塞翁(サイオウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

塞翁先生 最新の口コミREVIEWS

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1969件
4評価
220件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件
投稿口コミ数:2247
5つ星のうち:4.85

first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価: ★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は有り難う御座いました。初...

2018年08月21日

評価: ★★★★★

先程は有り難う御座いました。初めての占い、友達以外に恋愛相談しました。出会いからこういう付き合い方をしています と全てを話し切る前に、サイオウ先生からの言葉に驚きました。ズバッと、彼はこういうタイプです。重いメールとは思っていないですよ! など、一般論では考えられない彼の思考を教えてくれました。 あ、彼がとった行動だ、あ、それ言われた…など、私の彼との逢瀬見てました?(笑)って、何度もおもいました。 ネットを見ては、メール内容重かったかなあ… や、ラインはしすぎないように!などの言葉に踊らされていましたが 、先生の言葉通り、2人だけの恋愛書を作って行こうと思います。 何より、サイオウ先生の 言い切って下さる言葉が助けになりました!私の人生において出会ったことのない男性なので、また不安になると思います。その時はまたよろしくお願い致します。 30年来の唯一の親友に話しても(昨日ですが)モヤモヤ不安だらけで…ですが今はスッゴイ安心して居ます。有り難う御座いました。恋愛楽しみますね!

いつも素早く的確に鑑定をして頂...

2018年08月21日

評価: ★★★★★

いつも素早く的確に鑑定をして頂き、ありがとうございます。過去のもやもやなどもずっとひっかかっていたこともあり、もっと早く先生に相談できていたらと思いました。いつも大したことなかったり細かいことでも、嫌な態度をせずみて頂きありがとうございます。またなにかありましたら宜しくお願いいたします。

先生いつもありがとう。

2018年08月20日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとう。
会えると言ってもらえたので楽しみに待ちます。

朝にお電話させていただいた者で...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

朝にお電話させていただいた者です。
本日も私の漠然とした悩みなどに的確に答えていただき有難うございます。
私もそうかなと思っていた理由を
先生がズバッと伝えたくださった時はとても頭がスカッとして晴れた気がしました。
やはり男性目線でも教えていただくことが出来るのはとても参考になります。私も恥ずかしがってばかりではなく寄り添っていけるように頑張ります!

塞翁先生!
もう...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

塞翁先生!
もうかなりの動揺をしています。
自分勝手な嗜虐な彼を今日もみていただきました。

架空の女性を出して私を苛めてくる彼に、そろそろ身がもたなくなってきました。。

でも、彼は追いかけ続けてくる私を待っている。そしてそれで信頼と愛情を確かめていて、もうゴールに近づいているという鑑定も、確かにそうだと感じます。
その先生の鑑定は、今までの彼の行動から、かなり腑に落ちることばかりです。
でも、ここまで意地悪な態度をとられると~本当に苦しいな。

いつも変わらず応援してくださる先生!本当にありがとうございます。

なんとか食らい付いていきたいです。
私はこの夏&秋が勝負かな。

塞翁先生いつも有難う御座います...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

塞翁先生いつも有難う御座います(o^^o)
今回好きな人に怖い事されて、オドオド電話しましたが…先生とお話したら、一旦冷静になれまして…そーゆー愛情表現??と思い、後日細かくネットでよく調べました。お電話した場所が悪く、詳しく内容はお話出来なかったですが(申し訳ない…)先生のお話通り、相当変わり者の彼なりの愛情表現で間違いない様ですw。相談した期日でも怖い事されましたけど、3秒でギブアップしましたが、丁寧な対応で嫌な顔するどころか……喜んでました。
もっと寂しい思いをさせて、駆け引き…的なお話して貰いましたが、とりあえず密会の連絡してやらずに職場には顔は出してやる…プレーを月末までしてみようかと思います(苦笑
忙殺なくせ、密会するとやたら元気な2人…相性は悪くない。ですね。相手に新たに変化も出て来たので、また報告します(*´ω`*)
最近頂いた寝言『心も身体も好きだ』『今まで出会った中で最高の女』だって…虜に出来たらなー…と思いました。

いつもありがとうございます!

2018年08月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

毎回ほんとに早くて的確で、安心...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

毎回ほんとに早くて的確で、安心できる鑑定です。
仕事に関する相談は、過去に何度も当たっている塞翁先生にかぎります!
どうしてあんな瞬時に状況が見えるのか、、、。
ありがとうございました◎

夕方はありがとうございました。...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

夕方はありがとうございました。
友人としてとは分かっていますが…やはりモヤモヤが残りますね!(笑)
関係を続けていくとなると、かなりの忍耐とストレスが…
いつもサクサク見ていただけるので本当に助かります(^_^)
また何かの時にはお願いします。

最近 たびたびお電話してます、...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

最近 たびたびお電話してます、Yです。しつこくてすみません。
人生において、一番下らない時間の過ごし方と分かっていて、ラチのあかない話を延々と毎回すみません。
これが先生ではなく、友人でしたら、呆れられ相手にされなくなりますね。
大きく変化させることは、性格上、苦しみを増やしそうなので、心では決意しつつも、しばらく、女優を装いやり過ごしたいと。相手を後悔させるとか無理そうなので、自分がちょっとでも穏やかでいられることを心がけたいです。これが難しいのですが…
何を持ってゴールと言うか、
先生の話、響きました。
彼の心の中に 本当に深く愛してる気持ちがあるならば、それがゴールですね。
何かが変わる、将来何かがどうなる、ではなく。
望むところの安心感や自信を彼から得るのは難しそうなので、これは諦めます。
いつも助けて頂きありがとうございます。
お話くださる言葉は、
忘れない様に刻みたいと思います。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちとこれからを観ていただきました。
素早い鑑定で安心する事が出来ました。
彼が楽しんでくれているのとこれからも楽しく過ごせるとのことなので、勇気を出してみようと思います。
またいろいろ心配になるのでご相談させてくださいね。

先日はありがとうございました。...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

なかなか再会出来ない、気になる人を視て頂きました。
今はタイミングが合わないけど、今後に期待して待ちたいと思います。

ありがとうございました。

塞翁先生。
いつ...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

塞翁先生。
いつもありがとうございます。
とても落ち着きました。
ダメな時はハッキリ言って下さく先生です。
なので
とても信頼できます。
自分の心とも向き合い…
と言うか、沢山悲しいことはあります。
正直悩むことも沢山あります。
ただ、何日か過ぎやっぱり!彼とは別れたくない自分もいます。
彼がまた私のことを受け入れてくれるのであれば、また改めて向き合っいくチャンスがほしいと思っております。
それまで先生を信じて頑張っていきます。
またどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当に有難う御座いました。

今日もありがとうございました!...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!
しっかり会えない彼の気持ちを教えてくださり、彼のさりげない行動も愛情表現なんだなって確信できました。本当に嬉しいです。
先生は彼のこれまでの言動もしっかり覚えてくださっていて、それも込みでしっかり伝えてくださるので全て納得できます。
オフになってゆっくり彼と二人で過ごせる時間が早く訪れますように、それまで女磨きもしっかりガンバっておきますね!

いつもいつも本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

「曖昧な感じでスタ-トする」私たちにピッタリの言葉です。一般的にには曖昧さを好まない人もいるかもしれませんが、今の私とあの人は曖昧さが必要だと思っていますし私は既に曖昧さを選んでいました。曖昧さを見抜いたのは、さいおう先生だけです。精度の高くて素晴らしい鑑定をありがとうございました。また鑑定お願いいたします。

塞翁先生。今日はありがとうござ...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

塞翁先生。今日はありがとうございました。わかるようでわからない人。先生の的確で一般論のない鑑定を期待してお電話しました。短時間ですが、今の私に納得で本当に先生にお電話してよかったと思ってます。少し余裕を持ってこの時期を乗り越えられそうです。また不安な時聞いて下さいね。ありがとうございます!!

塞扇先生今日もお世話になりまし...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

塞扇先生今日もお世話になりました。
少しうまくいきかけていたのに、私がいらんことをラインしてしまい、またスタートラインですね(涙)

自分が情けない。。。。

しばらく静観しておかないとアカンかあ。。。

自分が悪いだけに情けない。。

せっかく進めると思ったのに、私の悪い癖が出てしまいました。
今まで色んなことを辛抱してきたのにね~

いつも励ましてくださりありがとうございます。

昨日も色々と観て頂きありがとう...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

昨日も色々と観て頂きありがとうございます。ずっと心の奥に引っかかって気になっていたことを聞けたので、すっきりして前に進めそうです。自分には自分にあった人間関係を作っていけばよいのですよね。寂しいと感じても、気を遣ったりして疲れるくらいならひとりでのんびりのほうがよいのかなとも感じました。ありがとうございます。またなにかありましたら宜しくお願いいたします。

塞扇先生!今日も意地悪な彼のこ...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

塞扇先生!今日も意地悪な彼のこと、なかなか進まないことでイライラする中、お世話になりました。
私が友だちと旅行に行くと、根掘り葉掘りラインで聞いてくるのに、私が帰ってきた途端の彼の行動に腹がたつのと、またか~と思う気持ちで先生にみて頂きました。

今日も腑に落ちる言葉で癒されました~!

最近の私もなかなか負けてなくて(笑)、
先生の鑑定後、しばらく東京へ旅行に行きますとだけ、メールしました。(もちろん行ってませんが)
少しくらいの反撃なら大丈夫だと、でも向こうは有段者だから気をつけて!という先生のご指導はしっかりまもりつつ、しばらく放置します!

でもね!先生!少しずつですが私たちの関係は前に進んでますね!春にはあれだけ一方的に振られたのに、先月末には会えて、今は私が彼に意地悪仕返しできるくらいになってるって奇跡に近くないですか?

先生が今は辛いけど、きっと大丈夫だから今は少しだけ待つべきとか、アドバイス&声かけをして頂いている他はありません。いつもいつも感謝しています。

塞翁先生、いつも本当にお世話に...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつも本当にお世話になってます。
読み取りが非常に的確で、特に今この瞬間や最近の第三者の動向や様子を鋭く読み取ってくださると思います。
先月、どの鑑定士さんも読み取れなかったことを塞翁先生だけ読み取っていたことがあり、信頼度が高まりました。
また、スラスラととても為になる、元気になるようなアドバイスをたくさんくださり、生きる気力が湧きます笑
基本的に短時間で的確な鑑定をしてくださり、引き伸ばしの心配もいらず、誠実な鑑定士さんだと思います。
また道に迷ったらお電話させていただきます^^

ページトップに戻る