魁蘭(カイラン)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

魁蘭(カイラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

魁蘭先生 最新の口コミREVIEWS

魁蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

魁蘭先生
魁蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

636

評価別件数

5評価
632件
4評価
2件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

電話して良かったと心から思える...

2021年04月18日

評価:★★★★★

電話して良かったと心から思える素晴らしい先生でした
お人柄は勿論の事 能力が長けていると話していて 過去・現在・未来の事が良く視えていると感じました
頂いたメッセージにも より以上掘り下げた内容や 私の心情まで 優しい言葉を掛けてくださいました

明るい未来へと進んで行けそうです
これからも どうぞ お導きを宜しくお願いいたします

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

魁蘭先生とたっぷりお話させてい...

2024年06月20日

評価:★★★★★

魁蘭先生とたっぷりお話させていただいたおかげで、気持ちも何とか静まり、今日も無事に一日が終われそうです。ありがとうございます。
過去には親や元旦那から、そして今は彼から、よくよく考えると理不尽な屁理屈を強気で言われると、間違っているのは自分の方だと思い、でもやっぱり納得いかない…
ずっとそんなモヤモヤに纏わりつかれ続いています。
自分の気持ちの出し方と、彼の思考を少しずつ変えること。
まだまだ人として未熟な自分には、果たして出来るのだろうかという不安が心の隅にあるのが、正直なところです。
また不安が膨らんだときは、お話させてくださいね!
今、手を差し伸べるべき二人の娘を案じながら、私もゆっくり休むことにします。

魁蘭先生こんにちは。

2024年06月16日

評価:★★★★★

魁蘭先生こんにちは。
間があきましたがいつも感謝しています。
仕事の件ですが面接は受けました。
内容を聞いてよく考えましたが、今回は残念ですが断りました。
通勤時間がかかりすぎるのと、当日の急な休みは絶対駄目と言われました。
それと場所的に冬場は吹雪になるのとか総合的に考えた結果、私には無理だと判断しました。
また1から探します。夕方から何時間か働ける所を中心に探してみます。あればラッキーなんですが・・

明日の光浄化祈願よろしくお願いします。
今回はどの様なお言葉がおりてくるのか?不安と期待です。
出来るだけ早い時期にお電話出来ればと思ってますが、中々出来ずにいます。
またお電話しますのでよろしくお願いします。

どんなに殻に閉じこもっていても...

2024年06月15日

評価:★★★★★

どんなに殻に閉じこもっていても、気持ちが絡まってぐちゃぐちゃでも、先生とお話しさせていただくと、電話が終わるときには笑顔になれます!
今日は、公言通り、草むしり頑張りました。但し、ゴミ袋1枚分でギブアップしてしまいましたが(汗)
長女には、神様からのギフトがありました。なんと玄関先に、ノコギリクワガタ♂が!
一体どこから現れたのか??? 大喜びの長女でした。
私も、未だに彼からうんともすんとも来ないので、さっさと美容室の予約を取り、数ヶ月ぶりにリフレッシュしようと思います。
17日のお山、どうぞお気をつけて行って来てくださいね。無事のお帰りをお待ちしてます。ウフ。(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

職場の人間関係が、
...

2024年06月15日

評価:★★★★★

職場の人間関係が、
なかなか良い流れに落ち着かなかったので…
またまた魁蘭先生に鑑定をお願いしました。
今、私がやらなくてはいけないことを
優しく的確に教えて頂きましたので、
とにかく前を向き頑張ります!
先生いつもありがとうございます。

魁蘭先生、おはようございます。...

2024年06月15日

評価:★★★★★

魁蘭先生、おはようございます。昨夜は長々と大人気ない愚痴を受け止めてくださって、ありがとうございました。おかげさまで、どうにか冷静に考えられるようになりつつあります。
些細なこと、過ぎてしまってどうにもならないことは、頭の片隅ではわかっているのですが、ついつい雪だるま式に不満が膨らんでしまっています。
先生、“決意”を固めるかもしれない私を、初めて止めなかったですね。
私の心がどう動くか、彼が次にどういう言動をとるか(場合によっては、また爆弾を投げてしまうかも(笑))、時間をおいてみます。
メッセージもちゃんと頂いていたのに、先生の”生声“で「おめでとう」を受け取って、とても嬉しかったです。ありがとうございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

初めて鑑定をお願いしました。落...

2024年06月11日

評価:★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。落ち着いていて優しい喋り方の先生でしたので、リラックスして相談することができました。短い時間でしたが、職場の上司や今後の仕事の進め方についてアドバイス頂きました。仕事については焦らず、自分らしく頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

お電話でもお話しましたが、あっ...

2024年06月10日

評価:★★★★★

お電話でもお話しましたが、あっという間に、1年の半分が過ぎています。
ささやかでも味わったはずの幸せより、苦しかったことや辛かったことが、先に脳裏に浮かんでしまいます。そして、その横には、いつでも先生が寄り添ってくださっていました。私一人では、早々にギブアップしていましたね。
今年の後半戦…。きっと変わらずにいろいろなことが起こるでしょう。その度に、泣いて落ち込んでを繰り返して。
少しでも幸せを見出だせるように、日々精進しなければですね。
つい一度にあれこれ考えてしまう悪い癖
「目の前のことを、一つずつ」を心掛けるように気をつけます。
安心したいときや、弱くなってしまったとき、是非またお声を聞かせてください。

今日もありがとうございました。...

2024年06月08日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。YouTube観ましたよ。私と真逆の女性ですね。なれるかなぁ〜(汗)30分ほど前に帰宅した彼。「おかえりなさい」「昨日はごめんなさい」の言葉にも目も合わさずです。喧嘩って本当に疲れるし時間の無駄ですね。仲直りしたら喧嘩せずに、楽しい時間に使っていきたいと思います。

晴れ渡った青空に見守られながら...

2024年06月08日

評価:★★★★★

晴れ渡った青空に見守られながら、無事に退院してまいりました。病棟から駐車場まで、そして帰りに寄ったスーパーでも、転ばず歩ききりました。
本人もやっと安心したようです。
ここまで魁蘭先生にも見守っていただき、ありがとうございます。
昨日のお電話での、”もう一つの緊張の理由“
先生に問われるまで、すっかり忘れていたので(笑)、再び私から連絡してみました。相変わらず忙しいそうだったので、退院することだけ加えて伝えました。
…やっぱり、怒ってない。とても穏やかな声…。
嵐の前の静けさ? 逆に気になります(笑)
とりあえずのご報告。またお電話しますね!

昨年までの私は、「自分さえ我慢...

2024年06月05日

評価:★★★★★

昨年までの私は、「自分さえ我慢すれば…」と、周りを見渡したり、本音を吐くことが出来ずに、自ら殻に閉じこもってました。
今年になって、いろんな状況が変わりつつある中で、時々は気持ちを表してもいいこと、そして、実は手を差し伸べたり、見守ってくださる方々がちゃんと周りにいることに気がつきました。
在り来りな「ありがとうございます」の言葉しか返せない未熟者だけど、心から感謝することを忘れないようにしなくては、と思います。
魁蘭先生には、この未熟で面倒くさい私を、まだまだ育てて頂きたいと思ってますので、どうぞ宜しくお願いします。

打ち合わせ、無事に終わりました...

2024年05月31日

評価:★★★★★

打ち合わせ、無事に終わりました。作業所の方は来られず、ケアマネさんだけだったので、6/7改めて作業所の方に現状を見ていただいて、恐らく受け入れ可能の返事をもらえるだろうという予測で、6/8に退院予定となりました。
本当にここまで支えてくださって、ありがとうございます。
帰り道、一瞬彼に連絡しようかとも思いましたが、明日のお山のお言葉を伺い、魁蘭先生との極秘会議をしてからでもいいのかな…と考え直しました。
とりあえず、お昼食べて、薬飲んで、しばし寝ます! 一旦、”無“になりたい!
取り急ぎの簡単なご報告ですみません。
エネルギー回復したら、またお電話します。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2024年05月31日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
彼の事を見ていただきました…
私も最近。仕事が忙しく。
責任も増えてきて。
以前のように。
彼にメール出来なくなっているので…
関係が悪化していないか。
魁蘭先生の鑑定を受けつつ…
私の気持ちの整理しています。

お互い似たような環境ですので。
身体を労わりつつ。
次に会えるのを励みに。
私も足元固めをしていきたいと思います。

いつもありがとうございます。

魁蘭先生も。
季節柄。ご自愛下さいませ。

魁蘭先生、メッセージも合わせて...

2024年05月30日

評価:★★★★★

魁蘭先生、メッセージも合わせて細かくご返答いただき、ありがとうございます。
”思い立ったが吉日“プラス本日“天赦日”という独自のテキトーな理由で、早速、定額預金してきました。
長女も、病室入ったら、ベッドの柵を外し、看護師さんの目をすり抜けて、一人でトイレに入ってました。さすが我が娘(笑)
今日はお風呂の浴槽の高さを想定した柵をまたいだり、段差の昇降を練習しました。(あぁ、めんどくさいけど、しょうがないなぁ…)みたいな表情したのも、ちゃんと母は見逃しませんでしたよ!
明日の打ち合わせ、私の背後に魁蘭先生プラス神々様方がしっかりついていてくださると思って、行ってまいります。

カイラン先生、昨日は初めての鑑...

2024年05月30日

評価:★★★★★

カイラン先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。細かな事柄をお伝えしませんでしたが、先生はハッキリと仰ってくださいました。本当にその通りでした。心の奥底に沈めていた気持ちを先生は見抜いて伝えて下さいました。元彼の現在の気持ちを知ることができて、本当に嬉しかったです。目の前の楽さにしがみつかず、自分の心のままに行動してみます。先生、勇気を下さりありがとうございました。アフターメールを胸に一歩前に進みます!

先程は2度目の鑑定ありがとうご...

2024年05月28日

評価:★★★★★

先程は2度目の鑑定ありがとうございました。娘がどう思っているのか。先生からの言葉が凄く胸にささり、最後の方は涙が出てしまいました。今日からしつこい位に連絡してみますね。又、変化がありましたら相談にのって下さい。

魁蘭先生、いつもいつもありがと...

2024年05月25日

評価:★★★★★

魁蘭先生、いつもいつもありがとうございます。
疲れや睡魔と闘いながら、病院行ってきました。
看護師さんと手を繋いでシャワーに行ったり、その後も一往復だけ廊下を歩きました。ほぼ自力で歩けている感じです。聞きそびれたのですが、ベッドの柵も外れたので、一人でトイレOKになったのかもしれません。(私が帰ったあとに、きっと一人で行ったと思います(笑))
あとひと踏ん張り、後悔しないように頑張ります。
そして…これも自分でやらかした結果であり、どう向き合えばいいのかもわからなくなり、彼と元に戻るという望みを持つのは、諦めた方が良いのだと思います。まさに「かもめはかもめ」です。
8年も幸せでいられて良かったです。

魁蘭先生こんばんは。

2024年05月24日

評価:★★★★★

魁蘭先生こんばんは。
16日はお山のメッセージありがとうございました。
今日面接の結果の連絡きました。結果としては、今は希望通りの働き方が出来ない。
との事でした。
それでも働けそうな所にアキが出来たら連絡もらえる事になりました。
今回は残念ですが、全くダメという訳ではないので、先生の後押しで面接受けて良かったと思ってます。
子供の学校が夏休みの間のアルバイト探さないとないなぁ・・
またその辺の所の相談にお電話させていただきます。

魁蘭先生。昨日は浄化して下さり...

2024年05月23日

評価:★★★★★

魁蘭先生。昨日は浄化して下さりありがとうございました。

頂いたメッセージ、、、
『待ってやれよ』には驚きましたが、私にしかできないことですね。
私も目標をしっかり持ち進んでいきます。
そして気がついたら二人寄り添って進んでいる、そんな未来が必ず来ると信じて。

また以前のように、睡眠状態が悪...

2024年05月19日

評価:★★★★★

また以前のように、睡眠状態が悪くなりつつあります。体力的より、精神面の疲れが溜まってます。
今日も、重い腰をあげて面会に行きました。
トイレでの排泄も、少しだけ廊下の歩行も出来ました。体重も、更に3キロ減っていました。今日の一歩が無事に終わったという感じです。
そして、もう一つの難問。先生のおっしゃる通り、はっきり決意をしたわけではありませんが、夢も希望も手放す覚悟はしています。
ゆっくり寝たい。
今の私を生かしているのは、梅のおにぎりと盛岡冷麺と、魁蘭先生の愛情です。
またお電話させていただきますね。

魁蘭先生、いつも愛情溢れる叱咤...

2024年05月18日

評価:★★★★★

魁蘭先生、いつも愛情溢れる叱咤激励と、温かいメッセージを何度もありがとうございます。
決して贅沢ではないつもりでも、期待したり望むことが叶わないから、失望してしまいます。
夢もささやかな幸せも、きっと私には、自分で掴む力はないのだと、つくづく思います。
本当は、いつも迷って優柔不断な私を、しっかり彼に引っ張ってもらいたかった。
でも、いつも彼は自身を守ることが先決。
このすれ違い、もはや修復できるとも思えないのが、今の自分の現状です。
先生、ご心配おかけして、申し訳ありませんでした。
またこれから面会に行ってきます。

ページトップに戻る