塞翁(サイオウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1901件
4評価
219件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件
5つ星のうち
4.84
投稿口コミ数
2178
first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価: ★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!
38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は苛立ちで早口で、すみませ...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

今日は苛立ちで早口で、すみませんでした。
そして~情けないです。

私には野球観戦なんて、連れて行ってもらったこと10年間で一度もありません!

先生の例え話はよくわかりますが、彼にかけてきた私からすると裏切られたような気持ちです。

でも先生が親身に話してくださったことは、ちゃんと頭に入っていますし、彼に暴言吐かないように気をつけますね!ありがとうございます。

先生と電話を切ってから、
彼から夏休みどこか行くの?とかたくさん今日は珍しく彼から必死にラインが来ます。

もうどうでもいい(笑)

彼を忘れてしまえるような飲み薬があれば飲みたいです。

本日は、2回目ありがとうござい...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

本日は、2回目ありがとうございました♪

私の事も、相談内容も覚えていてくださり
嬉しかったのと、びっくりしました☆

彼との今後や、誕生日プレゼントをあげることに
ついて、親身に教えてくださり、安心しました。

また、何かありましたら
よろしくお願いします

あまり日が経たずの鑑定、ありが...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

あまり日が経たずの鑑定、ありがとうございました。
聞き忘れてしまって、モヤモヤしていたけれど
視てもらいスッキリしました。

ここから集中しないと。。。
また困ったらお願いします!

塞翁先生
先日は...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

塞翁先生
先日はちょっと久しぶりにお話できて嬉しかったです!

私はなかなか2人で会えないことや目に見える進展が少ないことなどにヤキモキしていたのですが。。
彼の本心は明らかに育っていると言っていただき、
また、彼の細かい気持ちについても
うなずけることがたくさんありました。(どこまでも行ってしまいそうで怖いという気持ちがあるとか…)

穏やかな口調ながら短時間でいろんなことをお話くださって、とてもありがたかったです!!
先生のお言葉を胸に、また日々歩んでいきます。

頻繁にはお電話できないかもしれませんが
またゼヒよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

先生、夕方は一番乗りでありがと...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

先生、夕方は一番乗りでありがとうございました!
あのあと仕事だったのですが凄いウキウキ気分で仕事してきました。
先生との会話とても面白かったです。
本当に視えてらっしゃるんだなと感じました。
また何かあったら電話させてください!
m

いつもみていただき、ありがとう...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

いつもみていただき、ありがとうございます。
先生の鑑定で、悩んだ時も状況がわかり、がんばれていると思います。
本当に助けられています。
またわからなくなったら、よろしくおねがいします。

今日初めてお電話しました。
2018年07月16日

評価: ★★★★★

今日初めてお電話しました。
本当に何にも詳しい事を聞かずに、私が依頼内容を話し終えたらすぐに鑑定内容をお話されたのにはビックリしました!
しかも初めてなのに、まるで前から知り合いだったかのように話しやすかったです。
しかも、私の武道、分かってくださったようで嬉しいです!

先生、おかげ様で気持ちが落ち着きました。
また、悩んだらお電話したいとおもいました。
私も先生との出会いに感謝です。
ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします

先程はありがとうございました。...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

名前も告げることなく、視てもらいたい事だけを簡単に言っただけで、すぐ教えていただきました。
凄く丁寧な話し方なので、鑑定結果はもちろん安心しました。

私は日によって波があるので、また不安になったら視てください。

急遽質問したいことが出てきたり...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

急遽質問したいことが出てきたりした時に、スッとかけたくなる鑑定師さんです。引き延ばしをされる心配もないので、安心してお電話できます。鑑定内容も鋭く、不思議と納得できるものだと思います。よどみなくお話ができる鑑定師さんで、とても聡明な方なのだと思っています。いつも私の幸せについて一緒に考えてくださり、臨機応変にアドバイスをしてくださってありがとうございます。

塞翁先生、先程は鑑定ありがとう...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先程は鑑定ありがとうございました。

今回の件で塞翁先生の凄さをあらためて実感しました。塞翁先生はその道の専門家ではないのに鑑定の度にお話しして下さった事が全て当たってました。
その塞翁先生が心配ないと言ってくれてるので(これも毎回言って下さってましたが)ウィークポイントではある事は忘れずに、あまり気にしないようにしたいと思います。

でも先生が御存知の通り、かなりの心配性なのでまた同じ事でお電話してしまったらすみません。

まずは先生のアドバイス通り、いろいろ試していきたいと思います。

ありがとうございました!

昨日もなかなか戻れない彼のこと...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

昨日もなかなか戻れない彼のことを、ありがとうございました。

ラインは毎日何回も送りあってるのに、会いたいと言わない彼と、どうしたらいいかモヤモヤする私~!
夏には花火大会もたくさんあり、それを理由に誘ってみようかと計画していたのですが、それを先生にはやめた方がいいと言われ~しかもその理由が彼の思っていそうなことだったので、納得しました。

ラインの駆け引きは、少しやってみますね!

会えそうな日が来月となり、正直イライラしますが(笑)確実を狙いたいので、気長に待ちます!

いつも先生は私たちはうまくいく関係!ゴールインまで目の前だと言ってくださる言葉が私の今の心の支えです。
いつもいつもありがとうございます。

彼との事で不安になりかけた時に...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

彼との事で不安になりかけた時に、いつも先生にお世話になってます。状況を見ていただくのはもちろんですが、彼の心境やこれからどのようにしていけばいいのか助言をいただくことで、安心することができます。ですので、毎回トラブルを回避させていただいてます。先生はスピーディーな鑑定ですが、的確さがあり、相談者に対し丁寧に接してくださいます。また困った時にはよろしくお願い致します。

彼の気持ちを拝見したところでは...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

彼の気持ちを拝見したところでは、人とのコミュニケーションに疲れているような、精神的に疲弊しているような感覚がありました。
それが原因のことと思います
先生のおっしゃるとおりでした
お陰さまで、お疲れの彼の気持ちをいち早く知り和ませる事ができました。今の気持ちを知るにはやはり塞翁先生が一番!何時もありがとうございます。

塞翁先生、いつも有難うございま...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつも有難うございます。彼氏の家出の度にお世話になっております。精神的DV…落ち着いてきたけど、3年間されてきた怖い思いがフラッシュバックしてやっぱ辛いです。機を見て離れようかな…よく考えます。
もーすぐ帰ってくるのか…怖いな…

もう1人の彼は…先週私の右足を見て『こないだテーピングぐるぐるだったよね?痛めたの??』って聞いてきた。その時点では痛いけど湿布すら貼ってない状態。私じゃないし…周りにその状態の人も居なかったから『私じゃないよ?』と答えたのに…彼が見てた今の私の足、先程接骨院でテーピングぐるぐるにされましたΣ(゚д゚lll)この人とこーゆー現実的では無い項目で会話が成立してたりする事多くて驚かされますw相性は良くなくても、良い友人で居たいもんなので、すぱっと飽きられ無いように頑張ります( ;∀;) うさちゃん悶々の日々ょり

テキパキと分かりやすい言葉を選...

2018年07月12日

評価: ★★★★

テキパキと分かりやすい言葉を選んで説明して下さり、先生に彼の気持ちを見ていただくと状況がよく分かり安心します。
男性目線のご意見を頂けるのも貴重で参考になります。

先日はありがとうございました。...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
今回は白に近いグレーかな?
黒に近いグレーでも彼への気持ちは変わらないのですが…
白黒はっきりさせたい時、相手の考えが知りたい時、とても頼りにしております。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。

同じような内容で何度もすみません。
塞翁先生の穏やかな口調を聞くと安心するので頻繁にお電話してしまいます。

本当にいつもありがとうございます。

凄く優しい先生でした。名前を言...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

凄く優しい先生でした。名前を言わなくても、鑑定がとても迅速で驚きました。精神的な部分や今後のあり方も考えてくださり助かりました。暗い気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。

いつもお世話になっています。<...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
お話を聞いていただきながら鑑定をしていただけるので、いつも結果を早く知ることができます。きちんと相談者の気持ちを汲みながらしてくださるのも塞翁先生ならではだと思います。とても丁寧に説明やアドバイスをしていただき、大変助かっております。
まだまだ不安なことも今後出てくるかと思いますが、頼らせてください。ありがとうございました。

7/11の11時半頃にクラスの...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

7/11の11時半頃にクラスの男の人について相談しました専門学生です。
塞翁先生には初めて占って頂いたんですが、優しい口調で話しやすく、鑑定がとても早く、聞いたらすぐ具体的に答えて頂けるので、本当にすごいなと思いました!
彼が私に対して特別な感情は今もあると聞けてとても嬉しかったです。ピークは過ぎてしまったけれど、彼が私と付き合いたいと思ってくれていた時期もあったとはびっくりでした。
諦めた方が良いかと思っていましたが、まだまだ可能性があるとのことなので、それまでは先生に言われたように、その人と友達としてもっと仲良くなっていくことから頑張りたいと思います。
今は付き合える時期でなくても、好きな感情は大切に持ち続けていこうと思えました。思いが叶えられるようにアドバイス頂いたことをしっかり実行します!


先生とお話出来て本当に良かったですし、困った時は、また色々聞いて頂きたいです。
ありがとうございました!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月21日 03:29

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月21日 03:28

電話占いピュアリ

桜結愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月21日 03:28

電話占いピュアリ

英香先生が鑑定を開始しました。
07月21日 03:28

電話占いピュアリ

秀鳴先生が鑑定を開始しました。
07月21日 03:22

占い師募集