魁蘭(カイラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

魁蘭先生 最新の口コミREVIEWS

魁蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

魁蘭先生
魁蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

379

評価別件数

5評価
376件
4評価
1件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

電話して良かったと心から思える...

2021年04月18日

評価:★★★★★

電話して良かったと心から思える素晴らしい先生でした
お人柄は勿論の事 能力が長けていると話していて 過去・現在・未来の事が良く視えていると感じました
頂いたメッセージにも より以上掘り下げた内容や 私の心情まで 優しい言葉を掛けてくださいました

明るい未来へと進んで行けそうです
これからも どうぞ お導きを宜しくお願いいたします

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

カイラン先生昨夜はありがとうご...

2022年11月26日

評価:★★★★★

カイラン先生昨夜はありがとうございました。
久しぶりの飲み会で羽目を外さないか心配でしたが、結果は心配無し。安心して寝ることが出来ました。翌朝は、10時のチェックアウト迄ゆっくりして帰って来ると思ったら10時前に帰宅。
ビックリしました。やっぱり家が1番なのかな?
先生の鑑定結果通りでした。
やっぱり先生は、凄いですね〜。
ありがとうございます♪
又、お願いします。

魁蘭先生、いつもなら直ぐに口コ...

2022年11月22日

評価:★★★★★

魁蘭先生、いつもなら直ぐに口コミするのですが、今回は何故か胸がいっぱいになりしばらく先生からの鑑定結果を思い返していました。スピリットからのメッセージも「今度はこんな事言われるかな?」と思っていた通りで驚いています。最近本当に落ち着いていて、周りのざわめきも気にならず過ごせています。先生から「もう開いた扉の入り口に立っているからね」と言われて少し緊張していますが、今の落ち着きとともにこれまで頂いたメッセージをしっかりと思い返しながら慌てず進んで行こうと思います。彼の事も同じです。彼ならきっと今の私を理解してくれる。会えなくても心は繋がっていると信じて良い波動を送ります。二人の素敵な未来は必ずやってくるので、その流れに慌てず乗りながら進みます。色々な気持ちを先生に伝えたいのですが上手く書けなくてダラダラとしてしまいました。

これから寒さも厳しくなってきます。先生の所では既にそうなのでしょうか?
お山も厳しくなってくると思いますが、無理なさらずこれからも私達の心に響くメッセージを宜しくお願い致します。

魁蘭先生と沢山のスピリット様に感謝の気持ちを込めて。
いつも見守って下さりありがとうございます!

気がつけば時間が過ぎて申し訳あ...

2022年11月20日

評価:★★★★★

気がつけば時間が過ぎて申し訳ありませんでした。でも今日御相談出来て良かったです。先生のご無事と元気なお声も聞けましたし、メッセージも頂けましたし、何より家族のこと先生と守護様のエネルギーのおかげで好転した御礼と、私の気付きと決断が最善の道であるか伺うことが出来て、また1つステップアップ出来た気がします。もっと他の場で皆も私も幸せになれるような、その為ならいくらでも頑張れる、そんな清々しい職場との御縁が出来る未来が楽しみになりました。ありがとうございました。寒くなってきました、御身体くれぐれもお気をつけて。

今回が初めての利用だったのです...

2022年11月19日

評価:★★★★★

今回が初めての利用だったのですが、とても話しやすく暖かいお方でした。
先が見えず辛い時期真っ只中でしたが、先生とお話をしていくうちに 少しずつ生きる勇気が湧いてきました。
言葉じゃ表せないほど感謝しております!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
課題頑張って仕上げて褒めてもらえました。毎回笑顔が増えつつある?!感じで楽しかったです。
色々進んでるのでしょうか?
またお話聞いてください!

先生いつもありがとうございます...

2022年11月17日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。先生と話をしていると、マイナス思考からプラスに転換できることが多いです。パワハラまがいの上司からもふと考えると感謝する出来事があったり。
恨んでばかりいても仕方ないですよね。勉強させていただいたと思わなきゃ。
そう言いつつも人間関係についてはトラウマがあり、かなり昔の事を引きずってしまっています。
また話を聞いてください。今後ともよろしくお願いいたします。

先生鑑定有難うございました。4...

2022年11月15日

評価:★★★★★

先生鑑定有難うございました。4ヶ月ぶりでしたが、誰にでも話せることではないしモヤモヤしていて…また話を聞いて頂き、気持ちが楽になりました。

とてもとても楽しみであり、更に...

2022年11月13日

評価:★★★★★

とてもとても楽しみであり、更に今回もありがたい御指導を戴いて、いつも感謝でいっぱいです。タイミングについても本当に違ってる時はどうあがいても進めないし、今だよっていう時は驚くほど進む。ん?と思った時は今じゃない、或いは違うよってサイン頂いているのですね。もっと沢山学んで、強固な光の輪となって、「今日食べることが出来るか」という世界から「今日何食べようか」に誰もが変わるように、世の中全てが平和になる様に、そんな壮大なことを本気で願って、自分が平和で穏やかでいることに感謝しつつ、楽しみながら精進します。お山、雪はどうでしょうか?天候、体調共にお気をつけて、ご無事をお祈りしながらまたお話できること楽しみにしています。ありがとうございました。

先日は鑑定をありがとうございま...

2022年11月13日

評価:★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました!

占いのお仕事をはじめるにあたり、実際に自分で受けてみよう!と直感で先生にお電話したところ、本当に素敵な先生でした!

一言で言うと「愛」という言葉がぴったりのエネルギーで溢れている先生です。

鑑定を受けて2週間くらいたつのですが、なぜかよく先生のことを思い出します。笑

占い師としての姿勢が本当に勉強になる先生でした。謙虚さ、気の使い方、言葉違いや伝え方、、本当何から何まで素敵すぎました。

お礼メールも嬉しかったです!

レビューが遅くなってしまいましたが、「レビュー書きたい!」と心から思える先生に出会えて嬉しいです。
本当にありがとうございました♪

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月07日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
お上の皆様にも褒めていただき、とても嬉しかったです。平でいる事がいかに難しいか、本当にそうだと思います。当たり前だと思わず日々感謝して過ごしたいと思います。電波が悪かったのか聞きづらく話が噛み合ってない時があり申し訳ありませんでした。又、お話し聞いてくださいね。

魁蘭先生、先程はありがとうござ...

2022年11月05日

評価:★★★★★

魁蘭先生、先程はありがとうございました!今回のスピリットからのメッセージはとても意外なものでしたが、状況から見るとしっくりときました。寂しい。。。は彼との事ではなく、転職後間もない私の心の中の事だと。今回は仕事の相談でしたが移動の件なども視て下さり、この先の流れの予測がつき安心しました。

早速創作活動に入ります。出来上がったら彼の名前ですね!大切に抱きしめます(笑)

色々な角度から見ていて下さるスピリット様と、優しく励まし背中を押して下さる先生に感謝の気持ちを贈ります(o^^o)

いつもお世話になります。やっぱ...

2022年11月03日

評価:★★★★★

いつもお世話になります。やっぱり先生のおっしゃる通りになりました。新しい環境嫌なんだけどなぁ。仕方ないです。前向きに頑張ります!

初鑑定でしたが、電話が繋がり先...

2022年11月02日

評価:★★★★★

初鑑定でしたが、電話が繋がり先生の声を聞いた瞬間、この先生とは絶対に相性が良いとピン!と来ました。とにかく明るく優しく、自然に心を開かせてくれ、私の中では今まで出会った占い師の先生の中で間違いなく1番の先生です!
カイラン先生のファンになりました!
アフターメールもユーモア溢れてるので、不安になった時は読んで前向きになれるよう心掛けます♪

先生とお話出来るのが嬉しくて嬉...

2022年10月30日

評価:★★★★★

先生とお話出来るのが嬉しくて嬉しくて、先生のおかげでたくさんの気付き、話したくてウズウズ。でも皆の魁蘭先生、独り占めはイカンイカン落ち着け落ち着けと自分に言い聞かせながらお掛けしてます(笑)。平でいること心掛けると今迄見えなかったことも見え、気にし過ぎていたことも気にならなくなり、今回は厳しさとはを教えて戴き、深く理解することが出来ました。チャクラの本、沢山種類があったのですが色と香りの共鳴とチャクラという本を丁度選んでいたので、先生の香りをイメージする整え方がすんなり理解できました。虹の色もチャクラを整えることを教えてくれていたのかもしれないと思いました。どれも先生が繋いで下さっているおかげで本当に沢山の気付き、色々なことが楽しくて仕方ない感じです。ありがとうございます。お山、まだ雪は大丈夫かと思いますがお気をつけて、またお話できること楽しみにしています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年10月30日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
泣きながら電話してしまいすみません。話に分かりづらいところもあったと思いますが、優しく受け止めて聞いてくださり感謝です。
実のところ他の鑑定で酷くお説教をされ落ち込むことも過去ありました(私の悩み事はプロからしたら馬鹿馬鹿しいのかもしれません…自分でも分かっているからこその悩みなのですが…)。ですが、魁蘭先生は本当に人柄が温かく、占う時も「少し時間をもらうけど、待っている間に深呼吸をしていてね」と優しく接してくださいました。話しているだけでも安心し癒されました。
肝心の占い結果も、求めていた理想の結果ではなかったのですが、やっぱりそんな感じかな…と現状から納得のいくものでした。でも、はっきり結果を教えていただきながらも、今の辛さにも寄り添ってくださったおかげで、お話しした後はどん底からまた上を向いて頑張ろうという気持ちになれました。
私のご守護様はきっと怒ってしまうでしょうが、もう少し彼と向き合いたいと思います。問題から逃げず流されすぎず、色眼鏡をかけずに真摯に向き合い、納得のいくまで頑張ってみようと思います。どんな結果になっても最後には笑ってご報告が出来るよう、自分にできることをやってみます。
また挫けそうな時はご相談に乗ってください。本当にありがとうございました。

先生ありがとうございます。しっ...

2022年10月28日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます。しっかり辞令は出ていませんが、やはり私が出る形のようです。
そうなったら仕方ない。今の形を見るにみかねて助言してくださった方がいるから。頑張るしかないです。ありがとうございます!

大好きな先生‼︎今日は元気なパ...

2022年10月26日

評価:★★★★★

大好きな先生‼︎今日は元気なパワーありがとうございました‼︎早速,神場山神社へ行きました‼︎
厄切りハサミも購入してきました‼︎
そして厄切り絵馬に信念込め祈願しました。
実は心配なことに…
喪中で本当は神社はダメですよね…
でも神様わかってくださるよね…

弁護士さんのお名前は漢字合ってます‼︎
結構地元では有名な方だそうです。やり手な先生だそうです‼︎このご縁に感謝です。

今日からスタートきりました。
どんなに時間かかろうが私は自分を信じ
希望を持ち立ち向かって行きます‼︎
勝利したら息子とディズニーランド行きますね‼︎笑

もぅ泣いてはいられません、
先生の暖かい情熱が電話で伝わってきますもの。
私はその暖かいお心のカイラン先生に
出会えたことに感謝です。
守護霊様、守護神様のメッセージも
受け取りました。頑張るよ‼︎昨日書き忘れたので
今夜蠍座新月にお願い事を書きます。

そうだ‼︎今日先生とお電話してる最中に
大好きな彼と道ですれ違いました。何ヶ月ぶりに
顔を見たかな…ですがホッとしました。彼は私を気付いてくれはしませんでしたが魂同士繋がっているのだと実感させられました。連絡はしませんでしたけど
次は彼と笑って再会できるよう先生からも
大好きな彼へ祈願お願いします‼︎
カイラン先生,大好き‼︎いつも
ありがとうございます⭐︎また電話するね⭐︎

本当に優しさ、温かさを感じる先...

2022年10月21日

評価:★★★★★

本当に優しさ、温かさを感じる先生です。
元気がないときには「大丈夫かい?」と話を聞いてくださり、何度気持ちが楽になったことか。
理不尽な出来事があっても、話を受容していただけたから理不尽な中でも今の幸せに気づくことが出来たり、イヤな鑑定結果でもその中の解決策を教えていただけて、嬉しいです。ありがとうございます!

初鑑定を、誠にありがとうござい...

2022年10月17日

評価:★★★★★

初鑑定を、誠にありがとうございました。
とても、丁寧な鑑定して頂き、心から感謝申し上げます。
とても、明るくて優しい鑑定師様で、好感が持てました。

家族の者が突然帰宅して、短い鑑定時間になってしまい、残念でした。

又、機会がございましたら、ご鑑定をお願い致します。
ありがとうございました。(^_^)

先生〜光浄化祈願祭お疲れ様でし...

2022年10月15日

評価:★★★★★

先生〜光浄化祈願祭お疲れ様でした。
毎回、エネルギーキャッチして波動が上がり、心穏やかに主人と一緒に過ごす毎日に幸せを感じております。先生に初めて視ていただいた時と比べたら今の状況が信じられないです。あの頃は、最悪でしたからね。本当、今幸せです。
いつまでもお互いを思いやり楽しく過ごせるように頑張りますね。早く先生と話したいです。

ページトップに戻る