夜野へるん(ヨルノヘルン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夜野へるん先生 最新の口コミREVIEWS

夜野へるん先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜野へるん先生
夜野へるん先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

12

評価別件数

5評価
12件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先程はありがとうございました。...

2021年03月25日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
一つ一つのお言葉がとても丁寧でわかりやすくまた寄り添っていただきありがとうございました。先生とお話ししているととても心が洗われ透き通る感じかありました。今の職場でこれからも彼と一緒に頑張ります。ずっと彼の目標になるよう私自身も頑張って行こうと思います。
最後のお祈りのお言葉もありがとございました。
またご報告も兼ねてお電話致します。

1名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜は有難うございました!

2021年04月16日

評価:★★★★★

昨夜は有難うございました!

とても話やすく、丁寧で優しさ溢れる先生に出会えて良かったです(*^^*)
明るいお声にも癒されました♡

もっとお話したかったんですが、制限時間がきてしまい最後はバタバタと失礼しました。


これからも、よろしくお願いいたします(^_-)

昨日は真実の鑑定をありがとうご...

2021年04月08日

評価:★★★★★

昨日は真実の鑑定をありがとうございました。先生が本当に言いたかった事、全て受け止めることができました。私自身の答え合わせにもなりました。恐怖で体が震えてもしっかりお答えくださり感謝です。先生はよく聖書を引用なさいますが、幼稚園からキリスト教を学んだ私には全部覚えています。また私の好きな祇園精舎の鐘の声の引用も素敵でした。この世で真実ほど強いものは無いです。先生の勇気に感謝です。でもきっと一生抱えていくしか無いのです。もう一度必ずお声を聞けるよう祈っております。

夜野へるん先生
...

2021年04月08日

評価:★★★★★

夜野へるん先生

昨日は初鑑定ありがとうございました。
職場の上司との関係を視て頂きましたが、優しく丁寧で知的なお言葉で、癒されました。
私のことを褒めて下さってとても嬉しかったです。
自分のことも愛せる自分でありたいと思っています。
まぁるくバランスをとりながら進んでいきたいです。またお話し聞いて下さいね。

ヘルン先生 昨日今日と鑑定して...

2021年04月08日

評価:★★★★★

ヘルン先生 昨日今日と鑑定して頂きありがとうございました。とても優しく、心地よい時間を与えてくれる、とても素敵な先生。聞いた事にも丁寧、スムーズ、的確に答えてくれます。信頼出来る先生。ヘルン先生とのご縁に感謝しています。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月02日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。無料鑑定時間で忙しない中で答えてくださってありがとうございました。最後に答えて頂いた「連絡があります」ですが、余りにも連絡が無いのでカンコ鳥状態でした。もう連絡はないのではないかと半ば諦めていたので安心しました。吉とでるか凶と出るかは分かりませんが、良い連絡である事を心待ちにして楽しみに過ごせそうなのでありがとうございました。先生の声はまるでヒーリングの様な心地良さがあり癒されました。また鑑定お願いします。

口コミが遅くなってしまいすみま...

2021年04月01日

評価:★★★★★

口コミが遅くなってしまいすみません。
先日は鑑定ありがとうございました。緊張してしまってうまく説明できなかったと思うのですが、先生が優しく聞いてくれたので安心してお話しできました。
結果は良いことばかりじゃなかったけど、それがちゃんと視えてるんだなって思えたし、この後の動き方で変わっていくんだと教えて貰えたので頑張ってみたいです。
またいろいろ聞きたいのでよろしくお願いします。

このところ毎日鑑定して頂きあり...

2021年03月31日

評価:★★★★★

このところ毎日鑑定して頂きありがとうございます。スラスラと教えて欲しい事への、鑑定結果を、良いことも悪い事も教えて頂き勇気が出ます。また癒しをお持ちの声は、とてもホッとしました。巣から落ちたウグイスを拾ってもらった気持ちです。私もだんだん事情があってなかなかお話しできないかも知れないけど、先生とは、もっと沢山お話ししたいです。またよろしくお願いします。

先日は彼の事で不安になってしま...

2021年03月30日

評価:★★★★★

先日は彼の事で不安になってしまい藁にも縋る思いで先生にお電話しました・・・・
そんな私を温かく迎えてお話して下さり感謝でしかないです・・
彼の事は先生の言う通りで、今とても忙しい状態なんです。それでも不安になってしまう私の思いも汲んで下さり思念伝達をしてくださいました。
最後には先生のお陰で安心して気づいたら先生と笑っていました(笑)
また不安になったらへるん先生にお願いをすると思うのでまたお願いしますね!!

夜野へるん先生
...

2021年03月29日

評価:★★★★★

夜野へるん先生

昨夜は仕事の事、夫の事、師匠の彼の事を鑑定していただきありがとうございます。
とても楽しくお話しできて、不安な気持ちが軽く笑い話になりました。
物事を動かす時期の事まで詳しく鑑定してもらい、これからの展望を立てることができました。
今年~来年、しっかり頑張って動いていこうと思います。
素敵な鑑定ありがとうございました。

先日はありがとう御座いました。...

2021年03月27日

評価:★★★★★

先日はありがとう御座いました。
彼と連絡がなかなか取れず不安で連絡をしました・・・
彼がどう思っているのかがわかってよかったです。
嬉しい結果だったので様子を待ちます!
とても分かり易くて先生の言葉がすらすらと入ってきました。優しくて頼りになる先生です!
またお願いします。

先程はありがとうございました。...

2021年03月25日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
一つ一つのお言葉がとても丁寧でわかりやすくまた寄り添っていただきありがとうございました。先生とお話ししているととても心が洗われ透き通る感じかありました。今の職場でこれからも彼と一緒に頑張ります。ずっと彼の目標になるよう私自身も頑張って行こうと思います。
最後のお祈りのお言葉もありがとございました。
またご報告も兼ねてお電話致します。

先程はありがとうございました^...

2021年03月25日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました^ ^
先生のお言葉に胸の内が救われた様な気持ちです。
気持ちが晴れる4月末迄穏やかに過ごそうと思います。
ハッキリした口調、とても話しやすかったです。
メッセージありがとうございました!
また悩んだ時宜しくお願い致します。

  • 1
ページトップに戻る