流一世(ナガレヒトセ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

流一世先生 最新の口コミREVIEWS

流一世先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

流一世先生
流一世先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

67

評価別件数

5評価
66件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

一世先生!
言っ...

2021年05月08日

評価:★★★★★

一世先生!
言っていた事が本当になりびっくりしています。
先日見て頂いたばっかりなのに、、、

先生と心が本当に通じ合ってます。
彼が言ってた通りの行動を見せてきました。
このままいけば本当に・・・(>_<)!

鑑定も文句なしの鑑定です。
いつも私は結果が出た際にクチコミを書くのですが
こんなに早く結果が出るなんて思ってなかったです(笑)

素早い鑑定なのに、凄く視えていて
今まで占ってもらってきた先生よりはるかに高い霊視力でした。

なんで言ってもないのに分かるの~(笑)
と、何度も驚く鑑定でした。

またご報告の為に並ばせて頂きます!
ありがとうございます!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

少ない時間ありがとうございまし...

2021年09月26日

評価:★★★★★

少ない時間ありがとうございました

先日は、有難うございます。

2021年09月21日

評価:★★★★★

先日は、有難うございます。
ほぼ何も伝えてないのにイメージだけで、現状を見ていただき有難うございます。
仰られていることが、そうだなぁと納得出来るものばかりで、ビックリしました!
なので、彼の私に対する気持ちもそうであって欲しいなぁと。
近いうちに動きがありそうということなので、しばらく傍で様子を見てみようと思います。
また、メッセージも有難うございました。
とても嬉しかったです。

流一世先生

2021年09月19日

評価:★★★★★

流一世先生

先ほどは、鑑定ありがとうございました。深夜に
ふと、私達どーなって行くのだろう!?って不安になりお電話させて頂きました。
流先生の鑑定は、今回初めて。でもよく視えておられて、テキパキお答え頂きました。その全部が本当の事でした。ビックリしました。
年内に何だかの彼からのアクションがある!!との
ことでしたので、待ちたいと思います。
流先生たいへん、お世話になりました。
また、お電話させて頂きます! ありがとうございました。

流先生
先日はご...

2021年09月09日

評価:★★★★★

流先生
先日はご鑑定ありがとうございました。
とてもスピーディーに次々とサクサクご回答いただき、深いご鑑定に驚き、お電話して良かったです。彼の気持ちや複雑な状況が詳しくわから、未来も知れて貴重な参考になりました。またぜひ、しばらくしたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました!

霊視で彼の気持ちや思いを教えて...

2021年09月09日

評価:★★★★★

霊視で彼の気持ちや思いを教えてくれました。
以前、彼から幼少期の話を聞いていたので、先生がその事を話された時、みえてあると思いました。
初めて先生に鑑定をお願いしましたが、もっと彼の事を聞きたくなりました。
私の気持ちを分かって頂いて、本当は戻るべき所に帰るよう思ってあったように思いましたが、私の気持ちを優先するように話して下さり、ありがとうございます。
注意を受けたことは、気をつけていきます。
自分の為、彼の為にも。
アフターメールありがとうございました。
泣きそうになりました。
鑑定本当にありがとうございました。

流一世先生、鑑定ありがとうござ...

2021年09月06日

評価:★★★★★

流一世先生、鑑定ありがとうございました。

先生の鑑定の深さ、鮮明さに圧倒です!
占いジプシーになり、様々な先生方に視て頂いてきましたが
先生の鑑定が私にはすんなり府に落ちました。
相手を視てもらおうとした瞬間に既に視えてらして「まだ何も情報話していないのに⁉️」といった感じでズバズバおっしゃられました。
こんなにも明確に相手の感情の奥を視られたのは初めてでした。

本当にすごいです!

先生、ありがとうございました!!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年08月28日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。仕事のことをご相談しましたが、状況も的確に受け止めてくださり、現実的なアドバイスを頂けました。相談してよかったと思います。
お話しいただいた今後の展開やアドバイスを参考に、自分らしくいられる道を選んで行きたいと思います。ありがとうございました。
伝えてはいなかった健康不安についても指摘され、驚きました。

流一世先生。夜遅い時間に鑑定を...

2021年08月09日

評価:★★★★★

流一世先生。夜遅い時間に鑑定をして頂き
ありがとうございました。
とても優しく励まして下さったり アドバイスして下さったり とても嬉しかったです。
少し諦めた方がいいのかなと 弱い気持ちになっていたのだけど 先生が諦めることはないですよ もったいないですよと仰って下さって もう少し彼のことも自分のことも信じてみようかなと思いました。無理ならハッキリと言いますよと言ってくださって嬉しかったです。本当に優しい先生。
心が暖かくなりました。心より感謝申し上げます。

鑑定とメッセージ、ご祈祷まであ...

2021年08月05日

評価:★★★★★

鑑定とメッセージ、ご祈祷までありがとうございます。お電話して本当に良かったです。

私は彼以外の今まで付き合ってきた人とは、別れたら全く気持ちなど残らず次に行っていました。でも彼だけは違ったんです。

初めて会ったのは飲み会で先生の言う8月。そこでは何も感じず、その後偶然会い、その時に心にきました。そして付き合いが始まり、何というか心を抱きしめてくれた。心で抱きしめてくれたというか。今までの人には感じなかった気持ちでした。でもその後私は私のことしか考えなくなっていき。別れて彼の存在の大きさに気付きました。もう他の人を探そうとも思い、行動もしましたが全く上手くいかないのです。もう私には彼なんだと思いました。でも何も進まない…

それでも先生のお話しを聞いて、あと少し頑張ろうと思いました。そしてメールも送りました。読んでいるのでしょうか…またお願いします。

流一世先生
かな...

2021年08月01日

評価:★★★★★

流一世先生
かなり遅い時間に初めての鑑定をありがとうございました。
先生の声を聞くと落ち着く気がしました。
彼と離れ寂しさのあまり彼の事を諦めようかどうしようかずっと悩んでいましたが、彼の気持ちはあるから諦めなくていいと言ってくださり、もう少し待つことにしました。
もう悩まず、お互いが好きな気持ちを大事にしようと思います。
本当にありがとうございました。

先日は鑑定いただきありがとうご...

2021年07月21日

評価:★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございました。お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。


その後メールまでいただき、とても嬉しかったです。今回、上司に嫌われているのではないかと本気で悩んでいたので、相談して良かったと心から思っています。

厳しく冷たい態度の割合が圧倒的に多いですが、先生からのお言葉とメールと、たまに見せてくれる彼の優しさを信じて、これまで通りもう少し頑張ってみようと思います。

また心が折れそうになってしまった時に先生に頼ってしまうかもしれません。同じ事でまたご相談してしまうかもしれませんが、その時はどうかよろしくお願い致します。

暑さが厳しくなってまいりました。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

先生、先日は鑑定とメッセージあ...

2021年07月18日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございました^^お優しいお心遣いとても嬉しかったです!
好きな彼とかなりのすれ違いが生じていたようで、波動修正と御祈祷もして頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます✨
あの後、整ったお陰なのか、私から彼へ連絡をしたいなぁと思いメールを送ってみました。
お返事は今のところありませんが、大切な彼なので、気長に待ってみようと思います☆

一世先生、先日初めて鑑定して頂...

2021年07月11日

評価:★★★★★

一世先生、先日初めて鑑定して頂きました。自分の気持ちなのに、素直な気持ちをお伝えするのがヘタな私の話を 汲み取って聞いて頂き、先生に見て頂いた彼との縁は、私にとって とても希望あるものでしたし、とても素直に自然に納得できる鑑定でした。本当にありがとうございました。話していないことも当たっていましたし、アフターメールは再度、勇気づけて頂ける内容でとても嬉しかったです。先生のアドバイス、忘れず、彼とのご縁を大切に行動したいと思います。見て頂いてよかった!と思える先生でした。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年07月11日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
相手も既婚者だとズバリです。言ってないのにスゴイ!
やっぱりなー。不安がとれないのは、そう感じるからなんだなって結果でした。
私のことは家族としては愛してる。大事。だから、ウソはついてない。ってとこなんですね。
自分の汚い感情、当然だとあたたかく受け入れる。少しずつやってみます。
アドバイスありがとうございました。

先程は初めての鑑定夜遅くにあり...

2021年07月11日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定夜遅くにありがとうございました!近々出会いがあると聞けたので嬉しいです!また微妙な彼の事も聞いて頂きありがとうございました!先生の優しい声に癒やされました。

先ほどは遅い時間にも関わらず鑑...

2021年07月09日

評価:★★★★★

先ほどは遅い時間にも関わらず鑑定して頂きありがとうございました。
先生とお話しているうちに胸の中にあったモヤモヤがスーと消えていきました。
彼を信じて離婚してくれる日を待とうと思います(^.^)
またお話聞いて下さいね♪
今日は本当にありがとうございました。

この度は鑑定ありがとうございま...

2021年07月08日

評価:★★★★★

この度は鑑定ありがとうございました!
近未来のことについて、非常に穏やかにお話していただけて、落ち着いて聞けましたし、これからが楽しみになりました!
私の性格も読みといて頂き、真逆な部分があるのにそこも分かっていて、アドバイスを頂けて嬉しかったです。
まあ、いっかーでおおらかに生きていくのを早速目標にしました^^
私と彼の兄弟のこととか、子供の話とか、特にびっくりしました!
とにかくすごく現実味のある鑑定で、そこまで見えちゃうのか!と、とにかくびっくりです。
将来の自分の過ごし方とかで、より良い姿を教えていただけて、それが私も望む形だったので、それも安心しました。
ありがとうございました!

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年07月07日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

優しい話し方や声のトーンが、とても心地よくスーっと心に響きました。

一癖も二癖もある2人、それでもなぜか惹かれてしまうコアな関係性の2人、、、。
手強そうに見えながらも実は繊細だったり、寂しがりだったりの似たもの同士が故の悩みなんだということが、お話してとても理解できました。

彼の性格や行動を一字一句間違いなく当てられたので、今後の接し方もよく分かりました。

マニアックなファン第1号を死守すべく、大らかな気持ちで接したいと思います。

お話できて本当によかったです。
ありがとうございました。


先日は、鑑定していただきありが...

2021年07月05日

評価:★★★★★

先日は、鑑定していただきありがとうございました。待っている時間がないくらい彼の状況を教えていただき、そんなに遠くない未来に、彼との間でうれしいことがありそうなので、楽しみにまっていきます。ありがとうございました!

一世先生には3回目のお電話でし...

2021年07月04日

評価:★★★★★

一世先生には3回目のお電話でした。

違う先生に「奥様と1悶着あった・バレた」
と言われて詳しくみてもらったけど
やっぱり居たか~しかもバレたんだ…
と思いハッキリと詳しく教えてくれてほんとにありがとうです!!

途中からは感情が溢れて分かってはいたけど少し涙が……
それでも10日頃には連絡がくると今回も仰ってて
切るつもりはない・好きなのは好きなんだね。。

自由な人だから別に束縛はするつもりないけど
ただの都合いい女にはなりたくない
だから先生に1度縁切りの話をされて自分の幸せを考えてどう行動するべきなのか、昨夜から考えてます(^-^)
もう少し対等な立場になるよう
きっと久しぶりに、自分の考えをハッキリ伝えると思うよ!先生にも縁切りしても結局戻るって既に言われたしね!笑

切れない縁だとは思ってるけど、二年に一度、こんな風に距離が離れて本音を言う機会があるなーと
しみじみ思ったよ、、
疲れるし、苦しいし、こんなに真面目に向き合ってバカみたいって思うから
連絡がきたら、その時の自分の感情に素直になろうと思う!

先生、10日頃に必ずまた電話するね(*^^*)


先生は落ち着いた雰囲気ですが、話しやすくて、こちらの話もきちんと聞いて下さり、鑑定はとても素早いです!!
あえて聞かれたことしか答えないスタンスを感じるので、これからお電話する方は、聞きたいことは濁さず聞いた方がいいと思います(^-^)
聞かれたことには、きちんと相談者の事を思って願ってはっきり伝えて下さり、気持ちにも寄り添ってくれる素敵な先生ですよ✨!!

ページトップに戻る