塞翁(サイオウ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1520件
4評価
214件
3評価
49件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.81
投稿口コミ数
1791

写真は、哀川翔さんみたいで、こ...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

写真は、哀川翔さんみたいで、こわもて、ですが、とても言葉遣いがきれいで、話せば話すほどに霊感が強い先生でした。なにより、真面目な言葉遣いがすばらしかったです。先生ありがとうございました。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。

優しいお声で
とても素早い鑑定でした。
ありがとうございました。

2年前からみて頂いてます。
2017年11月15日

評価: ★★★★★

2年前からみて頂いてます。
ずっと流れも当たっていて、復縁もできて、おかげさまで今は本当によい関係になることができてると思います。
今日はずっとに気になっていたことのご相談でした。いつも先生はぶれずにそうだって仰って頂いてましたが強く不安になってしまって再度先生に色々聞いてしまいました。
先生は相手の気持ちをよむのがとても優れている方なので、どうして相手がそう思うのかも結果的にも納得できるまで話して頂きすごく安心しました。時期的にもそうだなと思えるお話で、先生を信じることができるので気持ちがすごく楽になりました。
本当はこうした方がいいけどとアドバイスを頂いたのに、無理をいって違う方向にいきたい私に最善の方法も考えて頂き感謝しています。

塞翁先生。
「極...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

塞翁先生。
「極めて近いうちに2人で会えます。」と言って頂いていました。
「もう1度あきこさんからいつにする?」と言ってみてもいい・・・というアドバイスに電話では躊躇していた私ですが
思い切って聞いてみたら・・・
「明日は行けます!」という返事があり、昨日会ってきました。

おっしゃる通りに会えました。

私の思いもよらない理由で悩みあぐねていたようです。
引っ越しや結婚式を控え、恥ずかしながら経済的に厳しいタイミングだと・・・
「なんだそんな事かぁ~」とお茶にしました。

たっぷり2時間半、ひたすら彼の話を笑顔で聞いてきました。

予定していた食事は落ち着いたら行きましょう・・・と言ってもらってます。
今回はただただ、会話をしただけですが
ゆっくり重ねていこうと思います。

報告みたいな評価ですみません。
また電話します♪

優しくっていい人でした✨

2017年11月13日

評価: ★★★★★

優しくっていい人でした✨

塞翁先生
2017年11月11日

評価: ★★★★★

塞翁先生

今日もありがとうございます。
いつも、的確な解答を素早くしてくださり頼りにさせていただいております。

お仕事のことについて、お伺いしましたが お話していない事でもお見通しで「ビジネスがしたいんでしょ」とおっしゃられたのでビックリしました。

答えて欲しいことを
ズバリとわかりやすくお伝えくださる
数少ない先生だと思います。

「応援していますよ」の言葉に
勇気が出ました。また、お電話させてください。

塞翁先生
いつも...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

塞翁先生
いつもいつも本当にありがとうございます
彼のこと、なかなか会えないので離れてる感じで寂しくなってしまいましたが、先生にみてもらえて安心しました^ ^
旦那さんのことでネガティブになってしまいがちでしたが、これからの事も、気持ちの持ち方もいつも本当にわかりやすくアドバイスくださるので、本当にありがたいです。

先生にはずっとみて頂いていて、その間にいろんなことがありましたが、その都度、同じことでも温かく何度でもアドバイスを下さり、そして素晴らしく的確な鑑定を頂いて。
だから、今までこれました。

これからも先生を信じて、不安になりすぎず、明るく頑張ります。

塞翁先生、いつも本当にありがとうございます。心から感謝しております。
大好きです

KCより

いつもありがとうございます。<...

2017年11月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
同じような内容の鑑定ですが、いつも優しく、そして素早く見て頂いてありがとうございます。
また、彼の気持ちがわからなくなったり、不安になったら鑑定並ばせて頂きます。

塞翁先生 感謝します(*^^*...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

塞翁先生 感謝します(*^^*)
仕事で悩んでて、何人かの占い師さんにみてもらいました。9月に塞翁先生にみてもらい、他探した方がいいと即答されました。(やめた方がいいと言われた方は少なかった)その時はまだ頑張りたかったから、ホントかなと思ってました。それから1ヵ月後、本当に仕事 辞めることになったんです。当たってました。昨日の鑑定で これでよかったと言っていただけたし、今後のアドバイスももらえて、しばらく休んだら前進できそうです。
家族のことも、名前だけで伝えてない事まで言われるのでびっくりしました。
自分の予想外のことは なかなか受け入れられないものなんですね。先生は穏やかに伝えてくださってるのに。
本当によくみえてる先生と思います。また悩んだら相談するので よろしくお願いします。

塞翁先生、今日は鑑定途中で電話...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

塞翁先生、今日は鑑定途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。また改めて進捗が有りましたら、鑑定お願いします。

先程は、突然の来客で途中で切れ...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

先程は、突然の来客で途中で切れてしまい、申し訳ありません。先生のお話しを聞いて、元気が出ました。ありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2017年11月04日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
なかなか状況が変わらずもやもやしますが
もう少し様子を見てみようと思っています。

塞翁先生、先ほど彼の件・自分自...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先ほど彼の件・自分自身の経済面と今後の仕事について観て頂きまして有難うございました。今後の仕事については、先生からのアドバイスを頂くまでは思っても見ないことでしたが、言われてみれば確かに…と思い当たることがたくさんありました。当たっています、凄いです!彼氏の件でも仕事の件でも、先生によいご報告ができるようにがんばります!これからもよろしくお願い致します♪

難しい彼のことを素早くハキハキ...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

難しい彼のことを素早くハキハキと教えて頂き、ありがとうございました。

確かに変わった彼ですし、結婚にはまだまだ時間かかりますね!

先生に教えていただいたように、私は子どもが欲しいと言うことを、彼にしっかり伝えて、結婚を考えてもらいたいと思います。

時間がかかりそうですが、もうじゅうぶん待たされているので(笑)彼に委ねたいです。

またよろしくお願いいたします!

今日もありがとうございました。...

2017年10月29日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
迷った時、今の相手の気持ちを知りたい時、いつも頼りにさせて頂いています。私が良くない選択肢を選ぼうとしていると、ハッキリと「それはしない方が良いです」と言って頂けるので、安心してご相談することができます。
今日は、先生に私自身のことも言い当てられ、改めて先生のお力の凄さを実感しました。彼のことでこんなに悩むとは思ってもみませんでした。でも、それだけ好きな気持ちが大きいということでもあります。
先生がアドバイス下さったように、今すぐ答えを出すのではなく、今私が考えていることと平行しながらやっていきたいと思います。

塞翁先生、先ほど彼の件で観て頂...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先ほど彼の件で観て頂きました者です。先生にご相談したおかげでささくれだった心が和らぎ、幾分凶暴に傾きつつあった考えを捨てられました。お電話が終わるとすぐに彼から返信が来て、とても嬉しそうでした。凄いタイミングです!
ソフトな雰囲気、柔らかく丁寧なお話ぶりの中にも一本筋が通っていて、こちらの意思や思いを受け止めて下さる先生。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

先程ご相談させて頂いたSです。...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先程ご相談させて頂いたSです。
料金の都合で切れてしまいました。本当に申し訳ございません。前回に引き続き復縁の相談だったのですが、先生のお話しは瞬時に的確な答えを出してくださるので、こちらも現実を知ることができ、大変感謝しております。
自分はどうにか叶えたいのですが、想いだけではどうにもならない事なのでしょうか?やはり、パートナー以前に男としての存在価値を感じさせなければ、気持ちを動かすことは難しいのですね…。自分が情けなく、腹立たしい…。
いや、決して先生のお言葉を聞いて思った事ではありません。再認識したと言うのが適当かと。でも、今の僕には彼女が必要…と言うか、傍に居てあげたい…。居たい…。どうにかもう一度振り向かせたい…。
また相談させてください。
どうかお力を貸してください。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
いつも塞翁先生を困らせるような質問をしてしまって申し訳ないです。

それでも先生は優しくて、私のどうしようもない不安を和らげてくれます。

本当に素晴らしい先生だと思います。

ありがとうございました。
2017年10月21日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
もう、いっそ彼から嫌われてもいい、早く決着を着けたいという想いもあり、今回は彼に強気に出ました。それが吉と出るか凶と出るかが知りたくてお電話しましたが、私が予想していた方とは真逆の吉の方で驚きました。
私の気持ちを受け入れたいという気持ちが少しでも芽生えてきたようで、私の行動は、結果としては良かったようですね。
今は私自身の気持ちと向き合う時間ということで、しばらくは私からの連絡を控えたいと思いますが、彼が約束通り会うための連絡をくれたら、次は恋愛の話ができるようになればと思います。

当たっています。
...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

当たっています。
一度目の鑑定で見て頂いた彼との仲の改善時期がぴったりでした。
そのため二度目もお願いしようと彼の気持ちを見て頂きたいとお伝えした瞬間、二度目だと告げる間も無く現状を当てられ、流石先生だと改めて思いました。
一度目の時期と二度目の現状が当たっているだけに、不安でたまらない彼の気持ちもきっと当たっていると思うことが出来ます。
先生が仰られる彼の気持ちを信じて、仲が進む時期を待とうと思います。
現状や時期を見て頂くなら、先生が絶対オススメです。
他の先生ではあれこれ現状説明してから彼の気持ちを見て貰うので、コールドリーディングかな……と不安に思いますが、先生ならその心配もありません。
また相談させて頂きます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

ソレア先生が鑑定を開始しました。
11月21日 00:24

電話占いピュアリ

珠貴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月21日 00:22

電話占いピュアリ

神撫手 心先生が鑑定を開始しました。
11月21日 00:21

電話占いピュアリ

ソレア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月21日 00:21

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
11月21日 00:20