六条咲夢花(ロクジョウサユカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

六条咲夢花先生 最新の口コミREVIEWS

六条咲夢花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

六条咲夢花先生
六条咲夢花先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

24

評価別件数

5評価
24件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

もうヒーリングといえば先生しか...

2021年03月18日

評価:★★★★★

もうヒーリングといえば先生しかいないといえるほどのお力をもっている先生でした。
ヒーリングを受けたいなと思っている方は先生をおすすめします!!
お人柄もとてもいい先生で終始楽しい時間を過ごせました。
私の悩みも尽きなくてご鑑定もして頂きましたがとても的確でまた素敵なアドバイスも頂けました。

先生のお陰で今の自分に自信が持てそうです!またお願いします。

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

六条先生、連日ありがとうござい...

2021年04月17日

評価:★★★★★

六条先生、連日ありがとうございました!
六条先生の言葉は自分のレベル?ステージ?で受け取った時の得るものがすんごい変わるなって思います。
???→そういうものなんだぁ(知識)(わかった気になる)→えーそういうことだったの?!(謎は全て解けた!)となって、
この世界の見え方捉え方まで変わります!!!
すごいです!本当にすごい!この世界は内面の投影ですね。サポーターに導かれてますね。彼は私の中の男性性なんですね。めちゃくちゃ良くわかりすぎて、、このカラクリが心にストンって落ちると人生激変ですね。ゆーみんの、「目にうつる全てのものはメッセージ」ってよく鼻歌歌ってましたけど、その通りですね!
先生からの学びが深すぎて真理で、こんなにも貴重なお話を聞かせていただけて幸せ者です。
また宜しくお願い致します!

六条先生、今回もありがとうござ...

2021年04月16日

評価:★★★★★

六条先生、今回もありがとうございました。
旦那さんがツインフレームで、私と彼というツインレイをサポートする存在と知り、その視点で過去を振り返ると鳥肌が立つくらい出来すぎたストーリーを歩んでいました。
何もかもが奇跡的な必然で、この人生の主人公になれたことがとても嬉しいです。
今を大切に、しなやかに軽やかに自由に生きていこうと思います。
今の愛に満ちた軽い自分が人生で一番好きだなぁと思います。ここまでこれて本当に良かったです。
いつもサポートありがとうございます。

六条咲夢花先生
...

2021年04月13日

評価:★★★★★

六条咲夢花先生
初めて鑑定して頂きました
私は今まで、性格的にも、環境的にも
男性的な性格が表に出ていました
たぶん女性的に振る舞えるお相手が居なかったのと、素直ではないかのどちらか分かりませんが、
やはり好きな人に大切にされたいと思います
愛し愛されたいと、強く思います
主人も嫌いではありませんが、もっと自分を大切に幸せにして欲しい。というのが本音です
彼が、私の願いを叶えてくれるかどうかは分かりませんが
結婚とかは、望んでいませんが、ただ彼と、これからも恋人同士でいたいと強く思っています
今まで味わったことのない幸福感を味わって、後悔のない人生を送りたいです

先生に教わったセルフヒーリング
頑張ってみます
自分を変えるなんて無理だとも思いますが、諦めるのは、いつでも出来ますね

丁寧なアフターメールに、感謝申し上げます
有難うございました

六条咲夢花先生またまた鑑定いた...

2021年04月13日

評価:★★★★★

六条咲夢花先生またまた鑑定いただき、ありがとうございます。
ちょっと不安というか、なんで〜!って思ったりしので、お話し出来て良かったです。
今までにない事なので戸惑ってしまいますね。
女性らしさを取り戻して、豊かさを身につけて、
行った事ないところ、に行ってきます。
これからもっと楽しんで生きようって思います。
先生に連絡したのも私のハイヤーセルフが導いてくれてるって聞いて嬉しかったです。
またお話し聴いてくださいね。

六条咲夢花先生
...

2021年04月02日

評価:★★★★★

六条咲夢花先生

先程は素敵な鑑定ありがとうございました。
鑑定中ポイントがなくなって切れてしまって申し訳ありません。

遠距離でお互い家庭がある彼とのモヤモヤした気持ちヒーリングしていただきました。
とっても大事なことに気づきました。
彼からの愛情、受け取っていいんだろうか、貰ったら私も返さなければとか、自立した女性でなければ・・
と勝手に思い込んでいました。
で、疲れて枯渇してしまっていた・・

でも、受け取って良かったんですね。
こんなに愛情受けてたのに私は心のどこかで申し訳ないと思っていました。
ただ、幸せを感じれば良かったんですね。

先生が言われた可愛いしなやかな女性になれそうな気がします。
今度会ったら素直に彼に甘えられそうです。
重くて硬い鎧が外れました。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2021年04月01日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
先生のヒーリングで、今まで気づかなかった自分の内側に向き合うことができ、
ツインレイとの繋がりを感じることができるようになりました!
またお話しできる日を楽しみにしています。

六条先生
先日は...

2021年04月01日

評価:★★★★★

六条先生
先日はありがとうございました。とても話しやすくて質問にもサクサク答えてもらえる感じが今までになかなかない体験でした!鑑定してもらった直後はちょっと落ち着かないかんじもあったのですが、どんどん気持ちが楽になってヒーリングの効果がすごいです。
また迷ったらよろしくお願いします。

先日は、再度の鑑定ありがとうご...

2021年03月31日

評価:★★★★★

先日は、再度の鑑定ありがとうございました。
ヒーリングの最中、途中で何も感じなくなって先生から何か見えませんか?と言われその瞬間、ディズニー映画の闇黒な世界がイメージとして出てきたその時、音声をレコードしていたiPadが強制終了していたことに後から気付きました・・・。iPadが強制終了することなんて今まで何年も使っていてはじめてでした。これは鑑定後に知ったのですが、そんなにブラックな所に私は行ってしまったのかと思いました。とても驚きです。また、ヒーリングの最中、私は特別な力も何もなくてただ感じたことだけ結構適当に言っていると思うのですが、先生はなぜかよく分かっておられるのか、不思議とそういうことだったのかと思う節がいくつかありました。
鑑定中も私が無意識で拒絶しているのかも知れないのですが混乱してきて見失いそうになりましたが、それでも丁寧に説明してくださり、また後から送ってくださったメールでもうすでに私に起きた事柄は奇跡だったんだと納得しました。また、次の奇跡を期待して頑張ってみます。ありがとうございました。

本日はヒーリングと鑑定ありがと...

2021年03月31日

評価:★★★★★

本日はヒーリングと鑑定ありがとうございます。
初めてお願いした先生でしたが、明確に見て頂いたと思います。誰がいいか迷っていましたが、そこも理由があって私のところに舞い降りた救世主のような感じですかね〜。違ったらすみません。
それぞれに役割がある事を教えてもらったので、そうなんだと受け入れ仲良くしていきますね。
ありがとうございました。
またお願いしたいです。

先日は鑑定とアフターメッセージ...

2021年03月29日

評価:★★★★★

先日は鑑定とアフターメッセージありがとうございました。
先生に鑑定とヒーリングをしていただいて昨日連絡してみたところ、最近停滞していた気がする流れが良くなっているように感じました!
ゴールデンウィークも会えそうなのでまたタイミングを見て連絡を取り合ってみます。
また何かあればご相談させてください。

先生も季節の変わり目ですのでご自愛ください。

先生、ご鑑定とヒーリングありが...

2021年03月29日

評価:★★★★★

先生、ご鑑定とヒーリングありがとうございました。
これからどんどん導かれていくようになるのはすごいです!流れに身を委ねようと思います^ ^
楽器の件も驚きです笑
相談してみようと思います!
これからどのように変化していくのか、楽しみです♡

サユカ先生、先日の夜、好きな方...

2021年03月27日

評価:★★★★★

サユカ先生、先日の夜、好きな方について見ていただき、過去世の悲しみと今の気持ちが重なっていることがわかり、視点を変えるように教えていただき、ありがとうございました。ヒーリングは本当に不思議な世界でしたが、必要な方の時はすぐに白い方が出てきました。ふしぎです。
彼も、初め見えなくて、それからサイドにいて、目の前に来ていただきました。
アフターメールご丁寧ありがとうございました。
まだ、きちんとできていないのですが、時間のある時にゆっくり行ってみます。
優しく導いて下さりとても嬉しかったです。
ありがとうございます。

六条先生、
ヒー...

2021年03月24日

評価:★★★★★

六条先生、
ヒーリングをしてみての解説をしてくださってありがとうございました。
すごく満たされて、怖がることも不安に思うことも奪われることもないんだなと気が付きました!
おかげさまで、ただただ楽しい時間を過ごせました。
心の持ち方で本当に変わりますね!
真実の愛を育んでいきたいと思います♡

六条咲夢花先生、初めての鑑定と...

2021年03月21日

評価:★★★★★

六条咲夢花先生、初めての鑑定とヒーリングをありがとうございました!
ふわりとした気持ちに満たされているのが分かり感謝でした。
母親からの愛をもらってから好きな人の愛を受け取る!確かにその思いがあったと感じました。でも母親との小さいときのトラウマと向き合い癒していただき感謝です。
六条咲夢花先生は、彼とのことも話さないうちにしっかり視えていらして、信頼できる方だと感じました。
彼ともお付き合いして結婚し家庭を築けると思えている自分がいます。そね気持ちを大事に大好きな人とも愛されている安心感を持ちながら常に一緒にいると感覚で過ごしてみたいと思います。
そして今は、自分の心をご機嫌で愛いっぱいして満たしてあげられるように日々感謝しながらしていきます。
またご連絡させていただきます。
ステキなヒーリングをありがとうございました。

六条先生、
ヒー...

2021年03月20日

評価:★★★★★

六条先生、
ヒーリングをしていただきありがとうございました。
上から攻撃されるという意識、自分を守るために男性のようにしていると表現していただいたどちらも的確でした。これからは怖がらないで本来の私で生きていこうと思います。
「なんだかわからないけど〜」とつけるの画期的でした!!これからは教えていただいたようにイメージしたいと思います。
ヒーリング中は泣いてしまいましたが、クリアになって、心があったかくなりました。
宇宙元旦にヒーリングを受けることができて嬉しいです。真実の愛に生きます。

もうヒーリングといえば先生しか...

2021年03月18日

評価:★★★★★

もうヒーリングといえば先生しかいないといえるほどのお力をもっている先生でした。
ヒーリングを受けたいなと思っている方は先生をおすすめします!!
お人柄もとてもいい先生で終始楽しい時間を過ごせました。
私の悩みも尽きなくてご鑑定もして頂きましたがとても的確でまた素敵なアドバイスも頂けました。

先生のお陰で今の自分に自信が持てそうです!またお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年03月15日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
相談内容以上に素敵なお話をいただきヒーリングでは想像以上に素敵な世界を見せていただきました。教えていただいたヒーリングはこれからも続けてみたいと思います。ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年03月14日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。プロフィールの中の言葉にひかれお電話しました。
色々今後の事等聞きたいこともあったのですが、まずヒーリングをして頂きました。今後が楽しみです。
私は父の事より母との間に心の中にずっとわだかまりがあります。先生との電話を切った後、母への恨みの様な、解ってももらいたかった悔しさを思いだし涙が出てきました。ホントに生真面目でうるさい人でした。
これもヒーリングの効果なのでしょうか?

また先生が教えて下さるヒーリングをしてしばらくしましたらお電話します。
ありがとうございました

先生ありがとう御座いました!<...

2021年03月13日

評価:★★★★★

先生ありがとう御座いました!
今までのもやもやが晴れました~!!
こういうことだったのかああああと思う事ばかりで先生に視て頂いてよかったです( ;∀;)
先生のヒーリングも今までの先生で一番実感できて、先生と私の相性抜群すぎました。
また彼の事でお話聞いてください!

先生のお陰で元気になりました!...

2021年03月11日

評価:★★★★★

先生のお陰で元気になりました!感謝一杯です♡
ずっと前から好きだった彼。告白しても相手がいたりして、結婚が出来ませんでした
好きなのに一緒にいる事が出来なかった悲しさが辛かったです。
しかし、先生にお話しを聞いて頂いて、今まで好きな人と一緒になれなかった理由がやっとわかりました!
私と一緒になって幸せになる準備だったなんて・・・
そしてこれから結ばれる時が来ると知って安堵!今まで頑張って好きでいてよかったです。

ヒーリングも彼と一緒に受けている感じで・・・愛の循環がめっちゃ感じられて
彼が私の真横にいて一緒に幸せになっていく不思議な感覚、ちょっとずつ続けていこうと思います!

気持ちの面ではもう彼と一緒にいるのでこれからは先生と一緒に実現化できるように頑張ります!
ヒーリング続けて頑張ります!そしてまたお願いします!

ページトップに戻る