魁蘭(カイラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

魁蘭先生 最新の口コミREVIEWS

魁蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

魁蘭先生
魁蘭先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

32

評価別件数

5評価
31件
4評価
0件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
0%
4
96%
5

first place

電話して良かったと心から思える...

2021年04月18日

評価:★★★★★

電話して良かったと心から思える素晴らしい先生でした
お人柄は勿論の事 能力が長けていると話していて 過去・現在・未来の事が良く視えていると感じました
頂いたメッセージにも より以上掘り下げた内容や 私の心情まで 優しい言葉を掛けてくださいました

明るい未来へと進んで行けそうです
これからも どうぞ お導きを宜しくお願いいたします

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2021年05月07日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。やっぱり先生とお話しすると、落ち着きます。いつもいつも気にしてくださって、感謝しております。ありがとうございます

魁蘭先生、この度は初鑑定いただ...

2021年05月05日

評価:★★★★★

魁蘭先生、この度は初鑑定いただいてありがとうございました。最近はコンプライアンスが厳しくて、下手なアプローチをするとストーカーだとか、シツコイのに言い寄られたとか、変なのにカラマレタとか言われかねないので、元々恋愛を進めるのが下手で…学生時代でも友だちさえ積極的に作れなかったので、何とか再会できるように、よろしくお願いします。仲良くなれたら、30年親友と続いていますので、彼も親友と同等かそれ以上、大切にしたいです。でも、彼に意思がなければ…どうなんやろ~とか、どうも、いろんな要素が気になって、やはり、自分から積極的に動けなくなるみたいで(((((((・・;)アフタメッセージに励まされます。

そしたら、また変化がございましたら、電話したいです。ありがとうございました。

いつも、短いお電話なのに快くお...

2021年05月02日

評価:★★★★★

いつも、短いお電話なのに快くお話し下さりありがとうございます。私の心のお守りです。
先生の声とメールに本当に癒されます。
相手に求めたり期待するのではなくて、まずは自分が与える側に!と思えてから少しずつ心が安定してきている気がするけど、気分屋さんだったり天邪鬼だったりする彼といると、やっぱり少し寂しくなったりもします。
けど、素を見せてくれてると思えば嬉しい事ですよね。このまま心地よくて愛おしい関係でいられますように。
明日の事もありがとうございます。またお電話させてください!

2日続けてお世話になりました。...

2021年05月02日

評価:★★★★★

2日続けてお世話になりました。
初日は仕事のストレスで悩んで、先生にご相談させていただきとても元気に前向きになれました。
「魁蘭先生に彼のこと相談したいな」と素直に思えて、なかなか人に相談できない内容でありましたが早速朝イチで先生にお電話しました。前日と変わらずにとても優しく、私の体調や仕事のことも気遣って下さり、本当に本当に先生は相談者のことを第一に考えてくださる方であると思います。
アフターメールもとても親身な内容で、身内に相談しているような気持ちになりました。
いい報告も先生にできて、これから悩みは尽きませんが先生のお力をお借りしながら元気に私らしくやっていきたいと思います。
いつもありがとうございます。
前世もGWお忙しいかと存じますが、お身体をご自愛ください。

先生(*^o^*)ありがとうご...

2021年04月30日

評価:★★★★★

先生(*^o^*)ありがとうございました! 甘えんぼで荒れる彼を、(順番が回ってきたら笑)いつかたくさん笑顔にさせてあげたいし、安心させてあげたいです。そう私にしかできない!笑 荒波に突入するつもりで 笑 でも、凪の静けさの日はどこまでも穏やかな2人の幸せも感じるので 彼を包みます。手懐けます)^o^( それが私の幸せだと感じて不思議な感覚。 朝方耳元で聞こえた彼の私への言葉も嬉しく受け止めます。

先生がいればもう大丈夫。今日ご縁があって本当に良かったです♡♡ 出てきたカードも♡ 先生もお身体気をつけていてくださいね!ずっと私の味方して頂くので!!笑 ありがとうございました!!

メッセージをありがとうございま...

2021年04月29日

評価:★★★★★

メッセージをありがとうございました。泉です。いよいよ1〜5日は、心臓バクバクです。先生にかかってます。でも信頼できるからちょっと安心して待ってようと思っています。良い結果をゲットしたら、必ず報告しますね!

今日はありがとうござきました。...

2021年04月27日

評価:★★★★★

今日はありがとうござきました。初めてお電話させて頂いて、お声を聞いて最初とてもホッとできる、先生だなぁと感じました。職業の元同僚のの女性…違和感をずっと感じてたのはやっぱりそうだったのですね。離れようとしてても容赦なく連絡してくるの連続でしんどくなってしまってました…。これからはほんとに連絡きても興味のないように接していこうと思います。気づいてもらえなかったら仕方ないですよね。新しく入ってきてくれた方良い方みたいで安心しました。お電話切ったあと先生が言っておられたように、連絡きてましてもうこっちにはしばらく戻れないみたいなようなので。思わず鳥肌たちました

魁蘭先生、今朝は彼の事を鑑定し...

2021年04月27日

評価:★★★★★

魁蘭先生、今朝は彼の事を鑑定してくださってありがとうございました。
先生にお礼のメールをしていたら先生から先にとてもあたたかいメッセージが届きました。ありがとうございます。
初めての鑑定だったのに、先生の明るい声を聞いただけで彼の事で悩んでいるはずなのに先生のパワーでとても元気になりました。
今回の件は、彼も傷ついたかもしれないけど、正直私もショックでした。
でも、それを掘り返すつもりもないし、責めることもせず過去の事と自分のなかで封印します。
きっと今回の事もお互いを知る為に起こった事で、必要な事だったのかもしれませんね。
彼が整理つくまで私は誕生日の妄想してますね。
彼の気持ちもわかったし、今はすっきりしています。早く抜け出してくれないかなぁ…。
5月3日、お祈り宜しくお願いします。


電話での第一声から、とても明る...

2021年04月27日

評価:★★★★★

電話での第一声から、とても明るく安心感のあるお声で好印象を持ちました。アドバイスの表現がとてもお上手で「そういうことだったのか」と、思うことができました。ダメだと思っていた自分を肯定して休息をさせてあげることが、悪いことではないと感じられました。沢山泣かせていただいて、気持ちも落ち着いてきたようです。
どうもありがとうございました。

カイラン先生 先程は全てを包み...

2021年04月25日

評価:★★★★★

カイラン先生 先程は全てを包み込んで下さる様な暖かい鑑定を有難うございました
今日は 大切な息子の誕生日
初めて電話した時に お伝えしただけなのに お祝いのメッセージを頂いて どれだけ 嬉しかったか 言葉では表せません

去年 家を出た息子に ラインでお祝いメッセージを送りました
でも
おめでとうの言葉は書けなかった
「どうして産んだんだだよ」「生きていたくないんだよ」と何回も投げかけられたから
伝えたい おめでとうの言葉に 反抗されるんじゃないかと弱腰になっています

先生に電話したのは 心から貴方を大切に想っているよと言う想いを先生に届けて欲しかったから
そんな私の気持ちを 手に取る様に 理解して 力を与えてくださったカイラン先生

暗闇の中で先の見えなかった私に 光を与えてくださいました
このままでは終わらない と言う絶大な自信がつきました

これからも お導きを宜しくお願い致します

魁蘭先生、先程ははじめての鑑定...

2021年04月23日

評価:★★★★★

魁蘭先生、先程ははじめての鑑定ありがとうございました!
遠距離の彼が入院中のため、彼の思いをみて頂いたところ、私が思ってる以上に寂しい、不安な気持ちがあるので、先生は、「かわいそう‥」と言ってて、私と会いたいと思ってる気持ちが強い、と教えて頂きました(*^^*)
元々、わかり辛い彼ですが、私が送ってるメッセージ、楽しみにしてくれてて、将来は、一緒になりたい気持ちも、教えて頂き、未来が楽しみです!
先生からのアフターメールに、彼へのメッセージのアドバイスがあり、とても参考になります(☆∀☆)
夏頃には会えそうだし、5月3日に、先生が祈願してくれるそうです(^∇^)
短時間の鑑定でしたが、先生のお人柄の良さが、心にしみる感じでした。

連日ありがとうございました。<...

2021年04月23日

評価:★★★★★

連日ありがとうございました。

少しずつ、信じる事や愛する事を怖がらない自分になろうと思っても、なかなか一気には変われませんね。

彼の気持ちが気になりだすと止まりません。

けれど、以前より客観視できる様になってきたのは子供と、先生との電話のおかげだと思います。

未来への不安を希望に置き換えて、なるべくワクワクして過ごせる様に心がけようと思います!
今日もありがとうございました。

先生のお力と真心を感じたお電話...

2021年04月22日

評価:★★★★★

先生のお力と真心を感じたお電話でした。

「親子3人で過ごした大切な時間」
「生きているのではなく、生かされている」
「幸せを感じて生きる」
アフターメールが心に沁みました。
この子が教えてくれた事を胸に刻んで、愛する事を怖がらず、心を強く持って日々幸せに過ごそうと思います。
ありがとうございました。

カイラン先生♡に出逢えた事に感...

2021年04月22日

評価:★★★★★

カイラン先生♡に出逢えた事に感謝してます。
先生のお人柄が大好きでお力も本物の先生に出逢えました♡
本当に温かい先生で初めて視ていただいた日もスーッと軽くなり涙で不安を払拭するのです。
コロナ禍の中で不安になられる方々が多いと思います。カイラン先生なら全て幸せの方向へお導きしていただけますしオススメです。
何度も視ていただきたいのでリピートしてます。
彼との事も見守っていただき本当にありがとうございます♪
何十年も前から悩んでいた巫病をどのようにしたらいいのか具体的にアドバイスいただき、必ず乗り越えるようにコントロールできるように毎日行いますね。
自然と身に付いたチャネリングやサイキックの力は天からのお導きなんですね✴︎娘も受け継いで私と同じ力があり何でも当ててしまいます。
その場で唱えていただいた事で身体がポカポカでぐっすり眠る事ができました。
先生、お身体には気をつけてくださいね。
これからもよろしくお願いします。

初めて17日に鑑定を受けての今...

2021年04月21日

評価:★★★★★

初めて17日に鑑定を受けての今日 2回目となりました
間を置かずに電話をしたのは 先生からの暖かいメッセージへのお礼と これからもずっとカイラン先生へ視て頂きたいと言うお願いでした
実は ピュアリでずーっと視て頂いていた先生が3月頭で居なくなり もう鑑定電話するのを止めようかと そこまで落ち込んでいたのですが 未だ 道半ばで不安な事や心配な事が沢山あり どうしようと思い 数人の先生に電話して 出会ったのが カイラン先生でした

人間性と鑑定能力の高さに 一回でファンになってしまいました
とても力強い味方を得ました そんな感じです
電話を切る頃には 心から笑っている自分がいて 不思議な感覚を得ました

何もかも先生のお陰です
感謝致します

先ほどはありがとうございました...

2021年04月20日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。先生!絶対主人の在宅を叶えて欲しいのです!5月3日是非御祈願よろしくお願いします。先生を信じ私は、お話ししたものを、封印することにしました。本日は本当に有り難う御座いました。恐らくこの短いコメントに、どのくらいのものが込めれてるか先生なら、お分かりだと思います。よろしくお願いします

電話して良かったと心から思える...

2021年04月18日

評価:★★★★★

電話して良かったと心から思える素晴らしい先生でした
お人柄は勿論の事 能力が長けていると話していて 過去・現在・未来の事が良く視えていると感じました
頂いたメッセージにも より以上掘り下げた内容や 私の心情まで 優しい言葉を掛けてくださいました

明るい未来へと進んで行けそうです
これからも どうぞ お導きを宜しくお願いいたします

初めての鑑定、ありがとうござい...

2021年04月04日

評価:★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。
電話する前は不安だったのですが、明るい雰囲気で気が楽になりました。
なかなか連絡は来ないですが、気長に待とうと思います。
アフターメールもありがとうございました。
また困ったりした時には相談させていただきます。

ありがとうございました。

2021年03月31日

評価:★★★

ありがとうございました。
話し方は元気で話しているこちらも明るい気持ちになる感じでした。

魁蘭先生
初鑑定...

2021年03月30日

評価:★★★★★

魁蘭先生
初鑑定ありがとうございました。導かれるように先生の鑑定を受けることが出来て本当に良かった〜。明るく明快な答えでとても頼もしい鑑定でした。何よりも先生がビビビッと見えている事、後ろの方のお導きも解説していただいて、これから先の不安やモヤモヤが吹き飛びました。先生とのご縁に感謝です!ありがとうございました(^o^)

ページトップに戻る