桜あず(サクラアズ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜あず先生 最新の口コミREVIEWS

桜あず先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜あず先生
桜あず先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

24

評価別件数

5評価
24件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

桜先生。
先日は...

2021年04月07日

評価:★★★★★

桜先生。
先日はありがとうございました。
夫の事で毎日モヤモヤしており、爆発するように先生にお話をして
しまいました。
どうせ私の事なんて考えていないんだろうなと思っていたので、先生からの結果を聞いて正直驚きましたし、信じられないと思ってしまう結果でした。
半信半疑で日々過ごしていたところ…夫からまさかのサプライズでプレゼントをもらえたんです。
結婚してからというものそんなもの全くなかったのに驚きました。
本当に先生の言うとおりになって驚きを隠せませんでした!
一気にモヤモヤがなくなり、今はお互いに笑顔で過ごせています。
また何かあったら先生にご相談させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

桜あず先生、可愛らしい声で鑑定...

2021年10月22日

評価:★★★★★

桜あず先生、可愛らしい声で鑑定していただきありがとうございました。 お相手の下のお名前だけで視てもらい、私が相談している中、随時、何かみて下さっているのが伝わってきました。 
年内もし何かアクションがあったら楽しみます。
勿論、先生からのアドバイスを守りながら。
鑑定に伺うご縁に恵まれて嬉しかったです!
ありがとうございました。

あず先生
昨夜は...

2021年10月10日

評価:★★★★★

あず先生
昨夜は心が苦しくたくさんのことをグルグルと考え過ぎて疲弊しておりましたが、あず先生の鑑定により安心して眠りにつくことが出来ました。これからもまだまだするべきことがたくさんございますが心を強く持って乗り越えてまいります。あず先生の鑑定に心より深く感謝申し上げます。先づは取り急ぎお礼お礼まで

リピートさせて頂きました。今回...

2021年10月01日

評価:★★★★★

リピートさせて頂きました。今回も迅速に温かなご鑑定とアドバイスをありがとうございました!桜あず先生とお話しした後は、不安が吹き飛び、いつも気持ちが明るく前向きになります!あの後、例の遠距離の彼と更に仲良くなり、毎日連絡しています。そして、なんと明日会えることになりました!詳しくはこちらには書けませんが、それに伴って彼の良さをもっと知りました。会ってみないとわかりませんが、なんだかすごく大事にしてもらえているなと思えます^ ^先生の仰る通り、このまま流れに乗って更に仲良くなれたらと思います。またお話させて下さい^ ^ ありがとうございました!

先日は、温かなご鑑定とアドバイ...

2021年09月21日

評価:★★★★★

先日は、温かなご鑑定とアドバイスをありがとうございました!メッセージも嬉しかったです!ネットで知り合った年下の彼とのことを観て頂き、あの時は不安になっていましたが、先生のお陰ですっかり元気に前向きになれました!そして、あの後また普通に連絡が来て、今では必ず毎日連絡を取っています。たまたまあの日は忙しかっただけのようです。会ってみないとわからないと思いつつ、なんだか日に日にメールでラブラブっぽくなって来てるんですけど。。あ、お互いの年齢も暴露?しましたが、大丈夫でした。あまりネガティブに考えず、流れに身を任せて楽しくつきあってみます。ありがとうございました!また桜あず先生に観て頂きたいので、よろしくお願い致します!

鑑定ありがとうございました。<...

2021年07月02日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
初めて鑑定していただきました。
仕事のことで悩んで自信を無くしていたのですが、桜あず先生にお話を聞いていただき、鑑定をしていただいたら、仕事先が合わないと教えていただきました。私の能力不足ではないと聞き安心しました。
私の性格を分かった上でのアドバイス、移動する時期、年末までの状況を教えていただきやる気が出ました。ありがとうございました。

彼が途中で帰ってきて、電話を突...

2021年06月28日

評価:★★★★★

彼が途中で帰ってきて、電話を突然切ってしまいすみませんでした。
自分自身を彼と息子から切り離して考えてみようと思います。
なんか気持ちは楽になったので、これが良い方向にいってくれれば有難いです
長時間ありがとうございました。

桜先生♪
2度目...

2021年06月07日

評価:★★★★★

桜先生♪
2度目の鑑定ありがとうございました!!
今回も優しくお話を聞いてもらいありがとうございます。
初めて見て頂いたときに6月か7月に彼との間に動きがあると言われて動きはありましたが想定外の事で動揺してしまいました…
でも心配しなくて大丈夫!と言って頂き、彼との縁も切れてないとの事でしたので本当に安心できました(*^^*)
彼の謎の自信を私も見習って…笑
必ず逢えると信じてます♪♪
また弱ったらお電話する思うので宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2021年05月25日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
遠距離の彼の気持ちがわからなくて見て頂きましたが、今は仕事で大変とのこと。他にいるとかではないとの事をはっきり言われました。
不安で疑ってしまう気持ちがありますが、もう少し待ったほうがいいとの事なので、寂しいし辛いですが待ってみます。

アフターメールありがとうござい...

2021年05月18日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございます。嬉しいお言葉とても励みになります。鑑定も彼の気持ちや未来をはっきりゆって貰い苦しい気持ちがでとても和らぎました。私はサクッと完結に聞きたい派なので、鑑定時間も丁度良かったです。また何かありましたら宜しくお願いします。

桜あず先生、昨晩はありがとうご...

2021年05月16日

評価:★★★★★

桜あず先生、昨晩はありがとうございました。気になる人についてお伺いしましたが、結婚もしているし、たくさんの人にただの同僚と思われていると言われてきました。でも私にはそう思えない彼の行動や眼差しや言葉が確かにあったと、信じたい自分もいて、ずっとモヤモヤしていましたので、先生の言葉を聞けて本当に嬉しかったです。本当の本音は一生側にいたいですが、なかなか言葉にできないですネ。不安になりやすいので、予め気を付けるべき時期も聞けて良かったです。子供とお菓子作りをして乗りきろうと思います。秋に幸せになれるよう、自分を磨いておきます!前向きになれる鑑定をありがとうございました。また不安になったらよろしくおねがいします。

先生
先日はあり...

2021年04月19日

評価:★★★★★

先生
先日はありがとうございました!

先週の月曜日よるから、シンママ、独り身、独り身と連日…
昨日も今日も独り身…

苦しいよぉー!!

あず先生
昨晩は...

2021年04月18日

評価:★★★★★

あず先生
昨晩はありがとうございました。
あず先生はうんうんと言いながら、どんな小さな事でもひとつづつ視て下さりすごく優しくて嬉しかったです。
旦那の浮気の事をみてもらったのですが、旦那様はあなたと別れるつもりはありませんし、あなたの存在は大きいですよ。相手の女性に別れ話しをしているが相手の方が受け入れてくれないようです。と視て頂き安心しました。
最後に、どんな事でもみますからね。と仰って頂きまたた必ずお願いにあがりたい先生です。
本当にありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました。

先生初めて鑑定を受けたのですが...

2021年04月13日

評価:★★★★★

先生初めて鑑定を受けたのですが、優しい声で私の悩みに寄り添ってくださり「今が一番しんどい時ですが、3ヶ月位したら落ち着きますからね」と励ましていただけました。
本当にありがとうございました。

桜先生、先日は納車日と、好きな...

2021年04月09日

評価:★★★★★

桜先生、先日は納車日と、好きな方について伺いました。とても落ち着いて、しっかり見ていただき、きちんとされた先生だと感じました。結果も、納得できる経緯がわかり、安心できました。
お相手には、男性として好きな事がわかるように、少しずつ伝えていきます。
ありがとうございました。
(╹◡╹)

桜先生。
先日は...

2021年04月07日

評価:★★★★★

桜先生。
先日はありがとうございました。
夫の事で毎日モヤモヤしており、爆発するように先生にお話をして
しまいました。
どうせ私の事なんて考えていないんだろうなと思っていたので、先生からの結果を聞いて正直驚きましたし、信じられないと思ってしまう結果でした。
半信半疑で日々過ごしていたところ…夫からまさかのサプライズでプレゼントをもらえたんです。
結婚してからというものそんなもの全くなかったのに驚きました。
本当に先生の言うとおりになって驚きを隠せませんでした!
一気にモヤモヤがなくなり、今はお互いに笑顔で過ごせています。
また何かあったら先生にご相談させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

桜あず先生
先日...

2021年04月02日

評価:★★★★★

桜あず先生
先日の鑑定ありがとうございました。
私の中でもはっきりしてなかった質問にやさしくお答えしていただいて楽しくお話しできました!
毛化もよかったので気持ちがすっごく楽になって、しばらく楽しく様子見できそうです!
またお話しさせてください!

あず先生♡
先日...

2021年04月01日

評価:★★★★★

あず先生♡
先日は鑑定ありがとうございました。
私の荒ぶる(笑)気持ちを聞いて頂いてスッキリしました!
彼の事を深くみてもたえて、彼があの時そんな風に考えているなんて思いもしなかったので、新たな彼の一面を知ったという感じでした!(笑)
実は今日口コミをさせて頂いたのは・・・
先生の仰った通り彼の方から連絡がきたからなんです!!
まさかあの彼のほうから連絡が来るなんて驚きです。
放置大作戦が聞いてよかったです(笑)
色々また聞きたいことがあるので、近々鑑定お願いします♪

桜あず先生、
今...

2021年03月29日

評価:★★★★★

桜あず先生、
今日は鑑定ありがとうございました。
先生の可愛いらしい声に癒されました^ ^

彼のこと、すごく分かってらっしゃり、
ビックリしたのですが、
彼の話を出来る人が現れた様な感覚で、
嬉しかったです(*´꒳`*)

二次災害に遭わないように、
気をつけます、笑。

自信持って大丈夫!と言って頂けたのが、
すごく嬉しかったです☆
私の気持ちが大事とのことだったので…
深く考えすぎないように頑張ります☆

また不安になった時には、
宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

桜あず先生
初め...

2021年03月29日

評価:★★★★★

桜あず先生
初めて鑑定して頂き有り難うございました
なかなか逢えず、相手の気持ちが分からず
女友達と仲良くしている内容を、私に分かる様に、ラインしてきたりするので
不安に成り、お電話しました
彼の気持ちが分からなくなり、不安に、成るのは、彼の方も同じだと知り
先生のアドバイス通り、すぐ電話で話しましたら、凄く喜んで貰えました
お互い 深く考え過ぎていた様です
先生のアドバイス、とても心に響き、もっと積極的に、彼を、安心させてあげることをしていくことにしました

先生、今日は鑑定していただいて...

2021年03月29日

評価:★★★★★

先生、今日は鑑定していただいてありがとうございました^_^
普段の彼の様子も彼の性格もすごく視えていて、びっくりしました(笑)
先がみえず、モヤモヤしていましたが、今日から眠れそうです。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る