憧(ショウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憧先生 最新の口コミREVIEWS

憧先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憧先生
憧先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

42

評価別件数

5評価
42件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

憧先生に相談してから、占いに依...

2021年08月19日

評価:★★★★★

憧先生に相談してから、占いに依存することが解消されました。先生のお話は、とても納得でき、占いの結果、迷ったり、いろいろな人に相談して、さらに混乱することがなくなりました。彼のことを信じられるようになりました。彼にも変化があって、なかなか会えない状況は仕方がないですが、毎日電話をくれたり、毎朝メッセージをくれるようになりました。心配させないように彼が頑張っているのがわかって嬉しいです。本当にありがとうございます。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

しょう先生
2回...

2022年01月10日

評価:★★★★★

しょう先生
2回目の鑑定ありがとうございました!
とても素早い鑑定で、とても有難いです。
守護霊様の意見をすぐに教えていただきます。
とても分かりやすいアドバイス、ありがとうございました!
またお願い致します!

初めて鑑定していただき、私はこ...

2021年11月21日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただき、私はこんなに周りから応援していただいていたのだと驚きましたし、感謝しました。
先生、また先生を通じて私にメッセージを下さった守護霊様ご先祖様指導霊様、お父さん、死んでしまった弟に心からの感謝をしたいです。
ありがとうございました。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年10月16日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
とても丁寧に今の私の悩みの原因について見てくださりアドバイスありがとうございます。今年は会えないかもわかりませんが春までには会えるとうれしいです。世の中の情勢にはどうしようもないですがせめて仕事がもう少し落ち着いてくれるとうれしいです。また是非よろしくお願いします。

憧先生
この度は...

2021年10月11日

評価:★★★★★

憧先生
この度はたくさんのはげましのエール他さまざまなアドバイスになんと感謝すればよろしいか言葉ではいい尽くせません。まだまだこれからしなくてはいけないことがいっぱいですが、又お頼りさせて頂きたくどうぞよろしくお願い致します。まだこれからでございますが又これからもご相談させて頂く事が起こりえるかと存じます。これからもよろしくお願い致します

久しぶりにピュアリさんに入った...

2021年10月09日

評価:★★★★★

久しぶりにピュアリさんに入ったのですが先生とのご縁に感謝いたします。お話は大変お優しいのですが、鑑定は鋭くて詳しくお伝えせずとも、府に当たる事を言ってくださったので、私もそうです!そうなんです!の繰り返しでした。ありがとうございました。

憧先生に相談してから、占いに依...

2021年08月19日

評価:★★★★★

憧先生に相談してから、占いに依存することが解消されました。先生のお話は、とても納得でき、占いの結果、迷ったり、いろいろな人に相談して、さらに混乱することがなくなりました。彼のことを信じられるようになりました。彼にも変化があって、なかなか会えない状況は仕方がないですが、毎日電話をくれたり、毎朝メッセージをくれるようになりました。心配させないように彼が頑張っているのがわかって嬉しいです。本当にありがとうございます。

先程は鑑定して頂き、ありがとう...

2021年08月17日

評価:★★★★★

先程は鑑定して頂き、ありがとうございました。
鑑定中は、先生のお話しが的確な内容で、これまでの私自身を振り返り、また今後の新しい環境での仕事に安心することが出来ました。
また何か気になることがあったら、お電話したいと思いますので、よろしくお願いします。

初鑑定ありがとうございました。...

2021年08月17日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。

簡単なことしかお伝えしていないのに、どんどんみていただいてすごいの一言です。

主人の気持ち、主人が私に言っていること、
ホントのようで良かったです。
まだ、好きが残っているのがイヤですが。
先生。主人に心も好きも妻に戻るように思念伝達をお願いします。
相手には、もう別の人に行くように伝えてください。絶対に連絡しないようにも。
お願いばかりでごめんなさい。
私も、笑顔や甘えや感謝、がんばります。
恨んでても良いこと何もないですもんね。

鑑定、アドバイスありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2021年08月09日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
何にも伝えてないのに、彼との間にあったコミュニケーションが取れない期間の事も、先々月からまた復活してきた事もみえていたようで、絶句してしまいました(笑)
彼も私と同じようにもどかしく思ってくれてること、もっと話したいって思ってくれてること、それだけであんなに不安だった気持ちが浄化された気がします。
全てお見通しだから、安心してお話できました。
ありがとうございました。

ショウ先生いつもありがとうござ...

2021年08月07日

評価:★★★★★

ショウ先生いつもありがとうございます。先生の鑑定は過去に言われた事が後になって、あぁそういうことか!と分かったりするし、アドバイスも常に現実的で的確です!!
相談している人が自分の意思できちんと歩めるようにサポートして下さいます。今まで混乱して道を見失っていた私ですが、少しずつ立て直して行けるようになりました。
雰囲気もとても優しくスピーディで安心です。一度、ご相談すれば先生のお力と素晴らしさが分かると思います。

先生

2021年08月05日

評価:★★★★★

先生

ありがとうございます!

昨日、テレビ電話で彼に伝えました!

でも、何言ってるかわかんない感じになっちゃったかも…

言ったけど、
彼は焼きもちは醤油がいいって誤魔化されて終わりました。

私達大丈夫かな??

いつもお世話になっています。<...

2021年08月03日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています。
とても早いし、的確だし、いうことないです。
定期的に見ていただいております。
またよろしくお願いいたします。

大変納得できる鑑定ありがとうご...

2021年07月23日

評価:★★★★★

大変納得できる鑑定ありがとうございました。これからは先生に聞こうと思いました。
結果に対して、現状との違いに疑問が出たり、違う結果に迷っていましたが、先生の答えは納得でした。
やっと暗いところから抜けた気持ちです。
彼の後ろの人の話が面白くて、お話しできて楽しかったです。

憧先生
先ほどは...

2021年07月17日

評価:★★★★★

憧先生
先ほどは、ご鑑定いただきまして誠にありがとうございました。
とても答えが早くて、物凄く視えていらっしゃり、ただ頷くばかりでした。笑
アドバイス実行します。頑張り過ぎずに頑張ります。
明るいお声の優しい先生で癒されました‼️
ありがとうございました。

先生には時々お世話になっており...

2021年07月10日

評価:★★★★★

先生には時々お世話になっております。
お答えが早く、すごく的確で、本当に当たっていてびっくりです。
ある人とのご縁が地でつながっているとのこと、
すごく納得です。
先生これからも時々お願いいたします☆

昨日もご鑑定頂きましてどうもあ...

2021年06月15日

評価:★★★★★

昨日もご鑑定頂きましてどうもありがとうございました!そして、今の私に必要なメッセージもまた頂き、いつも本当にありがとうございます!昨夜の憧先生との会話、今まで以上にとてもあたたかみを感じ、今日も心はポカポカです!私にとって憧先生は心からとても信頼できる素敵な先生です!

今日は鑑定して頂き有難うござい...

2021年06月14日

評価:★★★★★

今日は鑑定して頂き有難うございました。短い時間の鑑定でも、優しくお応え下さり、感謝しています。

先生からお伝えされる、守護霊さまからの言葉は、とっても深い愛情に満ちていて、もちろん内容も深く心に響くことばかりです。
いかに自分は守られている存在なのかということと、後押しして応援して下さっているんだってことが、鑑定を通して本当に実感できます。
自分自身への勇気と励みになっています。

とっても、信頼できる先生です!

昨夜ははじめて鑑定いただき、誠...

2021年05月29日

評価:★★★★★

昨夜ははじめて鑑定いただき、誠にありがとうございました。お尋ねした内容に迅速かつ的確にご回答下さり、悩んでいた気持ちが少し晴れました。
また落ち込み気味になった際は、お電話させてください。ありがとうございました。

昨夜は初めての鑑定ありがとうご...

2021年05月25日

評価:★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。片思いの彼の気持ちが、振り出しに戻ってしまったみたいで残念です。諦めがついたら楽になるだろうな て思います。守護霊さまの助けを借りて前進しますように。

憧先生、先日はありがとうござい...

2021年05月21日

評価:★★★★★

憧先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなり、申し訳ありませんでした。
とても素早いご鑑定と、本当に視えていらっしゃるんだなと、とても感じ驚きました。複雑恋愛でご相談しました。彼からは、気になる存在として、会社員としての枠を越えてきてくれている、1人の女性として接している…と嬉しい鑑定と、貴女も少し感じているでしょ?と言われた時には、私が彼に対して、かすかにあれ?と感じていたことを当てられて、思わずドキッとしてしまいました。お互いのタイミングが合わなかったりで、牽制し合う関係性になってしまっていますが、アドバイスを頂きました様に、彼にもっと素直になり、甘えられるように頑張ります。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ページトップに戻る