塞翁(サイオウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

塞翁先生 最新の口コミREVIEWS

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生

塞翁先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

2428

評価別件数

5評価
2149件
4評価
221件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
9%
4
88%
5

first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価: ★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

最近自分も恋人も共に年末で多忙...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

最近自分も恋人も共に年末で多忙と疲れと、不調と戦いながら、連絡取れなくなると不安になりすぎない程度に先生に励ましてもらって、めげずに愛し合ってますw 先生のアドバイス通り、その時感じた善い感情は都度ラインや、なるべく言葉で伝えるように頑張ってます。癖が合うというのと、それが自分も好きだと伝え、共に楽しむ…重要な事なんですね。年末の答えはまだ伺えてないけど、一緒に寝てる時に見る夢は、変わらずデートしたい(結構具体的になってきた)…けど誰かに見つかるとヤダなぁ…という感情も流れてきます。この気持ちだけでも有難いなーと思って、過ごそうかと思ってます。
そのうち先生にまた答え合わせの電話します^_^
有り難う御座いました☆

いつもいつもありがとうございま...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます。些細なことでも不安になり、つい先生に電話をしてしまいます。その度に先生は1つ1つ優しく導いてくださいます。そもそもナニワの人には負けるはずないのですから、今回の困難に関しては捉え方1つだと感じました。またお電話させて頂きますね。今後ともよろしくお願い致します。相手の気持ちを知るには、やはり塞翁先生がピカイチです。

塞翁先生、本日は10月に初めて...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

塞翁先生、本日は10月に初めて鑑定して頂いてから2度目でございました。YOです。
またしてもお陰様でなんだかとても前向きになれました。 人生は自分次第で切り拓けるのではないかなーと思えるようになれそうです。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

この度もありがとうございました...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

この度もありがとうございました。

大昔の出来事の理由が分からず引き摺っていました。
相手サイドの真意を塞翁先生に教えて頂き、それがたとえ私にとって理不尽な理由であろうと、過去に一区切り付ける事が出来ました。
あとは良い未来へ進むのみです!

予定がコロコロ変わり引っ掻き回す彼の方は…。
アドバイスどおり恐れず本心をぶつけたら、かなり反省をしてくれました。
鑑定の翌日にはご迷惑をお掛けした某先生にもお会い出来ましたし、あの後は良い事尽くしです(^^)

先生、
いつもい...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

先生、
いつもいつもホントに本当にありがとうございます!!
不安で電話しても先生のお話聞いてるとすーっと不安が消えて笑えてます( ˶˙ᵕ˙˶ )
めちゃめちゃ支えられてます!!
まだ完全復活は出来てないけど、ここまで持ってこれたのも先生のおかげ!!
気を抜かずまだまだ頑張るぞっ☆.。.:*・
彼に会えたら、仲直りが完全に出来たら1番に先生に報告したいです!!
いつもありがとうございます!

塞翁先生、いつもお世話になって...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつもお世話になっております。先日は友人のことで相談させていただきました。あれからまた、その友人のブログを見たら、ここ数日の間に彼とケンカをしてしまったようでした。彼とうまくいってないようだと先生に教えていただきましたが、このことだったのかなぁと思いました。
新たな行きつけのカフェ・喫茶店の開拓もやっていってみますね^^またお電話させていただくと思いますが、よろしくお願いいたします。

塞翁先生、先程はありがとうござ...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先程はありがとうございました(^^*)
いつも本当にありがとうございます(^.^)先生にお話をすると、凄くサッとスパッと痒いところに手が届くみたいに『そうなんですよ!そうなんです!』ってお話を進められますし、それに対する先生の感じた事のお答えも、普通に会話するスピードでお答え下さるので相談するのも本当にストレスフリーで☆笑ってありがとうございました(^^*)って言える…そんな先生です。今日もちょっと気がかりな事があり、どう思われますか?とご相談しましたが、おかげさまで迷いがぶっ飛びました♪今からダッシュで支度して自分の直感と先生の感じ方も同じだったので、動いてみます(^^*)先生ありがとうございました!又、ピンチの時、一人で迷ってうーん?みたいな時には先生宜しくお願いします☆

先生~この前も鑑定ありがとうご...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先生~この前も鑑定ありがとうございました!
先生との電話切った後にLINE見たら、彼から皮肉?嫌味?みたいなあたしの上司になった男の人のこと助けてあげなよ~ってLINE来てました!
なんて返せばいいの?と思いながらw
その後、おやすみでLINE終わってしまって今日はLINE来ることもなく、、、
まぁさすがにおやすみを言い合ったら向こうからおはようって来るはずないよね。と( 笑 )
そしたら、いきなり今日電話かかってきました(º ロ º๑)!!!
出る前に電話切れちゃって、すぐかけ直したら
何で1回で出やんだん?何しとったん?だって。笑
そんな事今まで言われた事ないなぁ(;'-' )
その後も2時間以上電話してました!
この10日間ぐらいの間のLINE既読スルーはなんだったの?ってぐらい普通w
先生が言ってくれた様にやっぱりまだ好きでいてくれてるんですね!!
まだまだ時間はかかるだろうけど徐々に修復していきたいです!
いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます。<...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

定期的に鑑定していただいていますが、相手の気持ちを代弁してくださり
安心して前に進むことができます。

私はメールの返信のあるなしより、相手の方が快く過ごせて私との関わりが一番癒されると感じてもらうことを意識しています。それには、さいおう先生の正確でスピ-ド感のある鑑定が一番なのです!最強の武器!!(笑)

大切な人に居心地のよさを感じてもらい、相手を動かしていきたい私は毎回助けられています。

またよろしくお願いいたします♪

Yです。いつもありがとうござい...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

Yです。いつもありがとうございます。
感謝しかないです。
言葉を選び、話して下さるのがよく分かります。そして鑑定がぶれません、信頼出来ます。

塞翁先生有難う御座いました☆<...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

塞翁先生有難う御座いました☆
彼に『年末は帰省するの?』って聞いた後既読スルーで不安になり、先生に電話して(考え中だから決まるまで返ってこないよー)って言われたけど…
その後も既読スルー続いて、辛くなったので『普通に聞いただけだよ。気にしないで』って送って
仲直り…出来たかも。平和に過ごしてます☆
自分で上手く答えが出ない時は、また相談させて下さい!

先生!今日もありがとうございま...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生!今日もありがとうございました。
私が聞くであろうことを先に答えてくださいましたね!
先生に私と彼の関係は安全圏に入ってるからって言われて、本当にそれだけで不安も吹っ飛びました。
なかなか会えない彼だけど、とっても大切な人なので、これからも心の繋がり大事に頑張っていきたいと思います。
とりあえず年内に会えますように。。
彼にまた連絡します!!

塞翁先生!
今日...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

塞翁先生!
今日は久しぶりにありがとうございました。
彼とのことも少しいい報告を先生にできました。
この春には絶対考えられなかった状況から少し前に進むことができたかなあ~と思ったら、また夏には一難があり~今年は泣いてばかりの一年でした。

ですが、今になると先生の鑑定通りで(笑)夏は先生おっしゃった通り彼はマリッジブルーだったんだなと思います。

浮気の心配がない彼だと以前先生がおっしゃったのも、その通りだなと今なら思えます。
先生にご相談させて頂いて本当に良かったなと思っています。

年内のプチプロポーズ?を早く聞きたいなと思いますが、焦らないで、良好な安心できる関係を今は大切にしたいなと思います。

実家のこともありがとうございました。
またお電話しますね!

先生、いつも彼の気持ち教えて下...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

先生、いつも彼の気持ち教えて下さってありがとうございます!!
今までも彼とケンカしてもぉダメかも、、、と思う時も先生はいつも大丈夫ですよ!って言って下さってました。
今回はさすがに会いたくない、LINEも返したくないって言われてしまい、ごめんね。とLINEも何度か送ったけど全て既読スルーで、、、
でも、先生は今までのケンカが小だとしたら今回のは大ってだけで、彼の気持ちはまだ私にある!こんなんで終わると思っていない!仲直りしたい気持ちも既にある!でも、彼が私を許してくれて素直になれるまで待ってあげて下さいね!と。
先生に毎日では誠意が伝わらないから日をあけて、やっぱり私にはあなたが!というのを送ってみたら誠意も伝わりますよ!!と言われたので3日しか我慢出来ませんでしたが今日またLINE送ってみました!
既読スルー覚悟で。
そしたらLINE返ってきました!!!!!
先生に彼がLINE返してくれるとしたらどんな風に返ってきますか?と聞いたら、私が送った文には全く関係ない事が返って来ますよ!と教えて下さいました。
本当にそうでした( 笑 )
私のごめんねのLINEに対して、今日はこんなんだったね!笑 みたいなのが返って来ましたw
いつもいつも彼の気持ちを聞くばっかりで私の事を聞くことはほとんどなかったのですが(自分の事だし別に聞いてもねと思っていたので)、そしたら私が親友にも先生にも話していないしここ2、3日で考えていた事を普通に当てられてしまって本当にビックリしましたw
先生はホントに見えてます!!!!!
先生にはその考えている事、実行しちゃ絶対ダメって言われちゃいましたけどw
彼の気持ちだけじゃなく、同時に私の気持ちも見て下さってるとおっしゃって下さいました♡
彼と仲直りしてまた一緒に過ごせる様になると言って下さった先生の言葉を胸に頑張ります!!
先生には感謝しかないしホントに大好きです♡
彼程じゃないですけど( 笑 )
また何かあった時はお力貸して下さいね!
いつも本当にありがとうございます!!

評価が遅くなりました!!

2018年11月29日

評価: ★★★★★

評価が遅くなりました!!
先生には前職の退職から今回の最就職まで事細かな鑑定をしていただき有難うございました。
先生が言われる流れに乗ることができました。採用担当者のきもちから会社の方針まで的中でした。
あと2つ望みがあるので引き続き塞翁先生にはアドバイスいただこうと思います。
運気的に苦しい1年でしたが先生が希望を与え続けてくれ何とか這い上がれそうです。
先生の一定一貫した鑑定には脱帽しております。
これからも宜しくお願いいたします。

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございましたm(__)m
彼の本心をいつも見てくださり先生に教えていただいたことがいつも当たっています。
彼への不満を先生にぶつけても優しく受け止めてくれてありがとうございます。
例えば彼が他の女性とよく(たまにではなく)親しく話している、彼の前でぶりっ子する女性がいる。などのモヤモヤを持っている方は、さいおう先生に鑑定していただくと良いですよ

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
あるフェチを持った彼との復縁について、相談させて頂いた者です。
結局、ブロックではなく、たまたま相手が気付くのが遅くなっただけでした。
心配し過ぎでしたね

とてもユーモアがあって楽しく、温かい先生だと思いました!
彼の本当の気持ち、現状、過去の出来事等、ほとんど何もお話していないのに、自分達にしか分からない情報をあまりにもリアルに当てて頂き、驚くことばかりでした!
先生は全て視えてらっしゃるのですね。
まるで、たくさんの何故??が一本の線でつながったよう、推理小説のエンディングを読んでるような気分でした笑

先生の鑑定結果と彼とのラインのやり取りから、少しずつ会える方向に近付いて行ってるので、焦らず、ゆっくり再会できる時を待ちたいと思います。
またお電話したいと思います。
寒い季節ですので、お身体ご自愛下さい。

いつもいつも、先生に救ってもら...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

いつもいつも、先生に救ってもらって教えてもらってなだめてもらってで頼ってばっかり。
でも、先生に言われた言葉ですごく気が楽になるし先が明るくなります!
男心もほんとにわかってらっしゃる!!
今は彼と離れてLINEも既読スルーだけど、
先生が1から10まで教えてくれたのを実行します!!w
年内にはLINEが返って来る様になるよ!って言って下さった言葉を信じて!!
また、彼と仲良くなれるよう隣にいられるようになるまで先生を度々頼ってしまうと思うけどその時はまたお願いします。
先生いつもありがとう!

塞翁先生いつもありがとうござい...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

塞翁先生いつもありがとうございます^_^

恋しい人の話も良い話ばかりになり、2人の時間だけは平和です。慰め方法も上手く効きまして
最近『休み普通に取れたらデートしてみたい』って周りにボヤいてて驚いてます。たまに色々メゲますが、先生に言われた通りにこの人の相手は私なのだ!!と、内心はドッシリ構えておいてます。
頑張れなくなったら、また先生に電話しちゃいます!! ありがとうございました☆また宜しくお願い致します(^^)

塞翁先生、今日は朝早くから鑑定...

2018年11月25日

評価: ★★★★★

塞翁先生、今日は朝早くから鑑定をしていただき ありがとうございました。昨日の夜あった出来事でモヤモヤしていたので、スッキリしてよかったです。彼のことも相談がてらいい状態をご報告できてよかったです。またなにかありましたら宜しくお願い致します。

ページトップに戻る