魁蘭(カイラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

魁蘭先生 最新の口コミREVIEWS

魁蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

魁蘭先生
魁蘭先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

140

評価別件数

5評価
138件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

電話して良かったと心から思える...

2021年04月18日

評価:★★★★★

電話して良かったと心から思える素晴らしい先生でした
お人柄は勿論の事 能力が長けていると話していて 過去・現在・未来の事が良く視えていると感じました
頂いたメッセージにも より以上掘り下げた内容や 私の心情まで 優しい言葉を掛けてくださいました

明るい未来へと進んで行けそうです
これからも どうぞ お導きを宜しくお願いいたします

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

現在学業で悩んでいたのですが、...

2021年09月28日

評価:★★★★★

現在学業で悩んでいたのですが、自分の専攻分野と大学名まで私から何も言わずとも当ててくださり驚きが隠せませんでした。自分の知らない客観的に見た自分の状況を具体的に教えてくださり冷静になることができました。先生のお人柄も素晴らしく心の状態に寄り添ってくださります。まずは願い行動に移すところから自分の人生を切り開いていきます!ありがとうございました。

先生先程はありがとうございまし...

2021年09月28日

評価:★★★★★

先生先程はありがとうございました!

現状をみているかのように、あなたは投資に関してはザルに水を通す様に無くなるから遊び程度にしないとダメだよ!と言われ現状そうなのでもの凄く納得出来ました。
本業に関しては自分でも感じてた事をそのまま言ってもらえたので先生が言う様に本業に対するパワーをもっともっと上げていきます!

2・3週間相談しようか迷っていましたが相談出来て良かったです!

また、近状報告が出来る様に頑張っていきます!

ありがとうございました!

魁蘭先生、いっつもありがとうご...

2021年09月24日

評価:★★★★★

魁蘭先生、いっつもありがとうございます!心配させて現状告白したら、先生はきっと呆れちゃうかなぁと思ったけど先生に全て話しました。心配かけてm(_ _)mでも、払ってくれてありがとうです。フーフーフーって、あれから3回くらいやって塩なめて、首のとこ触って軽くなるんだけどすぐ重くなる、しつこいからなぁー負けない、先生と出会えて良かったです。今度はいい報告ができるといいです。私は負けない、応援してくれる魁蘭 先生のためにも。焦るなだよね、あとなんだっけ口ぐせは?ゆったり?(笑)だっけ。私も、立て直しします。先生が新しい土に植え替えしようと言った時、私は自分を新芽に想像しました。だから、リセット、先生の言葉が嬉しい!!♪♪♪♪♪!!

鑑定をありがとうございました。...

2021年09月24日

評価:★★★★★

鑑定をありがとうございました。そして心配して気にかけて頂きありがとうございます。運気が上がってくると聞けて良かったです。本当に今年初めからきつかったので、少し前を見ることができました。先生がいて下さる事で2年半待てる気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

魁蘭先生、先程はありがとうござ...

2021年09月24日

評価:★★★★★

魁蘭先生、先程はありがとうございました。私の弱い部分を見抜いていらして、もうそんな自分は卒業していいんだよと。確かにそんな気持ちでは幸せを見過ごしてしまいますもんね。でも先生、私は大丈夫ですよ!図々しいくらいに彼と幸せになるんだ!と思っています。今までの苦しみや悲しみをすっかり手放し、幸せになる為に彼と出会ったと信じています。その為にはゆっくりでいい、中学生の様な出だしからしっかりと信頼関係を築き、心から相手を思いやり愛を注ぐ為に出会ったんだと。ちょっとした事で落ち込む事もあるかもしれないけど昔のようにどん底まで落ちません!彼に最大級のカッコつけをしてもらう為に、今の時間を楽しみます。最初の鑑定で、彼が引っ張って行くと言われた事を何度も思い出しています。今日は意思表明みたいなお話になってしまいましたが、先生にはどれだけ彼が大切かわかって欲しかったんです。わかって下さると信じています。どうか見守っていて下さい!

御礼が遅くなり、申し訳ございま...

2021年09月18日

評価:★★★★★

御礼が遅くなり、申し訳ございませんでした。

お昼時間にご鑑定をお願いしましたが、とても優しく明るい声を聞いて、緊張することなく、心をひらいてお話しすることが出来ました。また、ご鑑定をお伝えいただいた中でも、偏見なく、寄り添って下さる優しい先生です。ご鑑定もお早く、的確なアドバイスもいただきました。
外でお電話しておりましたので、大変聞きづらかったことと思います。申し訳ございませんでした。

また、沢山のお心遣いをいただき感動しております。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します^^

前回は、続けてお話を聞いて頂い...

2021年09月17日

評価:★★★★★

前回は、続けてお話を聞いて頂いてありがとうございました。
週が明けて、昼頃、向こうから連絡がありました。
自分はかけていないとか、間違いだとか色々言ってましたが、結局、私の都合を聞いて、会いたかったみたいで、その夜会いに行ってきました。
その半分は、予約がとれたか気になっていたみたいで、予約とれたよと言うと、安心したような気が抜けたような返事してました。
今は、以前と変わらず、毎日の電話ですね。
また、いつ、ケンカになるかと思うと、ハラハラしますが、なるようになると思うようにしてます。
また、何かあったらお願いします。

先生、お話きいてくださって、ま...

2021年09月17日

評価:★★★★★

先生、お話きいてくださって、また私の気持ちを汲み取っていただいてありがとうございました。
なかなか気持ちのわからない相手のことで自分がどう接したらいいのかわからなくなっていました。
今は少し距離をおき、私自身も見直したいと思います。追い掛けてばかりではなく、自分のすべきことをし、相手のことばかり考えるのではなく、自分磨きをして、新たな自分に変わった時にまた連絡してみようと思います。相手を変えるのではなく、自分を変えることにします。
先生にたくさん話をきいてもらえて気持ちが楽になれました。
またいつか良いご報告をしたいと思います。ありがとうございました。

カイラン先生 先程は有難うござ...

2021年09月08日

評価:★★★★★

カイラン先生 先程は有難うございました
今日は 仕事が休みだったので 用を済ませて 自分へのご褒美として 先生に電話した次第です
先生の明るく どんな辛い事も吹き飛ばしてくださる様な 元気な声を聞いた途端 パワーを頂けています
電話かける度に 視て下さる 現状の様子と これからの状況
それを聞くたびに 明るい未来へ向かっているんだと 嬉しくなります

自分の想いを信じて来て良かったと 確信を与えてくれました
不安だった頃は 手当たり次第に 色んな先生に 電話していた事が 遠い昔の様です
何てお礼を申し上げれば良いのか 言葉になりません
頂いたメッセージは お守りとして 何度も読み返しています
そして浄化祭は いつも 上の方からの素晴らしい御言葉を伝えて下さり それが現在の生きる力となっています

先生 これからも どうぞ宜しくお願い致します

連日、先生にはお話聞いて頂いて...

2021年09月08日

評価:★★★★★

連日、先生にはお話聞いて頂いて、心が救われています。
ありがとうございます。
先程は、突然、娘が帰ってきたので、慌てて電話を切ることになってしまってすみませんでした。
正直、今は、連絡をとりたくないし、そっとしておいてほしい気持ちしかないです。
先生の言うように、恐らく、また、すぐに気持ちは変わるんでしょうけど…。
今は、少し複雑な気持ちです。
人の心は毎日変わるって言いますよね。
また、明日になったら変わってるかも?って思うけど。
また、どうしても困った時はお願いします。

先生昨日はありがとうございまし...

2021年09月07日

評価:★★★★

先生昨日はありがとうございました。先生とお話してるとついつい長くなってしまいます。すいません。彼ともう一度やり直せる事が出来たら、今度は同じ繰り返しはしたくないです。今のところ前より感じは良くなってきたけど、やっぱり彼女に戻れるまではもう少し頑張らないといけませんね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧彼も歩みよってくれているなら嬉しいです(´◡`๑)またいいご報告ができる日を楽しみにしています。

今日も、また、お話聞いて頂いて...

2021年09月06日

評価:★★★★★

今日も、また、お話聞いて頂いてありがとうございました。
やっぱり、先生の声を聞くとなんだか安心します。
あれからも、やっぱり、彼の家での事を思い出すだけで、胃が痛みます。
やっぱり、気にしてないようで、かなり気になってるようです。
体は正直ですね。
先生に聞いて頂いて、少しは、落ち着いたと思ってなのに、また、何かあったら聞いてください。

最近、彼とケンカしてイライラす...

2021年09月04日

評価:★★★★★

最近、彼とケンカしてイライラすると、すぐに先生に電話して聞いて頂いてすみません。
昨日も、彼からの電話で慌ただしく電話を切ることになってしまってすみませんでした。
あれから、すぐにかけなおしたら、さっきわめいていたのが嘘のように、ケロッとした声だったので、いつものことながらびっくりしてしまいました。
でも、そろそろ私も、わめかれることに疲れてきているので、この先も耐えれるか分からないですが…。
また、何かあったらお願いします。

浄化祭、お疲れ様でした^_^<...

2021年09月01日

評価:★★★★★

浄化祭、お疲れ様でした^_^
心地よい気候で良かったですね
今回もバッチリ受け取れましたよ〜
いつもと違う感覚でしたが?!
2時15分くらいだったかなぁ?
手のひらじゃなくて今回は、足の裏でした(≧∀≦)
あまりの熱さに靴脱ぎたいくらいでしたよ〜
また、近いうちにお電話しますね(*´∀`*)
カイラン先生のおかげで毎日がハッピーですよ〜

相談させていただいたOです。聡...

2021年08月31日

評価:★★★★★

相談させていただいたOです。聡明に答えをくださりありがとうございました。決めるべき事、進むべき事が合致した事をお伝えしていただいたので、このまま進めていこうと思っております。ありがとうございました。

昨日は鑑定を、そしてアフターメ...

2021年08月31日

評価:★★★★★

昨日は鑑定を、そしてアフターメールも有難うございました。先生のアフターメールのお言葉に
思わず涙が出てきました。よくわかりました。
正直に言って悔しい結果でしたが、本人は
気丈に仕事に黙々と取り組んでいます。(家でリモートワーク)
そんな姿に私の方がストップをかけたいくらいです。
子供達はガッカリしていますが、長女は
我慢強いので、主人に違う話題を持ちかけて気を紛らわそうとしています。大学生の次女は顔に直ぐ出るタイプなので、一緒に遊びに行けなくなるとボヤき、私にくっついてきて、私は一生ここにいるよと言っています。甘えん坊です
第三者の鑑定をお願いした場合(今回のケース)どこまで本人に伝えたらいいのでしょうか?
私が鑑定をお願いしていることは詳しくは主人に
話していません。
励ましたいですが、どのように接したらよいのか
わかりません。
それにしても、正直者が損をするなんて不条理ですよね。
今後も、又、先生を頼ってしまいそうですが
宜しくお願い致します。

魁蘭先生。昨日は鑑定ありがとう...

2021年08月28日

評価:★★★★★

魁蘭先生。昨日は鑑定ありがとうございました。
片想いの彼は私の家に来る事は楽しみにしてくれていて居心地が良いとの事で良かったです。
子供達も彼には懐いているし、彼の事が大好きなので、今は子供達の力も借りながらまた遊びに来てくれるのを楽しみにしていたいと思います。

私自身、子供達の事を無しで考えてる方はない。という思いですので、彼が子供有りきの関係だと思ってくれている様で嬉しかったです。

今日も鑑定を有難うございました...

2021年08月27日

評価:★★★★★

今日も鑑定を有難うございました。
又早速、アフターメールも有難うございます。
先生に鑑定していただくと、かなりの確率で好転します。就活の悩みを抱えている長女は、某大学のエントリーシート、一次通過しました!
これで、今、2社一次通過しています。
今回は、念を入れて、他の人にも見ていただきましたし、私も素人ながら案を出したりしました。
まだ転職への続くとは思いますが、何とか粘り強く頑張ってくれたらと思っています。
主人も今日、産業医とどんな話をしたのか楽しみにしています。10月、変化がありますように。
魁蘭先生にお電話したら必ず動きがあります。 
御祈祷のおかげもあると思いますが、同時に私の験担ぎにもなっています。
これからも宜しくお願い致します。
又、良いご報告ができたらいいなと思っております。

魁蘭先生!不安に潰されてしまう...

2021年08月27日

評価:★★★★★

魁蘭先生!不安に潰されてしまう前にお声を聴きたくてお電話しました。悪魔な私に負ける前に先生のお声が聴けて良かった!わかっているんです、私は幸せになるんだって。でも長年深くなっていった傷はそうそう消えない。それを消して忘れてしまうほどの幸せを恐れてしまう。もう少しかかるかな…でも大丈夫ですね、今日の電話で負けない言葉が見つかりましたものね。「お暇下さい」これからは笑いながらそう言えるようになります。もう流れに乗ってるんだし、幸せ行きの船に悪魔な私は乗っていないんですから。先生とのお喋りで元気を頂きました!

たった1回のコメント取って起き...

2021年08月27日

評価:★★★★★

たった1回のコメント取って起きました。今日検査の結果も大丈夫でした。先生はお身体大丈夫ですか?暑いしコロナ出し世の中大変ですよね!でもそんな中、先生の声やメッセージを読むことが元気のヒケツになっています。チラ見してまーす。いつも気にしてくれてありがとうございます♪

ページトップに戻る