塞翁(サイオウ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1565件
4評価
214件
3評価
49件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.82
投稿口コミ数
1836

先生、昨日も鑑定ありがとうござ...

2018年01月22日

評価: ★★★★★

先生、昨日も鑑定ありがとうございました!そして、メッセもありがとうございます。不安がなくなりましたよ。
いつもがらの素早い鑑定、聞きたいことをさっと答えてくださるので、本当に納得いく回答でとても感謝です。いつも鋭いなぁと感心させられるし、彼の性格もよくお分かりになられてので、男性目線でのアドバイスいただけるので、助かります。
これからもよろしくお願いいたします!

塞翁先生有難うございました。<...

2018年01月22日

評価: ★★★★★

塞翁先生有難うございました。
不安と自信が無くなってしまい爆発しそうでしたが、ハッキリスラスラと分かりにくい彼の性質や本音を鑑定してる下さって風穴が開きました。私も彼の事が好きですし、もう暫くはアドバイス通り頑張ってみますね。
納得の鑑定でした!有難うございました!

初めて鑑定して頂きました。凄い...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。凄いです、本当に見えていると思いました。お話をしているだけで
素早くいろんな角度から鑑定して頂きました。
先生に鑑定して頂いて良かったです。
ありがとうございました。

塞翁先生の鑑定では、短時間にス...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

塞翁先生の鑑定では、短時間にスラスラと的確なアドバイスをいただくことができます。とにかく素早く丁重にきちんとお話をされる先生です。こちらを依存させるような鑑定はされませんし、かといって一般論をお話されるわけではなく、目に視えない部分のことについては先生が持つお力をもってちゃんとお答えいただけます。もちろん占いですから、現実が100%先生のおっしゃった通りになるわけではなくとも(他の鑑定師さんでも同じ)、塞翁先生の読みはとても鋭いと思います。急遽不安で辛くなってすぐに何か答えが欲しい時に、親に電話をするかのように電話をかけさせてもらってます。

先生いつも助けていただいて本当にありがとうございます。彼のことをあれこれと考えるのはもうやめですやめ笑「難しく考えすぎずに、楽しいことを追求して自分の幸福を手に入れることを優先しても良いと思います」という先生のこのお言葉、とても響きました。とても安心しました。ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます。<...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
なかなか上手くいかない時は、ついネガティブな方に考えてしまいますが、私と彼のタイミングが、今ようやく合ってきたところなのですね…
先生のアドバイスは目からウロコでした。例の件、訂正するなんて考えが全くなかったので、アドバイスは本当にありがたかったです。あれからすぐに、訂正に加え、私の素直な気持ちをストレートに伝えました。嬉しく思ってくれているといいです。
迷った時、いつも最善の方法をアドバイスして頂きありがとうございます!

さいおう先生!
...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

さいおう先生!
昨日はお世話になりました。

なかなか会えない彼のことで、お世話になりました。
私に愛情は変わらずにあると言う希望~…
これはとても嬉しいです。
ラインの返事も、先生おっしゃる通りですし、嫌がらずすぐに返事は返ってきます。

彼が相対的に恋愛と違うところで悩んでたりするという先生の、お言葉もとても納得しましたし、彼のお母さんのこともマザコンではないけど、心配しているというのも、そうやろなぁと思いました。

自分から連絡したり誘うのも疲れてきたので、駆け引きするチャンスという先生のお言葉も頭に入れて、彼の行動を変えたいなと思います。

仕事もそうやろなあ~と思っていたことだったので安心しました!
またよろしくお願いいたします!

木曜日にお電話させていただいて...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

木曜日にお電話させていただいて、自分の予想に反しての先生のお答えに、その時はタカをくくってたんですけど、翌日からその意味がわかり、ホントに驚きました(ΦдΦ)
一気に先生の信頼度が上昇しました!笑
今日はその状況な上、見る占いが『恋愛危機!』みたいな、『好きな人に距離をとられるかも!』『大失恋』とかとか、マイナスなのばかり気に止まり、同じ運勢占いでも良いのもあれば悪いのもあるのに..
でも、そうですね、機械的、おみくじ的な占いとこうやって、顔は見えなくても先生と一対一でお話できる鑑定と、を同じように捉えては、先生方に全くもって失礼な話ですね^_^;

いちいちいちいち少しのことにアタフタする自分をもうそろそろ卒業しないといけませんね 笑

それから、私は今度こそ彼の癒しになろうと思います!彼が良い時も悪い時も、会話が盛り上がる時も話したくない時だって、いつも”変わらず”そこにいる自分でいたいです。
だから、やっぱり先生の長い目で見て大丈夫!と言う言葉を信じ、焦らずに行きます!
また、どうぞよろしくお願いします!
今日もありがとうございました( *´︶`*)

塞翁先生、先ほどはありがとうご...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先ほどはありがとうございました。他の占い師さんには言われたことのないことも言って頂き、他の方の口コミにもありましたが、本当に目からウロコでした。家族の気持ちを知ることができてよかったです。話の中で、私が聞きたいことと先生がしてくれたアドバイスに食い違いがあり、今日は体調がまだよくないこともあり、少しだけイライラしてせっかちな話し方になってしまってすみませんでした。先生は本当に信頼できる先生だと思います。次回は短めでまた宜しくお願いいたします。

塞翁先生、先日はありがとうござ...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先日はありがとうございました。

先生からいたただいたアドバイス『あまり難しく考えずに、感情の赴くままに選択するのが今の私にとってベスト。人生をより楽しくするための選択が大切』
まさに今の私を本当によくわかって下さっているからこその言葉だなと思いました。

人生一度きり。過去を振り返りあれこれ考えるより、今を楽しく!
そう思うようになったら、いろいろいい流れになってきました!
気持ちや選択次第で流れが変わるんだなと実感してます。
未来は自分で切り開いていくものなんですね。

それでもまたくよくよ悩んだら電話しますので、またよろしくお願いします(*^^*)

先生いつもありがとうございます...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生の言葉にいつも助けられてます!!!
いつも5分〜10分程度の鑑定でしっかりみていただけるので、ほんとコスパNo.1です!!!
最近は、3〜4日に1度のペースですね。
また、近々お願いします。

スピーディでボリュームたっぷり...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

スピーディでボリュームたっぷりの先生です!
丁寧な言葉でお話ししてくださるので無駄がなく、理解しやすいです。心が楽しくなる鑑定をありがとうございました!またお願いします。

いつもお世話になっています( ...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています( *´︶`*)
今日の鑑定で
『良い感じですよ』という言葉を正直期待していましたが、そうでもなく 笑
(悪くはなかったのですが!)
今の状況に胡座をかかずに、進みなさい、ということだと捉えました。

気持ちが焦る度に先生の『焦らずに』を繰り返し心で想い、先生の『焦らずに』を信じて、今日までこれました。
もちろん、まだまだゴールではないし、不安もあります。
けれど、今の距離感は寂しいけれど、心地良く、きっと今現在”丁度良い”のだと感じています。

またきっとお電話すると思います。
私にとって信頼出来る先生です。
ありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いします☆

先生^ ^ありがとうございます...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

先生^ ^ありがとうございます。
話しやすくて知識豊富で早い鑑定でした。
目からウロコでした。
言葉を選びながらお話をして下さり、嬉しかったです。本当に話しやすくて鑑定も的を得てます!
皆さんのコメントそのままでした。
お電話して良かったです!
ありがとうございます。また、もう少し頑張るね。

仕事の相談をさせていただきまし...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

仕事の相談をさせていただきました。先生即答!どなたかコスパNo.1と書かれていましたが本当にそう思います。知識も豊富でサクサク無駄なくお話しいただけるのでスッキリします。

ありがとうございます。またお願いします。

先生昨日は、ありがとうございま...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

先生昨日は、ありがとうございます。資格の勉強は焦らずゆっくり考えます。でもやはりやりがいある仕事につきたいので頑張ります。彼のことも焦らす待ちます。

先生、本当にいつもありがとうご...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

先生、本当にいつもありがとうございます!先生には私が本当に辛いときからずっとみていただいてます。鑑定は本当に早い上に、男性目線でのアドバイスがいただけて、これまで想い続けてきたお陰で、最近は本当にいい方に進んでます。
彼への想いもずっと大切にして、これからも楽しんでいきますね!そしてまた不安になったらアドバイスお願いします。
男性の先生で本当にお奨めできる先生です。
これからもよろしくお願いします。

先ほどは鑑定をありがとうござい...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定をありがとうございました。先ほどのお相手の方はなにかと難しいところがあるかと思いますが、先生は、お相手の性格をよくわかっていらっしゃるようなので、先生からのアドバイスでなんとか工夫しながらうまく仲良くできたらと思っております。またなにかありましたら(細かいことになるかもしれませんが)宜しくお願い致します。

先生、今日は彼のことと、高校時...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

先生、今日は彼のことと、高校時代からずっと仲良かったけど喧嘩して4年位会っていない友だちのことを視ていただきました。
よくみえてはるなと思いました。
ありがとうございました。
また何年か後に会えたらいいなと思いました。


彼のこともありがとうございます。
まだ会えてませんが、ラインはすぐに返ってきます(笑)先生おっしゃっるように待っているのがよくわかります(笑)

私から誘います!そして家のこともよくわかりました。彼の考えそうなことです!

また聴いてくださいね~
最近すごく大阪も寒いです。先生体調気をつけてくださいね!

塞翁先生、毎回私のグダグダな不...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

塞翁先生、毎回私のグダグダな不安に付き合っていただきましてありがとうございます。ずっと言っていただいている「問題ない、良くなっていく。」を最近やっと実感するようになりました。心配いらないですよ、と言っていただく端から心配になって 毎回しつこくお尋ねして、本当に、、、、。これからも 引き続き泣きつく予定(笑)ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

かなり前に鑑定していただいた者...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

かなり前に鑑定していただいた者です。あの時に先生が言われていたとおりに現在がなってます。基本的に落ち着いていますが、またお電話するかもしれません。よろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

就羅先生が待機終了しました。
01月24日 08:59

電話占いピュアリ

うずめ先生が待機終了しました。
01月24日 08:59

電話占いピュアリ

青月先生が待機終了しました。
01月24日 08:59

電話占いピュアリ

煌先生が待機終了しました。
01月24日 08:59

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機終了しました。
01月24日 08:59