塞翁(サイオウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

塞翁先生 最新の口コミREVIEWS

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生

塞翁先生 満足度評価表

5評価
2020件
4評価
220件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件
投稿口コミ数:2298
5つ星のうち:4.85

first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価: ★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!

41名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生の鑑定で、いつも心が安定し...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

先生の鑑定で、いつも心が安定します。抽象的な回答では無く、簡潔明瞭で同時に心の状態を察して、言葉を紡いで頂けるからです。有難う御座います。

いつも、的確な答えをありがとう...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

いつも、的確な答えをありがとうございます。

前にも、親不知で急に会えなくなったときも
先生の言う通りでした。

今回は、彼の気持ちがちゃんと好きとゆうことだったので、安心はしました。

いずれ、はっきりした関係にはなりたいと願っているので、頑張りたいとおもいます。

塞翁先生。今日はお花出来て本当...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

塞翁先生。今日はお花出来て本当にありがとうございましたm(__)m

あれから彼に、先生のアドバイス通り、誉めてから、新しい事業の方は考え直そうか?と言ってみました!

誉められて気分が良かったのか前向きな返事が返って来ました❗(笑)

さすがは塞翁先生。男の心をバッチリよんで、彼の前向き返事を引き出せました!

最終結論は、面談の金額が出てから下しますが、彼が納得してくれて、一安心です(^^)

やっぱり男性の心を視てもらうのは塞翁先生が一番適格で間違い無しですm(__)m

時間遅くまでありがとうございました。また宜しくお願いします!

勉強に専念すべきと思って就職を...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

勉強に専念すべきと思って就職を辞退しようか悩んで先生に相談させていただきましたが、逆に鑑定後に色々考えが変わり就職することになりました。先生の冷静な鑑定があったからこそこのように自分なりに考えることができました。また何かありましたら宜しくお願いします

塞翁先生、いつもいつも優しい温...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつもいつも優しい温かい対応をありがとうございます。小さなことでも私にとっては大きな不安だったりするので、先生がいつも丁寧に鑑定してくれることがとても支えになっています。ついついすぐ頼ってしまいますが、呆れたり冷たく突き放すこともなく向き合って下さりありがとうございます。
今日もひとつ気になる事が聞けて安心しました。
ありがとうございました!

先程はありがとうございました^...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました^ ^
心配事があり視て頂きました。丁寧に視て頂き、分かりやすく説明をしていただけ安心致しました。
先生の鑑定はいつもとても早く、ブレることがないので信頼しております。
また何かの折は、宜しくお願い致します^ ^

塞翁先生、またお電話してしまい...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

塞翁先生、またお電話してしまいました。

塞翁先生が「大丈夫です」と言ってくれた事は今まで全て大丈夫でしたので今回も鑑定結果に安心しました。

塞翁先生は何回お電話しても絶対に嫌な態度や、聞きにく雰囲気を出したりしないでいつも優しく丁寧に対応して下さいます。

神経質でしつこい私にいつも本当にありがとうございます。

新しい勉強に時間を費やす、ですね!

塞翁 先生
先ほ...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

塞翁 先生
先ほどは本当に素早い鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定結果は心当たりのあることが多くてびっくりしました。でも上司というのもあり相手がいつもかなりクールで誰にでも優しい方なので、大勢の中の1人だと思ってましたので、両思いと聞いてとても励みになりました。
関係が関係なだけに成就まではいかなくても今の関係のまま楽しみたいと思います。
もっと自分に自信をもって気を使い過ぎない程度に表現できたらいいなと思います。勇気が出ました。
ありがとうございました。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちや、私の知らない彼の一面も知れて本当に良かったです。最初から先生にお願いしていたらこんなに悩まなくても良かったな~って思いました。
こちらからは何もお伝えしなくても、必要な事を伝えて下さる、すごい鑑定士さんだと思います。
いい意味で気持ちが引き締まりました。
今日はお電話して本当に良かったです。
先生からのアドバイスまたお願いします。

先ほどは突然切ってしまいすみま...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

先ほどは突然切ってしまいすみません(。>д<)

また夕方相談させてください!

塞翁先生いつもありがとうござい...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

塞翁先生いつもありがとうございます☆DV彼氏と終焉に向けて…着々と進められてます。が…
今日の先生との電話の後、私が仕事に出た隙に…家の解約書類が無い。。ヒヤリとした。
こんなに精神的に追い詰める人と、4年半も長かった…もぅ十分ですね。お互いに。向こうも諦めついてきてるみたいですし。帰宅して恐ろしい部屋の現実に…もぅ1度先生の声が聞きたくなりましたが、頑張ってみます。素直で良い子の兎君を大事にして、10月中に部屋決めて脱出します!!無事に良い部屋見つけて終焉を迎えられます様に祈ってて下さい(o^^o)

先生 いつもありがとうございま...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

先生 いつもありがとうございます!
先生の鑑定はいつも的を得ていて 何故そんなにわかるんだろうと思います。
彼が彼女と私の間で揺れている、その通りだと今回思いました。 ラインやっと既読になりました。
そのついでに彼女と旅行に行ったのか アイコンが変わりました。先週先生が
「彼女が旅行に行きたいと言っている」これのことかと思いました。この連休出かけていたんだと思います。それでも私にきらわれたくないと思っていると先生は言ってくださいましたが 本当にそうなのかな?と思いました。電話をかけるといいながら
全く音沙汰はありませんが ゆくゆく彼は私の元へ帰ってくるというお言葉を今は信じるしかありません。挫けそうになることばかりですが未来を信じて頑張ります。

今朝はありがとうございました。...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

今朝はありがとうございました。先生に占ってもらうと安心感をいただけます。彼の今の心境は本当にズバリだと思います。仕事の中での立場、仕事への向き合い方、その通りなんです。情けない自分をさらけ出して恥ずかしいですが、真剣にお話しいただき今の支えになってます。またズバリな気持ちまた教えてくださいね。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました
いつも不安になると先生に視て頂き安心します。時々、お茶目な返答をしてくれてユーモアもあり、明るく優しく、いつも熱心に応えて頂き、本当に信頼できる素敵な先生です。私の人生、今まで何度も先生に助けて頂きました。これからもどうぞ宜しくお願いします‼︎

塞翁先生!
今日...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

塞翁先生!
今日も鋭い鑑定をありがとうございます。
何年も誕生日会をしてくれない彼の気持ちは~なるほどと思いました。私の夢は誕生日会をしてもらうことではなく、彼と結婚をすることなので、この件はスルーしたいと思いました。

将来の話しができる日が、近いうちにみえる。
私が思っているより、彼は将来をもう考えてくれている。と先生の仰る未来が、確かに彼のラインからも、会話からも感じることが最近あります。初夏には全く考えられないことでしたが(笑)
先生の仰ることが本当に現実になりそうな予感がします。諦めなくて本当に良かったです!!


ペットは大嫌いな彼なんで、二人の子どもの話ができたらいいなぁ~奥ゆかしい私を頑張って演じます(笑)いつもありがとうございます。

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
自分の事が落ち着いたと思ったら今度は家族の事で…。相変わらず不安がついてまわる毎日ですが塞翁先生の存在、鑑定でかなり助けられてます。
また宜しくお願いします。

眠れないほど苦しんでいたのです...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

眠れないほど苦しんでいたのですが、先生の冷静かつ前向きなお話にとても救われました。

少しお昼寝して、仕事をしっかりしてきたいです。

実は苦しくて他の占い師さんにもゆうべ少しお話したところ、彼は私をよき同僚だと思ってる、恋愛感情はない的なことを言われ、ショックを受けていたのですが。。先生のお話ぶりだと恋愛感情はあるということですよね。

しばらくはLINEはせずに、会った時に楽しく、を心がけます。

本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます(^...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(^_^)
納得のいく結果です。
またお願いします!

塞翁先生、昨日は久しぶりに笑顔...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

塞翁先生、昨日は久しぶりに笑顔でご報告ができたように思います。
長い付き合いの私たちなのに、「俺には結婚を考えてる女がいる」と言われた時はパニックになり私も病気がちになりましたが(笑)先生はずっと彼には女性の影はないと、他に好きな人なんて居ないとずっと言って頂き、なんとか平静を装うことができました。
結果、彼には全く女性は居なくあれはなんだったんやろ?とは思いますが、昨日先生がおっしゃったように彼はマリッジブルーだったんだろうなと今なら思います。

これから年末にかけては結婚のハッパをかけず、二人の時間を楽しむようにしたいと思います。

今なら冷静に振り返ることができるのですが、彼の考えていること、戻れるタイミング、流れが先生の鑑定通りでした。本当にありがとうございます。
更にまたいい報告ができるといいなあ~またよろしくお願いいたします。

数ヶ月前にさいおう先生に鑑定し...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

数ヶ月前にさいおう先生に鑑定していただきました。その時は先生の言ってることが 本当なのか分からず…でも彼もあなたを思ってると言ってくれた先生の言葉を信じて今までやってきました。そして昨日タイミングがあい初めて 外で会うことが出来 ずっといいなーって思ってたって お店に来てくれるのが 楽しみだったって 言ってもらえて すごく うれしかったです。 さいおう先生が 彼の気持ちを見てくれた そのままの 言葉が彼から 聞けました。
先生の言葉を信じて めげずにいてよかったです。先生ありがとうございました。

ページトップに戻る