塞翁(サイオウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

塞翁先生 最新の口コミREVIEWS

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生

塞翁先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

2521

評価別件数

5評価
2242件
4評価
221件
3評価
49件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
8%
4
88%
5

first place

こんばんは。
7...

2016年08月03日

評価: ★★★★★

こんばんは。
7月31日の11時55分頃にお電話した者です。

ついつい不安になり、いつも同じような内容で先生に電話してしまいます。
先生は本当に視えていらっしゃるし、ぶれないし、信じられます。

彼からちょっと連絡がなく、以前先生に言われた通りまだ待つべきか聞きましたら、「まだバタバタとしていますが、落ち着いたら向こうから連絡がきますから、待ちましょう。」とおっしゃられました。
そうしたらですね、翌日に彼から連絡がきました!
「やっとひと段落したよー。」って。
焦らず待って良かったです!
まだ会える日は決まっていませんが、調整してくれるとの事ですので、楽しみにしたいと思います。

いつもありがとうございます。
またお願いします。

相手の気持ちが知りたい、はもちろん、彼の周りの人の気持ちが知りたい・・・という時も、塞翁先生ならばすぐに視てくださいますよ!

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生にはもう何年もお世話になっ...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生にはもう何年もお世話になっております。

いつも本当にありがとうございます。
言葉にも文字にも尽くせないほど感謝しております。

今回は泣けました。
私の性質としてしばらく引きずりますが、いつか必ず新たな自分になりますよ!

今後とも是非よろしくお願いいたします。

いつも有難うございますm(__...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

いつも有難うございますm(__)m
小さな悩みにも親身になって視てもらい、感謝致します。
上司の気持ちも教えて頂きまして有難うございました。
再度、上司には書面でお伝えします!

いつも有難う御座います。今回は...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

いつも有難う御座います。今回は家族の事で相談しました。私は本人の気持ち尊重したいと伝えたのですが、流石に家族同士の話し合いで譲歩した内容で納得して貰う形しか取れず、退院後に使うであろう部屋の1部のみ片付けに、入る事になってしまいました。仕方ないかな…
上手くお話は出来たと思います。まとめきれないなーと思ったら、また相談します^_^
恋しい人とも頑張って仲良くやります☆
また宜しくお願い致します!!

塞翁先生!先ほどはありがとうご...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

塞翁先生!先ほどはありがとうございました。
久しぶりに明るい話しを先生にできました。

バレンタインに私から結婚したい旨を伝えたら、彼は結婚願望がないとは言ったものの、明らかに今までとは違い、前向きな態度、言葉がはっきりみれました。難しい彼にしては珍しいというか、先生の読み通り「私を失いたくない」と言う気持ちがあってのことだと自負しています。
12月から明らかに彼は変わっていると先生がおっしゃるのを日々感じています。
あの女性のことも必死に否定する彼(私は疑ってないんやけど)に愛しいなと感じる余裕さえ私にはあります。

もっと前向きな言葉が彼からあるといいなあ!
難しい彼の気持ち&態度の意味を分かりやすく的確に鑑定してくださりありがとうございます。
先生の人気はうなずけます(笑)

先日はありがとうございました(...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました(^^)
とても素早く的確でわかりやすい鑑定をして頂き
感謝しております!
自分自身の幸せのために
次に進みます^^
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)

先生昨日はありがとうございまし...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
やっぱり声聞いて話すと安心します。
昨日夢に彼が出てきて、私に主張して来ました。
助けを求めてる感じでした。
不思議な感じでした。

先生今日も有難うございました。...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

先生今日も有難うございました。
転職に伴う色々な細かい問題も先生に伺うと必ず解決、答えが見つかります!
なるほどと思える鑑定をいつも有難うございますm(__)m

今回も素早い鑑定をありがとうご...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

今回も素早い鑑定をありがとうございました。お相手の方のこと、見ていただいてホッと一安心しました。今まで自分が思っていたことが勘違いだったことも知れてよかったです。それが勘違いとそうでないとではこれからの過ごし方にも影響がありましたので。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。忍耐の必要な恋愛とわかっていたのに、不安になり苦しかったですが落ち着くことができました。
先の未来の事より、今目の前の、まだ始まったばかりの相手との絆を深めて行くことに集中しようと切り替えることができました。
また彼も真剣であること、時間を作ろうとしている事を知り、嬉しく、気長に待とうと思えました。
ただ一人の友人にしか打ち明けていないこの恋愛、応援していると言っていただけて嬉しかったです。
いつかいい報告ができるよう、頑張りたいと思います。

塞翁先生、昨日は久しぶりの鑑定...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

塞翁先生、昨日は久しぶりの鑑定、ありがとうございました!
先生は私にとって本当に神です。先生から頂く言葉の方向に物事は進みますし、予知ですね!

また、マンネリの彼との間も彼の心を視てから『優しく』とアドバイス頂き、これもまた、良好な関係に戻ります!

いつもありがとうございます(^^)

塞翁先生。いつも有難う御座いま...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

塞翁先生。いつも有難う御座います^_^
恋しい人に、珍しく未読スルーされ、不安になり電話しました。あの後1人でダラダラ呑んでたら、ひょっこり家に現れてΣ(゚д゚lll)!!
仕事の合間に寝に来ました。(具合が悪過ぎて甘えに来た)先生の言う通り…やっぱり私が大好きなんだなと実感しました。自分を必要としてくれてる…のは1番大切な事ですね。幸せです(o^^o)
先生いつも励ましてくれて有難う御座います。

電話が何回も切れてしまい申し訳...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

電話が何回も切れてしまい申し訳ありませんでした。一番お聞きしたい事がわかりましたので安心出来ました。ありがとうございました。
先生にお話出来て、落ち着けました。
気にせず 離れられます。感謝致します。

先生、この度は占って頂きありが...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

先生、この度は占って頂きありがとうございます。
彼とは無事に仲直りし、これから会いに行ってきます。
先生のアドバイスも参考にさせて頂き、単純明快な愛情表現を心がけます。
ただ、先生のお言葉から察するに、彼と付き合っていくには、
今後も多くの課題が出てくるのだろうと感じました。
昨日は本当に別れたくなくて、藁をもすがる思いで先生にご相談しましたが、
今はなんだか少し冷めてしまったような気がいたします。
今日会ってまた心境が変わるかもしれないし、確信に変わってしまうかもしれません。

この度は彼の心を私に伝えて頂き、ありがとうございました。
彼自信も同じようなことを日頃から言っていたような気がいたしますが、
第三者を通して聞くだけでこんなにも理解度が変わるんだと、感心いたしました。
先生の素敵な力で、今後も多くの方々をお救いください。
先生のご健勝とご盛栄を心よりお祈り申し上げます。

先生の相手の気持ちを読むお力、...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

先生の相手の気持ちを読むお力、本当にスゴいと、不安になるたびに鑑定をお願いしてしまいます。お付き合いまではまだまだ時間がかかりそうですが、先生の言葉を信じて自信を持って彼に接したいと思います!
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
引き気味で接してしまう自分がいますが、それは仕方のないことで、当然といえば当然ですよね。
無理はせず、自分の気持ちには正直でいたいと思います。

今日も真心こもった暖かい鑑定を...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

今日も真心こもった暖かい鑑定をありがとうございました。お相手の心情を細かくみて頂いて助かりました。これからもお相手の方と仲良く関係性を続けて行けるように見守っていてくださいね。いつもありがとうございます。

先日も素早い鑑定をありがとうご...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先日も素早い鑑定をありがとうございました。お相手とはある程度深く信頼しあえる状況とのことで安心しました。またなにかありましたらどうぞ宜しくお願いします。

凄いですー彼の事を何も言わなく...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

凄いですー彼の事を何も言わなくてもサクサクと彼の心情を言われていてびっくりです。先生に言われた通り彼の気持ちを信じようと思います。スッキリしました!ありがとうございました。また不安になったら来ますね!!

塞翁先生の鑑定どおり、今日はと...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

塞翁先生の鑑定どおり、今日はとても素敵なデートをする事が出来ました。パソコンを一緒に選びに行ったのですが、その時、度々時間を気にしてたので、なんでだろうと思ってたら、実は生演奏の始まる時間に予約してたレストランに良いタイミングで着くようにしてたからだ、と後から分かりました。今までで一番楽しさが弾けたデートでした。これから、どんどん進展していけたらなーと今年は楽しみです。

先生、息子の事でみていただきま...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

先生、息子の事でみていただきました。おかげで、あまり落ち込まなくてすみました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ページトップに戻る