星月織(ホシヅキオリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星月織先生 最新の口コミREVIEWS

星月織先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星月織先生
星月織先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

44

評価別件数

5評価
44件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

昨日は、いろいろ視ていただいて...

2021年05月20日

評価:★★★★★

昨日は、いろいろ視ていただいて
ありがとうございましたʚ◡̈⃝ɞ
優しい話し方で、とても細かく視てくれて
アドバイスもしっかりしてくれる先生です( ・ᴗ・ )
先生が伝えてくれることは
私が知ってる彼の性格やトラウマのことも
〇プ〇のことも繋がることがいっぱいで、
お力ある先生だと思いました!
彼に対して、
好きな気持ちわ残ったまんまですが
まずは、人としての向き合い方、
自信をつけささなきゃ!って思います。
でなきゃ、彼はいつまでたっても
幸せを怖がったまんまで
ますます逃げる人になってしまう…
それでは私だけでなく、
出会った人達に失礼過ぎる!!
自然と変われる相手がいると言うことを分かってくれればいいかな( ・ᴗ・ )
自分の子どもより手がかかる彼ですが
闇からぬけれるように私は見守り、お手伝いできたらと思います(✿。◡ ◡。)
気長になってみますW

長男のことも、まさにその通りの性格!!
ビンゴ!!でした(´ᴖωᴖ`)WW
私の体調があまり良くないことも
先生には見透かされてましたWW
言われた時、バレた~って思っちゃいましたW
先生の仰ってたことを実践すると
朝起きた時から
本来の自分が少しずつ戻ってきてる感じがしてます。回復までには、まだかかりそうだけどW

進展、疑問がでたら
また先生の所にきます(๑◔‿◔๑)

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日も長時間ありがとうございま...

2022年01月16日

評価:★★★★★

本日も長時間ありがとうございました。
アフターメールもとても嬉しかったです。いつも何度も読み返しています。
意識を変えたいと思いながら度々同じことを繰り返してしまい苦しくなりますが、先生がしっかり寄り添ってくださるので本当に救われています。
自分が未来を変えるという意識を強く持って、彼との時間に自信を持って過ごしていきます。
不安を聞いていただくだけでなく、良い報告もできるようがんばります。
今後ともよろしくお願いします。

状況や気持ち、まさにその通りだ...

2022年01月13日

評価:★★★★★

状況や気持ち、まさにその通りだろう!という鑑定でした。とてもわかりやすくありがとうございました。また続きをみていただきたいです。

年末&先ほどと、ありがとうござ...

2022年01月05日

評価:★★★★★

年末&先ほどと、ありがとうございました。
先生のお声をお聞きするとホッとします(^^)
状況がクリアに視えていらっしゃることに加えて、思いがけない視点から具体的なアドバイスをいただき、いつも目から鱗ボロボロです(笑)
なんとなく今年は良い気持ちが強く出てきていると感じるので、この調子で引きずられずに頑張りたいと思います。
安定していても先生とお話したくなるので、またお電話します(笑)
その節はお付き合いください(^^)

本日も長時間ありがとうございま...

2021年12月22日

評価:★★★★★

本日も長時間ありがとうございました。今回は本当に辛くて苦しくて、感情が溢れてしまいました。
とても温かいメールにも本当に感激しました。
夜、彼にメールしてみました。胸が張り裂けそうになりながら待ちましたが、ウザがるような返事が返ってきました。でも負けずに時間を作ってほしいとメールしたら、なんと突然来ちゃいました!いくらなんでも早すぎる!と焦りました。来て早々自分の言い分を話し出し先制パンチを食らいましたが、私の気持ちを頑張って落ち着いて伝えました。ただ、結局は丸め込まれて、何ら彼の意識は変わらないように思いました。また、この関係である以上、自分を制限されたくない旨のことを言われ、ゴキブリのことも言えずじまいでした。言えばケンカになり、話はできないですし、私にはまだそれを受け入れる気持ちができていませんでした。
先生が一生懸命鑑定してくださったのに、うまく立ち回れず情けなく申し訳ない気持ちです。
でも、自分を責めず、頑張って向き合おうとしたことを忘れずに、これからまた関係を見つめ直してみます。すぐにお礼とご報告がしたくて、こちらでお伝えします。またすぐにお電話させていただきます。よろしくお願いします。

本日も丁寧な鑑定をありがとうご...

2021年12月19日

評価:★★★★★

本日も丁寧な鑑定をありがとうございました。
また、アフターメールでも詳しく状況をおさらいしてくださり、何度も読み返しています。
なかなか自分の気持ちを落ち着かせることができず、同じことを何度も見ていただき、申し訳なかったです。
自分から嫌な未来を引き寄せないよう、これからも気をつけていきます。
まだまだ先生のお力に頼らせていただくことが多いと思いますが、今後もどうぞよろしくお願いします。

先生、昨日も長時間に渡り細かく...

2021年12月11日

評価:★★★★★

先生、昨日も長時間に渡り細かく鑑定していただき、ありがとうございました。
第一声でわかっていただけるほど頻繁に相談させていただいており、貴重なお時間を独占して申し訳ない気持ちです(^^;
いつも具体的な状況を視ていただき、そこに至る原因や理由まで教えていただけるので、とても納得のいく鑑定に感謝しています。
彼のめんどくさい性質と私の拗らせ癖から不安が尽きませんが、その都度先生に道標をいただいている気持ちです。
今後とも呆れずにお付き合いいただけたら嬉しいです(*^^*)

先生、昨日もありがとうございま...

2021年12月03日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。
もう何度も先生を頼っては、いつも目の前が開けるような鑑定をしていただき、感謝しています。
お話を伺っている間も納得できることが多いのですが、少しあとになって思い返すと、先生の仰っていたとおりになっていることが多く、改めてお力の強さを実感しています。
夏から今日までの数ヶ月で、自分の気持ちや感じ取ることも変化してきています。
これからも先生にお力添えいただきながら、より良い方向へ進んでいきたいと願っています。

先生、本日もありがとうございま...

2021年11月28日

評価:★★★★★

先生、本日もありがとうございました(^^)
お聞きしたいことをメモして臨みましたが、一つ一つ納得できるお答えをいただいて、モヤモヤしていたことが晴れました。
自分ではどうにもコントロールできないことに折り合いを付けることができず、度々自分勝手に苦しんでいますが、先生にご相談しながら、なんとか消化できていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
先生に鑑定いただくと、いつもその情景が目に浮かび、心底理解できて心が落ち着きます。
とはいえ、暴れ馬な彼を乗りこなすことは難しく、まだまだ不安定な思いを繰り返すと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m

先生、頻繁に同じ内容で相談して...

2021年11月15日

評価:★★★★★

先生、頻繁に同じ内容で相談してしまってすみません!呆れられちゃうなぁと思いつつ、すぐ先生に頼ってしまいます(>_<)
今日は改めて先生のお力を実感することがあり、ご報告したくて口コミさせていただきます。
彼のドックの件、雑談していた流れでサラッと自分から話してきました。そしてなんと!今回はバリウムなんですって!胃カメラは予約が取れなかったそうです。
これには本当に驚きました!先生が仰ったとおり!
私は絶対胃カメラだと思っていて、彼も予約前はそのつもりだったと思います。ドックを受ける目的の一つですから。ともかく、悪いところがないように願っています。
視えるとか伝わってくるというお力はこういうものなのかと、今日も深く納得しました。
メッセージにもいつも元気をいただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。
先生にお力添えいただきながら、焦らず着実に、自分の負を引き寄せる癖を取り払っていきたいです。
お忙しく心身ともにお疲れになることもあると思いますが、どうぞご自愛くださいね。

先生、本日もありがとうございま...

2021年10月28日

評価:★★★★★

先生、本日もありがとうございました。
何度も先生にお話を伺って、冷静になろう、意識を変えようと肝に銘じながら、しばらくするとまた勝手に妄想モンスターを作り出しては不安になるという、同じことを繰り返してしまいます...。呆れちゃいますね。
彼の言動が先生の鑑定通りになっていることにもいつも驚きますが、ゴキちゃんのことまでも、お伝えしていない情報を読み取られていて、本当に先生のお力の強さを実感しています。
先生を信じて自分を改革していけば、何も心配はないはずなのに、「不安を感じたい癖」がこびりついているようで、なかなか苦労しています。
本当にすこーしずつですが、前進していくよう意識を変える努力を続けていきます。
今後とも見捨てずにお付き合いいただけましたら幸いです。

先生、3日連続で視ていただき、...

2021年10月23日

評価:★★★★★

先生、3日連続で視ていただき、なんだか申し訳ない気持ちです...。でも、先生のお話をお聞きして、なんとか落ち着くことができています。
結局彼は夜まで予定通りに過ごしたようで、すべて終わってから家に来てくれました。
時間も遅かったので、ほんの1時間ほどでしたが、とても嬉しかったです(*^^*)
不安材料は消えていませんが、あらためて自分の意識を修正しながら、時期を待ちたいと思います。
いつも先生のお言葉に励まされ、安心させていただいてます。
またよろしくお願いします。

先程も長い時間に渡りスミマセン...

2021年10月23日

評価:★★★★★

先程も長い時間に渡りスミマセン。
ありがとうございました。
LINEは彼ではなかったです。
また、夜にLINEしてみてます。
うまく伝われば良いのですが…
いつも分かりやすく納得のいく鑑定をありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

このところ自分でも引くくらい頻...

2021年10月01日

評価:★★★★★

このところ自分でも引くくらい頻繁に鑑定いただいておりますが、いつも呆れずにお付き合いいただきありがとうございます(^^;
短期間で状況は変わらないと思いつつ、不安や疑惑を抱く気持ちを抑えられず、その度に先生のお声を聞いて安心しています。
毎回、的確で腑に落ちる鑑定と具体的なアドバイスをいただき、少しずつ自分の感情をコントロールできるようになってきました。
そのせいか、彼との関係も安定しており、この先も良い関係を続けていけるような気がしています。
私の心の安定が二人の関係をさらに好転させ、心配事も消えていくのかな、と実感しています。
先生から視ていただくことや仰ることをお守りにして、今後も楽しく仲良く過ごしていきたいと思います。
毎回丁寧なアフターメールも本当にありがとうございます。何度も読み返して、勇気と希望をもらっています。
トラブルがなくても先生のお声を聞きたくなるので、またお電話させていただきますね(笑)

本日は鑑定いただきありがとうご...

2021年10月01日

評価:★★★★★

本日は鑑定いただきありがとうございました。仕事の予定で慌ただしく電話を切ってしまいましたが、親身にお話しくださり、アフターメッセージでも具体的なアドバイスをいただき少し心が軽くなりました。自分でも何かそんなに不安なのかわからない気持ちでしたが、先生のアドバイスを元に彼と向き合っていきたいと思います。またお電話させてください。ありがとうございました。

星月織先生
いつ...

2021年09月28日

評価:★★★★★

星月織先生
いつもありがとうございます。先程は途中で切れてしまいスミマセンでした。
緊急事態も解除される方向になりそうで、色々と刺激になって動きが出て来るのでは…と心配になってしまいました。どうか後輩くんが阻止してくれるのを願うばかりです。いつも、些細な相談に乗って下さりありがとうございます。また、お電話しますね。

星月織先生
先日...

2021年09月23日

評価:★★★★★

星月織先生
先日は長時間にも関わらず、丁寧な鑑定をしていただきありがとうございました。先生と沢山お話しさせていただいた事で、すごく腑に落ちたと言うか、自分がどうあるべきか、どうしていけば良いのかを知る事が出来ました。もう本当に先生にお電話して良かったの一言に尽きます。
的確な鑑定に加え、丁寧なメッセージも毎回有り難く思います。それに、いつも些細な内容にも関わらず親身になってくださってありがとうございます。土曜日も出勤の日が多いので、また先生のご待機とタイミング合う時はお電話させて下さいね。これからも宜しくお願い致します。

詳しく、アドバイスを頂き有難う...

2021年09月09日

評価:★★★★★

詳しく、アドバイスを頂き有難うございました。今までの自分を見直し、働いてくれている人達の心が、少しでも軽くなるよう、自分もあまり背負わないようにやって行こうかなと思います。また、宜しくお願いします。

星月織先生
いつ...

2021年08月31日

評価:★★★★★

星月織先生
いつもお世話になっております。
先生とお話したいと思いながら、引き締めなければならず、少し悶々としながら過ごしています(汗) あの後、彼女は日記をあげました。別で最近、彼も1人で行った分の日記をあげ、それに対して早速、彼女がコメントしていたのですが、彼の返信に少しモヤモヤしました。
最近、私へのLINEの文面は素っ気ないのに、彼女への返信は絵文字付きで…。
やはり、彼の中で彼女と仲間として繋がっていたい気持ちがあるのでしょうか…
彼は私には安心し過ぎて、居心地の良さと言うよりは飽きてきてるのかな…とかも考えてしまいます。また、11日以後になるかも知れませんがお電話しますのでよろしくお願いしますね!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年08月30日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
俺様の彼の様子や対策を色々教えていただきたくさんメモしましたのでぜひ持ち上げ用のセリフを色々用意しておきたいと思います。まずは仕事の相談からはじめてみますね。また是非よろしくお願いします。

星月先生、昨日は鑑定ありがとう...

2021年08月28日

評価:★★★★★

星月先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
今日、アフターメール頂き、昨日の答えあわせができ、嬉しかったです(*^▽^*)
私の名前だけ伝えただけなのに、先生はなにもかもわかるんですね!
彼のことは、古風な考え方の人で、プライドの高い人なの当たってましたし、私の性格は、好奇心旺盛なのも当たってました!
先生が言うには、彼は情報収集にはうといようで、そこは、私がフォローしてあげること、その他、私がお気に入りのこと(食、暮らし全般、運動など)、彼と情報共有することがとても良いこと、先生がアドバイスしてくれました(^∇^)
一歩踏み込んだアドバイス、他ではなかなかありません。
星月先生は、相談者一人一人の現状を的確に把握した上で、どのようにすればより良くなるか、真剣に思ってるから、良いアドバイスにつながっているんだと思いました(^∇^)
お若いのに素晴らしいです!
是非、またお願いしたいと思います!
実のあるアフターメール、感謝です(^人^)

ページトップに戻る