虫彼氏帰宅しそうな様子。あの人が帰宅する前に、この恋は成就させたい所です。物凄く、私を好きになってきてるのに仕事の都合でブレーキをかけてる真面目さん。私の身体は相手の独占欲で縄のアトが大量です。最近毎日が楽しいです☆
またこの人について相談の電話します(o^^o)
このままタイミング悪く終わっちゃったら、そこまで…で仕方ないかなーと思うけど、本日は更なる相手からの独占欲のムワッと感出されて…デレデレの甘ったれちゃんが更に恋しくなった(´∀`*)
私がお客だと…恋しい人は仕事が上手くいかなくなっちゃいそうだし…見てて面白い。今回は楽しい展開だし。先生とお話するの楽しみだー

塞翁先生
2018年04月16日

評価: ★★★★

塞翁先生

先日は鑑定ありがとうございました!
先生の言うとおり、少し自分に自信のない部分は前から感じてました。
ハードルが高く感じているのなら、私から自分の気持ちに素直になって伝えてみようかと思います。
来週ご飯に行くことになりましたので、そこてわ軽く伝えてみながら進展すればなと思ってます><
うまく行くように祈っててください!
宜しくお願いします(^ν^)

先日はありがとうございました。...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
やっぱり彼はひとりの時間が好きなようで、今日も早めに帰らされましたが、先生の助言があったので、落ち込まずに過ごせてます(^-^)
ありがとうございます!

塞翁先生。昨日は立て続けにあり...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

塞翁先生。昨日は立て続けにありがとうございました。
先生の言葉に安心をいただきました。
時間の流れが今の自分の気持ちや感情を落ち着かせてくれると思うので、
前向きに日々の生活を送りたいと思います。
先生の例えに思わず笑ってしまいました(笑)
また気持ちが沈んだらお話し聞いてくださいね。
ありがとうございます。

塞翁先生、いつも大したことのな...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつも大したことのない内容でも快く観て頂き、本当にありがとうございます。またなにかありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

先程は鑑定をして頂きありがとう...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をして頂きありがとうございました。

彼の仕事が相変わらず忙しいながらも、逢いたい気持ちはあると教えて頂来ましたので、そのお言葉を信じて、彼から連絡が来るのを待っていたいと思います。

今度は、嬉しいご報告が出来た時にご連絡をさせて頂きたいと思います。

その前に辛くなったら、ご連絡するかも知れませんが。。(^^;

いつもありがとうございます。息...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。息子のアドバイス感謝します❗自分の余裕のなさか、つい目に余りました。息子の良いところを認めつつ見守りたいと思います。また連絡します。

昨夜も鑑定ありがとうございまし...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

昨夜も鑑定ありがとうございました。数分の鑑定で不安が解決してとても助かります。電話占いというものに私はハ-ドルの高さを感じましたが、今では電話占いと、何よりパパッとお答えいただける、さいおう先生の存在に感謝しております。私個人的には、さいおう先生の鑑定は依存させることなく自立していかれるような、そんな感じを受けます。これからも明確な答えが欲しいとき、お電話させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。N

塞翁先生
いつも...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

塞翁先生
いつもお世話なりありがとうございます!
素早い鑑定で、現状を正確に視られてるので、状況説明なしでズバリ鑑定されるのでいつも驚いております。
先生のおっしゃる通り、趣味に夢中ですのでしばらく温かく見守ることにします。
また、不安になればご相談させてください。
どうぞよろしくお願いいたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

京子先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 03:49

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 03:47

電話占いピュアリ

Aloha先生が鑑定を開始しました。
04月27日 03:46

電話占いピュアリ

陽菜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 03:41

電話占いピュアリ

うずめ先生が鑑定を開始しました。
04月27日 03:35