奈乃華(ナノカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奈乃華先生 最新の口コミREVIEWS

奈乃華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奈乃華先生
奈乃華先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

45

評価別件数

5評価
44件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

とってもラブリーでキュートな奈...

2021年03月15日

評価:★★★★★

とってもラブリーでキュートな奈乃華先生♡

先日は初めての鑑定本当にありがとうございました☆彡

人気の秘密が鑑定に入れば分かります!本物の先生です!

私と彼しか知らない事も言い当てられて、正直鳥肌が立ちました…

しかも絶対大丈夫って後押ししてくれて勇気が出ました(´;ω;`)
鑑定後にちゃんと彼に想いを伝えました!

作戦通りにやりましたよ!

そしたら…今から会ってもいい?って(;_:)

とっても幸せな時間を過ごしてきました♪

とってもとっても楽しい時間であっという間でした(>_<)

彼の性格や今後するべき課題まで0から100まで聞いてしまったと思います。

しつこい私の性格に、全く嫌気無く聞いて答えてくれた奈乃華先生は、
今まで鑑定してきた中で一番の鑑定師です(*´з`)♡

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

奈乃華先生、今日は短時間ですみ...

2021年04月17日

評価:★★★★★

奈乃華先生、今日は短時間ですみませんでした。
昨日は通院して彼と楽しくお話してきました♪
面白い動画を勧めたら『見ます』と言ってくれるし、そこのスーパーで〇〇が安く売ってますよって言ったら『この後買いに行きます』って、私が勧めたものをすぐ実行してくれる素直で可愛い彼です笑
私の方が世話を焼きたくなってしまいますが、私も、太るにはどうしたらいいか等、体のプロの彼に頼って相談しました。
お腹を壊した原因が今度彼にあげるチーズケーキの練習して食べ過ぎたことを話したら『お茶目ですね笑』って言ってくれました笑
本日もヒーリングありがとうございました(*^-^*)
奈乃華先生にはご負担をお掛けしてごめんなさいです。

奈乃華先生、二回目の鑑定をあり...

2021年04月16日

評価:★★★★★

奈乃華先生、二回目の鑑定をありがとうございました。今回、自分が行動したくて出来た事をご報告したくてご連絡して、先生にすごく喜んでいただき嬉しかったです。
彼の気持ちを視て下さり、素直にメッセージカードですが、言霊に乗せて伝えることが出来て彼もすごく喜んでくれていて、安心感や満足感に満たされてると視ていただき私も安心しました。

彼からも温かい眼差しがあったりして感謝で幸せな事だなって思います。

思念伝達を先生にお願いしました。
彼に私の思いを伝えていただき、先生がお話されたように直接、言葉で伝えられて、一番良いタイミングで会えると信じて、待ってみます。

☆奈乃華先生☆
...

2021年04月14日

評価:★★★★★

☆奈乃華先生☆
進まないと思ってた彼と
少しずつ進んでいるようで
ヨカッタです( 。˃ᴗ˂。)
心配していただいて ありがとうございます。何したって返事無いし 一方通行で嫌がられてるとしか思えなくって
寂しいなぁ(´・ε・̥ˋ๑)て思っていました。
自分に自信がなくなりますよ(´·ω·`)…
ですが 私が話すたびに 先生が笑って下さるので嬉しかったです((´∀`*))!
返事でたった♡了解♡だけでも一言あったら違うのに(*´-Д-)=3
堂々と強い男になってほしいものです。
私が作ってみたけど
おしりペンペン伝達を先生彼にお願いします。動かない男が動きたくなるように笑(*''艸3`):;*‼
もう少し会えてる時間を大事にして
信頼関係をアップさせていきます。
またよろしくお願いします。

なのか先生、ご報告させていただ...

2021年04月13日

評価:★★★★★

なのか先生、ご報告させていただき、自分のことのように聞いてくださりありがとうございました。
辛くて苦しい経験を通して魂がひとつレベルアップしたと仰っていただき、私以上に辛かったことを受け止めてくださって、先生の心の温かさに私も涙が出そうでした。
今度は素敵な報告でお電話させてください^ ^
宜しくお願い致します。

奈乃華先生、初めての鑑定を有難...

2021年04月13日

評価:★★★★★

奈乃華先生、初めての鑑定を有難うございました。先週の木曜日に鑑定していただいたのですが、お礼を申し上げるより先にアフターメールをいただいて
しまい申し訳ございません。
本当に穏やかで明るい先生で、ついつい長くお話を
してしまいました。娘の恋愛、復縁についてでしたが、娘自身が過去に大変辛い経験をしたため、今度はそのような思いはさせたくない!という思いもあり、視ていただきました。恋愛のことは親子であっても、言いづらかったり(恥ずかしくて)娘もダメ出しされるのを恐れていたりして、本心を聞くことは
難しいです。娘に根掘り葉掘り聞くのはイヤだし、でも聞かないと心配だったので、番組にご紹介していただきました。
奈乃華先生は丁寧に、的確に温かいアドパイスをくださいました。色々な先生がいらっしゃる中、実は
先生の評価とは?の先生もいらっしゃるのですが、
奈乃華先生は番組がお薦めするだけある先生でした。又、ぜひ鑑定をお願い致します!


昨日はありがとうございました。...

2021年04月13日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
今日通院するつもりだったんですが、昨日殆ど何も食べてないせいかダルくて体調が思わしくないので今日はやめとこうかと思います(´・ω・)
彼に会うの楽しみにしてたんですけど…
次は奈乃華先生のアドバイス通りに接していこうと思います(*^-^*)
でも前向きになったはずなのにやっぱり前世の繰り返しになってしまう気がして、というかその方が彼の幸せなんだろうかという気持ちの方が大きくなってしまいました。
課題が大きすぎました。

先生初めての鑑定ありがとうござ...

2021年04月13日

評価:★★★★★

先生初めての鑑定ありがとうございます。


アフターメールも、すぐに送っていただき嬉しかったです。

朝、ラインやり取りしてから、夕方までライン来なかったのでまたまた、考えちゃったけど、夕方電話来て、たくさん話しをして、やっぱり癒されるなぁって言ってくれて、さっきまでの不安がスーッと無くなりました。

色々なこと考え過ぎないように、一緒にいる時間を楽しんでいけたら良いかなって思いました。

綺麗なお花をみて、綺麗だねって言える優しい関係、穏やかな、そんな時間を過ごしたいです。

のぞみ過ぎたり、欲張りになってしまう事ありましたが、シンプルがベストなのかな

純粋な気持ち無くさないで、いつも笑顔で過ごしたいです。

先生ありがとうございます。

人気の先生なので、あ!今がチャンスと思ってお電話しました。

今ほどは初鑑定していただきあり...

2021年04月11日

評価:★★★★★

今ほどは初鑑定していただきありがとうございました。
とてもお話しやすい先生でした(*^-^*)
早々にお電話を切ってしまい、失礼致しました。
5年お付き合いの彼は、お互いを守ってくれたんですね。
そこはスーッと入りましたし、その優しさには嬉しかったです。
彼が、私に分かってくれてないと思われてるのは、正直ショックでした。
どこまで彼の心境に気づき、理解しないといけないのか…ラインのやり取りで察しないといけないのか…もっと気づいてあげたら良かったですね。
ショックと私ダメだなぁって感じました。
職場の彼とは、
今楽しくお話も出来ているので、これからもっと仲良くなれたら良いなと思います。

昨日はありがとうございました✩...

2021年04月11日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました✩°。⋆

奈乃華先生に報告出来て良かったです⸝⋆

アフターメールありがとうございました⸝⋆

奈乃華先生のアドバイスで昨日彼に
LINEしました⸝⋆

仕事休憩の時にまた返事が来ました(◍˃ ᵕ ˂◍)

ビスケット効果のおかげです(*≧▽≦)

また、お願いしたいです⸝⋆

奈乃華先生昨日は初めての鑑定あ...

2021年04月09日

評価:★★★★★

奈乃華先生昨日は初めての鑑定ありがとうございます。
元彼の気持ち見て頂き、彼が何に怒ってるのか、幾度となく謝ってるが彼の欲しかった言葉、わかって欲しい気持ちを私がわかりやすいように話してくれて助かりました。
先生と彼に送るメッセージを考えたけどまとまりきらなくて…
次回の宿題とさせて頂きました。
彼との縁はまだちゃんとあるようなので今一度彼と過ごした日々を振り返り
彼がしてくれた事や私が嬉しかった事をしっかり感じで見ます。
今まで彼のことあんなに褒めた先生はいなかったので少し戸惑いましたが、
私が悪かった事は別れてから冷静に分析し理解しわかったつもりでいた事に気づきました。
今日もメッセージを短くそしてしっかりと伝える文章を試行錯誤しながらまとめてます。
出来たらしっかり答え合わせ願いますね!

ナノカ先生、4/6お相手の気持...

2021年04月09日

評価:★★★★★

ナノカ先生、4/6お相手の気持ちを見ていただきありがとうございました。とても温かく包み込むように、彼のお気持ちを教えていただき、私はホッといたしました。嬉しかったです。
アフターメールも大切に保管しています。
また、何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

先日はありがとうございます。<...

2021年04月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございます。
最後時間があまりなく申し訳ございませんでした。
お優しい声と的確な鑑定でとても素晴らしかったです!
またぜひよろしくお願いいたします。

先日はこの後予定があると言って...

2021年04月08日

評価:★★★★★

先日はこの後予定があると言って忙しなく終わってしまい、すみませんでした(><)もっとお話聞きたかったです( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )先生は、私が自分はこういう性格なんですけど、、、って話したことも「今まで生きていく中で色んな経験をしてそういう風に考えるようになったと思うんだけど、かおりさん本来はこうだったはず」と仰ったことが「あぁ、そうそう。そうでした自分でも閉じ込めてた感情です」という気持ちでした( т_т )彼との始まりも、そうか、そうだった。。と自分でもぼんやりしてた部分を当られました。彼はよく働いてとてもいい人だと仰って頂いたので、彼を見守る。をやってみようと思います(*^^*)ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

昨日はありがとうございました*...

2021年04月07日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました*☆*

先生の声を聞いてると凄く癒されました(◍˃ ᵕ ˂◍)
アフターメールありがとうございます⸝⋆
アドバイスを参考にして彼にLINE
送ってみます⸝⋆
思念伝達ありがとうございます(*≧∀≦*)
また、お願いします⸝⋆



今日ゎありがとうございました!...

2021年04月06日

評価:★★★★★

今日ゎありがとうございました!
元旦那、自分で自分の首しめて
幸せ逃してますね(笑)
やっと自分が優位に立てる時が
来ました(笑)
今の彼大事に、頑張って行きます♪
また相談来ますね!

奈乃華先生 
こ...

2021年04月06日

評価:★★★★★

奈乃華先生 
この前はありがとうございます!
まだ彼は忙しそうで 会えてませんが
楽しみにしてます。
似たもの同士の彼と私
ほんとにその通りなんです!
奈乃華先生には全て視えてます(*ˊᵕˋ*)
ゆっくりペースで進み
まだまだ時間はかかりそうですが
耐えてみます( *ˊᗜˋ)ノ
またよろしくお願いします!

アフターメール有難うございまし...

2021年04月05日

評価:★★★★★

アフターメール有難うございました。電波の不具合か、途中から先生の呼びかけのお声はよく聞こえていたのですがこちらの音声が届いていなかったようで、最後は途中で切る形になり申し訳ありませんでした。優しい口調でこちらの気持ちに寄り添って下さり、幾らか心が落ち着きました。

なのか先生、親身になってご相談...

2021年04月05日

評価:★★★★★

なのか先生、親身になってご相談に乗っていただき本当にありがとうございました。
あの後飛行機のことなどの確認で連絡したところ、結果として振られました。
先生には寄り添っていただきアドバイスも本当にありがたかったです。
このような形になり残念ですが、これからいいことが起きることを願って生きていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年04月04日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。人気の先生でなかなかタイミングが合わなくて、やっとお話ができました。すごく親しみやすい先生でした!気になってる人の事で相談して、彼も気になってくれてるみたいで、仲良くなれるように頑張っていきます!先生に、恋愛は年末に向けて最高‼️って言って頂いてるので、自信もっていこうと思います!不安な気持ちで電話しましたが、先生と話してると、最後は私までテンション上がりました!笑。元気をもらえました。次は、いい報告で電話したいです。アフターメールもありがとうございました♥️

先ほどは、二度目の鑑定ありがと...

2021年04月03日

評価:★★★★★

先ほどは、二度目の鑑定ありがとうございました。奈乃華先生の鑑定は元気になります♬最初の鑑定から彼の連絡が増えたので、今の彼の気持ちを視て頂いたら、前よりもこちらを向いてるよーって仰って下さり、嬉しかったです。前回は涙を流しながらでしたが、今日は笑顔で元気いっぱいです。とても前向きになれたので、後は素直な気持ちを彼にぶつけていこうと思います。奈乃華先生、ありがとうございました(^-^)

ページトップに戻る