塞翁(サイオウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1741件
4評価
217件
3評価
49件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
2015
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[94]|[]}

本日はありがとうございました。...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。緊張して言葉が上手く出なかったのにも関わらず、温かくお話を聞いてくださり論理的に即答頂きました。ありがとうございました。前を向いて進めそうです。

昨日、今日と連日の鑑定ありがと...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

昨日、今日と連日の鑑定ありがとうございました。
特に今日は小さい事でお電話してしまって申し訳なかったです。自分でも神経質になりすぎだとわかってますが、気になってしまったらどうしようもなくて…。

相変わらずの素早く的確なアドバイスをありがとうございます。

私は塞翁先生に本当にいろいろな事をみていただいてますが、どんな事でもとても丁寧に言葉巧みに説明して下さり、優しさを感じます。

これからも頼ってしまうと思いますが
宜しくお願いします。


先日はありがとうございました。...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
長々と話してしまったなと思って電話を切ったら、10分程でした 笑
短時間で素早く鑑定していただき、いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます(o...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(o^^o)凄く元気貰えたのですが、その後新しいぶっ飛んだ関係(先生聞いたらぶっ飛びそう)の好きな人との展開は無く…そろそろいじけ虫彼氏帰宅しそうな様子。あの人が帰宅する前に、この恋は成就させたい所です。物凄く、私を好きになってきてるのに仕事の都合でブレーキをかけてる真面目さん。私の身体は相手の独占欲で縄のアトが大量です。最近毎日が楽しいです☆
またこの人について相談の電話します(o^^o)
このままタイミング悪く終わっちゃったら、そこまで…で仕方ないかなーと思うけど、本日は更なる相手からの独占欲のムワッと感出されて…デレデレの甘ったれちゃんが更に恋しくなった(´∀`*)
私がお客だと…恋しい人は仕事が上手くいかなくなっちゃいそうだし…見てて面白い。今回は楽しい展開だし。先生とお話するの楽しみだー

塞翁先生
2018年04月16日

評価: ★★★★

塞翁先生

先日は鑑定ありがとうございました!
先生の言うとおり、少し自分に自信のない部分は前から感じてました。
ハードルが高く感じているのなら、私から自分の気持ちに素直になって伝えてみようかと思います。
来週ご飯に行くことになりましたので、そこてわ軽く伝えてみながら進展すればなと思ってます><
うまく行くように祈っててください!
宜しくお願いします(^ν^)

先日はありがとうございました。...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
やっぱり彼はひとりの時間が好きなようで、今日も早めに帰らされましたが、先生の助言があったので、落ち込まずに過ごせてます(^-^)
ありがとうございます!

塞翁先生。昨日は立て続けにあり...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

塞翁先生。昨日は立て続けにありがとうございました。
先生の言葉に安心をいただきました。
時間の流れが今の自分の気持ちや感情を落ち着かせてくれると思うので、
前向きに日々の生活を送りたいと思います。
先生の例えに思わず笑ってしまいました(笑)
また気持ちが沈んだらお話し聞いてくださいね。
ありがとうございます。

塞翁先生、いつも大したことのな...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

塞翁先生、いつも大したことのない内容でも快く観て頂き、本当にありがとうございます。またなにかありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

先程は鑑定をして頂きありがとう...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をして頂きありがとうございました。

彼の仕事が相変わらず忙しいながらも、逢いたい気持ちはあると教えて頂来ましたので、そのお言葉を信じて、彼から連絡が来るのを待っていたいと思います。

今度は、嬉しいご報告が出来た時にご連絡をさせて頂きたいと思います。

その前に辛くなったら、ご連絡するかも知れませんが。。(^^;

いつもありがとうございます。息...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。息子のアドバイス感謝します❗自分の余裕のなさか、つい目に余りました。息子の良いところを認めつつ見守りたいと思います。また連絡します。

昨夜も鑑定ありがとうございまし...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

昨夜も鑑定ありがとうございました。数分の鑑定で不安が解決してとても助かります。電話占いというものに私はハ-ドルの高さを感じましたが、今では電話占いと、何よりパパッとお答えいただける、さいおう先生の存在に感謝しております。私個人的には、さいおう先生の鑑定は依存させることなく自立していかれるような、そんな感じを受けます。これからも明確な答えが欲しいとき、お電話させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。N

塞翁先生
いつも...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

塞翁先生
いつもお世話なりありがとうございます!
素早い鑑定で、現状を正確に視られてるので、状況説明なしでズバリ鑑定されるのでいつも驚いております。
先生のおっしゃる通り、趣味に夢中ですのでしばらく温かく見守ることにします。
また、不安になればご相談させてください。
どうぞよろしくお願いいたします。

先生、連日すみませんでした。<...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

先生、連日すみませんでした。
短い時間でしたが、この前とはちょっと違う彼の気持ちが知れて良かったです!自分の言動を反省しました。
また、『気にするところはそこではなく、2人の関係をよくすること』と言われて、本当にそうだなと思いました。
焦ってばかりで肝心なところが抜けてて。。。でも先生の鑑定ですごく落ち着きました。
またぜひお願いします!ありがとうございました。

塞翁先生
先ほど...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

塞翁先生
先ほどはありがとうございました。先生からお話いただくと、不思議としっくりときます。簡潔で分かりやすいです。原因がはっきりとわかるので、悩む必要がないなぁと安心出来ました。改めて問題がないことが分かりました。ありがとうございました。

ありがとうございます
2018年04月13日

評価: ★★★★★

ありがとうございます
穏やかさと正義、わかりやすいなと
思いました。この点おさえます。

何度もお世話になってます。
2018年04月13日

評価: ★★★★★

何度もお世話になってます。
少し目目頭が熱くなりました。
本の紹介もありがとうございます。早速検索してみました。

自分に自信が持てるように、キラキラと出来るようになりたい!!ととても思いました。

たくさんのお誉めの言葉、ありがとうございました。

早速、仕事の帰り道、紳士的なご老人の方に、ベッピンさんが歩いてるベッピンさんだね!と話しかけて頂きました。
同じような事があっても、今までは、ただの建前だと否定的に受け取ってましたが、昨日先生とお話ししたから、初めて素直に嬉しいと思いました!

今まで頂いてきた誉めていただいてきた言葉の数々、勿体無いなと思いました(笑)
同時に彼からの気持ちに対しても。

自分を肯定して、自分を愛してあげたいなと思いました。そしてちゃんと、彼からの愛情を受け取れるようになりたいと思いました。

頑張ります!

塞翁先生、昨日もありがとうござ...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

塞翁先生、昨日もありがとうございました。
兄の件、安心しました。何も言わなくても今の兄の状況をわかってるところさすがですし、詳しく説明しなくてもわかってらっしゃるので話が早いです。

塞翁先生が鑑定で助けて下さるので、不安な事があっても頑張れます。

さいおう先生!昨日は公園で風の...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

さいおう先生!昨日は公園で風のきつい中にお電話してすみません。
私の家の前の公園ですが、彼の会社の前です!

先生おっしゃるように、わがまますぎる彼ですが、徹底的にこのわがままに付き合ってあげようと思います。
さいおう先生が私の立場であったら、先生でも私のように振る舞うと言って頂き、自信にもなりました~と言っても私には彼と離れる選択肢はありませんが(笑)

1ヶ月くらい前に先生が私に、「愛の物語的に言うと、彼がこんな素敵な女性を失ったらダメだなと気づく時が近いうちに来る」っておっしゃてくださったことを覚えているのですが、これがこのことなのかなとお電話を切って思いました。

私以上に彼のことを理解できる人は確かに居ないと言う自信もありますので、勝ち負けではなく(笑)私から又、「私にはあなたが必要なんです」って言う姿勢で彼に挑もうと思います。

いつも先生ありがとうございます。

いつも、ありがとうございます。...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

彼のことで、どうしたらいいかわからなくなり、同じことを聞いてしまいます。
でも、先生は彼を知ってるかのように彼のことを話してくださり、早い鑑定でびっくりします。
話し方もとても優しく、いい方向に導くようにアドバイスをして頂いてありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

離婚のバタバタの時から今の彼と...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

離婚のバタバタの時から今の彼とのお付き合いのことまで、かれこれ6年に渡って観て頂いてます。長い時は1年空いたりしていますが、毎回先生の鑑定にはとても説得力があり、前の主人の時も今の彼のことも本当に視えてみえるんだなぁと思います。人柄から性格、お付き合いの流れ...外れたことがありません。とても説得力があり、鑑定結果をユーモアを交えて温かく伝えて下さいます。とても信頼できる先生です。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
04月20日 02:43

電話占いピュアリ

桜結愛先生が鑑定を開始しました。
04月20日 02:38

電話占いピュアリ

イルマ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月20日 02:32

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
04月20日 02:31

電話占いピュアリ

奈々先生が待機終了しました。
04月20日 02:30