魁蘭(カイラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

魁蘭先生 最新の口コミREVIEWS

魁蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

魁蘭先生
魁蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

409

評価別件数

5評価
406件
4評価
1件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

電話して良かったと心から思える...

2021年04月18日

評価:★★★★★

電話して良かったと心から思える素晴らしい先生でした
お人柄は勿論の事 能力が長けていると話していて 過去・現在・未来の事が良く視えていると感じました
頂いたメッセージにも より以上掘り下げた内容や 私の心情まで 優しい言葉を掛けてくださいました

明るい未来へと進んで行けそうです
これからも どうぞ お導きを宜しくお願いいたします

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

カイラン先生
い...

2023年01月22日

評価:★★★★★

カイラン先生
いつもストレスをぶつけてしまいすみませんm(__)m
優しく聞いてくれて感謝しています。
惑わされて疲れました…
あの二人をまともにしようなんて無駄でした。
振り回されないように心を強く持つ努力することにします。
またよろしくお願いします!

魁蘭先生〜
寒い...

2023年01月18日

評価:★★★★★

魁蘭先生〜
寒い中、光浄化祈願祭お疲れ様でした。
身体冷え冷えですね。
私は、先生からの光エネルギーをしっかりキャッチして背中ポカポカでした。
私だけ暖かくなってすみません>_<
暖かいお風呂入ってゆっくりして下さいね。
又、お電話しますね〜

魁蘭先生、本日は初めての鑑定あ...

2023年01月17日

評価:★★★★★

魁蘭先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました(^ー^)支払い上限の時間がきてしまい、御礼も言えず切れてしまい申し訳ありませんでした。メッセージいただき、そちらでも親身になって下さっており、感激しております。
なにも細かい情報はお伝えしていないのに、悩みの相手のことを前から知っているかのようにお伝え下さり、先生のお力はすごいと思いました。明るい先生のお声にもパワーいただきました。ご縁に感謝致します。ありがとうございました。

先生ありがとうございました。家...

2023年01月17日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。家庭と仕事でツラい事がありましたが、話を聞いていただき落ち着くことが出来ました。
家の事は相談する場所がなく、仕事にあたっては考えただけで震えます。私は今までも八つ当たりされやすかったのですが、今も上司と部下の関係が解消されても言いがかりをつけられてかなり参っています。早く状況回復したいです。またお願いいたします。

めちゃめちゃ元気が出るせんせい...

2023年01月15日

評価:★★★★★

めちゃめちゃ元気が出るせんせい。
見えない世界のお話もわかりやすく教えてくれます。
現実的に考えたら、きっと無理だろう!どうしよう!みたいな悩みにしっかり霊力で応えてくれるせんせい。
アフターメールもしっかりくれるし、せんせいのほうからフォローアップのメールくれたり、鑑定を頼んでるとき以外でもしっかり繋がってると感じさせてくれるせんせいが好き。

新年、先生の元気な声がとても嬉...

2023年01月08日

評価:★★★★★

新年、先生の元気な声がとても嬉しい今日でした。全ての人が全部違うことは理解しているつもりですが、守護様はいつもながら厳しいと思うメッセージ、でも逆にわかるはずだよ、できるよって言って下さってますね。感情がいっぱいになって、でも性格的に爆発出来ずに自分の身体を壊すのだなとここ何年かで繰り返してわかり、今回も同じに。植物たちが身代わりに悪いものを持って行ってくれたけれど、まずは先生のアドバイス通り自分を労らないと。退職理由を言ってみることも自分の心を労るひとつということなのですね。私が私らしくいることが1番大切なのですね、今日もたくさん勉強になりました。ありがとうございました。空気は綺麗ですがやっぱり寒い!アイスバーンに気をつけて、御身体御自愛下さい。

今日も心温まる鑑定をありがとう...

2023年01月07日

評価:★★★★★

今日も心温まる鑑定をありがとうございました。
私自身、傲慢呼ばわりされたり、虐められた今までのトラウマから、自分の事を大切に出来ませんでしたが、話を聞いていただいて「人生折り返し地点を過ぎてまで自分を大切に出来ないなんて寂しい」と思えてきました。
これからは自分をほめることが出来るようになりたいです。というか、なります。

大大大〜好きなカイラン先生〜‼...

2023年01月06日

評価:★★★★★

大大大〜好きなカイラン先生〜‼︎
先程は駆け足で申し訳なかったです(u_u)
先生の明るさと元気でまたまたパワー貰っちゃった‼︎
去年は泣きべそだったけど,今年は元気溢れるパワフルな私でありたいです‼︎どんな困難になっても先生がいつも見守ってくれているから心強いのよ‼︎

今年は早く好転し決着着くし,あと半年…か…
長いようであっという間だね‼︎
先生が今年はいい年になるよーって言っていただき
テンション上がっちゃった⭐︎(๑>◡<๑)

今月末にまた始まるけど来月どのような形になるのか…焦らず構えます‼︎
彼と会える日までもう少しの辛抱…

今は月一回程度にお電話してますが金銭面を気にして理解してくださる先生の優しさに感謝しております(*´Д`*)
今年も先生よろしくお願いしますね‼︎
嫌って言われてもへばりつくからね(笑)

先生,またお電話するまで気長に待っててね〜⭐︎
ちゃんと報告するから‼︎
コリン星(笑)

いつもあたたかいお言葉を頂き、...

2022年12月31日

評価:★★★★★

いつもあたたかいお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯です。守護さんからの言葉は厳しいようで、見守ってくださっているのが感じられます。
新たな目標に向かって精進するのみです!
自信がないですが、前を向いていかなきゃいけませんね。ありがとうございます!

今年も大変お世話になりました。...

2022年12月28日

評価:★★★★★

今年も大変お世話になりました。
先生に大丈夫!心配いらない!と言っていただき、安心しました。いつも寄り添っていただきありがとうございました。私も心を落ち付けて過ごしたいと思います。先生も良い年末年始をお過ごしくださいね。

魁蘭先生、遅い口コミになってし...

2022年12月28日

評価:★★★★★

魁蘭先生、遅い口コミになってしまいました。体調を崩し、今まで味わった事が無いくらいの喉の痛みに襲われてしまいました。ようやく仕事にも復帰し不思議と何事もなかった様にケロッとしています。それと同時に気持ちもクリアになった気がしています。夢で知らない人からメッセージめいた言葉をかけられたり、いつもは意識して見ようとしている彼の誕生日ナンバーの数字が偶然みれたりと。さほど不思議な事では無いのかもしれないけれど、その事は私にしてみたらとても大事な事の様で自然と笑顔になっています。彼は変わっていない。状況がそう見せているだけ。先生が伝えて下さった事はその時は正直ショックだったけど、先々で知るよりも今知っておくべき彼の一面だと今は素直な受け取っています。どんな彼でも大切で受け止めるべきだと。今私の事見えていないなら私も見ません(笑)

大丈夫ですよ先生、ありがとう。。。

安っぽい恋愛じゃ無いからこれくらいのこと乗り越えます。

ただ、頑張りません!
辛い気持ちでは我に返った彼を受け止められなくなっちゃいますから。

来年は、ジワジワと笑顔増やしていきますね。いやいや…増えますから!

先生、今年も一年ありがとうございました

スピリット様方にも宜しくお伝え下さい

先生、良いお年をお迎えくださいね!

仕事の事で鑑定していただきあり...

2022年12月24日

評価:★★★★★

仕事の事で鑑定していただきありがとうございました。
わかりにくい質問にも丁寧にお答えいただき、私も分かりやすかったです。教えていただいたようにやってみたいとおもい実際に一人にですが声をかけてみたんです。先生、凄い効果でしたよ!仕事納め迄、あと数日。頑張ってみます!

先日はありがとうございました。...

2022年12月22日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
辞め癖がついてしまう、まだまだここで学ぶべき事があるとのお言葉、とても身に沁みました。
先生のアドバイスで思いとどまることが出来ました。
目のまえの事を頑張りたいと思います。

先日は初めて鑑定頂きありがとう...

2022年12月20日

評価:★★★★★

先日は初めて鑑定頂きありがとうございました。
相談した過去のことも、先生には色々みえているんだなぁと思いました。
アフターメールは保存して、また思い出して戻って来られるようにします。
また先生の元気な声を聞きたくなったらお電話させてください。

こんにちは。
来...

2022年12月18日

評価:★★★★★

こんにちは。
来年の春?と話してた内容が早まりました。なんだか色々楽しい週末2日間です。贅沢かも笑笑

アイスバーンも溶かせそうな位(...

2022年12月18日

評価:★★★★★

アイスバーンも溶かせそうな位(笑)先生の元気な声が聞けて嬉しいです。何度かこの職場を辞めようとしたときにはきっと私の色々な意味で覚悟が足りていなかったのだと思いました。心が折れながらも妬み嫉み嫉妬の渦巻く環境に染まることなく、先生や守護様方に頑張りましたと言えるようになったこと、今は胸を張って次に目を向けます。先生に出会えた事で御指導戴いてたくさん学び励まされ、ここまで来ることが出来ました。ピュアリを始め、職場以外の全てに感謝でいっぱいの年でした。私が誰かの幸せの糧になれる、それが私の幸せになる、そんな仕事との御縁を楽しみに新年を迎えたいと思います。1月は道路が益々凍ると思います、どうかお気をつけて、メッセージとてもとても有難いですが何よりも先生が最優先です!ご無事と幸運をお祈りしてます。ありがとうございました。新年の元気な先生の声、今からとても楽しみです。

魁蘭先生、昨日は光浄化祈願祭お...

2022年12月18日

評価:★★★★★

魁蘭先生、昨日は光浄化祈願祭お疲れ様でした。
寒い中、長時間の祈願祭は大変だと思います。
お身体に気をつけてくださいね。
先生の光エネルギーを受け取り好転し成長していく自分がいます。多少の不安がある時もありますが、今はとても幸せです。嬉しいお知らせがあるので近いうちにお電話しますね。
本当にいつもありがとうございます。感謝

先生いつも励まして下さりありが...

2022年12月17日

評価:★★★★★

先生いつも励まして下さりありがとうございます。
以前の職場はやはり萎縮してしまっていました。それは私にも原因があると思いますが、このままだったら私、潰れていたと思います。
初めに先生からも「ここは雰囲気はいいところだけど腰掛け程度で終わるね」と伺っており、何故だろう?と思っていましたが、やはりそうなりました。
他の人たちも居られず、辞めたり辞めさせられたりしていたので、遠い場所だけど異動できて良かったと思います。
また悩みが出てくると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2022年12月14日

評価:★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。やっぱり先生に相談すると違う方面からのアドバイスがいただけて目から鱗とはこの事だなぁって感激してます。早速、息子に電話を入れたんですが繋がらずでしたがまた、連絡して話ししてみますね。また、お話させて下さいね~。先生とお話してると元気が出ます。ありがとうございました

ありがとうございました。悩みが...

2022年12月14日

評価:★★★★★

ありがとうございました。悩みがピンポイントで当たってびっくりしました。アドバイスもありがとうございます。しばらく、お話しいただいた通りに頑張ります!また、相談させていただきます!

ページトップに戻る