星月織(ホシヅキオリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星月織先生 最新の口コミREVIEWS

星月織先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星月織先生
星月織先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

36

評価別件数

5評価
36件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

昨日は、いろいろ視ていただいて...

2021年05月20日

評価:★★★★★

昨日は、いろいろ視ていただいて
ありがとうございましたʚ◡̈⃝ɞ
優しい話し方で、とても細かく視てくれて
アドバイスもしっかりしてくれる先生です( ・ᴗ・ )
先生が伝えてくれることは
私が知ってる彼の性格やトラウマのことも
〇プ〇のことも繋がることがいっぱいで、
お力ある先生だと思いました!
彼に対して、
好きな気持ちわ残ったまんまですが
まずは、人としての向き合い方、
自信をつけささなきゃ!って思います。
でなきゃ、彼はいつまでたっても
幸せを怖がったまんまで
ますます逃げる人になってしまう…
それでは私だけでなく、
出会った人達に失礼過ぎる!!
自然と変われる相手がいると言うことを分かってくれればいいかな( ・ᴗ・ )
自分の子どもより手がかかる彼ですが
闇からぬけれるように私は見守り、お手伝いできたらと思います(✿。◡ ◡。)
気長になってみますW

長男のことも、まさにその通りの性格!!
ビンゴ!!でした(´ᴖωᴖ`)WW
私の体調があまり良くないことも
先生には見透かされてましたWW
言われた時、バレた~って思っちゃいましたW
先生の仰ってたことを実践すると
朝起きた時から
本来の自分が少しずつ戻ってきてる感じがしてます。回復までには、まだかかりそうだけどW

進展、疑問がでたら
また先生の所にきます(๑◔‿◔๑)

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、頻繁に同じ内容で相談して...

2021年11月15日

評価:★★★★★

先生、頻繁に同じ内容で相談してしまってすみません!呆れられちゃうなぁと思いつつ、すぐ先生に頼ってしまいます(>_<)
今日は改めて先生のお力を実感することがあり、ご報告したくて口コミさせていただきます。
彼のドックの件、雑談していた流れでサラッと自分から話してきました。そしてなんと!今回はバリウムなんですって!胃カメラは予約が取れなかったそうです。
これには本当に驚きました!先生が仰ったとおり!
私は絶対胃カメラだと思っていて、彼も予約前はそのつもりだったと思います。ドックを受ける目的の一つですから。ともかく、悪いところがないように願っています。
視えるとか伝わってくるというお力はこういうものなのかと、今日も深く納得しました。
メッセージにもいつも元気をいただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。
先生にお力添えいただきながら、焦らず着実に、自分の負を引き寄せる癖を取り払っていきたいです。
お忙しく心身ともにお疲れになることもあると思いますが、どうぞご自愛くださいね。

先生、本日もありがとうございま...

2021年10月28日

評価:★★★★★

先生、本日もありがとうございました。
何度も先生にお話を伺って、冷静になろう、意識を変えようと肝に銘じながら、しばらくするとまた勝手に妄想モンスターを作り出しては不安になるという、同じことを繰り返してしまいます...。呆れちゃいますね。
彼の言動が先生の鑑定通りになっていることにもいつも驚きますが、ゴキちゃんのことまでも、お伝えしていない情報を読み取られていて、本当に先生のお力の強さを実感しています。
先生を信じて自分を改革していけば、何も心配はないはずなのに、「不安を感じたい癖」がこびりついているようで、なかなか苦労しています。
本当にすこーしずつですが、前進していくよう意識を変える努力を続けていきます。
今後とも見捨てずにお付き合いいただけましたら幸いです。

先生、3日連続で視ていただき、...

2021年10月23日

評価:★★★★★

先生、3日連続で視ていただき、なんだか申し訳ない気持ちです...。でも、先生のお話をお聞きして、なんとか落ち着くことができています。
結局彼は夜まで予定通りに過ごしたようで、すべて終わってから家に来てくれました。
時間も遅かったので、ほんの1時間ほどでしたが、とても嬉しかったです(*^^*)
不安材料は消えていませんが、あらためて自分の意識を修正しながら、時期を待ちたいと思います。
いつも先生のお言葉に励まされ、安心させていただいてます。
またよろしくお願いします。

先程も長い時間に渡りスミマセン...

2021年10月23日

評価:★★★★★

先程も長い時間に渡りスミマセン。
ありがとうございました。
LINEは彼ではなかったです。
また、夜にLINEしてみてます。
うまく伝われば良いのですが…
いつも分かりやすく納得のいく鑑定をありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

このところ自分でも引くくらい頻...

2021年10月01日

評価:★★★★★

このところ自分でも引くくらい頻繁に鑑定いただいておりますが、いつも呆れずにお付き合いいただきありがとうございます(^^;
短期間で状況は変わらないと思いつつ、不安や疑惑を抱く気持ちを抑えられず、その度に先生のお声を聞いて安心しています。
毎回、的確で腑に落ちる鑑定と具体的なアドバイスをいただき、少しずつ自分の感情をコントロールできるようになってきました。
そのせいか、彼との関係も安定しており、この先も良い関係を続けていけるような気がしています。
私の心の安定が二人の関係をさらに好転させ、心配事も消えていくのかな、と実感しています。
先生から視ていただくことや仰ることをお守りにして、今後も楽しく仲良く過ごしていきたいと思います。
毎回丁寧なアフターメールも本当にありがとうございます。何度も読み返して、勇気と希望をもらっています。
トラブルがなくても先生のお声を聞きたくなるので、またお電話させていただきますね(笑)

本日は鑑定いただきありがとうご...

2021年10月01日

評価:★★★★★

本日は鑑定いただきありがとうございました。仕事の予定で慌ただしく電話を切ってしまいましたが、親身にお話しくださり、アフターメッセージでも具体的なアドバイスをいただき少し心が軽くなりました。自分でも何かそんなに不安なのかわからない気持ちでしたが、先生のアドバイスを元に彼と向き合っていきたいと思います。またお電話させてください。ありがとうございました。

星月織先生
いつ...

2021年09月28日

評価:★★★★★

星月織先生
いつもありがとうございます。先程は途中で切れてしまいスミマセンでした。
緊急事態も解除される方向になりそうで、色々と刺激になって動きが出て来るのでは…と心配になってしまいました。どうか後輩くんが阻止してくれるのを願うばかりです。いつも、些細な相談に乗って下さりありがとうございます。また、お電話しますね。

星月織先生
先日...

2021年09月23日

評価:★★★★★

星月織先生
先日は長時間にも関わらず、丁寧な鑑定をしていただきありがとうございました。先生と沢山お話しさせていただいた事で、すごく腑に落ちたと言うか、自分がどうあるべきか、どうしていけば良いのかを知る事が出来ました。もう本当に先生にお電話して良かったの一言に尽きます。
的確な鑑定に加え、丁寧なメッセージも毎回有り難く思います。それに、いつも些細な内容にも関わらず親身になってくださってありがとうございます。土曜日も出勤の日が多いので、また先生のご待機とタイミング合う時はお電話させて下さいね。これからも宜しくお願い致します。

詳しく、アドバイスを頂き有難う...

2021年09月09日

評価:★★★★★

詳しく、アドバイスを頂き有難うございました。今までの自分を見直し、働いてくれている人達の心が、少しでも軽くなるよう、自分もあまり背負わないようにやって行こうかなと思います。また、宜しくお願いします。

星月織先生
いつ...

2021年08月31日

評価:★★★★★

星月織先生
いつもお世話になっております。
先生とお話したいと思いながら、引き締めなければならず、少し悶々としながら過ごしています(汗) あの後、彼女は日記をあげました。別で最近、彼も1人で行った分の日記をあげ、それに対して早速、彼女がコメントしていたのですが、彼の返信に少しモヤモヤしました。
最近、私へのLINEの文面は素っ気ないのに、彼女への返信は絵文字付きで…。
やはり、彼の中で彼女と仲間として繋がっていたい気持ちがあるのでしょうか…
彼は私には安心し過ぎて、居心地の良さと言うよりは飽きてきてるのかな…とかも考えてしまいます。また、11日以後になるかも知れませんがお電話しますのでよろしくお願いしますね!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年08月30日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
俺様の彼の様子や対策を色々教えていただきたくさんメモしましたのでぜひ持ち上げ用のセリフを色々用意しておきたいと思います。まずは仕事の相談からはじめてみますね。また是非よろしくお願いします。

星月先生、昨日は鑑定ありがとう...

2021年08月28日

評価:★★★★★

星月先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
今日、アフターメール頂き、昨日の答えあわせができ、嬉しかったです(*^▽^*)
私の名前だけ伝えただけなのに、先生はなにもかもわかるんですね!
彼のことは、古風な考え方の人で、プライドの高い人なの当たってましたし、私の性格は、好奇心旺盛なのも当たってました!
先生が言うには、彼は情報収集にはうといようで、そこは、私がフォローしてあげること、その他、私がお気に入りのこと(食、暮らし全般、運動など)、彼と情報共有することがとても良いこと、先生がアドバイスしてくれました(^∇^)
一歩踏み込んだアドバイス、他ではなかなかありません。
星月先生は、相談者一人一人の現状を的確に把握した上で、どのようにすればより良くなるか、真剣に思ってるから、良いアドバイスにつながっているんだと思いました(^∇^)
お若いのに素晴らしいです!
是非、またお願いしたいと思います!
実のあるアフターメール、感謝です(^人^)

今回、指名無し鑑定でご縁を結ん...

2021年08月26日

評価:★★★★★

今回、指名無し鑑定でご縁を結んでいただきました。家庭のある彼と、見え隠れする他の女性の影について相談させていただきました。私の名前をお伝えしたのみで、すぐに鑑定に入られたので、正直、ちゃんと視ていただけるかな?と不安を感じましたが、すぐにそれは吹き飛びました。とても具体的に彼の行動や性格、女性の存在の真相、私への彼の気持ちなどをお聞きして、また、私が「もしかしてこうかな?」と思っていたことも、お伝えしていないにもかかわらず、ズバリと先生からお聞きして、一瞬鳥肌が立ちました。実はこれまで他の先生にも何度か視ていただいておりますが、星月織先生が一番シックリくる鑑定でした。確実に視えていらっしゃるし、アドバイスも具体的で、今後の彼との付き合い方を見直したいと思いました。手放しで安心できる状況ではないですが、より良い関係で一緒にいられるよう、心がけていきたいです。本日は本当にありがとうございました。

星月織先生
時間...

2021年08月09日

評価:★★★★★

星月織先生
時間の関係で電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。いつも短時間でも素早く視て下さりありがとうございます。そして、メッセージもいただきまして大変有り難いです。いつも先生の鑑定には「そうなんです!」と思う事ばかりです。心配しなくて大丈夫と言っていただき本当に嬉しかったです。良い方向に進んで行きますように感謝して過ごしたいと思います。また、お電話しますね!これからも宜しくお願い致します。

星月織先生、昨日は途中で切って...

2021年08月08日

評価:★★★★★

星月織先生、昨日は途中で切ってしまい、申し訳けございませんでした。息子が遊びに来ていまして、予定より早く帰ってきてビックリしました。また、宜しくお願い致します。

星月織先生
いつ...

2021年08月01日

評価:★★★★★

星月織先生
いつもお力添えありがとうございます。短時間でも素早くしっかり視て下さいますし、いつも無駄が無い的確な鑑定です。最近は何かあれば先生を頼りにさせていただいています。丁寧なアフターメールも有り難く、お力とお人柄が本当に素晴らしいです。実は、昨日、LINEでやってしまいました…。
やっぱり女の子と一緒に行かないで欲しいって事と、SNS上の社交辞令でも彼から一緒にいきましょうって誘わないで欲しい事や、彼は女の子に優しく接する所があるので女の子が勘違いするって言ってしまいました。最後にゴメンねと謝ったら、怒ってないし、大丈夫と返ってきましたが…
私は吐きだせて少しスッキリしたけど、彼に呆れられてしまってかも知れませんね…。
暫くは我慢の時ですが、彼、後輩、女の子が一緒に行きたい気持ちと機会が全く無くなります様に、良い方向に流れて行くと信じて待ちたいです。そして10日以後になると思いますが、また先生にお電話させていただきますね。これからも宜しくお願いします。

星月織先生
先程...

2021年07月25日

評価:★★★★★

星月織先生
先程は長い時間ありがとうございました。
前回お電話した後に起こった事を聞いていただきましたが、先生とお話して納得出来ました。
それと実は彼の車の中にタオルを落として帰ってたみたいで、昨日、家族がそれを見つけた様です。今後、彼と会いずらくなったり、何か影響でなければ良いな…とも思っています。また、これからも色々相談させて下さいね!

星月織先生
何度...

2021年07月18日

評価:★★★★★

星月織先生
何度もお世話になっています。無駄の無い的確な鑑定と丁寧なアフターメール、いつも頼りにさせていただいています。お人柄も素敵です。またご相談したい事がありますので、ご待機お待ちしています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年07月12日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。先生とはお話しするうちにドンドン、先生からいろいろなものが見えてきて詳細なことを丁寧に伝えてくれこれから気をつけることや進む上のでヒントも頂き、少し心にゆとりを持って今後進んでいける気がしました。仕事を見ていただきじぶんでも考えていなかった方向のお話をいただき、そちらの方にも興味を持って進んでみようとも考えています。 又恋愛も相手の繊細な心の状況なども分かりこちらの対処法が見つかりありがたいです。私も学ぶべきことがあるので自分と向き合い、丁寧に進めていければと思っています。本当にありがとございました。 メールもとても嬉しかったです。

星月先生ありがとうございました...

2021年07月02日

評価:★★★★★

星月先生ありがとうございました( ・ᴗ・ )
今回も、的確なアドバイス、アフターメール
ありがとうございます!
やっぱり、先生のお力は凄い!!!!
友達の話…まさに!!って感じで
強烈過ぎて体クタクタになります笑
あれから、先生がアドバイスしてくれた通りに
イメージして接したりしてます。
ほんと、体に負担が少なく
体も軽い状態です٩(◜ᴗ◝ )۶


相変わらず、手のかかる彼も今は暴走気味ですが
しっかり向き合っていきます笑

ページトップに戻る