魁蘭(カイラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

魁蘭先生 最新の口コミREVIEWS

魁蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

魁蘭先生
魁蘭先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

62

評価別件数

5評価
61件
4評価
0件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
0%
4
98%
5

first place

電話して良かったと心から思える...

2021年04月18日

評価:★★★★★

電話して良かったと心から思える素晴らしい先生でした
お人柄は勿論の事 能力が長けていると話していて 過去・現在・未来の事が良く視えていると感じました
頂いたメッセージにも より以上掘り下げた内容や 私の心情まで 優しい言葉を掛けてくださいました

明るい未来へと進んで行けそうです
これからも どうぞ お導きを宜しくお願いいたします

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2021年06月15日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
彼の性格当たっていました。
寄り添って下さる先生です!

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年06月15日

評価:★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。明るい声でアドバイスを頂いきありがとうございました。彼の変わらない性格に嫌気がさしました。私の感も当たってることだし、もういい加減ケジメをつけたいと思いました。アフターメールも丁寧で温かい文章で、内容も納得出来きました。前に進みます。また何かありましたら、ご連絡させてもらいます。
ありがとうございました。

先生!移転決まったよ!早速、先...

2021年06月10日

評価:★★★★★

先生!移転決まったよ!早速、先生との電話の後に美容師さんに連絡入れたらすぐに返事くれて、大家さんに話してくれて、また今日すぐに大家さんへ電話したら、たまたまそこの物件に来ているというのですぐに向かいました。
そして、すごく良かったので、即決しました。
あとは、退去ですが、大家さんから不動産屋へひと言添えてくださるとの事でした。
ホントに早く動いて良かったです!!
先生、ありがとー!頑張るよ!

今日もありがとうございました。...

2021年06月10日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
夕方に、また、彼とケンカになり、知り合いのおばちゃんに愚痴って、それでもすっきりせず、また、先生にお話を聞いて頂きました。
その話してる途中で、すでに彼から電話がかかってきていたみたいで、気がつかず、それでも、また、彼が再度電話をかけてきてくれていました。
昨日から、私が行ける所なら会いに行くと言っていたのに、彼は遠い所までしか帰ってこないと、なので、近くまで帰ったら来るんか?と聞いてきたので、会いに行くと答えたら、近くまで帰ってきてくれていて、何とか会いに行く事ができました。
いつも、同じ話ばかりですみません。
また、お願いします。

カイラン先生先程ゎありがとうご...

2021年06月08日

評価:★★★★★

カイラン先生先程ゎありがとうございました。今日ゎ邪魔されることなく先生に言いたい事話せて良かったです。
先生が凄く親身になって聞いて下さるので色々お話してしまいました。
先生ゎホントに優しく包み込んでくれて安心できる先生です。
彼と幸せになって早く先生にご報告したいです!
彼の事よろしくお願いします。
今日もありがとうございました。

もしもしといった一言めの

2021年06月07日

評価:★★★★★

もしもしといった一言めの
魁蘭先生の元気な声だ事、めちゃくちゃ嬉しく元気になります。
魁蘭先生と出会って、人生がこうなって欲しいと思う方向になりほんとに幸せです。幸せの花をキラキラ散々してくれてるよう。そして感謝しかないです。今後の進展と安定した順調交際を願う、そして子供にも幸せになって貰いたいと真に思う私です。
魁蘭先生ありがとうございます♪電話の時間、あっという間です。

先程はありがとうございました。...

2021年06月05日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。諦めた方がいいのではないかと思ったり、でも何か期待したり
考え過ぎて色々な占いを自分でしてみたり。闇の中でした。戻るよ!の言葉を信じて今は自分の時間を楽しむ事にします。15年母をしていたので確かに自分の事してこなかったな〜これから見つける事にします。また落ち込んだら話しを聞いてください。

この間から、日をあけずにお話を...

2021年06月04日

評価:★★★★★

この間から、日をあけずにお話を聞いて頂きありがとうございました。
彼とケンカして、イライラして先生に電話して、少し気持ちが落ち着いて、次の日の昼頃に電話をかけようと思っていた矢先、午前中、彼から連絡があり、今日時間あると言われ、会える時に会おうと思って会ってきました。
短い時間でしたが、幸せな時間を過ごしてきました。
また、この先も、色々あると思いますが、その時は、お願いします。

クチコミが遅くなり申し訳ありま...

2021年06月03日

評価:★★★★★

クチコミが遅くなり申し訳ありません。

先生が
歌は大切に
とメッセージを下さった意味が最近分かり始めました。
いつもいつも、本当にありがとうございます。
必ずまたご連絡させて頂きます!

心温まる鑑定とアフターメールあ...

2021年06月02日

評価:★★★★★

心温まる鑑定とアフターメールありがとうございます。たくさん褒めて頂いてめちゃくちゃ嬉しいです。益々、先生のこと好きになっちゃいました(≧∀≦)元気玉、早く作れるように頑張ります。
今まで我慢していたけど先生のアドバイスを聞いて幸せになりたいです。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

初めは妻が相談して、3日遅れで...

2021年05月31日

評価:★★★★★

初めは妻が相談して、3日遅れで自分が相談しました。先生が妻の名前や私の名前を知っていた事や、相談内容などを覚えていた事に本当にビックリしました。新たな相談も、ちゃんと聞いてアドバイスしてくれたり、先生の優しさと心使いには圧倒されました。目には見えない部分での相談だったのですが、原因や答えが分かりスッキリしました。先生には感謝しかありません。人柄含め力もあり素晴らしい先生だと思いました。次も必ず先生に相談します。

「相談してよかった、お話しでき...

2021年05月31日

評価:★★★★★

「相談してよかった、お話しできてよかったな」と心から思える先生です。いつもは弱々しくて疲れている私ですが、先生が褒めくださって自信が持てました。
初めて先生にご相談させていただいたのは、ついこの間ですが、お話をする度に私自身がどんどん元気になっていくのが分かりました。
今回は流石に「こんなこといいのかな…?」と思うような内容ですが、しっかりとお話を聞いてくださり、アドバイスをくださった先生にとても感謝です。
これからお風呂に浸かってきますね!
先生もお風呂を楽しんで、今日の疲れを癒やしてください。
ありがとうございました。

今日も素晴らしい鑑定を有難うご...

2021年05月29日

評価:★★★★★

今日も素晴らしい鑑定を有難うございました
「あら、疲れているんじゃない?」
そうなんです 部屋の片付けでクタクタになっていました
それを先生は 直ぐに察知しての第一声でした
亡くなったペットの事や為になる お話しを沢山聞けて 有意義な時間を過ごす事が出来ました
音叉の事も早速 調べました
そして 直ぐに購入しました
届くのが楽しみです
いつも 優しく包み込んで下さり 感謝の気持ちでいっぱいです
電話を切る頃には 不思議な位 元気になっていました
何もかも カイラン先生のお陰です
浄化もして頂いたのも その一つです
改めて先生に出会えて良かったと思える大切な時間でした
これからも どうぞ宜しくお願い致します

魁蘭先生、昨日は朝までぐっすり...

2021年05月24日

評価:★★★★★

魁蘭先生、昨日は朝までぐっすり眠る事ができました。夢はみたけど、嫌な夢ではなかったです。
先週1週間は身体も気持ちもしんどかったのでどうしよう…と思いましたが、先生にお電話して良かったです。
今日はいつもの私で楽しく仕事ができました。だだ、午後から1度だけ変な感じはありましたがすぐにおさまりました。
ショックだったことも何もなかったかのように落ち着いてきています。不思議です。
ゆっくりでも一歩一歩進んで行けるように日々感謝の気持ちを持ちながら過ごしていきたいです。

また、苦しくなったら先生にお願いすると思います。よろしくお願いします。
今回も助けてくださりありがとうございました。

この前の夢の事、しっかり全然違...

2021年05月23日

評価:★★★★★

この前の夢の事、しっかり全然違うことでしたが確認出来ました。黒魔の誘惑でした。
先生ーーそれより主人のこの前鑑定でお話しした面接明日です!よろしくよろしくお願いします。絶対お願いします。本当にギリギリなんで!コメントも1回しか送れないので、今日まで、取って起きました。上手くいって絶対また先生とお話ししたいです。癒されるし楽しみなんです!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年05月23日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。彼の性格は分析しすぎて熟知しております(笑)将来的に彼が変われば結婚も…と思っていますが、今はまだまだ通過点なので、自分をしっかり持って付き合っていきます。ありがとうございました!!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年05月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
私の思いが届いたのか?先生とお話しできてとても嬉しかったです。
そして今回もヒーリングの効果が凄いです。
電話した後、手のひらがめちゃくちゃ熱くなってきました(≧∀≦)
身体中ぽかぽかしてます!
今までした事の無い体験です。
先生のパワー凄すぎです。
アフターメールもありがとうございました。
又、宜しくお願いします。

この前は、サクサク鑑定ありがと...

2021年05月20日

評価:★★★★★

この前は、サクサク鑑定ありがとうございました。でもYouTubeを話したら、そんな事信じているの?って言われました。ほんのひと握りの成功率だから無理だよって、ガーン!今はもっぱら、応募を記事を書く仕事も入れてしまくっています。待っている間は、クラウドワークスにロゴなどを書いています。なんでこの人は、こんなにも仕事が決まらないのか不思議です。私もよく見えません。この先声だけ明るくしても、本音は不安です。ぶっちゃけ30を切りました。なんとか口コミのお客様のおかげでちびちびやってます。いったいどうなる旦那なのかミステリーです。
いつも暖かく先生は接してくださり、感謝しております♪

昨日も今日も連日で親身にお話を...

2021年05月20日

評価:★★★★★

昨日も今日も連日で親身にお話を聞いてくださりありがとうございました。
いつもお付き合いをしている彼とのことを相談させていただいておりますが、自分のことを見つめ直すきっかけも同時にいただいています。
泣いていても、凹んでいる時も、いつも優しくて楽しそうにお話を聞いてくださる先生には何でも話せてしまいます。お忙しい中でも、丁寧なメールを毎回送ってくださりこちらも楽しみに読ませていただいております。(フォルダに振り分けてお守りのように読み返してます)
相談者の方々の心や体を気遣う先生ですが、先生ご自身もお体を大切になさってくださいね。
またいい報告をさせていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

もう、先生の明るさは鑑定の凄さ...

2021年05月19日

評価:★★★★★

もう、先生の明るさは鑑定の凄さと私の気持ちも上げ上げです。全ては先生が私のお願いを聞いて下さって始まってます。そこへ私の決断、それは経緯を教えて下さったから。夢が現実へと前進、最幸な事、これからも期待して、今度の6月1日カイラン先生からの光うけとりまーす。ありがとうございます

ページトップに戻る