慶珠華音(ケイジュカコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

慶珠華音先生 最新の口コミREVIEWS

慶珠華音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慶珠華音先生
慶珠華音先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

26

評価別件数

5評価
25件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

口コミ遅くなってごめんなさい(...

2021年06月15日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい( ;∀;)
長年付き合っている彼との事についてご相談させて頂きました。
最近はすれ違いの日々がおおく連絡もなかなかくれなくてもう終わりかなと思っていたのですが、先生の大丈夫と先生の鑑定の後の彼の変わりようがはんぱなくて先生に感謝の気持ちしかありません。
今まで数日返ってこない連絡が当たり前だったのに今ではすぐ連絡が返ってきて今まで何だったんだ?って感じです(笑)
次のステップに行けるように先生またお力おかしください!またお電話しますね!

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

前回、お電話した時に亡くなった...

2021年07月28日

評価:★★★★

前回、お電話した時に亡くなったパパさんと話がしたい時はかけてきて短めにしましょうって言って下さりパパとお話がしたくて電話をしました。結果楽しい会話でお話しました。見えるものや感じるものは言って下さりないものはないとはっきり行って下さり声のトーンが上がりました。パパと話が出来たのもありがとうという感謝です。良き優しい先生です。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年07月26日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
やっぱり連絡してるんですね。
先生みたいに笑い飛ばせるようになれるかな?
ありがとうございました。

慶珠先生、今日は鑑定ありがとう...

2021年07月22日

評価:★★★★★

慶珠先生、今日は鑑定ありがとうございました!
はじめてなのに、笑いありの鑑定で、楽しかったです!
職場復帰したばかりの彼の名前だけ伝えたところ、先生は彼の考えてる事が短い時間に繊細に見えているんだな~と思いました!
これから先、仕事も生活全般も、新しいやりかたでやっていくために、彼の頭の中では、複数のことを、パズルのピースをつなげていく感覚で考えてて、頭のいい人だ、と先生が言ってくれました(^∇^)
パズルの数は、1000ピースはあるってことでした!
今、彼が考えてることが落ち着いてきたら、私に会いたいと思ってるようだから、凄く嬉しいです(*^▽^*)
先生からお墨付きをもらい、ルンルン気分です♪
出雲のことも話しができて、良かったです!!

昨日は長々と私の話を聞いて下さ...

2021年07月16日

評価:★★★★★

昨日は長々と私の話を聞いて下さりありがとうございました。途中、泣き出してしまいましたが感情の揺れが上がったり落ち着いたりでコントロールまだ出来ません。でも、彼は結婚してから親を押し付けるよという先生の言葉に施設に預けないで同居して私に押し付ける・・あっ、そうなんだと思いました。結婚してからより結婚する前で良かったとおもいたい、未来の私が笑っていますよーに。ありがとうございました。そして、今度の鑑定は10分にしようねと言って下さった先生の人柄、本当にありがとうございました

先生、今日もありがとうございま...

2021年07月14日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。

穏やかに聞いて頂いて、冷静に鑑定して頂きありがとうございました。

モヤモヤしていた気持ちでしたが、お相手の気持ちを教えて頂き、私の気持ちを教えて頂き、どう気持ちを持っていったら良いか教えて頂きました。

私の声から全て読みとられてるみたいで、すごいし、私がどうしたいかもお見通しなところもすごいです。
先生に気持ちを開いて鑑定してもらうと深くみて頂けます。
今回もありがとうございました。

先生昨日も、ありがとうございま...

2021年07月13日

評価:★★★★★

先生昨日も、ありがとうございました。

何もお伝えしてないのに、誰が誰のことを話したなんて、わかるの、すごいです。新しいパートさんも入ってたんですが、そんなこと伝えてないのに、新しいパートの人の事を話してたなんて聞いた時はびっくりしました。
わんこのことを見てもらう時に、私の子供の性別もお伝えしてないのに、わかるのもすごいです。

ズバッと伝えて下さるけど、思いやりもある先生です。またよろしくお願いします。

先生、今日もありがとうございま...

2021年07月01日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
本当、先生の仰る通り、私、安心したいんです。
先生の、おばちゃんがなにいってるのかなあのくだりは面白かったです。
私のことも、その通り!で、ハッキリ仰るので、落ち込みもしますが、アドバイスも下さるので、その通りにしていきます。
わんこのことも見て頂き、そんなことを思っていたなんて本当可愛かったです笑
先生の、ハッキリ、アッサリな鑑定大好きです!
またよろしくお願いします。

先生鑑定ありがとうございました...

2021年06月26日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。よく見えてる先生でびっくりしました。はっきり言ってくださる先生です。よく考えて自分を大事にしていこうと思います。本当にありがとうございました。

慶珠華音先生、初めての鑑定を有...

2021年06月25日

評価:★★★★★

慶珠華音先生、初めての鑑定を有難うございました。先生は、主人と彼、私と愛犬の気持ちをお見通しでした。離れ離れになっている愛犬の気持ちは初めて視て頂き、胸が詰まりました。
先生は、優しく何でも聞き入れて下さり安心して話せました。これからのアドバイスも有難うございました。頑張ってみます。また宜しくお願いします。

先生、夜分遅くに母親の気持ちな...

2021年06月25日

評価:★★★★★

先生、夜分遅くに母親の気持ちなど色々と教えて頂き
、本当に有難うございました。ご相談するまで、母親の気持ちを汲み取らず、自分1人だけ突っ走っていたと思います。ご相談の後、肩の力を抜いて母親と接する事が出来ました。すると、気持ちが通じたのか母親も穏やかに接してくれました。これからは、教えて頂いたように、母親の気持ちを尊重し対応させて頂きます。又、何かあれば、どうぞ宜しくお願い致します。

初めて鑑定いただきました。

2021年06月23日

評価:★★★★★

初めて鑑定いただきました。
安心する声と、こちらまで笑ってしまう笑い声に心地良さを感じましたが、鑑定内容はとても鋭くて驚きました。
なんといっても鑑定が早いです!!

しばらく様子を見て今後を考えたいと思います。

ありがとうございました!

先生2回も視て頂いたのに、口コ...

2021年06月19日

評価:★★★★★

先生2回も視て頂いたのに、口コミ一回だけでごめんなさい!

初回から、相手の名前だけで、もうすらすらと、そして、相手が思っていることも早く視てくださり、私は職場のことでしたが、環境、これから私がどうしたらよいか、私が悩んできた事、すぐにわかってくださり、本当に凄い!
私がこれからどうしたら良いかもアドバイス頂き、全くその通り!なことばかりでした。

うちのわんこのことまで、視てくださり笑
本当にありがとうございました。
アドバイス通りやっていきます。
つまづきたくはないですが、もしまた何かあった時は必ずよろしくお願いします!
素晴らしい先生です!

口コミ遅くなってごめんなさい(...

2021年06月15日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい( ;∀;)
長年付き合っている彼との事についてご相談させて頂きました。
最近はすれ違いの日々がおおく連絡もなかなかくれなくてもう終わりかなと思っていたのですが、先生の大丈夫と先生の鑑定の後の彼の変わりようがはんぱなくて先生に感謝の気持ちしかありません。
今まで数日返ってこない連絡が当たり前だったのに今ではすぐ連絡が返ってきて今まで何だったんだ?って感じです(笑)
次のステップに行けるように先生またお力おかしください!またお電話しますね!

先生、先日はありがとうございま...

2021年06月13日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました!

穏やかなお声で話しやすい先生でした!
彼について占ってもらいましたが、ぱっと出てくる言葉が本当にその通り!ということばかりでビックリしました(>_<)

またなにかあったら報告させて下さい!

先日はご鑑定頂きどうもありがと...

2021年06月10日

評価:★★★★★

先日はご鑑定頂きどうもありがとうございました!先日のあたたかなお言葉一つひとつがとても心に染み渡り、自分を信じて引き続き頑張りたいと思いました。太陽のようにあたたかで優しいオーラで包んでくれる慶珠華音先生との素敵なご縁に心から感謝です!

先生、今日はありがとうございま...

2021年06月10日

評価:★★★★★

先生、今日はありがとうございました^_^
すごく心が軽くなりました!

鑑定結果は少ししんどい内容だったのですが、その解決方法も教えていただき、たくさん話さなくてもよくわかってくださっていたので、先生の言われる一つ一つの言葉が素直にはいってきて、頑なになってた心が少しずつほぐれていきました。
本当によく視えてらっしゃるので、安心してお話しさせていただくことができました。
考え方をシンプルに最後の頑張りをしたいと思います!
今度は嬉し涙で先生にお電話できるといいです(^^)

華音先生は、ハッキリと

2021年06月08日

評価:★★★★★

華音先生は、ハッキリと
厳しいこともきちんと伝えてくださるので
私は華音先生とのご縁に感謝しました!

華音先生のお力凄いです!!
彼との付き合い方を伝えてないのに
どんな風に過ごしてきたか、まさに華音先生が仰った通りです笑笑

心配性の私が思ってる愛が違ってること
先生に言われて納得できました!
今、自分を見つめなおす期間、
まさに、私が目を覚まさないとですね笑

スグにとはいかないかもしれないけど
少しづつ、整理していきたい!

厳しいことも、きちんと伝えて欲しい方は
華音先生がおすすめだと思います!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年06月07日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
クチコミが遅くなってしまい申し訳ありません。

引き寄せられるように順番に並んだのですが、先生と繋がれて大正解でした。
先生の豪快な笑い声に癒やされました笑
彼との関係は「雪解け待ち」
私が焦って待つことが出来ないと。
ホントにその通りです。
今は待つしかないですね!
言ってない事までサプライズで教えて頂き、本当にビックリしました!
たくさんハグしてあげますね♡
またお話させて下さい(ლ˘╰╯˘).。.:*♡

明けない夜はない本当にそうだと...

2021年06月07日

評価:★★★★★

明けない夜はない本当にそうだと思います。
先生のプロフィールを拝見し先日お電話をさせて頂きました。
ずっと暗闇の中を彷徨っているような感じがあって先生にお願いをしました。
何に自分が引っかかっているのかを一つひとつ丁寧にみて頂けました。
今ではそれが解決して光がさしてきました。
先生のお陰です!またすぐお電話します!

華音先生。
先日...

2021年06月06日

評価:★★★★★

華音先生。
先日はありがとうございました。
先生のおかげで心のモヤモヤがスッキリして彼との事を前向きに考えることが出来ました。
そのおかげで喧嘩していましたが、先ほど仲直りすることが出来ました。
冷却期間?というかモヤモヤを解消するのは大事ですね。
先生のおかげでまた彼と仲良くやっていけそうです。
またモヤモヤができたときには彼の気持ち視て頂けると嬉しいです。
またお電話します。

ページトップに戻る